髪ing 都立家政店

髪ing 都立家政店の口コミ/中野区若宮

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

理美容世界チャンピオンのお店!高い技術と接客!web予約OK 髪ing 都立家政店 (カミングトリツカセイテン)

• 評価詳細(髪ing 都立家政店)

東京都中野区若宮3丁目36−11 フィオーレ松岡1F

投稿日:2015/04/25

「髪いちもんめ」名義の時代から...

「髪いちもんめ」名義の時代から利用しています。
どのスタッフさんもとても誠実なので気に入っています。

店長さんがすごくうまいので、カットだけでも満足ですが、時間があればオプション(ヘッドスパ、フェイシャルエステなど)もおすすめです。

試しに一度、来店しても損はないと思います。

返信日:2015/05/01

セブン様

ありがたいコメントありがとうございます(*^_^*)日々お客様に喜んでいただくためには?を考え技術を向上させるためにヘアコンテストに挑戦し体を鍛えスタッフ間でお互いにシャンプーや顔剃りなどの体感行為のサービスを見直しをし満足いただけるよう努めております!

お客様に常に誠実である為に良い物を提供し続けられるよういっそう励んでいきます(^^)

投稿日:2017/06/19

凄くサービスが行き届いています!

外観も内装も凄く綺麗で、古臭い理容室ではなく若者の方も気軽に入れます。
店長さんのお話も楽しく、スタッフに対する指導もしっかりされていて何度も通いたくなる理容室です!
待ってる間はウォーターサーバーがあるので、待ち時間も気にせず待てます!
駅からも近く帰りに安い居酒屋も多いので、気持ちもサッパリしてお店に入れます!

投稿日:2017/04/21

大満足!納得のできるサロン

家の近くで探していたら偶然見つけました。
ヘアスタイルの悩みに対して適切なアドバイスをいただき、仕上がりはセットがしやすい感じでとても格好よくなりました。
世界チャンピオンの方のお店ということに驚き、店員の方々も大会などで優秀な成績をとっていて安心して任せられました。
またぜひよろしくお願いします!

返信日:2017/04/26

→さすらいのドリーマー様
口コミ投稿ありがとうございます。プロとして手掛けたヘアスタイルをこんな風にセットしてもらいたい、こんな風にセットしたらかっこよくなる、ポイントを説明しサロンで作ったヘアスタイルを自宅や私生活、仕事の日などで再現できるようアドバイスさせていただいております。

最初はなかなかうまくできなかったけどだんだんできるようになってきた!というお言葉を聞くととても嬉しいです!

髪の流れを変えたり分け目を変えたりするだけで印象が変わるので色んなヘアスタイルに挑戦してみてください!そのたびにアドバイスさせていただきます(^^)/

投稿日:2017/04/21

高い技術力、丁寧な接客

お店の雰囲気はとても良いです。丁寧な接客で、技術も高く、毎回大満足です。
シャンプーはもちろん、髭剃り、マッサージは非常に気持ち良く、毎回寝落ちてしまいます。
自宅からお店までは少し遠いのですが、今後も通わせて頂きます。

→ゲスト様
いつも遠い所ご利用いただきありがとうございます。お客様の気になるポイントをすっきりしたり、前回のスタイルから今回はどうしていくか一緒に考えスタイルをつくり上げていく、お客様へ寄り添う技術者を目指しております。お疲れの時はお仕事で肩がこった時はイスを倒して肩、腕、頭を揉みほぐすクイックマッサージもオススメです!是非お試しください(^^)/

技術笑顔接客!

前回カットしていただいて、すごく気に入ってます!カットも丁寧なのに早いですし、スタッフさんたちの笑顔が素敵でまた行こうと思いました。会話もとても面白くて、充実した日になりました!ありがとうございました!

→ゲスト様
ありがとうございます!髪を切るとすっきりした気持ちになりますよね!ライフスタイルの一部に私たちがいる事嬉しくに思います。お客様には充実した1日を過ごしていただきたい、お客様の時間を有意義に使っていただきたい、そのために手際よく技術を行っていきます。技術に集中だけでなくお客様と情報交換をしながら楽しい時間を過ごしていきたいです(^^)/

好印象なお店です

都立家政駅から徒歩1分ほどの駅近くにあります。アクセスは良いです!
就活ヘアーで悩んでいたのでさっぱりと切りたいとお願いしました!
切り終わるととてもさっぱり爽やかな髪型だったので、とても満足しています。
またお願いしたいと思ってます!
お店の雰囲気も落ち着くし、オススメです!

