はなまるうどん 新宿東口モア街店

yoshidama
yoshidama さん

美味しいうどん

美味しいうどんがリーズナブルなお値段でいただけるはなまるうどんさん。メニューも豊富で天ぷらも充実しています。おすすめのうどんはぶっかけうどんとおろし醤油うどんです!お近くに寄った際は是非ご来店してみてください。

うまくて安い!

安定のおいしさと安さでいつも満足させてもらっています。一番シンプルな具がないものでも、天かすなど入れて食べるとそれだけで美味しい…
どこに行っても安定の味なのでおすすめです。
ランチ時は混んでますが、回転は早いです。

激安のかけうどん

新宿駅東口からTOHOシネマズに行く道の途中にある、うどん屋さんです。

朝食を食べるために入りました。
はなまるうどんには初めて行きましたが、
かけうどんの小が130円と激安で驚きました!
うどんはコシがありましたし、
肌寒い日だったのでスープの温かさが嬉しかったです。

近所にもできて欲しいお店です。

さぬきのうどん!

チェーンですが、ここのうどんはすごい!

まさにさぬきのうどんです。コシも強くツルツルいけます。

かけうどんの小が安いので、それプラスぶっかけうどん、みたいな注文を毎回しています。

あたたかいのと冷たいの。両方味わう贅沢。好きですね!

楽しい!

かけを頼んで、後はてんぷらを何にするかで迷って楽しいです(^^♪
うどん自体はこしがあり、食べ応えのある感じです(^^)

お店に降りていく階段がちょっと狭いかな。

お値段はリーズナブルだし、トッピングも種類豊富で好きです(*^。^*)

JR新宿駅と西武新宿駅の間にある

はなまるうどん新宿東口モア街店は
JR新宿駅東口から西武新宿駅に行く途中に寄れるので
フットサル終わりとか小腹が空いたときなんかに
ちょくちょく行っています。

料理は言わずもがなで相変わらずコスパが高い
はなまるさんです。

立地はもちろんのこと店舗も2年くらい前に
できたので清潔感もあって綺麗です。

地下にあるので携帯の電波が入りにくいのが難点かな。

ものすごくコシのあるうどんがクセになります

新宿東口にある、はなまるうどんです。
地下の店舗になります。

はなまるうどんはセルフオーダー式のお店です。うどんは従業員の方が盛り付けてくれますが、てんぷらやおにぎり、サラダなどのサイドメニューは既に調理されているものを自分で取っていきます。

私はたいてい、さつまいも天ぷらと、温玉ぶっかけ(冷・中盛)をオーダーします。
ゆでた直後に氷水に浸し、一層コシの強くなった麺がすごく噛み応えがあり、クセになります。
温泉玉子と併せて食べるとまろやかさが増します。

ちなみに、温玉ぶっかけは、冷うどんと、温うどんの二種類があります。
それぞれの好みで選ぶとよいと思いますが、冷うどんの方がうどんのコシが楽しめるかなと思います。

新宿でさくっとお昼を食べたい時に♪

新宿で軽くお昼を食べたい時に利用します。
一人で入っている人も多いので気軽に入れます。
セルフサービスで、順に注文をして行ってから、最後にお会計のシステムです。
無料で天かすとごまをかけれるので、一番安いを注文してもわりと、満足できるかもしれません。そうすると300円代でOKです。
座って食べれますが、椅子は背もたれのないもので、食べたらどんどんかえっていくという感じです。

東京都新宿区新宿3丁目23-14

• 新宿駅東口から61m (徒歩1分)