おすすめです!

初めてお伺いさせて頂きました。
丁寧に希望を聞いて下さるので相談しやすかったです!
仕上がりにも大満足できました。髪もだいぶ傷んでいたけどサラサラになりました。
子供も連れていけるので助かります(*^^*)
また来たいと思います!

mina様
先日はご来店頂きありがとうございます。仕上がりも満足いただけて嬉しく思います。
これから髪もケアしていつもサラサラで綺麗な状態を維持していきたいですね。
またのご来店お待ちしています。

店内がハイセンス

先日、エキテンから発見してヘアーカットに行って来ました。店内に入ると落ち着いた雰囲気の店内と感じの良い店員さんが出向いてくれ安心してお店に馴染むことができました。髪型も丁寧にこちらの意向に添ってくれ満足できる仕上がりでした!また行かせてもらいたいと思います!

キック様
先日は御来店いただきありがとうございます。仕上がりにも満足していただきとても嬉しく思います。
またお悩みや「こうなりたい」をしっかりカウンセリングさせていただけたらと思います。
またお待ちしております。

行きつけのお店になりました

元々あちこち美容室を変えたりしていた方ですが、天神博多にわざわざ行くのもなんだか面倒になり、家から近くてどこかないかなあ〜からたまたま見つけたお店です。

独身時代からブライダルエステ、今は子どもまでお世話になっています。
髪質や好みのスタイルなどやっぱり同じ人に理解してもらえるというのは良いことだなあと、この数年通ってしみじみ思います。技術も素敵です、努力されています。
今はかかりつけの病院のような、私にとってはそんなヘアサロンになっています。

42195様
いつもありがとうございます。小さなサロンではありますが、長く通っていただきスタッフ一同感謝しております。髪のメンテナンスなど、今後もしっかりお力になれるよう勉強し、より喜んでいただけるようにしていきたいと思います。
これからも、ご家族様でのご来店心よりお待ちしております。

雰囲気の良い場所です

まだ一度しか言ってませんが、店の内装の明るさ、気軽に話してくれるスタッフたち。
髪の手入れをしてもらってる時間、一切退屈することなく満足の行く仕上がりにしていただきました!
今後は是非ここに通いつめたいです!

アンシャンテからの返信

コメントいただきありがとうございます。ご満足頂けてとても嬉しく思います。スタッフ一同心よりまたお越しいただけることを楽しみにしております。

マリン
マリン さん

とても良いお店でした

出張の際仕事関係の方におすすめされたお店でした。住宅街のなかにあるお店なので土地勘のない私にとっては少し場所がわかりづらかったのですが電話で聞くととても丁寧に対応していただきました。アットホームな雰囲気のお店で常連さんが多い感じがしました。気さくで話しやすい美容師さんでとても楽しい時間で仕上がりもとても満足しています。またお邪魔します。

マリン様
ありがとうございます。場所的にわかりにくいところですが、わざわざ足を運んでくださって嬉しいです。
アットホームなサロンの雰囲気も感じて頂けたみたいで良かったです。
またいつでもお越し下さい。スタッフ一同お待ちしております。

赤ちゃん連れでも安心

今回初めて利用させて頂きました。
4ヶ月の息子と初めてのカットで不安がいっぱいでしたが、スタッフの方たちが面倒を見てくれたので、ゆっくりカットすることができました。カウンセリングも丁寧でその人に似合うヘアを提案してくれます。次回はカラー、パーマもしてみたいです。

アンシャンテからの返信

有り難うございます。初めてのご来店でしたが、ゆっくりとしたお時間を感じて頂き嬉しく思います。
4ヶ月のお子様もとても可愛く、いい子に待ててましたね。
またいつでもご一緒にご来店下さい。

過去にいろんな美容室に行きまし...