返信日:2017/04/20

就活中の大学生の方も多くご来店されています、そのために私たちは就活の勉強も行い、好印象を持ってもらえるヘアスタイルも提案できるようにしていきます。近くでご来店される方も多いですが遠くは県外からご来店いただく方もいらしゃってその方々の期待に応えられるようしっかり一人一人とのご縁を大切にしていきます(^^)

投稿日:2017/04/20

いつも満足してます!

月に一度のペースで利用させていただいています。
高い技術力でカットしてもらい、パーマやカラーも利用するのですが、要望通りにしていただき、とても満足しています!
また、アットホームな雰囲気で、色々な話をしながらカットしてもらえます!
是非一度利用してみてください!

ゲスト様
いつもご利用ありがとうございます!お客様との会話は私共の楽しみでもあります!ご要望を叶える事や、髪を通じて人と触れ合える、こんなヘアスタイルはいかがですかと提案したり、気兼ねなくお付き合いさせていただいております(^^)これからも楽しい時間を過ごしていただけたらと思っておりますのでご要望、ご意見どんどん言ってくださいね!

暖かいスタッフ

いつもカット、シャンプーで通わせていただいてます!小さいお店ではあるもののスタッフの技術力、接客力はすばらしいです!湯村店長さんをはじめいつも笑顔でお出向えされすごく気持ちがいいです!おすすめの理容室です。

大満足です!

先日はお世話になりました(^-^)

店長さんをはじめ、スタッフの方も大会で表彰台に立つレベルとのことで、仕上がりにも大満足でした★
普段、ヘアスタイルにはこだわらない私ですが、ここに通うようになり、セットのアドバイスを頂くようになってからというもの毎朝のセットが楽しくなりました。
ワックスを付けなくてもほぼ仕上がるようなカットをして頂いているのでとても楽です!
これからもよろしくお願い致します。

技術接客ともに私は大満足です。
床屋さん選びに迷っている方は是非行ってみて下さい。

ゲスト様
嬉しいお言葉ありがとうございます。ヘアコンテストへの挑戦、日々の講習会やトレーニングを通じてお客様へ提供するテクニックを学んでおります。髪の毛を自在に動かすために立ち上げを補助する毛を計算して切る事によりセットが楽にらったり、何もつけなくても束になったりします!

お客様一人一人ライフスタイルや好みが違うのでその方のスタイルに合った髪型を提案しいかに楽に、かっこよくなれるかを考えカットさせていただいております。また当店ではカルテを作成し、その時その時にどんなカットをしたか記録を残しております。気になる所やここをもっとこうしたいという要望がございましたらなんでもお申し付けください。回を重ねるごとにどんどんよくなっていきもっともっと喜んでもらえることが私たちの喜びです(^^)

投稿日:2017/04/20

素晴らしい対応力!

通い始めて2年くらいになります。普段からせっかちで長く椅子に座ってるのが苦手なのですが、このサロンのスタッフさんは皆さんスパスパっと手際よく切ってくれます。この業界のコンテストで技術を磨いてる方々なので、短時間で仕上げても帰ってから髪が暴れたりセット出来ないということもありませんでした。安心して任せられるのでこれからも通っていきたいです。

返信日:2017/04/20

ゲスト様ご利用ありがとうございます。完成度の高い仕上がりを短時間で、それがヘアコンテストを通じて培っております!素早い仕事を安全に行うために日々のトレーニングは欠かせません!お客様の大切な1日を有意義に使っていただくためにてきぱき仕事していきます。またどうぞご利用ください!お休みを有意義に使うために仕事帰りもお時間があればオススメですよ(^^)

投稿日:2016/12/18

大満足

都立家政駅のすぐ近くでアクセスも良好
カットの最中も話しかけていただいて退屈せずに楽しく過ごせました
またオーナーさんが描かれたというカレンダーも頂き大満足です
素敵に仕上げていただきましたので是非また利用したいと思います

返信日:2016/12/21

ゲスト様
ご利用ありがとうございます。駅から徒歩1分の距離ですので気軽にご利用いただけます。私たちもお客様とコミュニケーションを沢山とりたいと考えております。やりたい髪型があるけどいつもと一緒でと言ってしまう、もうちょっとこうしてほしいのにという要望を聞き出せるようお客さまにはなんでも話やすい関係づくりをしたいと考えております。
オーナーがその時々で思い描いた言葉を作品にし、その作品をカレンダーにしてプレゼントさせていただいております。終わった月からめくっていくという未来カレンダーとなっております。どうぞご利用いただければ幸いです!

