アザブエステ ウノジェンネ

麻布エステ ウノジェンネ

痩身のコースを受けました。

麻布十番のエステに初めて行きました。サロンは3階で広いお部屋にベッドが2台、贅沢な感じです。もと、モデルのまりえちゃんのおうちだそうです。
機械のエステはあまりしたことがなかったですが、キャビテーションとラジオ波とバキュームという3つを使ってしっかりお腹をほぐしてくれた感じありました。その後のマッサージもしっかりめにやっていただいてとても満足です。汗がしっかり出てなんだか痩せたかも(^^)って気分になりました。嬉しい。
普段、全く汗をかかないのでなんだか気持ちよかったです。夏までに頑張って痩せたいな。
今回は機械とマッサージでデトックスして頑張ってみたいかなと思いました。

santo様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
しっかりと汗も出て、かなりデトックスされていたので、ラインやセンチも変わっていて本当に嬉しかったです♪

元々、お肉質も柔らかいので、効果は出やすいと思います☆
今後もお身体のケアをさせて頂けますこと、本当に感謝しております!
いろいろとアドバイスもしていきますので、二人三脚でぜひ一緒に頑張っていきましょう〜☆

またお会いできますのを楽しみに心待ちしております♪

山崎

絶妙マッサージが最高

通っている母から勧められ、初来店でした。
母は通い始めてから2ヶ月で5キロ痩せたそうでかなり気に入っているとのこと。

周りは麻布十番ということで高級住宅地という感じ!
六本木ヒルズがテラスから見えました。
エステは何度か通ったことのある私ですが、マッサージの気持ちよさに驚き!
元々むくみやすく、他でもリンパが詰まってるとはよく言われるのでもちろん痛い場所も…
ですがどんどん脚が軽くなっていく感覚はかなりの快感でした!
サイズも太ももが3cm近くダウンし帰る時は履いて来たブーツとデニムがゆるゆるでした。
あまり耳にしない珍しい施術も多いようで、また色々受けてみたいと思います。
リピ決定です。

maimai様
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!

当店では、都心に3台しかないVCシャワーや、日本初のスーパーダイエットマシンなど
他にはないオーダーメイドのプランを多数ご用意しておりますので
是非色々とご体験してみて下さいね♪

ご友人やお母さまと一緒にご来店いただいているお客様も沢山いらっしゃるので、
maimai様とお母さま、ご一緒に綺麗になっていくお手伝いをさせて頂けたらと思っております。
またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

友達に勧められて

体の疲れが取れず友達に話したところこちらのサロンを紹介して頂きました。とても疲れていたので丹精コースをお願いしました!症状に合わせてアロマのブレンドをしてくれるので、私だけの特別感がありとっても嬉しかったです。マッサージはとても気持ちよく、全身〜顔・頭皮までスッキリしました。体のだるさもなくなり軽くなった感じです!!!
お店も素敵で、担当の方も丁寧に接して頂き、ラグジュアリーなひと時を堪能できました!!

是非また行きたいです!
友達がやっているダイエットコースも気になるので、次回やってみようと思います!!!

Lindyさま

数ある中から当サロンを選んでいただいて、本当にありがとうございました!!
体の疲れが取れた!と、とっても喜んで笑顔でお帰りになられたのが印象的でした。
お褒めの言葉をいただけて、とっても嬉しいです♪

あの後も早々にお電話いただき、「DNA体質別痩身コース」のご予約もありがとうございます!
こちらは都心に3台のみのヴィーシーシャワーを使用したコースで、贅沢感もあり、お客さまからも、とっても好評をいただいておりますので、来月、楽しみにいらして下さいませ♪

その後、新たに関東で7台!のメディカル痩身器械も導入いたしました。
こちらも1回でお腹がマイナス4cm減った方もおります。
益々、進化していきますので、Lindyさまのお越しを楽しみに心待ちしております♪

高級感満載

元まりえちゃんのご実家という麻布十番のウノジェンネにいってきました。
アロマトリートメントは好きでよく行くのですが、このサロンはとにかく高級感満載、、
ジェットバスやトリートメントのゆったり感は勿論、サロンの内装や中から眺める外の景色も素敵で、超癒されます(^^)
今度はフェイシャルのコースも体験してみようと思います。

ゲストさま

とっても喜んでいただけた様子で、本当に嬉しいです♪
ありがとうございました!!

