フィットプラスミタカエキマエテン

たった30分で運動不足解消

偏りなく全身トレーニングできる

男性ができるサーキットトレーニングジムはあまり無いですが、気軽にできてしっかりトレーニングできます。

トレーナーの方が、しっかり見てくれて適切なアドバイスをしてくれ、ほぼパーソナルトレーニングと言ってもよいほどです。

フィットプラス三鷹駅前店からの返信

コメントありがとうございます。

まだまだ男性の方は少数ですが、コツコツ努力される方が多いです。
これからも、トレーニングの結果を出すためのサポートはお任せください。

男性でも正しいトレーニングのやり方や、正しい体の使い方を知らない
まま自己流で行うと、結果も出にくいうえ故障の原因ともなります。
まず覚えていただきたいのは、「正しく体をつかう」ことです。

ゲルマニウム温浴もおすすめ

ダイエット・運動不足解消のため通い始めました。各々のレベルに合わせた運動を指導してもらえるので、家トレよりも効果が出ます。また、ゲルマニウム温浴もおすすめ!お湯に浸かるのは手足だけなのでサウナが苦手でも大丈夫でした。すごく汗をかいて肌ツルツル。冷え性などにも効きますよ。

ダイエット効果あり!

ダイエット目的で入会しました。
トレーナーの的確なアドバイスのおかげで約10キロ
のダイエットに成功しました^_^
3年経ちましたが、リバウンド無しです。
駅近でアットホームな雰囲気で通いやすいです。
超おすすめですよ!

フィットプラス三鷹駅前店からの返信

wvopm090 さん コメントありがとうございます!
男性でも女性でも、まず通いやすいことがジムのポイントに
なると共に、どのように運動をするかも大切な要素です。

目的意識のハッキリしている方には、それなりのアドバイス
をして目標達成のお手伝いをしています。

これからも、体型の維持や健康のために運動の継続をして
行きましょう。

素敵でした^_^

外観からかなりおしゃれで、気分も上がります!
ジムの仲間とても清潔に保たれていて、集中しやすい環境です!
友達同士できている方もいれば、1人で黙々と頑張っている方、老若男女様々です^_^
1人でも頑張れますよ!

楽しくトレーニングして結果を出す!

アットホームな雰囲気で、トレーナーが一人一人の状況に合わせた的確なアドバイスをしてくれるので、無理なく楽しくトレーニングを続けることが出来ます。
これまでいろいろなダイエットをトにライしてなかなか結果に繋げることが出来なかったのですが、少しずつ結果が出せそうで楽しみです。

フィットプラス三鷹駅前店からの返信

ご意見ありがとうございます。
フィットプラスは 三鷹に1店舗のみで頑張っていますが
お陰様でオープン以来13年目を迎えています。
近辺にはスポーツジムが多くできていますが 三鷹での地道な
活動で 皆様の健康づくりのお手伝いが出来ればと考えています。
これからもフィットプラスを宜しくお願い致します。

アットホームな雰囲気

駅から近く、手軽にフィットネスができます。自分のペースで運動ができるので会社帰りに軽い運動をしたい方におすすめです。雰囲気もアットホームなので通いやすいです。ダンベルや、バランスボールなどフィットネスグッズも揃っているのでストレッチなどもできます。

ここは使い勝手がとてもいいです...

ここは使い勝手がとてもいいです。
サーキットトレーニングから筋トレ、ストレッチ、ダンス、ゲルマ温浴も自分のペースで出来ます。
また、ゆるく運動したい方から目的をもって鍛えたい方まで、対応してくれます。トレーナーさんがすごく知識があるので何でも相談できますよ!

サーキットトレーニング+αの効果

三鷹駅南口駅前で、21時まで営業しているので会社帰りにも通いやすいと思います。
時間帯によって年齢層もさまざま。いわゆる30分サーキットトレーニングですが、一人一人に合った運動を丁寧に指導してもらえるので無理せず続けられます。
運動が習慣化したおかげで10キロ以上体重が減りました♪

アットホームなジム

駅近で9時までやっているので仕事終わりに気軽に行けてとても便利です!
そして何よりアットホームでとても良い雰囲気!
1人で入会されている方がほとんどなのでフィットプラスで知り合って仲良くなるなんてことも...!
今まで通っていたジムは長続きしなかったですがサーキットトレーニングが自分に合っていたのか長く続けられています!
通い放題なのにお値段もお手頃なのも魅力の1つです!
またゲルマニウム温浴でたくさん汗をかくので代謝も良くなり体質も改善され少しは引き締まった身体になったのかなと思います!
とてもオススメです!

