ホグシノタツジンシブヤテン

お値段以上

渋谷yに行った際によらさせていただきました❗
お値段が安いので気軽に行けるところが嬉しいです。
身体の改善というよりはマッサージを受けて、スッキリしたいときに行く感じかと思います。
また機会があればお伺いしたいです!

疲れた時に

渋谷駅から徒歩3分くらいの所にあるマッサージ屋さんに行って来ました。

友達と渋谷で遊んでて疲れたので利用しました。

まず安さにビックリしたのですが、マッサージもしっかりしてるし、店内もシックで落ち着いた雰囲気でした。今日は足と肩を中心にやって頂きました。

疲れた時はまた利用したいと思います。

渋谷に遊びにいったときに利用しました

渋谷に遊びに行ったときにふくらはぎが痛くなったので
利用しました。
お店は渋谷にしては落ち着いた感じでリラックスして施術を受けました。
脚を重点的にほぐしてもらいましたが、腰も張っていたそうで、
入念にしてもらいました。

若いスタッフさん♪

渋谷の宮益坂にあります。以前からよく利用させていただいておりますが、最近若い男性スタッフさんが増えたような気がするのは気のせいでしょうか♪
それだけでもだいぶ癒されちゃいますww
もちろん技術もしっかりしているのでオキニなんですー
「推し店」です!

リラクゼーション

2980円リラクゼーションの元祖、ほぐしの達人です。
関東を中心に50店舗以上展開しているようです。
駅近くで見かけることが多いです。
安価ですが、技術はしっかりしていて、私は気に入っています。
渋谷店は宮益坂を上ると左手にあります。

全身ほぐし専門店

60分2980円をはじめ、90分・120分とロングコースもあります。
着替えも無料で貸してくれます。
この値段でこの技術は満足としかいいようがありません。担当してくださる人によって個性が違うほぐし方なのも楽しめます。

ロングコースでがっつり

もっぱらロングコースで利用させていただいています。
60分がメインコースっぽいですし、もちろん充分満足なんですが、ロングコースだともう至福のひとときです。
券売機で受付をするだけなので、余計な会話もほぼ無くて好きです。
無料の着替えもサイズが色々あって助かります。

全身ほぐし専門店

渋谷のオアシス、といって過言ではないでしょう!
駅からみやます坂の左側を登り、郵便局をすぎてもうちょっと行くとあります。
「これを登れば癒しが待っている」と思って頑張って登りましょうw
入口が若干わかりずらいですが、オレンジ基調の置き看板があります。

60分2980円、税込3210円〜
ロングコースもあります。
時間に余裕があるなら、90分がお勧めだと僕は思います。

全身ほぐし専門です、多少の希望はきいてくれるので言ってみましょう♪

ほぐしの達人渋谷店からの返信

タップシューズ様
「渋谷のオアシス」というありがたいお言葉…ありがとうございます!
多くの皆様にとって、そう思っていただけるようさらに頑張ってまいります!

過去一番良い人に当たりました!

以前からちょくちょくお邪魔してましたが、先日行ったら新人の女性にあたりました。
新人、かつ女性ということで少しなめてました…凄く良かった!
上手い人はたくさんいますが、なんていうんでしょう。。相性が良いといいますか。
明るくて接客も良いですし☆
ということで、つい口コミしちゃいました。

渋谷店は上手な方が揃っているので、ホントおすすめです!
それでいて60分2980円!

ほぐしの達人渋谷店からの返信

スイマー様
高評価ありがとうございます!新人の女性、で心当たりのあるスタッフが口コミを見て喜んでおりました。またのご来店お待ちしております!

たつほぐ

達人のほぐし、当たり外れがないとは言いませんが、基本は上手な方が多いと思います。安いのでこれくらいだろうというのは正直な感想ではありますが、接客など技術以外の部分ではかなり満足できると思います。また行きます

気持ちE!!

最高です!
高いお店には行ったことがないのでわかりませんが、60分2980円でこれだけ満足できれば僕はOKだと思います!
これ以上求めるものがありませんっ

全身ほぐし専門店です。
着替えも無料で貸してくれましたが、キチンと洗濯されている良い香りがしました。

安くてうまい!