お客さまにゆったりとしたリラクゼーションを堪能していただけるよう、サロンの内装にもこだわり、テラスからの緑豊かな景色が都会の喧騒から解放されるような場所も気に入り、サロンをオープンしました。

店名の「ウノジェンネ」はイタリア語とアラビア語の造語で、一番の天国、極上の天国という意味なんですよ♪

次回は、皆さんがとっても喜んで下さっている1度で効果が分かる「フェイシャル素肌美コース」でご来店いただけるのを楽しみに心待ちしてますね☆

minu
minu さん

とっても良い気分でした♪

閑静な住宅街の一角にこんな素敵なサロンがあったとは!!
隠れ家的サロンですが、店内の開放感は素晴らしいです。
お天気の良い日に行ったのですが、大きな窓の外はウッドデッキ、そして目の前には森が!
そんな環境だけでも癒されますが、広々したサロン内で受けた丁寧なアロママッサージで体だけじゃなく心からスッキリ軽くなりました。
マッサージの後には色々アドバイスもしてくださって、本当に親切丁寧なお店でした。
二人で一緒に受けることが出来るそうなので、今度は友達と一緒に受けてみたいです♪

麻布エステ ウノジェンネからの返信

minuさま、1番人気の「アロマ丹精コース」でご来店いただき本当にありがとうございました♪
身体も心もスッキリされたと聞いて、本当に嬉しいです♪
六本木ヒルズも正面に見える自慢のテラスも気に入っていただけて、更に嬉しくなりました!

あの後は、麻布十番のオススメのポイントをご紹介しましたが、お散歩堪能されましたか?

次回はぜひお友達とお2人でいらしていただけるのを楽しみにしております。

気になっていらした「アーユルヴェーダ」の方は、木日限定でお1人様ずつとなりますが、お友達はアロマで受けていただくと、お2人同時に終われますので、そのような形でお受けいただくのもオススメですよ♪

とてもヨカッタです

フェイスブックでお見かけして以来
以前から興味があって
先日やっとうかがうことができました!

ヴィーシーシャワー最高!

至福の時を過ごせました(^o^)

場所も設備ももちろんですが
ご担当の方の接客サービスも素晴らしく

セレブ気分を堪能しました♪

またうかがいたいと思えるサロンでした。

麻布エステ ウノジェンネからの返信

りゅういちさま、先日は「アロマ海星ヴィーシーシャワー(VC)コース」で
ご来店いただいて、本当にありがとうございました♪

ヴィーシーシャワーは、都心に3台のみ!!の
プレミアムなコースで、想像以上の爽快感があると
皆さんに喜んでいただいております。

皆さんになるべく体感して欲しい思いから、
他店より一番お安く設定しております。

一気に代謝が凄くアップするので、
りゅういちさんの冷えも改善されて良かったです♪

またぜひ次回は、オススメした
一番人気「アロマ丹精コース」でもいらしてみて下さい。
こちらは国産最高級のジェットバスでお身体をほぐして、
お顔も含む全身フルケアのコースになります。

楽しみにお待ちしております♪

いつ行っても最高に気持ち良いで...

いつ行っても最高に気持ち良いです!
ウノジェンネに行くのを楽しみにしているので、きつい仕事を頑張れています。
施術後は身体だけでなく、心も元気になれるので、私にとってなくてはならないところになっています。

麻布エステ ウノジェンネからの返信

M.Aさま、いつも定期的にご利用いただいて本当にありがとうございます♪
お友達も沢山ご紹介いただいて、本当に感謝しております☆

常々、身体は一度では改善できないかもしれないが、心は一度で改善してあげられる!とスタッフにも教育しておりますので、そんな風におっしゃっていただけて、本当に嬉しいです♪

これからもM.Aさまの心と身体を元気にするお手伝いが出来ましたら幸いです。
また下旬にお会いできるのを楽しみに心待ちしております♪

普段から色々なアロマサロンにお...

