ナカガワセイコツイン

なかがわ整骨院

41歳でも妊娠できました

妊活のため女性ホルモンバランスの治療を受け、4ヶ月で無事に妊娠できました!!先生は男性ですが、とても話しやすく親切です。生理痛もなくなり、心も体も軽くなりました。妊娠経過も順調でとても感謝しています。

なかがわ整骨院からの返信

口コミありがとうごいます!
妊娠報告を聞いた時は、僕も本当に嬉しかったです!
妊娠中の不調などにも施術対応していますので、何かありましたら、いつでもご相談下さい(^^)
ゲスト様の安産をお祈りしています。

更年期が楽になってきた(*^^*)

ある日突然激しい動悸とホットフラッシュ首や肩こりで憂鬱な毎日でした。もともと2度の事故で頚椎捻挫ヘルニアもありどうにかしたくてネットで調べ出会った先生でした。薬で治らなかった症状が1日目で楽になったことを実感し笑顔がとりもどせました。
その時の症状をしっかり聞いてくれて患者さんに寄り添う先生でとても癒しの場所です。

なかがわ整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
調べて来ていただいてありがとうございました!
笑顔で日々を送るというのが一番ですね!何かありましたら、いつでもご相談下さい(^^)

すごい!

女性ホルモン治療法を2ヶ月試してみたら、酷くてよく寝込んでいた生理痛がなくなり、しかも、生理前の憂鬱な気分になったり、胸が張ったりとゆう嫌なものも無くなりました!
体調が悪い時に行くと不思議と元気になってます!

なかがわ整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!
口コミありがとうございます!

毎月の事ですし、症状も酷かったのでとても辛かったと思います。2ヶ月かかりましたが、症状が無くなって僕も本当に嬉しいです(^^) これからは、調子が良いのが当たり前になるように頑張っていきましょう!

PMS

週1回の治療に4回通っただけで、生理前のイライラが全く無くなってビックリしました!何でもっと早くこの治療に出会わなかったんだろう!!なかがわ整骨院に通い始めてからストレスのない毎日が続いていて感動です!!本当にオススメの整骨院です!!

なかがわ整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!口コミ投稿ありがとうございます!

イライラの症状がなくなり満足していただいて、僕もとても嬉しいです(^^)
まだ生理痛が残っているので、そこもカイゼンできるように頑張っていきましょう(^^)

女性ホルモンバランス療法

2〜3年程PMS(とくにイライラや憂鬱などの情緒不安定)と生理痛で悩んでおり、1年前から婦人科で薬をもらって服用していました。痛みはとれたものの、イライラなどは変わらず毎月のように主人とぶつかっていました(笑)
職場の先輩にこちらの整骨院で女性ホルモンバランス療法というものをしていて、そういうのにもいいみたいだよ〜という話を聞き、さっそく行きました!
柔らかい話し方の先生による痛くない施術。
結構悪かったようで…骨盤も歪みが強く、効果を感じたのは1ヶ月(週1施術)後くらいでしたが、イライラが減りました!!
骨盤矯正もこの療法に含まれており、なんとなくあった腰痛もラクになりました(^^)
約2ヶ月通っていますが、週1のリフレッシュになってます!

Yu&Kaまま さん
口コミ投稿ありがとうございます!
毎月の事ですし、ホルモンバランスの乱れから来るイライラというのは、自分では抑えようがないので、長い間とても辛かったと思います。今回その症状もカイゼンされ、僕もとても嬉しいです!
辛い症状を我慢するのが当たり前ではなく、毎月症状が無く快調なのが当たり前になるように、僕も全力でサポートしますので、頑張っていきましょう!

膝の悩み

営業時間ギリギリの訪問にも快く対応してくれました^ ^
患者さんが多く少し待ち時間がありましたが、院長の治療が丁寧で安心してまかせられる優良な整骨院だと思います。
リピーターの割合も多いのかな?
またお世話になります^ ^

なかがわ整骨院からの返信

ご感想ありがとうございます!
これからも全力で頑張りますので、よろしくお願い致します!
またいつでもご来院お待ちしてます(^^)

交通事故後の痛みがなくなりました!