過去にいろんな美容室に行きましたが、客観的に比較してもカットの技術も高いし、価格も良心的でお財布にも優しいですし、髪も自分の髪質にあったスタイルを作ってくれます(^o^)/とてもアットホームな雰囲気のお店で、何度も足を運んでます。

アンシャンテからの返信

コロコロ様。ありがとうございます。当店の技術を気に入って頂きとても嬉しく思います。これからもコロコロ様の髪質にあったスタイルやデザインをご提案させていただけたら幸いです。
当店はアットホームなゆっくりとした時間で「安らぎ」と「感動」を少しでも感じて頂けたらとスタッフ一同取り組んでおります。その雰囲気も気に入って頂けてるようで本当に有り難うございます。
これからも宜しくお願い致します。

明るくアットホームな雰囲気で、...

明るくアットホームな雰囲気で、丁寧なカウンセリングと確かなカットをしていただきまして、ありがとうございました。途中、美味しい飲み物と、チョコをだしてくださり気遣かいがうれしかったです。
ヘッドスパは、気持ちよかったです。 次回もまた、よろしくお願いします。

チョコママ様
先日は初めてのご来店有り難うございます。沢山あるサロンのなかから当店を選んで頂けたこと、とってもうれしいです。

ドリンクやチョコも気に入ってくださりありがとうございます。

カウンセリングでは色々お聞きするのに長くお時間を頂いてしまいすみませんでした。
なりたい雰囲気や、イメージを共有させて頂いてカットさせて頂きましたが気に入って頂けたみたいで良かったです。

また私達に出来る限りの情熱と心遣いでチョコママ様をお迎えできることを楽しみにしております。

癒し空間

シャンプーのとき、丁寧にマッサージしてくれたり、輪郭にあった切り方をしてくれ満足です(*^_^*)お店の雰囲気も良かったです!こだわりのシャンプーも香りが選べとてもリラックス出来ました🎶また利用します

アンシャンテからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございます。顔周りの雰囲気もご提案させていただいたものを気に入って頂きとても嬉しく思います。絶対顔周りを少し出した方が可愛いと思いましたので気に入って頂けて良かったです。

シャンプーもこだわって沢山あるなかから選び抜いたものです。髪や頭皮のことを考えて作られたシャンプー&トリートメントですのでとってもオススメです。

またのご来店をお待ちしております。ゲスト様の毎日が少しhappyになるお手伝いをまたさせてください。

安心できるお店

オープンの時から利用させてもらってます^^

今回は腰まであったロングヘアをバッサリ!肩より上に切ってもらいました。

こんなに短くするのは8・9年振り・・・
大胆なイメージチェンジにちょっと躊躇したものの、店長さんが丁寧に似合うヘアスタイルを考えてくれるので安心して任せました。

出来栄えはもちろん予想以上の大満足です!
家族や職場の上司・同僚、友達からも好評を頂けたので仕上がりに大満足です。

お店に行ったのは3ヵ月ほど前ですがデザインが崩れる事なく過ごしてます。
生え際がだんだん黒くなってきたのでそろそろカラーをしに行きたいなと。
またお世話になります^^

ちゃみろこ様
いつもありがとうございます。オープン以来通って頂き私をはじめスタッフ一同とても嬉しく思います!!
前回は本当にバッサリとカットしイメージもがらっと変化できましたね。
ご家族やご友人、職場の方々からもご好評頂けてほんとに良かったです。これからも素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きます。
また近々お待ちしております。
これからも宜しくお願いします。

月に1度

月に1度は、行きたくなります!

で、行ってます(ノ´∀`*)

自分にあったスタイルにしてくれるので、
安心してゆだねています♪

弥永とは思えないオシャレなサロン!

パパも子どもも、アンシャンテです\(^o^)/

アンシャンテからの返信

いつもenchanteにご来店頂きありがとうございます。

「行きたくなるサロン。」

そう言って頂けると本当に嬉しいですし、これからもっと素敵にキレイにしていけるようにしようと情熱も湧いてきます。

旦那様やお子様皆さんとご一緒にいつでも足を運んでください。今後とも宜しくお願い致します。

雰囲気のいいお店です、オススメです!

