リラクゼーション エステティック アヤ

Relaxation Esthetic 彩 大津市・エステ

気持ち良くなりました!

肩こりもあり、マッサージをしてもらい気持ち良くなりました。
特にオイルマッサージが程良い心地良さがあり、病みつきになりそうでした。

綺麗な肌を目指していたので、エステも良かったです。
ゆったりとした気分で過ごせたのもいいですね。

Relaxation Esthetic 彩 大津市・エステ
Relaxation Esthetic 彩 大津市・エステからの返信

嬉しいメッセージをありがとうございました。
次回は肩コリのケアにプラスして、お肌のお手入れも楽しみにしております。「バービー小顔」か「小顔リフトアップ」がぴったりかなぁと思っています。
お忙しい毎日かと思いますので、こちらにお越しの際にはぜひリラックスしてお過ごしくださいましたら幸いです。
このたびは本当にありがとうございます。

肩こりが楽になりました。

イーズマッサージ良かったです。
オイルマッサージがアロマオイルだったので、スーッとする清涼感で筋肉がほぐれた感じでした。
肩こり、腰痛、眼精疲労の方には効くマッサージだと思います。
私はハンド派なので、また新しいマッサージができたら教えてくださいね。
今回はモデル価格でご案内してくださいましてありがとうございました。

よしえ様
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
いつもマッサージを楽しみにしてくださって、私も励みになります。
前回のご来店から少し時間があきましたので、筋肉も固くなっていて、今回の内容はとても相応しいものだと思っておりましたので、タイミングよくご予約くださいまして本当にありがとうございました。
これからも技を磨くように頑張ります。またご連絡させていただきますね。

ピーリング体験

ビフォーアフターの写真がすごかったのと勧められたので、HAABピーリングを体験しました。9800円って安かったんですね。
あとからネットやいただいたパンフレットを読んでみて、美容皮膚科のケミカルピーリングのようなものだということを理解しました。

思ったほどチクチク気になることもなく、すぐに違和感なく過ごせましたがその後のお肌が違う!ということを伝えたくて口コミしました。
この秋冬に1クールつめて頑張りたいと思うのでよろしくお願いします。感想は次に行ったときに詳しく話しますね☆

アッキー様
いつも本当にありがとうございます。
チクチクという違和感が少なくって良かったです。
苦手な方は苦手だと思うので、慣れはあると思いますが、それよりも効果を感じてくださったのであればこのまま紫外線の影響の少ない時期に、頑張りましょうね!!また次回、よろしくお願いいたします。

母娘エステ

ブライダルエステではお世話になりました。
母、姉から「きれいになった」といわれ、
エステを初体験した母のほうがきれいになって、私はちょっと複雑な気持ちでしたが、
母と一緒に最後のエステでお手入れして本当に良かったなと思っています。

2人を施術するのは大変だったと思います。ありがとうございました。また写真を見せに予約しますね。

Relaxation Esthetic 彩 大津市・エステ

かおりさん、お母様、メッセージありがとうございます。
ステキなお式になったことでしょう。お写真お待ちしておりますね。
元気で優しいお母様もますますおキレイになって、艶感が違いましたよね。
また特別な日の前にお二人でお手入れにいらっしゃるのを楽しみにお待ちしておりますね。本当におめでとうございます。かおりさんもとってもキレイになったから、二人ともおあいこです!

ブライダルで、お世話になりました。

結婚式までちょうど1か月というところではじめたので、他の方よりスタートが遅かったかもしれません。
火曜日の夕方はブライダルエステの日と決めて、合計6回になりました。
最後の日にはアシスタントの方が入ってくれば、たくさんマッサージやパックをしてもらいピカピカでした。
ソフトマーメイドのドレスだったのでウェストも気になり、ブライダルエステの中で何とかならないか相談したところ、骨盤ケアやコルセットのようなものをエステの中に入れてもらい、ウェストラインがキレイになったので感激でした。

博子さま
メッセージありがとうございます。結婚式、素敵な一日となったことでしょうね。本当におめでとうございます。
ソフトマーメイドラインのドレス姿、ぜひお写真見せに、ご来店くださいませ。
週1回集中お手入れお疲れ様でございました。ご自宅のホームケアも頑張ってくださったのでお手入れが進めやすかったですよ。これからもキレイを磨いてくださいね。

HAABピーリング☆

HAAB体験価格で…!

