セイタイサロンナガサキ

値段が高くて続かない

かなりいいが、色々な面で良くなる感じがするが、通ってる時値段がたかくて続けられなかった。もう少し良心的なお値段なら通えたのに残念です。夫婦二人で経営されていて、奥様はとても、感じが良く人当たりもいいです。ご主人も博識で色々質問などするとよく教えてくれました。

肩こりを治したい。日曜日に利用できるので。

日曜日に営業しているので電話予約。初めてだったので、自律神経測定?施術というながれ。腰から首にかけて背骨を矯正。施術は優しく揺するような感じ。こんなんで効果あるのか?と思ったが施術後、その効果大。施術内容を詳しく解説していただき納得。

すっきりしました❗

長年悩まされた肩こり・首こりでしたが、背骨を見てもらい、ゆさゆさしてもらうこと10分以上!(ありがとうございました)
上を向くだけでも痛みがあった首ですが、今は上を向いても痛みません!
ソフトな施術でこんなに効果があるのかとびっくりです。
説明も丁寧で優しく、整体初体験でしたが安心しました。
8回は通った方がいいとのことで、今後もお世話になる予定です。

今までに体験したことがない治療

首から肩、腰にかけて強烈な凝りが慢性的にあり、お世話になりました。
これまで、マッサージでは、慢性的な凝りはとれず、マッサージ店や整骨院をまわりました。
しかし、なかなか治らずいました。
こちらでは、背中をゆらゆら、ゆらすだけで、慢性的な凝りが改善されました。

よかった

ボキボキならす整体とは違い、優しくほぐされてる?感じで初めは違和感がありましたが、施術が終わるとなんとなくスッキリ。不思議な感覚。
まだ通い初めだからハッキリ分かりませんが、行ってよかったと思える気がします。

とても親切です

院内は清潔で落ち着いた雰囲気です。カウンセリングもとても丁寧に説明してくれます。今日初めて行ったのです劇的に治ったということはないのですが、習慣病みたいなものだと思いますので、これからしばらく通って治していきたいと思います。

小さな子供連れでも対応していただけるのが大変助かります。

親切にしていただきました

初めて行きました。落ち着いた雰囲気で、細かいことまで、親切に説明していただきました。施術だけでなく、日頃の姿勢や、冷え対策も教えていただきました。施術後は、体が暖かくなり、行ってよかったです。通って治して行きたいと思いました。ありがとうございました。

健康な身体を求めて!

元々腰痛があり、一週間前に右腰を痛めてしまいました。最近特に肩凝り、頭痛、背中痛、胃腸も弱り疲れが取れない毎日で身体がとてもきついです。
健康な体になりたいと本気で考え、
病院では治せないと思い、思いきって整体に行こうと決心しネットで調べて行きました。
受付の方は感じが良く、院長、奥様も優しく安心して受診出来ました。
施術は背骨をゆらゆらと揺らすもので、痛みは全くなく良かったです。施術前の肩凝りが施術後はもう和らいでいたので、ビックリしました。
自律神経、気の流れが身体のあらゆる痛みに関係しているという説明も良く解りました。
姿勢を正すことを教わったので、日々実践して行きたいです。次は猫背治しです。
健康な身体を維持できるように改善したいので、今後も家から遠いですが、通いたいと思います。

痛みのない施術でした。

頭痛が辛くて、行ってみました。
初めての整体で緊張しましたが、説明文通り、痛みがない、ゆらゆらと体を揺らして背骨の位置を正していく整体でした。痛みの出る原因を丁寧に説明して頂きました。
まだ一度しか行っていませんので、頭痛が和らぐ等何か変わった、というところまでは感じていませんが、施術後に、分かりやすく姿勢の指導をして頂き、毎日気をつけて過ごしています。
改善の目安は、8回で1クールと考えて下さいと説明がありましたので、しばらく定期的に通って、頭痛のない日々に戻りたいです。

はじめて

はじめて整体に行きました。
初めてだったので緊張しましたが、とても親切に詳しく色々と教えて下さり、助かりました。自律神経についても丁寧に教えて下さり、これから通いながらよくなっていければなと思いました。

ホントに痛くありません。

初めて利用しました。
整骨院での痛い施術が合わず、どうしようか悩んでいましたが主人が連れて行ってくれました。
自律神経測定を受け、値が悪くてびっくりしましたが説明が丁寧でなるほどと納得。
施術はホントにゆらゆらと心地よかったです。自宅から遠く、頻繁には通えないかもしれませんが座り方など指導していただいたので気を付けようと思います。
気のせいか、施術後しばらくしてから体がポカポカします。
またお世話になろうと思います。

初めての整体

背中、足裏、頭痛で来院しました。
初めてで不安でしたが、先生、受付の方も感じがよく、優しかったので安心しました。
HPに載っている道順も分かりやすかったです。
施術していただいて前と後では痛みが全く変わりました。自律神経のお話しなどためになりました。定期的に通いたいと思います。

凄い素敵

今日初めてお店に行かせてもらったのですが、
お店の雰囲気もよく、清潔感があってとてもイイお店でした♪
なんと言ってもお店の方々が明るく親切で凄い素敵な方々でした!
はるたも凄く気に入っていました^ ^
福岡からですが又来月行こうと思います。
その際は宜しくお願いします!