事前に予約しておいて、平日の午前中に行きました。
メニューはカットと顔剃りでした。
初めてということもあり、まずどんな感じにしたいかカウンセリング、
その後シャンプー、シャンプーは5か6種類の中から選ぶ感じでした、いろんな香りのシャンプーがありました、またボリュームアップ、ダウンなどいろいろな効果のシャンプーがあり少し迷いましたが、今回はミント系のシャンプーにしました、
シャンプーが終わり次はカットへ、カットは自分の希望と+αのアドバイスなどしてもらいながら、自分の希望通りの髪型になったので、すごく満足しています、
軽くシャンプーしてから顔剃り、スッキリしました、眉も整えてもらい最後に軽く顔のマッサージ、気持ち良かったです。
顔剃りの後、肩揉みまでしてもらって大満足でした。

全部で一時間ちょっとくらいでした。
アンシャンテさんすごく良かったので、次回もぜひ行きたいと思います。

ハシケン様
ご来店ありがとうございます。カウンセリングや、シャンプーなど色々気に入って頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
当店のシャンプーはこだわって選び抜いたものです。色々お試し頂けたらと思います。
今以上にリラックス、リフレッシュして頂けるよう努力していきます。
またのご来店お待ちしております。

いつも通わせてもらってます(^...

いつも通わせてもらってます(^^)お店の雰囲気もよく、またヘッドスパなど気持ち良くて最高です!また通わせて頂きます!

とても親切で明るく接客してくれ...

とても親切で明るく接客してくれる店員さんです?お店も雰囲気よくて悩みにもたくさんのアドバイス頂きました!!!満足です?!
めっちゃおすすめです?

お店の雰囲気もとても良く、希望...

お店の雰囲気もとても良く、希望通りにカットしてもらい凄く満足のいくヘアースタイルになりました。

カウンセリングにチカラを入れて...

カウンセリングにチカラを入れておられるので髪の悩みがあっても最適なコタエを出していただけるお店です。

こどもさんがおられるママさんでも気兼ねせずに来店できますよ!
落ち着ける空間でキレイにスッキリできること間違いなし。

とにかく熱い髪の事を真剣に考え...

とにかく熱い髪の事を真剣に考え適切なアドバイスをくれて満足いくヘアースタイルにしてくれる家族一同お世話になってます一度来ると他の店には行けなくなります

気に入りました!

東京で活躍されていた息子さんがご両親と一緒にされている店で、地域に根付いたお店です。
お店もおしゃれで、居心地の良いお店。

希望を尊重してくれて、毎回素敵に仕上げてもらえます。

こちらに行った後は、美容室どこ行ってるの?と聞かれます。
美容師の友達にも好評です。

とってもおすすめです!!

ママさんには嬉しい子供連れok...

ママさんには嬉しい子供連れokなサロンです。
子供を抱っこしたままカットも出来るし、お店の人もいい人ばかりで
カット中、面倒をみててもくれます!
内装もオシャレで雰囲気がよくて、ハンドメイドアクセもオススメです。

オススメ!!!

福岡市南区、博多南駅周辺にある美容室です。

店内はとってもオシャレで広々していました。
オリジナルヘアアクセサリーの販売と、
子供と一緒に行っても大丈夫!というのが魅力的です^^

スタッフさんのカウンセリングも丁寧で、
いろいろ注文付けちゃいましたが、満足な仕上がりでした!
待ち時間もゆったり過ごせるので、かなりオススメの美容室ですよ^^

お値段もお手ごろなのが嬉しかったです!!!

福岡県福岡市南区弥永1丁目35−6

西鉄バス弥永一丁目が下車徒歩30秒です。バスと同じ方向に進んでください。博多南駅から徒歩15分です。

• 弥永一丁目から44m (徒歩1分)

安心安全で地肌と髪に優しいものにこだわり

美容室美保

• 博多南駅から徒歩85分 (6.8km)

駐車場隣★完全貸切☆希少価値の女性スタッフ★三宅エリア

PECHE HAIR

• 博多南駅から徒歩38分 (3km)