髪ing 都立家政店 のクーポン

【爪磨きサービス】

指先のケアで、清潔感も好感度もアップします!

ご来店の方全員

【お顔のエステサービス】

炭酸マッサージクリームを使ったお顔のエステと、
ヨーグルトのパックをサービスします!

カットバリューセットご希望の方

【カルテ無料作成】

施術内容や悩み、カウンセリングの内容をカルテに記録し、記録していきます。前回の内容を確認し施術にあたらせていただきます。

全員のお客様のカルテを作らせていただいております。

有効期限:2017年08月31日

店舗名 髪ing 都立家政店  (カミングトリツカセイテン)
ジャンル 理容室・床屋
東京都中野区若宮3丁目36−11 フィオーレ松岡1F
都立家政駅(駅から0.1km)

鷺ノ宮駅(駅から0.5km)

野方駅(駅から0.8km)

アクセス 西武新宿線都立家政駅より徒歩1分
http://www.kaming.co.jp/ (ホームページ)
  • 定休日
営業時間補足 AM10:00〜PM9:00(受付PM8:00まで)
定休日補足 毎週月曜日 第1・3火曜日
座席 3席
メニュー カット / カラー / パーマ / シャンプー / その他
特徴 男性が癒されくつろげる空間、サイドメニューも充実していて髪と心身のケアもさせていただきます。
ヘアコンテストを通じて技術を磨いています ヘアコンテストアジアチャンピオン獲得!世界チャンピオンの師匠の元技術向上に挑んでいます。men'sスタイルでアジアコンテスト出場し個人種目総合種目ともに金メダルを獲得する。
目印 男髪の看板を掲げるヘアサロン
初投稿者 らんちゅう (1)
紹介文 〜今のヘアスタイルに不満のある方、
     ぜひ一度、当店をお試しください!〜

ヘアスタイルは、その方自身のライフスタイルが輝くための、
「オンリーワン」のもの―
当店ではそんな想いを大切に、
お客様お一人お一人にご満足いただける技術と
心地よいサービスをご提供しています。

■「髪ing」は、ココが違います!■

1)施術前のカウンセリングで「なりたい自分」を実現

お客様の頭の形、毛の流れ、毛量、髪質などを見極めつつ、
お客様のご希望のスタイルについてお聞かせいただき、
「なりたい自分」に近づけるようお手伝いさせていただきます。

2)こだわりの技術で「オンリーワンのヘアスタイル」に

当店のカットの特徴は、根元から毛先にかけて
徐々に細くなる筆状の質感。
柔らかな手触りと、スタイルの再現性を高めます。
一度味わうと、他店との違いをおわかりいただけるでしょう。

3)充実のサイドメニュー

当店では、カットやパーマなどのほか、
バリエーション豊かなサイドメニューをご用意しています。

・毛穴の汚れを取り除く「ヘッドスパ」
・肌がすっきり生き返る「フェイシャルエステ」
・肌に栄養がいきわたる「パック」
・頭・肩・腕をもみほぐす「クイックマッサージ」
・顔剃りの際に肌をケアする「エステシェービング」

カットやパーマとセットで、ぜひご利用ください。

☆当店のオススメ「カットバリューセット」☆

カット・シャンプーに、肌をケアする顔剃り
「エステシェービング」をプラスしたお得なセットです!

■納得の技術・サービス・価格で、安心してご来店いただけます■

街中には、低料金で手軽にカットができるサロンも増えています。
もちろん、「この値段なら…」と納得される方もいらっしゃいますが、
カットの仕上がりや店員のサービスなどの満足度は決して高くないのではないでしょうか。

当店の場合、「カットバリューセット」を例にとれば、コースの中に
カット・シャンプー・スタイリング・シェービング・フェイスエステ・
ネイルケアといった多彩なメニューが含まれ、さらに、
お客様のご要望があれば髪の悩み相談までお受けします。
技術とサービスの質の高さと照らし合わせれば、
価値を体感していただけると思います。

高級店に負けないサービスを、
低価格の店に負けない料金でご提供する―これが当店のコンセプトです。
ぜひ、お気軽にお問合せください!

髪ing 都立家政店

2. 理容室・床屋