ピーリングって剥がす?ってドキドキしていたものの、
個人的に、とある写真撮影を控えており、それに向けてもキレイな肌になりたくて、エステティシャンのひとみさんの腕を信じてお願いしました。

結果。

エステを受けてから11日後の撮影当日、絶好調なみずみずしいお肌☆(その日、実は生理予定日でいつもの私の肌なら痒くなったりニキビができたりする時期なのに)

ただ、そうなるためには〝ピーリング〟なだけあって、確かにエステ中からピリピリする感じはありました。

でも、過去にひどい肌荒れに悩んでいた私が、皮膚科で受けた痛い治療と比べると、今回の痛みはそれほどでもなく、エステ最中に寝てしまったくらいでした。

一言で言うと「オクラの気分」…!

キレイになれたのと同時におもしろい体験もできたな、と思っています。ちなみに痛みは、もらったジェルで鎮静パックしてほてりをおさめたり、セラムも良くて、そのおかげもあってか2日程でピリピリチクチクは落ち着いていきました。

HAAB体験後は紫外線を避ける等の数点の注意事項も、エステティシャンひとみさんから丁寧に説明してもらえました。

エステというと、私はエステティシャンの人柄もかなり重視しますが、その点においても、こちらのエステ彩・ひとみさんは、人が美しくなることを純粋に追求されていてしっかりした信念を持たれている、と感じました。

実は、私がひとみさんと出会ったのは20年も前で、その頃から憧れていましたが、更にエステ彩さんをオープンされて、この4年の間にますます眩しい存在となっています。とは言っても、とっても親しみやすいお人柄♪

今回子連れで伺いましたが、安心できるゆったりとしたエステ時間を過ごさせていただきました。

大阪からなので、頻繁には難しいですが、
ぜひまた伺いたい、と思っています。

ありがとうございました(^^)

なっきー様
メッセージありがとうございます。
確かに、オクラの気分ですね(笑)。

HAABのピーリングとセラム・ジェルでのケアに加え、
集中美白のメラトルマスクの使用も、かなりの美白効果になったと思います。
これから紫外線の多い時期ですが、日焼け対策をバッチリして、少しずつ色白のお肌に理想に近づけて行ってくださいね。

またお子様も一緒にお越しくださいませ。
この度は遠方のところを本当にありがとうございました。

ボディマッサージにはまりました。

お顔のたるみが気になっていたところ、
友人から「ボディのリンパマッサージをすると良いらしいよ」と聞き、近所のエステを探したのがきっかけでした。
ゆっくりしたかったのでオイルのボディマッサージを受けたところ、本当に頬のたるみが改善されていてびっくりしました。

お顔は触っていないはずなのに…。
と思ってその話をすると種明かしをして、体のことを説明してくれて、その後ボディにはまってしまいました。

結婚式を控えていたので早く言えばよかったのですが、前日にお伝えしてしまいましたが、
限られた時間と予算の中で、デコルテや背中の美白までしてもらえたので自信をもって結婚式を迎えることができました。
また近いうちにいきますね。

りょう様
ご結婚おめでとうございます。ボディのお手入れが多かったですが、お顔にも良い効果が。つながっていることがお分かりになったことと思います。
美への突破口は、ボディでもお肌でもどちらでも良いと私は思っています。心地よいと思うセラピーを、また改善の緊急性が高い方から取り組んだら良いですよ。これからも気になるお手入れがありましたらご遠慮なく、ご相談くださいませ。
結婚式のお写真をぜひ、見せに来てくださいね。

行ってよかった

二の腕と背中のお肉と、ドレスの脇に乗っかるお肉が気になってブライダルエステで5回通いました。
私の場合、上半身と小顔といつも言っていたからか、内容は二の腕の部分痩せと背中の念入りなマッサージ、お顔の小顔マッサージをよくやっていただきました。
結婚式前日には旦那が「腕やせたね〜」と言ってくれ、友人たちからも「きれいになった、細くなった」とほめられブライダルエステに行ってよかったなと思いました。
これをキープできるよう、お家でのお手入れも頑張りたいと思いますが、これからも時々はエステに通いたいと思っています。

ジュンコ様
メッセージありがとうございます。
結婚式まで、忙しかったですね。途中の旅行もあり、日焼けもしないように気を付けていただいたので、ブライダルエステでは部分痩せと、ボディラインメイキングに注力できました。これからももっともっと元気できれいに、輝いてくださいね。お時間のあるときには、ぜひお顔を見せにきてくださいね。

痩身を卒業して、頑張ります!

もうすぐ3年だそうですね。お世話になってもうすぐ1年になりますが、ひとみさんがいつも頑張って汗をかいてくれるので、私は寝ているだけですが、二の腕が細くなりました。時々フェイシャルもお願いしていますが、痩身を早く卒業して眠り姫になれるようダイエットがんばります。この夏もよろしくお願いします。

たかこ様
メッセージをいただき、ありがとうございました。
先日ご体験いただきました、痩顔のためのフェイシャルも完成間近です。
名前は「Vライン痩顔」にしようかと思っています。
夏に向けて、また気合をいれて頑張っていきましょうね!!

