アサヒセイコツイン

あさひ整骨院

首・肩・腰・膝などの施術に自信あり。お任せください♪

はじめての整骨院

ヒドイ腰痛で、足の方までシビレが強くて困っていました。あまりに辛かったので、はじめての整骨院に。

丁寧にマッサージをして頂いて、腰痛体操を教えていただきました。そうしたら、なんと、あんなに痛かったのがウソのように良くなったのです!本当に感動しました!!

なんで、もっと早く行かなかったのか、、、(涙)
行くまでは怖かったのですが、勇気を出して良かったです。

腰痛(ぎっくり腰)の治療

痛みが出た翌日に来院し、治療を受けました。痛みに対して十分な配慮をしていただき、分かりやすく丁寧な説明及び応対に感謝しています。腰痛の方も、幾分改善しておりますが、しばらくの間は通わせていただきたいと思っております。

初めて行ってみた

肩凝りが,酷くなり頭も痛い日もあったけれど,一回行っただけで,だいぶ楽になりました。
終わった後は,いつもより呼吸もしやすいし肩にあった重みも無くなり良かったです。

利便性に優れている

交通事故にあい接骨院を探していました。たまたま知り合いの人が昔行って良いと聞いたので早速こちらの接骨院に早速訪問し、施術して貰いました。
先生も愛想よく、不安だった自分に対しても分かりやすく丁寧に対応して下さいました。
通院したいと思います。

通いやすい接骨院

夫婦で腰をやってしまい、通っています。
2回目からは500円からなのですごく通いやすいし、先生もお2人とも優しくて痛いところもよく分かってくれるし、一緒に治しましょうっていうお気持ちが感じられてすごくいいです。
駐車場は接骨院の目の前で大きい車は少しだけ停めにくいですが、道路に面していて分かりやすい立地です。
予約とかもいらないので、1度お身体痛めた方は通ってみてほしいです。

息子の姿勢矯正

息子の姿勢矯正に悩み、近所なので、試しに連れていってみました。
とても親身で、息子にも分かりやすい言葉で説明していただき、母の私にも体操のコツを教えていただきました。
お値段も手頃で、これからも通いたいと思いました。

親切で丁寧でした

初めての場所で緊張しましたが
問診の際、先生も優しく丁寧に説明して下さりました。
待合はヒートマットが引かれており暖かかったです。
施術の際も一つ一つ説明して下さり分かりやすかったです。
朝10時半までは先生が1人みたいなので
バタバタしていましたが決して雑ではなかったです。
これからも通いたいと思います。

よかった

先生も優しいのでよかった。整骨院に行ったのは初めてだったが、詳しく説明してくれたので不安なく施術してもらうことができた。
また、待ち時間も少なくてよかった。ガラガラというわけではなく、うまく回っているからだと思う。

とても良い。

腰と肩首が痛くずっと利用させてもらってるのですが、治療してもらった後やその後体がすっきりしとても軽く動きやすく日常生活もしやすく良いです!いろんな接骨院に行きましたがここが一番良いと感じたのでずっと利用させてもらってます!

初めて☆

初めて骨盤矯正のため来店しました。
感じの良い対応で、体についても詳しく教えてくれて、自分の体が今どのような状況か分かりやすく教えてもらえました。これから通いたいと思います。今回は、ありがとうございました。

寝違えでいきました

先日、寝違えた為受診しました。次の日、すごくなりました。また、首の緊張があることにも気づいてくれました。昔大きな事故をしたことも気づかれ、そのせいだと教えてくれました。これから通院を続けるとおもいます!

もみほぐし1,000円〜体験できます!

国道沿いで分かりやすく駐車場もあります。
若い優しい先生が対応してくれて、初めての方でも安心です。
なんといっても、1,000円から揉み解し体験が出来ますので、オススメです!
皆さんもお試しいただければよさが分かります!

産後初?

産後の骨盤矯正をしたくて
近場で探したらあったので行ってみました。
子供も連れていけたし
施術のときも丁寧に説明しながらしてくれて
とても分かりやすかったです。
料金も他の接骨院と比べて安かったのでありがたかったです。
とてもよかったのでまた行きたいと思います(o^^o)

クチコミ

見て良さそうだなと思って行ってみました。
腰から背中の痛みがひどかったのですが、骨盤の歪みが原因だったり首なども矯正していく必要があるとのことでした。
言って下さる事も的確ですし、院内の雰囲気も良くて子連れで行っても大丈夫でした。
安心して通えそうです。

口コミを見て

口コミを拝見し、初めて受診しました。
先生方・受付の方共に、凄く感じが良く、押し付けが一切ありませんでした。
こちらが理解できるよう、言葉を噛み砕いて解りやすく説明してくださって、帰りの際には、一瞬だけ患者さんがいなくなったタイミングに、駐車場の説明までしていただけました。
今後も安心して通院できそうです。
印象は☆5ですが、まだ初回で効果がわからないので、期待を込めて☆4とさせていただきました(^^)

丁寧な対応でした

腰が痛くて、初めて整骨院に行きました。
はじめに全身のチェックをして、体の歪みを丁寧に教えてくださったので、とてもわかりやすかったです。
待ち時間の椅子が暖かく、心遣いも嬉しいお店でした。
今後通いたいと思います。

あさひ整骨院
あさひ整骨院からの返信

hitomiaha様
クチコミありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。

チマ
チマ さん

保険適用

何よりも保険適用というのが魅力的です。立ち仕事の歩き仕事を1日8時間もやると足裏は痛いし腰痛もひどい日々ですが。してもらうと非常に気持ちよく気づいたらグーとかスピーとか自分の寝息に気がついて起きた…恥ずかしい(笑)値段が他と比べて安いのに効きます。毎日通いたいくらいですよ!

いいですよ

スポーツをしていてメンテで週に2、3回通院しています。親切丁寧でいいと思います^_^通院して3ヶ月以上になります。今までに色々整骨院にいきましたが、待ち時間も長くなく満足しています。これからもよろしくお願いします

先生が話やすくてカウンセリングもしっかりしていて説明も分かりやすい❕
腰の痛みもすごくよくなってきました🎵
子供がいるので都合のいい時間に行っていいのも助かります(^-^)

これからも通います(^∇^)

すごいです

初めていかれる方におすすめです。
説明もわかりやすくて、料金は手頃
店内は活気に溢れていてこっちまで
元気になりそうな明るい感じのお店です。
マスクをしている先生の施術は
とても満足しています
ぜひ行ってみて下さい\(^-^)/

夫婦で通っています。

私が先に通っていて、主人もよさそうだと通い始めています。
体が柔らかくなってとても元気になります。
産後も赤ちゃん連れで行っていました。
体が楽になります。保険が使えて、少しづつ良くなる感じで
よかったです。

徳島県徳島市佐古七番町4−22パレス佐古1F

佐古七番町バス停より1分(国道沿い・情熱ホルモン隣り)

• 佐古七番町から57m (徒歩1分)

ここにも駐車場あります。

ここにも駐車場あります。の写真

求人のお知らせ

求人のお知らせの写真

『産後の骨盤矯正』で雑誌に掲載されました!

『産後の骨盤矯正』で雑誌に掲載されました!の写真