シネマメディアージュ

シネマ・メディアージュ

プレミアム試写会

TOHO系の映画館で、都内初のシネコンとして、数々のエンターテイメント作品を掛けてくれた思い出の場所です。
お台場アクアシティのメディアージュ内にありました。
試写会も多く催され、特に印象深いのは、海外の有名俳優が登壇した舞台挨拶付きのプレミアム試写会です。
銀幕の大スターが目前でニコニコしているのが不思議で夢心地でした。

広い映画館

お台場に来たついでに映画館に行くことに。初めて入った映画館でしたが、落ち着いた雰囲気でものすごく広い映画館でした。
平日のせいか人も空いていたため、ゆったりとした時間を過ごせました。
前の座席にも足が当たらないので有難いです!

ゆったり過ごせます

お台場に出かけた時に行きました。
アクアシティの中にあります。早めにチケットを買った後、お店の中を見て回ったり、海を眺めたりして、待ち時間も充実して過ごせました♪
映画館のシートもゆったりした作りになっているので、鑑賞中もリラックスして楽しめました。

良い映画館

東京テレポート駅から行きましたがわりと早めにたどり着けます。
アクアシティの所にある映画館です。
チケットを買ったあともお台場ですので時間をつぶすところも沢山ありますし、シートもゆったりしててとても座り心地が良かったので満足です!

貸切状態でした

ゆりかもめに乗り、台場駅から歩いてすぐのアクアシティお台場に入っている、映画館です。
お台場に遊びに来て、映画が見たかったので、こちらを利用しました。
ロビーもゆったりとしていて、座るところがあるので、待ち時間が苦にならないです。
たまたま見た映画が、もう終わりに近くて、他に人がおらず、貸切状態でした。
スクリーンも見やすくて、とても楽しかったです。

最高!

お台場にありますシネマ・メディアージュ。
お台場であれば待ち時間があっても買い物もできますし、オシャレなカフェや海沿いを散歩したりなんでもできちゃいます。
席も広いし、スクリーンも大きいのでとってもいいですよ(^^)

買い物も楽しめる

数ある映画館で、待ち時間に楽しく買い物やお散歩が楽しめるのは、お台場が一番です。

映画のチケットを買ってから、ぶらぶらショッピングしたり、海を散歩したり、カフェでお茶したり、、、

あっという間に時間がたってしまいます。
映画館の上に、チョコクロが美味しいカフェがあり、時間ギリギリまでお茶してられるのも嬉しいです!

映画以外に、沢山の楽しみがあるおすすめの映画館です。

ペアシート

何度か映画鑑賞のために利用させてもらいましたが、広々としたロビーがまずゆったりできます。

そして皆さんがおっしゃる様に、ここの魅力はペアシートだと思います。
ゆったりと座れますので、長時間の鑑賞も平気だと思います。

場所柄、アベックがデートに使っている人が多いですね!

シート最高

先日、初めて利用しました。映画館はたまに利用するのですが、
いつも途中で腰が痛くなってしまって、困っていました。
友人からこちらの映画館は長時間座っていてもかなり楽な
シートだよと聞き、初めていってきたのですが、
その話通り、本当に腰に優しい感じで疲れないシートでした。

吹き抜けがかっこいいエントランス

こちらの映画館は、エレベーターで地下に降っていくんですが吹き抜けがすごくかっこいいエントランスになっていて、そこでチケットを買うことができます。
映画館の中も広くてきれいで凄く良いです。お台場に行って映画を見るときはいつもここに行きます。

ゆったりシート

映画を見るとしたらいつもここで見てます。
シートがゆったりしてますので寛げ感抜群です!
ポップコーンやホットドッグも種類があり、美味しいのも嬉しいポイント。
ここ以外の映画館は行かないくらい超オススメだよ^_^

矢張りペアーシトでしょ

皆さんがおっしゃるように、ペアーシトでしょ。
勿論普通のシート個々にゆったりとしたサイズで姿勢も無理なく座ることが出来るので、長時間の観賞でも疲れにくい、何より劇場の座席のように、前後の列のシートが重なっていないので、見やすい。
人気作品は、弾に2ヶ所で時間をズラシで上映することがあって、とても助かるときがある。

一押し映画館

カップルシートがある映画館っていいですよね。
といっても、相手はいませんが。。。
他の席もゆったりとしていて、優雅に映画を楽しめます。
映画もいろいろなジャンルのものを上映しているようで
結構良い映画館ですよ。

優雅な映画館

都内だとかなりのスペースがあるのでここの映画館にだけくるでも満足できると思います!

映画も色々なジャンルがやってますし
カップルシートもあったりして値段は高いんですけど入口も一般とは別口で専用のラウンジのようなものもあってすごくスペシャル感があります!

お誕生日だったり何か特別なときにここの映画館のVIPシートはおすすめですよ!

一般の席も十分広くて落ち着けるので十分だと思います♪

ポップコーンや飲み物やアイスなどもあって映画をみながら楽しめます♪

落ち着いてゆっくり出来る

カップルシートは優雅だし彼女にも喜ばれるからおすすめです!

映画館自体も広いからそのぶんいろんなジャンルの映画もやってるし映画館の周りにもいろいろなお店が充実ぢているから1日ここで遊べると思う!!

いい!

カップルシートは落ち着けるし専用ラウンジあるし少しお金を払えばいいからおすすめ。
絶対彼女は喜んでくれるはず・

まぁ普通の席もここは比較的ゆったり広々してるから問題なく楽しめる!

お台場のシネコン♪

お台場メディアージュ内の映画館シネマメディアージュです。綺麗だし広いしカップルシートなど寛げます。劇場数も多いので観る映画を決めてなくても上映中の映画はだいたいやっているので良いですよ♪

ゆったりのカップルシートは快適です♪

お台場の映画館シネマメディアージュさんです♪こちらの映画館はとても綺麗で広いのでデートには最高です!カップルシートは広くてとても良いですよ♪

大人な映画館!

とにかく広々としていて開放的です!
個人的にお勧めはプレミアシートです!!普通のチケットよりは高いですが入り口も特別なところからはいり席は寝られるくらいのゆったりした席で映画を見られます!まるでおうちにいるかのように映画を楽しめるので本当にお勧めです!!!
ちなみに普通の席でも十分ゆったりできて落ち着けますのでぜひ!
夜遅くまでやっているのでおすすめです!

綺麗で広々カップルシート

お台場シネマメディアージュの中にある映画館です。
綺麗で広々としています。スクリーン数も多いのでデート向きですね♪て

東京都港区台場1丁目7−1

• アクアシティお台場から38m (徒歩1分)