まつげのお手入れ、ありがとうございました。

まつげカールの時間に手のパックを受けました。
足とどっちにしようかと迷ったのですが、
まだ足は見せる季節じゃないし、人前に手が出ることも多いので手をきれいにしたいと思って
ハンドパックを選びました。普段はなかなか指先までお手入れできていないので、
まつげと一緒にきれいにしてもらえてよかったです。

mai様
久しぶりのご来店でしたが、とても素敵な大人の女性になってて、びっくりしました。次回はフェイシャルのお手入れもご検討くださいね。
またお会いできますことを楽しみにしております。

かゆい所に手が届く!

かゆい所に手が届く!! ブライダルで秋にエステを受けさせていただいたのですが、大変よくしていただきました。
ボディのスリミングから背中のお手入れ、花嫁としての写真映りまでアドバイスいただき良い結婚式を挙げることができました。
うまく言えないけど、心も体も姿勢がよくなった気がします。ありがとうございました!

ミシェル様
メッセージありがとうございました。
お久しぶりのメールになりますね。ちょうど、昨日、ネイルの話題を他のお客さまにお伝えしていたところでした。
ダイエットも並行して頑張ってくださったので、鎖骨ラインや、背中、フェイスラインがとても綺麗になりましたね。
これからも、なるべくむくみを改善するように、脚を休ませたり、お風呂で時間があるときにはマッサージ続けてますます元気に、綺麗になってくださいね。
どうぞお幸せに。

ほんわかするお店です

美容にそうあまり熱心でなく、エステのお客にふさわしいかわからない私ですが(爆)、彩さんのお店はほんわかして、気持ちが軽くなるのでいい感じです。
気持ちがやさしく皆にHAPPYにすごせるので時々通っています。あんまり提案されすぎないところがいいのかも?? 口数がすぎてすみません…。

トット様
メッセージありがとうございます。
ほんわかして、気持ちが軽くなってもらえましたら、こちらは本望です。
自分を大事にして自分を磨く気持ちと時間を確保し、心の余裕を持つことが一番キレイにつながると思います。これからもリラックスして健やかにお過ごしくださいね。

ダイエット頑張りました。

夏までを目標に、ダイエット頑張りました。
10回で痩せるように、先生と相談しながら通ったのですが、先生が「今日は○○g落とします!」と気合を入れられるので、私のほうも気持ちを引き締めることができました。
マッサージを私の好みにあわせて変えてくださるのも気持ちよかったです。生活習慣(お菓子とお酒)を見直すよういつもアドバイスいただくので、ガマンのくせがつき体重が減り始め、体が軽くなってきました。
リバウンドしないよう引き続き頑張ります!!ありがとうございました!!

Relaxation Esthetic 彩 大津市・エステ

手作りスイーツや甘酒、ブログレシピにいろいろ取り組んでいただきありがとうございました。
私も勉強中の身ですが、体に良いものを、悪いもの・必要のないものは摂らないように、キレイになれる食べ方や食べ物を探していきたいと思います。
あんまりブログを更新できていないですが、レシピ、また載せていきますのでぜひご覧くださいね。
今後は体調に合わせてセルフメンテナンスに「デトックススリミング」や「フェイシャル」で季節に合わせて、またお悩みにピンポイントでキレイになっていってくださいね。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

引き上げられています

彩さんのお店で、3Dリフトアップマッサージをしてもらっています。姿勢の丸まりやすい私ですが、マッサージ後は首、肩、背中、お腹、体全体がまっすぐピンと伸びてるようで気持ちよいです。
めちゃ、引き上げられます!

ほんわか系のお店で、まったり過ごせるところが良いです。ひとみさんの面白キャラもおすすめ(~-~¥)

Relaxation Esthetic 彩 大津市・エステ

太ももやお尻、スリムアップして、ショートパンツをかっこよく着こなしましょうね!
高いお洋服より、美しいラインのボディの方が潔いかっこよさを演出できると思いますよ。私も共感です!!

ブライダルエステ

ボディ中心にトリートメントを受け、ブライダルエステを卒業しました。美容機器が充実していて(先生の私物??)、先生の美容マニアぶりに助けられました。結婚について、先輩的な立場から元気をチャージしてもらったので勇気づけられました。

貞子様
ブライダルエステ、たくさん受けてくださいまして、ありがとうございました。
7キロ減もあなたの努力のたまものです。
いつからでもキレイになれるということがわかったと思います。産後も、思い立ったときにダイエットを始めたらまたきれいになれますね。これからもますます輝いてください。
これからの結婚生活、どうぞお幸せに。私もたくさん幸せをわけていただきましたよ。美容機器は「また新しいマシーン?」といつもびっくりしてくれて、私の宝物をほめてもらえて私も嬉しかったですよ。私物も含みますが、とにかく結婚式までにキレイになれたらそれで良いんです。
こんなエステですが、たのしく付き合ってくれて本当にありがとうございました。
また時間ができたらお越しくださいね、いつでもお待ちしていますから。