体と健康

健康で長生きするために通う。運動は好きではないが将来のためにと心を鬼にして通う。疲れて休みたい、そんな時もモチベーションを上げるために私は通う。負けられない。いくつかのメニューが雑念を振り払わせる。。

足腰を鍛えるために通っています。

年齢と共に衰えてきた足腰なのですが、おかげさまで回復しつつあるようです。
トレーナーさんが的確な指示をくれるので日々の成果を感じることができます。
年齢的にも折り返しを過ぎて、かつ運動不足な方にはオススメしたいです。

この寒い冬に最適。

仕事柄、腰痛があり、整体や鍼といろいろ行きましたが改善しませんでした。
フィットプラス三鷹駅前店にはもう6年以上通ってますが、勧められてゲルマニウム温浴会員になり、時間の許す限り通うと...。
体がポカポカ温まり、だんだん良くなってるのを感じてます。
体脂肪率も徐々に減ってるのが嬉しいです。

サーキットジムでのトレーニングは、普段使わない筋肉を使い、肩こりや四十肩とは無縁です。

先生や会員さんも優しく、わきあいあいと細く長く続けてきた結果、いつの間にか6年半が過ぎてました。
継続は力なり!を身を持って感じています。

かなりお勧めです!!

フィットプラス三鷹駅前店からの返信

秋桜さん!コメントありがとうございます。
オープン当時からのメンバーで、フィットプラスでのトレーニングを生活の一部として、長くお付き合いいただいています。 6年10年と年月を重ねるとそれなりに身体の変化もありますが、トレーニングを続けていればこそ、その効果を実感出来るのではないでしょうか。
フィットネス=毎日を快適に生きる為の身体作りですね! これからもフィットプラスを宜しくお願いします。

安いだけに・・・

金額が安く、サーキットジムが利用できるということで、体験に行ってみましたが、金額が安いだけにやはり混んでいるという印象を受けました。
サーキットも効率よく回れないのが不満かな。。。
台数を増やして改善してほしい!!!

メタボの男性に

週末に利用しております。

夜9時まで営業しているので お勤め帰りにもいけますよ!

月会費¥5,800は安い

土日の夜6時からは 男性にサーキットジムが開放されるのでメタボ対策に汗を流してます。

運動不足の男性にお薦めです。

フィットプラス三鷹駅前店からの返信

男性会員の方は 土 10:00〜13:00 18:00〜21:00
        日 11:00〜14:00 18:00〜21:00
上記時間帯でご利用いただいています。
週1回か2回ですが、しっかり効果が出ています。平日はお仕事で時間が無い方におススメです。

楽しくて最高、減量成功しました...

楽しくて最高、減量成功しました。ゲルマで体質改善しました。好きな時間に来て運動できるので効率良し

サーキットトレーニングだけでな...

サーキットトレーニングだけでなくゲルマニウム温浴やヨモギ蒸しでデトックス!
夏に向けてひと絞り^^;
いい汗かけます!

最高のジム

先生も環境も設備も文句なしです。
とても雰囲気の良いジムなので、人見知りでも運動が苦手でも気軽に通えます。
サーキットトレーニングで無理なく体が引き締まり、ゲルマ効果で肌もツルツルになりました。生理痛まで軽減されて大満足。

オススメです。

駅から近く、仕事帰りでも寄りや...

駅から近く、仕事帰りでも寄りやすいので助かります!アットホームな雰囲気も気に入っています。無理しすぎず、体調管理ができるので今の私の生活スタイルにぴったり♪

フィットプラス三鷹駅前店からの返信

そらぽんさん! たまにはチョット激しくトレーニングしてみて下さい。 いつも同じペースも健康維持には良いのですが、3回に1回は少し強度を上げるとか、3週を1週増やして4週回るとか、トレーニングにメリハリをつけると効果も出ますよ。

私が利用する時間は仕事後なので...

私が利用する時間は仕事後なので夜。
20代後半から30代のが多かった!
友達連れで入会した方もいますが、会員仲間は全員気さくで1人でもトレーニングできそう。

フィットプラス三鷹駅前店からの返信

皆仲良しと言っても、新しいメンバーが、入れないような雰囲気ではなく、皆さんしっかりトレーニングに集中しながら、話をすれば皆さん…気さくですね!
フィットのメンバーとして、これからも楽しみながらトレーニングしましょう。フィットは小さなコミュニティの場です +α がある場所として、フィットプラスに集ってください。

DONA
DONA さん

無くてはならない!

マイペースに通えますが、音楽に合わせて楽しく身体を動かし、気がつけばしっかり汗が出ています!
サーキットトレーニングで知らない方たちと顔を合わせますが、一人で来ている人が殆どなので身構える心配もありません!かなりオススメですよ。

フィットプラス三鷹駅前店からの返信

DONAさんコメントありがとうございます! フィットプラスの特に夜の時間帯は、お一人でいらして、集中してトレーニングしている方も多いのですが、話しかけたら皆さんニコニコいい感じ!
気軽に通っていただいて、楽しくトレーニングしましょう!

東京都三鷹市下連雀3丁目15−18KAISER 三鷹フロント 3F

三鷹駅南口から徒歩2分 三鷹市政窓口(三鷹駅前共同ビル)隣のガラスブロックのビル3階

• 三鷹駅から150m (徒歩2分)

夏季休業のお知らせ

夏季休業のお知らせ

営業時間についてのお知らせ

営業時間についてのお知らせの写真