丁寧

初めてお世話になりました。
頭痛、首痛、背中痛で薬を飲まないと苦痛なくらい悩んでました。
説明が1つ1つ丁寧で生活面で気をつける事まで教えて頂けて良かったです。
1回だけで前より楽になりました。
これからもお世話になります。

不思議ですね!

背骨を揺らすだけで、痛かったとこが痛くなくなりビックリしました!
自律神経測定もなるほど〜って感じで、あまりの数値の悪さに唖然。
丁寧な説明もあり、私生活も教えていただいた通り気をつけようと思います。
ただ、予約を9時半に入れていたのに15分過ぎて呼ばれたので、あれ?って感じでした。

親切丁寧!

今回初めて利用させてもらました。
1週間程前からぎっくり腰で腰の状態が良くなかったのですが、
施術前と後ではっきりと分かるくらい
良くなりました。
施術内容は自律神経測定後バランスの確認、歪みの矯正(バキバキ無し)
カッピング、バランス確認で終了でした。
説明もわかりやすく丁寧で
とても良かったです。

当店を選んでいただきありがとうございました。

施術結果をわかって頂けて嬉しいです!
毎年、腰痛があるということでしたので
今回が体質を変えるきっかけになるといいですね!
私達も精一杯お手伝いをしていきますので、
一緒に頑張って行きましょう!

口コミの投稿を頂き、ありがとうございました♪
これからも、よろしくお願いいたします(^o^)ノ

良い感じです!

今まで整体や鍼灸院など行きましたがなかなか改善が見られず、むしろ悪化したりして毎日どうしようかと悩んでいました。
こちらへ行ってみようと思ったのは口コミが良かったからです。実際に行ってみて先生方の雰囲気も良く喋りやすくとても良い印象を受けました。
また、施術は実際に自律神経の数値を見ながら施術やお話をしてくださり素人の私でも理解することが出来ました。先程初めての施術が終わったのですが、ずっと悩んでいた症状が今嘘のように和らいでいます。ここなら通いたい!と思えました。
数日したらまた体が元に戻るかもしれないので通いながら完治に向けてがんばりたいと思います。
他の人にもおすすめしたいと思った整体は初めてです。

当店を選んでいただきありがとうございました。

自律神経測定の数値で、今の状態がどこからきているというのがわかったので
原因となっているところをいい方向にかえていきましょう!
毎日を元気にスッキリ過ごせるようにしていきましょうね♪
私達も精一杯お手伝いしますので、一緒に頑張っていきましょう!

口コミの投稿を頂きありがとうございました♪
これからも、よろしくお願いいたします(^o^)ノ

首が痛く、自律神経のことが気になり受診しました。

今日が初診になります。ここに決めた理由はクチコミがよく、ホームページも見やすく感じがすごくいいので決めさせていただきました。施術してもらうと、自律神経の数値も悪く、目で見て診断がわかるのでいいです。施術後すごく楽になった気がしました。まだ通わなくてはならないので頑張って治していきたいと思います。またよろしくお願い申し上げます。

整体サロン長崎からの返信

jwbav133様♪

当店を選んでいただきありがとうございました。

楽になられて良かったです。同じような症状の方がたくさん元気になられていますよ!
自律神経の測定も定期的にしていくと、その時点での経過がわかるので
励みにもなります(*^^*)

jwbav133様が、いい体調で、いつも笑顔で過ごせるように

口コミの投稿を頂き、ありがとうございました♪
これからも、よろしくお願いいたします(*^o^*)ノ

DRT施術不思議です。

私は慢性疲労かな?偏頭痛、肩こり、だるさ、冷え、たくさんあります。
背骨を揺らすだけで、揉んだり、マッサージしたりはないんですが、痛みが格段に減りました。
たった、15分くらいでです。
お店は、色々と工夫してあって温かみが感じられます。清潔で、待ってる時間はそんなにないんですが、居心地よかったです。
初回割引もありますんで、お得です。
私は県央から行きましたが、サロンはハウステンボスの手前にあり、わかりやすかったですよ。
体の説明とか、施術の説明は分かりやすく話されますので、安心です。
自分の体を大切にするためにどうすればいいかもアドバイスしてもらえます。
私が受けた施術は時間たってからも変化あるそうなんでまた、楽しみです。
正座椅子も教えていただき、ありがとうございました❗また、お世話になります。

ギックリ腰で…

初めてだったけど、説明など分かりやすく、症状も少し改善されました。
整体といえば、身体をバキバキっとやるイメージだったけど、そんなイメージとは逆でした。
症状が改善しても、身体のケアの為にちょくちょく通いたいなと思いました。

長崎県佐世保市南風崎町199−1

JR大村線 南風崎駅より徒歩1分 ハウステンボス駅より徒歩7分 長崎自動車道彼杵ICより車で20分 西九州自動車道大塔ICより車で10分

• 南風崎駅入口から38m (徒歩1分)

年齢を重ねるにつれて感じる不調を優しく丁寧にケア。~いつまでも健康美人なあなたでいられるお手伝い~

佐世保 びわヒートセラピー・リンパケア イヤシロ

• 南風崎駅から徒歩216分 (17.2km)

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

TOYA鍼灸整骨院

• 南風崎駅から徒歩71分 (5.6km)

TOYA鍼灸整骨院

• 南風崎駅から徒歩71分 (5.6km)

エネルギー不足の身体に、新たに元気を注ぎます!

ホットハンド

• 南風崎駅から徒歩118分 (9.4km)