普段から色々なアロマサロンにお世話になっていたのですが、ウノジェンネさんは施術をしてくださるだけでなく、親身なアドバイスやアフターケアまで丁寧にしてくださり、贅沢なおもてなしを受ける感覚でハマってます♪ゴージャスなジェットバスに入った後のマッサージは言葉で言い表せないほど至福の時でした☆

麻布エステ ウノジェンネからの返信

かなえさん、いつもご利用いただき本当にありがとうございます♪
キチンとホームケアのアドバイス通りにケアして下さっているので、最初にいらした頃と比べて見違えるほど、美肌になり、コリも取れてきましたね。

今後もまた更に美人を磨いていきますので、気になる事や、不安な事などありましたら、いつでもおっしゃって下さいね。
これからも、かなえさんの心と体をケアさせていただけましたら幸いです。

気温差が激しい時ですので、また免疫アップしていきましょうね。
お会いするのを楽しみにしております♪

ブライダルエステも充実!

母の誕生日プレゼントで一緒に利用してからずっと、ウノジェンネさんにはお世話になってます♪

結婚が決まり、ブライダルエステでも継続で行き、本当にキレイにして下さり感謝してます☆皆にもスリムになって、肌がキレイと褒められました。
ブライダルプランでも食事や様々なことを親切にアドバイスしてくれ、フェイシャルパック40日間のプレゼントも有り難く、ダイエットも頑張ったかいがありました。
今後も絶対にリピします!宜しくお願いします。

麻布エステ ウノジェンネからの返信

せっちゃんさま、先日はお母様とお2人でのご利用、本当にありがとうございました。
お母さまは、アロマが初めてとの事で、少々緊張気味なご様子でしたが、終わった後は、とっても喜んでいただけて、本当に嬉しかったです♪
親孝行な娘を持って、本当に幸せ!と、喜ばれてましたよ。

母娘でいらっしゃる方も多いので、次回はオススメした炭酸パックの「フェイシャル素肌美コース」をぜひ受けて見て下さいませ。
こちらは、オーナーもオススメの一度で効果が凄く分かり、リピートも多いコースです。
リフトアップして、お肌もモトモチになりますよ☆

またスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

こんなに豪華なサロンは初めて!!

友人に教えてもらい、1番人気の「丹精コース」に彼と2人で行って来ました。
テラスもとても素敵で、バブルジェットバスも本当に気持ち良くて、極楽最高でした♪
お土産のブレンドオイルも、とっても良い香りで毎日お風呂上がりに使ってます♪ムーンサイクルのカレンダーも可愛くて重宝してます。
こんなに至れり尽くせりの全身フルケアで、このお値段は逆に安い!!
顔も体もツルツルになって、コリもスッキリ!
アドバイスも親身になってしてくれるし、一ヶ月に1回は、絶対に通おうと思ってます。

麻布エステ ウノジェンネからの返信

まりあさん、先日はお2人でご来店いただき本当にありがとうございました。
とっても仲良しカップルで、私達も楽しく施術させていただきました♪

ご紹介者様も、「丹精コース」をとっても気に入ってくださり、月に1〜2回のペースで通っていただき、肩こりやむくみが凄く取れ、美肌になった!と喜んでいただいております。
最初はコンスタントに通い、症状が落ち着いたらメンテナンスとしてご利用いただくのが最適だと思います。
スタッフ全員で、誠心誠意、丹精込めて施術させていただきますので、またお2人でぜひ、遊びがてらいらして下さいませ。
次回は、おっしゃって下されば、ご紹介した近所の美味しいお店も一緒にご予約いたしますよ。
お会い出来ますのを楽しみに心待ちしております☆

大江戸線(6番出口)・南北線(3番出口) 麻布十番駅より徒歩5分 / 日比谷線(2番出口) 神谷町駅より徒歩10分 / HP「アクセス」に麻布十番駅より写真付きで道順を掲載しております。

• 法務局前から140m (徒歩2分)
  • 麻布十番駅前から500m (徒歩7分)
  • 麻布台から230m (徒歩3分)

【期間限定格安キャンペーン実施中】根本からの肌質改善を目指すエステサロン

bonheur

• 麻布十番駅から徒歩4分 (280m)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 麻布十番駅から徒歩6分 (480m)

ゆったりくつろげるお客様だけの空間♪

鈴の風癒しの整体院

• 麻布十番駅から徒歩8分 (610m)

40代以上の女性のケアに特化したサロン◇それぞれの年代に適したケアをご提供

ハーブテラピーサロン FLOWER

• 麻布十番駅から徒歩19分 (1.5km)