交通事故の治療でお世話になりました。
事故後、首と腰が悪かったのですが、約2ヶ月の治療を受けて痛みや不調がなくなりました!
ただマッサージをするだけでなく、痛みの原因など、親身になって説明していただき、内面からもサポートしていただきました!
こちらの整骨院に通って良かったと思います!
また機会があれば必ず利用したいです!

丁寧な施術

丁寧に施術してくれます。首が痛くて行ったのですが、自宅に帰ってのストレッチの仕方や、凝る原因も分かりやすく教えてくれました。雰囲気も良く、先生も優しいです。首だけでなく、全身スッキリとして帰りました。男女問わずオススメです!

なかがわ整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!そして、ご感想ありがとうございます!
これからも良いサービスが提供できるよう頑張ります!子育て大変でしょうけど、頑張って下さい!またいつでもお待ちしています(^^

身体スッキリ!

数日間原因不明の肩の痛みに悩まされてましたが、先生の丁寧な問診と施術により、すっかり良くなりました。
施術はもちろん、症状を細かく教えて頂き、身体もスッキリ、心もスッキリ!
定期的に通いたいと思います!!

なかがわ整骨院からの返信

Travis217さん、口コミありがとうございます!

いつも遠くからご来院ありがとうございます!
どこの痛みもそうですが、今回のように痛い場所が原因じゃない事の方が多いです。痛みの出ないカラダ作りをしていきましょう!またいつでもお待ちしてます!

先生!ありがとうございましたーーーー!!!

職業柄、長時間の立ち仕事で、なかなか病院にも行けず、いいと思うことは自分でなんとかしていたのですが、腰から始まり背中、首、脚までも痛くなってきたので、そろそろ限界と思って知り合いや友達、色々な人にどこかおすすめの病院はないかと聞いていたら、何人かがなかがわ整骨院さんをおすすめしていたので、今回行きました!
本当に行ってよかったです。。
久しぶりに体がすごい楽になって、
気持ちも全然違います!笑
腰とか背中の痛みの原因がまさか、内臓も関係していたとか、当たり前と思っていた生理痛は当たり前じゃないし、治るという事も教えて頂いて、
整骨院なんだけど、整骨院ぽくないというか、、、笑。
イメージが変わりました!
また、よろしくお願いします!
先生の説明がわかりやすくて、親切で本当におすすめです!

なかがわ整骨院からの返信

りーこさん、ご来院ありがとうございます!そして、ご感想ありがとうございます!
満足していだいて、僕も嬉しいです。いたみや不調というのは色々な事が原因で起こります。
これからは、あまりひとりで悩まず、お気軽にご相談下さい!
また、いつでもお待ちしております(^^

親切丁寧な治療

院内の雰囲気がとても良く、落ち着いて治療を受けることができます。先生の施術はもちろんですが、電気やマイナスイオンなど機器を使用しての治療も同時に受けることができます。
先生の施術はその時の状態に合わせて行ってくれるため、施術後には自分で良い変化を感じとることができます。いろいろな施術法を学んでいるため、性別、年齢問わずに利用できる整骨院だと思います。
私は特別、怪我をしているわけではありませんが、体の不調や疲れが溜まっていると感じた時に行っています。

なかがわ整骨院からの返信

ご感想いただきありがとうございます!
これからも良いものは取り入れ、満足していただけるよう精進します。身体のきついは、またいつでもご来院ください(^^) お仕事頑張ってください!!

ホルモンバランス療法 おすすめです!

はじめてこちらにお世話になったのが腰痛がきっかけでした。
ぎっくり腰だと思って受診していましたが、なかなか効果があらわれずにいました。
先生の所見から内臓の疲れからくる腰痛もあるということで、いろんな方法で施術していただきました。
そのなかで提案されたのがホルモンバランス療法でした。
身体の不調が内臓から、ホルモンの乱れからくることなど、今までの不摂生を反省しました(>_<)

ホルモンバランス療法は生理が終わってから1週間に1回のペースで行われます。
私は生理不順、イライラ、情緒不安定が激しく、生理前がずっとモヤモヤしていてスッキリしている期間が短くて仕方ないと思って諦めていました。

次の生理が始まるまでに4回受けました。
おへその周辺を指で押しながら足のツボにそっと触れ、シールを貼るだけで激痛が徐々に減っていき1回目に比べるとお腹が柔らかくなった感じで痛みもかなり減りました。

生理前にあったイライラや情緒不安定が生理がくるお知らせだったのが今回はあまりなかったので自然と生理が始まったので逆にビックリしてしまいました。
自然にくることが不思議と思ってたことが当たり前の事だったんだなと自分の身体を見直すいい機会となりました(^-^)

なかがわ先生は1人1人真剣に向き合ってお話をしてくださいます。
痛い所気になる所に手をあてて揉みほぐしたり触れたりと先生の手は魔法の手です!知識も豊富で診察も凄く丁寧です。

ホルモンバランス療法おすすめです!