二人三脚のダイエット中

全身シェイプアップ12回のコースを通っています。
施術を受け出して、自分の体のむくみ具合に、我ながら呆れてしまったことも……
酵素ドリンクをお店で買って飲んでますが、これが美味しくておススメです。彩さんに相談しながらダイエットしているのが、一人でないので励みになっています。

たまぴよ様
いつもありがとうございます。
本当によく頑張って下さっているので、
私の方が頭が下がる思いです。
酵素ドリンク・・・・
今は2種類あるんです。次回は新しい方の酵素ドリンク「Fas−Fas」でファスティング(断食)プランも取り組んでみませんか??
腸を活性化するストレッチマッサージも時々施術に組み入れていますが、
酵素ドリンクは腸内環境を改善するものなので、思わぬ効果がでるかもしれません。
酵素とデトックス、アンチエイジングに効果的な食べ物のお話はまたご来店の際にお伝えしますね。お返事が遅くなってごめんなさい。

ニキビケア

ニキビに敏感な私ですが、コースで通っている内に良くなってきました。
肌に合う化粧品がなかなか無くて困っていたのですが、親身に相談に乗っていただき助かりました。ありがとうございました!!

マリオン様
メッセージありがとうございます。
最初のうちは、お肌に合う化粧品を選ぶところからのスタートとなりましたね。
お忙しい日々をお過ごしですが、ニキビのためにもリラックスできるお時間を確保できるようにがんばってくださいね。

ブライダルエステ大成功!!

ブライダルエステで大変お世話になりました!!

こちらの口コミを見て、問い合わせしたところ
対応がとても丁寧で、すぐ体験させていただきました。

とても気持ちが良く、お値段もリーズナブルで続けて通いやすいと思いましたし、何よりしつこい勧誘が全く無かったのに驚きました!!

結婚式に向けて2ヶ月間通いました。
元々筋肉質であまり体重変動しないだろうと思っていたのですが、結果的に5.5キロ減量しました!!
通うだけで美意識高まりますし、美容情報を伝授していただき
毎日朝晩体重計に載るのが楽しくなりました♪
また、自分で無理の無いランニングもあわせて行い、健康的な痩せ方でした♪
結婚式当日、たくさんの方に「めちゃめちゃ痩せたね!!きれい!!」と誉めていただき、大成功でした\(^o^)/

太ももまわりがピッタリだったショートパンツが四本の指が余裕で通るようになりました(´;ω;`)

紹介していただいた酵素ドリンクもとっても良かったので続けていこうと思います☆★

ウェルカムケーキ悠様
メッセージありがとうございました。
本当に、努力の賜物で、頑張っている姿を見ながら私も美意識が高まるトリートメントタイムでした。
夏の暑い時期の痩身、今となっては懐かしいですね。
主婦業も、お仕事もこれからです。いつも応援していますよ。

感動のエステ

ずっと気になっていた背中のニキビケアが実現できそうです。
結構文句(?)の多い私の要望を、もらさず聞いてくださる先生の対応に感謝!!感激の時間をいただきました。

葵さま
メッセージをいただきありがとうございました。
いろんな化粧品をパッチテストやご自宅でのテスティング含めてしっかりやってもらったおかげです。
夏よりもニキビができにくい季節ですので、これからも美白につとめていきましょうね。

ダイエットに通っています

痩身のコースに、ダイエットで通ってます。10キロの減量ができて良かった〜と思います。
美白のメニューを受けてるうちに、もっとキレイになりたい欲が湧いてきました。ひとみ先生といつも相談しています。

サリー様
いつもありがとうございます。日ごろの生活も見直されましたし、何よりも意識改革が今年の大きな変化だったのではないでしょうか。停滞期で焦りを感じるときもあるかと思いますが、ダイエットの日記を見て振り返りながら、もう少しの目標まで頑張っていきましょうね。

滋賀県大津市千石台7-7(小林宅)

JR大津京駅・京阪皇子山駅から車で5分。公共交通機関の方は送迎付きでプチ旅行気分。

• 皇子ケ丘から650m (徒歩9分)

プロのスポーツ選手から産後のお母さんまで幅広く支持されています

吉田整骨院

• 京阪大津京駅から徒歩100分 (7.9km)

【駐車場完備】ご新規様限定価格★もみほぐし60分3,520円~

リラクゼーションサロン ふわり

• 京阪大津京駅から徒歩27分 (2.1km)