安くてうまい!
文句無しですね(^o^)
着替えも無料で貸してくれるので、仕事帰りでも遊び中でも思いつきで寄っちゃいます。
※メイクにはご注意ください

渋谷の宮益坂を登っていく途中の左手にあります!
クセになるマッサージ店です♪

技術指導もしっかりしている系列店

ほぐしの達人系列はよく利用させていただいてます。
渋谷店は、駅から宮益坂の左手を登っていくと、郵便局を超えたあたりにあります。
見逃しやすいので写真を参考にしてください。

技術指導をしっかりしていることが伺える施術内容で、60分2980円の域を超えた満足感を僕は得られています。

渋谷店は系列の中では広くない方かと思います。
一人分のスペースはもちろんきちんと確保されているので、ゆったりくつろげます。

ほぐされの達人

ほぐしの達人、渋谷店。渋谷郵便局のあたりにあります。

基本は60分で2980円ですが、ロングコースもあります。
全身ほぐし専門店。

肩、背中、腰はもちろん頭、足、お尻などもまんべんなくほぐされます。
これだけのコスパでこれだけの内容を充実させるのは素晴らしい企業努力だと思います!

ちゃん鳥
ちゃん鳥 さん

行きつけの系列店

渋谷店もよく行きます。デートの途中で寄ったこともありますw

60分2980円と格安ですが、しっかり全身マッサージしてくれます。
この値段でこの内容、満足です。

【無料】着替え有り
【無料】ミネラルウォーター有り
【無料】重点的にやってほしい個所の要望

※入口付近で写真を撮らせていただきましたが、店内での撮影は禁止だそうです。

めっちゃいい!

知人の紹介で行きましたーー

初めてこういう店に行きましたが、2980円でこんなに丁寧にやってくれるとゎ!
表も裏もたっぷりほぐしてくれました♪
私が女性だから女性スタッフさんが付いてくれたのも嬉しかったです。
また行きますーー!

業界最安値

渋谷駅から宮益坂を登ると左手にあります。
看板付近で「業界最安値!」とアナウンスが流れています。
60分が基本のようですが、90分コースの告知があったので、90分でお願いしました。
なんとも贅沢な90分を過ごせます。
全身すみずみまでほぐしてくれます。

女性スタッフさんも複数いるので、女性の方も行きやすいのではないでしょうか。

60分の黄金体験

渋谷郵便局のもう少し上、宮益坂センスビルの3Fにあります。
看板がわかりにくいので、良く見ていないと通り過ぎるかもしれません。
男性スタッフも女性スタッフもいます。
綺麗な女性スタッフさんにやっていただきました。女性スタッフさんなので、たいしたことないだろうと思っていると、予想以上の強押しで驚きました。
チカラではなく、体重を上手くのせているのだとよくわかる気持ちよさで、素晴らしいテクニックでした。
寝起きに腰痛で立ち上がれない僕でしたが、本当にその後数日間腰痛がなく立ち上がれたことが驚きです。
指名ができないので、また同じ方にやっていただける時がくるのも楽しみに含め、通っています。

施術後のミネラルウォーターが身体に染みる!

渋谷、宮益坂の左側を登っていくと郵便局を過ぎた、3件先のビルにあります。
看板が若干見えずらいので、左側を見ながら歩いた方が良いかと。

60分コースを体験しました。
2980円という安さでこの技術はやみつきになります。

店内にミネラルウォーターがあり、自由に飲めます。
ほぐされた証拠でしょうか、施術後の水が非常にカラダに染みわたります。

達人たちの技

60分2980円という安価なマッサージ店は増えていますが、おそらくこちらが元祖でしょう。
系列店が50店舗以上あるそうです。

店舗展開がこれだけできるのはやはり信頼の施術力があってこそだと思います。

60分間、うつぶせで背中から始まり、腰、肩、腕、お尻、モモ、ふくらはぎ、頭、首とまんべんなくほぐしてくれます。
仰向けになってからもさらに腕、足、頭とほぐしてくれます。

施術してくれる方によって多少技が違うのも通う楽しみのひとつです。

東京都渋谷区渋谷1−9−8宮益坂センスビル3F

JR・地下鉄各線「渋谷駅」より徒歩3分 ※宮益坂渋谷郵便局すぐ上

• 渋谷二丁目から210m (徒歩3分)

こころ整体院 恵比寿院

• 渋谷駅から徒歩19分 (1.5km)

BELDAD

• 渋谷駅から徒歩16分 (1.2km)

延べ250万人のご利用実績!

リピートされるお客様多数!TAKINOKIスペシャルが人気◎

TAKINOKI鍼灸マッサージサロン

• 渋谷駅から徒歩13分 (1km)

肩こり、腰痛、背中の痛み、首の痛みなどは体の歪みを整えると

天こう整体院

• 渋谷駅から徒歩34分 (2.7km)