なかがわ先生ありがとうございます

口コミありがとうございます!

僕の話を真剣に聞いてくださってありがとうございます!ご家族に当たってしまう言われてた生理前のイライラが改善してよかったです!今も良い状態は維持できていますか? もし、少しでもお悩みありましたら、いつでも来てください(^^)

驚きの効果です!!

学生の頃からずっと生理痛が激しかったので、それが普通と思っていました。
以前漢方薬に挑戦した事もありますが、苦いのと1日10錠も飲まないといけないのが苦痛で続きませんでした。
それが、今回はたった2度の治療で痛みが半減…ほぼ毎回必ず服用していた痛み止めを飲まずに過ごせたのです!!
『痛くない』だけでなく、『薬を飲まずに済んだ』事でとても良い気分でした。
このまま治療を続けて、痛みが無い事が普通の状態になれたら本当に嬉しいです。
生理痛に悩まされている方には、是非一度試してみてほしいです。
とても親切な先生で、説明も丁寧で分かりやすいので本当にオススメです!

口コミありがとうございます!

いつも遠くからご来院ありがとうございます。
喜んで頂いて僕も嬉しいです。生理周期など関係なく、常に快適にすごせる状態を目指して頑張りましょう!(^^)

オススメです☆

生理前になると自分でもコントロールできないくらいのイライラや情緒不安定で凄く悩んでいたところに、HPでホルモンバランス療法を知りました。半信半疑だったんですけどなんと早くも効果があり生理前のイライラや情緒不安定がなく生理がきたのにビックリです!!肩凝りもすぐに治り中川先生に感謝してます!ありがとうございます☆

口コミありがとうございます!
生理前のイライラや情緒不安定は、性格や考え方を変えれば治るというものではないので、本当につらいですね。症状が改善されて本当に良かったです!またいつでも来られて下さい(^^)

すごくオススメです☆彡

とてもアットホームな雰囲気で、通いやすいです!!
2人目を出産してから、排卵痛を感じるようになり最近では、生理痛も1日目は動けない程の痛みがあり悩んでいました。
先生に相談し、生理痛などの治療を受けさせもらいました。
すると、次の生理が薬を飲まなくていい程改善していました!!お腹を押してもらい、シールを貼ってもらうだけなのに、本当にびっくりです!!排卵痛も、あれ?って忘れるくらい痛みがなくなりました。痛みがない毎日に幸せを感じてます&#9825;
腰痛の治療でも、大変お世話になりかなり良くなりました!ありがとうございます。
1人1人丁寧に話も聞いてくれて、とても信頼できる先生です!!
引き続き、よろしくお願いします!!

なかがわ整骨院からの返信

口コミありがとうございます(^^

返信が遅くなり申し訳ありません。
今も生理痛も排卵痛も出てないでみたいで良かったです!
これからも良い状態がたもてるように頑張りましょう!
こちらこそよろしくお願いします!

元々肩凝りがひどく長年中川先生...

元々肩凝りがひどく長年中川先生にお世話になっていますが、ここ半年ほどPMSの症状(特にイライラ)に悩まされていました。自分ではどうしようもなくイライラしてしまう→わかってはいるけど止められない→周りにきつく当たる→そんな自分に自己嫌悪。。。生理前だから仕方ないとは思っていたのですが、先生に相談し「女性ホルンモンバランス療法」をして頂くことにしました。10月末から週一で約1ヶ月治療を続け、今月の生理前には嘘のようにイライラすることもなく快適に生理前を過ごすことができました!勿論個人差はあるかとは思いますが、同じ悩みをお持ちの方がいらっしゃいましたら是非一度試されてみてください!本当にお薦めです^^中川先生ありがとうございました!

座骨神経痛と頭痛が良くなりました!

