パセラ 新宿靖国通り店

最高でした

料理もたくさんあり、カラオケも歌うことができて楽しめました!

最高でした

お部屋も綺麗で料理も美味しく、提供も早く最高でした!またきます

スイーツ大好き女子には……

歌舞伎町の靖国通り沿いにあるカラオケボックスです。
更に先にいくと歌舞伎町があるので、夜は外は華やかな状態です。
この店舗はスイーツが大人気だと聞いていたので女性には好まれる店舗ですが
コロナの影響もあり、以前と違って客足は減っている様に思えました。
立地柄、女性のアメニティーもあったので、とても便利です。

女子会におすすめ

歌舞伎町の靖国通り沿いにあるカラオケボックスです。こちらで友人の誕生日会をしました。予想よりも広々とした部屋で、豪華な雰囲気に皆テンションが上がりました。フードやドリンクのメニューも凝っていてSNS映えするかんじです。こちらを会場に選んで良かったと思いました。

新宿駅から近いです

昔は、新宿駅からパセラまでは少し歩くのがネックでしたが、10年ほど前からドンキホーテの近くにこちらのパセラができてからとても便利になりました。
歌舞伎町の女性にもありがたく、特にアメニティーが充実しています。
ヘアアイロンなどがあるのでこちらで遊んでからまた違うお店繰り出すこともできます。

いもっぴ
いもっぴ さん

カラオケと食事

ラグジュアリーな雰囲気のカラオケボックスで、女子会やデートにおすすめです。カラオケだけでなく食事も楽しめます。定番ですが、やはりこちらのハニートーストは美味しいです。ボリュームがあるので人数分頼まなくてもシェアすれば十分だと思います。

カラオケ屋さん!

私はカラオケに行く時はパセラさんを利用する事が多いですね。

パセラさんはまず料理がとても美味しいのとカラオケの音響もキレイなので歌が上手くなった気がします笑

あとハニートーストは必ず食べます!
これはオススメです!

また利用させて頂きますね。

おいしい!サービスいい!

いつもミッションがあったり、ウェルカムドリンクや、トイレのサービス用品も品揃えよくて、リゾートなかんじの雰囲気もとても好きで、メニューもおいしいし高くないし、大満足でリピートしています!混んでても近くに店舗もたくさんあるのでパセラを求めていきます(笑)

いまや王道

今やカラオケといえば、パセラぐらい人気のカラオケ屋さんですよね
何よりご飯が美味しいですし、パーティー向きなメニューやサービスが豊富
雰囲気もよいし誕生日、パーティー、宴会、プライベートに色んなシーンに使えます。
たばこ臭さも少なく、空調もしっかりしていると思います

みみいいい
みみいいい さん

ポイントカード新規発行で1000円分のポイント加算

パセラ自体は以前にも上野御徒町店を利用したことがあるのですが、上野御徒町といい新宿といいホテルみたいでカラオケそっちのけでビビりまくりました(笑)

上野御徒町もそうなんですが、この店は上に高い(階数が多い)です。
それと今キャンペーンやってるらしくて新規でポイントカード発行すると1000円分のポイントもらえます。

ハニトー好き

パセラ系列の店舗をよく利用します。
内装や設備が豪華で、心地よい空間です。落ち着けます。
接客が安定してますし、料理が美味しいです。定番のハニトーはバリエーション豊富で大好きです。
カラオケの音質も良く、すべての曲が入っていて、
ミュージックビデオも必ずみられます。
総合的な質の高さで気に入っています。

やっぱりハニトー♪

パセラは室内などもとても綺麗で設備も充実しているのでよく利用します。特にDVDが観れるようになっているので、友達と一緒に大音量で楽しめちゃいます!さらにパセラと言えばやはりハニトーはかかせません♪季節限定や色々な種類がありいつも迷ってしまいます。

おいしい料理

昔住んでいた東京に遊びに行ってきました。
ここで食事とカラオケをしたのですが、パンケーキの量がすごくおおくてびっくりしました。一度食べたらやみつきになる味ですが、カロリーが気になります(>ω<)
ダイエットしなくちゃ

綺麗で過ごしやすい

カラオケで1番好きなのがパセラ。
靖国通り店はわドンキホーテの近くにあります。
綺麗で、とっても過ごしやすいです。

カラオケで利用することもあれば、ちょっと込み入った話をするときにも使えて、とっても重宝してます。

少しだけ追加料金を払うと、部屋のランクもあげられます。
スタッフさんも元気で感じがよくて、そんなところも気に入っています。

ぱセラ

新宿に遊びに行った時にパセラリゾートに行きました。
パセラは私の地元の王子にはないので、すごく新鮮で面白かったです。

ハニートーストがすごくボリュームがあり、見た目のインパクトもあり味も甘くてふわふわで、すごく美味しかったです。

カラオケ

靖国通りにあるカラオケです。周りのカラオケ店よりちょっと高めですが
料金に見合ったサービスだと思います。ダーツとかもできるので、いろいろ楽しめます。
料理も意外と美味しかったです。
安心していけるカラオケだと思います。

今はやりの

今はやりのカラオケボックスのチェーン店です。
新宿歌舞伎町界隈では、利用する人がかなり多いのでは
なおでしょうか。カラオケ・ゲーム・そのたもろもろと
なんでもあり。。。的な感じのお店で
普段は夜利用ですが、昼間もなかなか楽しめそうですよ。

一階にカプコンバー

一階にはカプコンバーがあり、ゲームのキャラになりきった店員がセリフを言ってくれます。
バーと名乗るだけにメニューにはアルコールのドリンクもあり、賑わっています。
モンスターハンターやストリートファイター、バイオハザードなどがお好きであれば一度行ってみて損はありません。

歌舞伎町に行った際には

新宿の歌舞伎町に遊びに行った際には、必ずこちらを利用させていただきます。店内の雰囲気もよく新宿のなかでも安心して遊びに行けるスポットの一つです。&#21534;みのあとにはまたよらせていただきますのでヨロシクおねがいします!

さすがパセラ!

新宿歌舞伎町でカラオケを探していたらパセラがあったので入ってみました。歌舞伎町で見知らぬカラオケ店にはいるのも少しこわかったので(笑)他のお店同様オシャレなのですが、店名同様少しリゾート感がでていたように思います。店内もものすごくきれいでしたし結構流行っていましたよ。

東京都新宿区歌舞伎町1丁目16-2

• 歌舞伎町から33m (徒歩1分)