ずっと前から持病だと諦めていた座骨神経痛と頭痛が良くなりました!毎日、苦痛に感じていた事がなくなり、毎日の生活が楽しく過ごせるようになりました!ウォーキングでも始めようかなーと思ってます!先生、ありがとうございました!これからもよろしくお願いします(^^)

なかがわ整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!

満足していただけて、僕も嬉しいです!これからも良い調子が保てるように頑張りましょう(^^) こちらこそよろしくお願い致します。

辛い生理痛、排卵痛が改善できます!

以前から生理痛に悩まされていました。
母からこちらの整骨院を勧められ受診したのがきっかけで通ってます!
とても清潔感があり、アットホームな素敵な整骨院です!
私は、生理付近や排卵日付近になると、肩こり、下腹痛、カラダのだるさ等とても辛い日々が続きます。
先生にその事を相談し、治療をしてもらっています。
いつも、とても親切、丁寧に治療をしてくれます。
謎のシールを貼ってくれるのですがこれが本当にすごい!!
先生がお腹を押すと、最初は痛かった場所が、ツボをさわるだけで痛みが和らいだり、全く痛みを感じなくなったりするんです!
治療後、カラダのだるさなどはその場で改善されます!
また、治療後の生理痛はかなり和らいでいて、治療の効果だとすぐに思いました!!
また、この治療は不妊症にも効果があるそうです!
生理痛、排卵痛、不妊症等で悩んでる方は多いと思います。
男性の先生だから言いづらい、通いづらいと思うかもしれませんが、中川先生はプロですし、何人も改善してきているので悩んでる方がいたら是非行ってもらいたいです!!
自信を持ってオススメします!

PMSに絶大な効果

35歳女性です。
20代後半からPMSが酷くなり、様々な治療を行いましたがあまり効果が得られず。
HPでこちらの治療を知り週一の通院を始めて一ヶ月ですが、PMSの症状が激減。
イライラ、情緒不安定もなく生理前も笑顔で過ごせました。
市販の痛み止めも効かないこともあった生理痛も、薬を飲まなくてもいいほど。
かなりの効果です。PMSで苦しんでいる方へ、とてもオススメしたい治療法です。

ゲストさん

口コミありがとうございます(^^)
イライラ、情緒不安定が無くなって本当に良かったです!本当の感情ではなく、ホルモンバランスの乱れからくる情緒不安定のせいで大切な人にイライラしてしまうのは、本当に避けたい事です。また、少しでも症状が出そうなときはご来院下さい!しっかりサポートします!(^^)

ホントに凄いです!! 生理痛が改善! 女性にお勧めです♪

ホントに驚きました!
『女性ホルモン バランス療法』の治療を受け始めて1回目の生理…
ハッキリとした効果がありました!
生理前のツライ症状や、激しい生理痛、経血の量などすべてに良い効果があり、先生凄い!!という感動と感謝の気持ちでいっぱいです!

自分が治療を受ける事により、ほかの方々が感動した想いを身をもって感じる事が出来たように思います

更年期の症状にも効果があるとの事ですよ♪

生理痛などでツライ思いをされている方は、是非 なかがわ先生に相談されてみる事をお勧めします!

とっても優しい院長先生ですよ (^^)

なかがわ整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
返信遅くなりごめんなさい。
喜びメールもありがとうございます!!
人それぞれ、その時の環境や生活習慣など、影響を受けるものは色々とありますが、更なる快調を目指して頑張りましょう!(^^)

福岡県行橋市泉中央1丁目11−24メゾンパンテーラ 102号

南行橋駅から車で1分。行橋駅から車で5分。

• 崎野神社前から56m (徒歩1分)

お子様連れも大丈夫!多数の患者様にご愛用いただいております!

まつやま整骨院

• 行橋駅から徒歩15分 (1.1km)

9月1日(土)は、都合により休診致します。

9月1日(土)は、都合により休診致します。の写真

5月から6月初旬のカレンダー

5月から6月初旬のカレンダーの写真

明日4/16(月)の午前中は休診です。午後は通常通り14:30〜20:30まで受付です。

『行橋の笑顔と元気の発信源』をモットーに平日20時まで受付

つるたか整骨院

• 行橋駅から徒歩5分 (370m)

地域で1番愛される院を目指して

千歳整骨院 行橋院

• 行橋駅から徒歩4分 (310m)