カアツトレーニングセンモンスタジオワンネス

加圧トレーニング専門スタジオワンネス

マンツーマン指導でメリハリボディ!

1人ではなかなか続かないトレーニング。
週1回の1時間なので、苦にならず続けられます。
また、マンツーマン指導ということもあり、その人にあったトレーニングが受けられます。
3ヶ月でだいぶ筋肉がつきました!おしりもキュッと引き締まってきて、満足しています。
長続きしない方、どんなトレーニングをしたらよいかわからない方、とてもおすすめです!(^ω^)

加圧トレーニング専門スタジオワンネス からの返信

いつもありがとうございます(^^)
これからも加圧トレーニング、パーソナルとレーニングを週一で楽しんでって下さい。そして、さらなる進化を目指して下さい。みんなで、一緒にコツコツ頑張っていきましょう!

週一トレーニング

週一回のトレーニングなので、飽きることなく無理なく続けられました☆
身体も柔らかくなったと実感しています。
ただ痩せるだけじゃなく筋肉を付けた方が見た目が良い事もわかりました!
駅近なので通いやすいですよ★

個人に合わせた丁寧な指導!!

シャワールームも備わったきれいなトレーニングジムです。
トレナーは個人に合わせ、また段階を踏みながらトレーニングの内容を変化させてくださり、とても丁寧な関わりです。そのおかげで、運動苦手な私も頑張ることができています。
そして何よりも、どんなに疲れていてもジム後に爽快感、リフレッシュ感を味わうことができます!!

産後ダイエット

産後ダイエット目的だったので子連れで通えるワンネスは貴重なジムでした。実際に通い始めるとトレーナーさんの豊富な専門知識のおかげで無理なくレベルアップでき、トレーニング以外に食事やサプリのアドバイス(強制や購入は一切なし)等もしてくれるので自分の出来る範囲でマイペースに取り組む事ができとても満足しています。
アクセスも駅前で便利なので雨や天候の悪い日でも通いやすく助かります。
今後も健康、スタイル維持の為に続けたいと思います。

一度、体験して実感してください‼

信用できる方からの紹介だったので、体験に足を運びました

仕事が忙しいこと
運動嫌い、でも健康体でありたい
こんなわたしに
ピッタリでした

何より
加圧筋トレ30分
その後、有酸素運動

あっと言う間ですし
体幹は鍛えられ
バランス良くなり
電車などでふらつくことも無くなりました
場所も
地下鉄の北6出口からすぐ‼

この
運動嫌いなわたしが
何年も通えている理由なのかもしれません

お友達や知り合いが
体験に行くと
ご自身で
一回で、良さがわかり
そのまま入会してしまうほど

一度体験すると
わかると思います

オススメです

本気でヤセたい方におすすめ。

ジムに通うのは初めてでしたが、先生が後ろについて補助&指導して下さるので、すぐに慣れました。
トレーニングは週に1度の30分程度なので、仕事が忙しくても何とか通えてます。
私は本気でヤセたかったので、先生に教わった通り、食事制限も少しずつ組み合わせました。おかげさまで、1ヶ月で4㎏ヤセることができました!
トレーニングは正直キツいですが、その分効果も実感出来ますし、本格的なマシンが多いので、本気でヤセたい方におすすめです!

一人一人に合わせたトレーニング

毎回、体調や希望に応じて、トレーニング内容を変更・調整していただけるので、パーソナルトレーニングとしてとても魅力的です。
自分なりのトレーニングでは難しい、自身の追い込みや強度のかけ方など、サポートしていただけるので、とても助かります。

また、随時食事内容やトレーニングについても相談、アドバイスいただけて参考になります。
体重などで大きな変動はありませんが、見た目の変化や時間をかけてのダイエットとして、引き続き頑張っていきたいと思います。

筋肉、大事です。

通い始めて3年になりますが、以前とは違う、健康的なbodyになりました。

見かけだけではなく、疲れにくい体になってきているので、人間にとってどれだけ筋肉が大切かということも実感できますよ。

インストラクターも個々に合ったプログラムを考えてくれるので安心して任せられます。

もう、生涯やめられません。

最高です

マンツーマンで丁寧な指導!運動する習慣ができました^ ^週一回の運動でも社会人には貴重な時間です。通っている方々も素晴らしい方ばかりで人間関係の輪も広がりました。
トレーナーの方も生徒さんそれぞれにカリキュラムを組んでくださります!

トレーナーがマッチョです(´∀`)

トレーナーさんがマッチョなので、重い筋トレをしても安心感あります!笑
駅チカなので便利です!
普通のジムだと途中で行かなくなるめんどくさがりの方には時間が決まってるので良いと思います!
半年で8キロ痩せました!
本気でやりたい方にはオススメです(´∀`)
人生相談にものってくれます!笑

加圧で体調バッチリ👍

いつも、楽しく通わせて頂いております。
ダイエットもですが、これから年齢を重ねるにあたって、健康が第一だと思っています。
お金で健康は買えないので(笑)
トレーニングをしてから、肩こりや腰痛もなく、とても体調が良いです😄
あとは、メンタル面も同時に鍛えられているため、少しの事でも、あまり気にならなくなりました〜✨
3日坊主の私が、続けて通えるのは、先生はもちろん、スタッフの方にも良くして頂いているからだと、感謝しております。

ワンネスで痩せました

私はワンネスに通い始めて4年になります。ストレスからか好きな食べ物ばかりで太り続けてしまい、60キロの大台に乗るところでワンネスに出会いました。ワンネスでは食生活の見直しなど、基本的なところから教えていただきました。長い間運動をしていなかったため、最初はどんな筋トレもハードに思えました。週に1回だけはがんばるという気持ちを持ち続け一ヶ月たった頃から体が変わっていくのが自分ではっきりとわかりました。そこからは自分の体の変化に喜びを感じ楽しく運動することができました。
そのおかげで1年で12キロのダイエットに成功しました。先生には運動の基礎から教えていただき、先生が教えてくださる通りに筋トレを行えば皆さまも同じように理想の姿になることができます。

身体が変わります!

マンツーマン指導だから1人1人に合わせたトレーニングをしてくれます。
ジムでのトレーニングの他に食事やサプリメントのアドバイスもしてくれるし、美容や健康、ダイエットにはもってこいです!
運動メニューも変わったりするので飽きないし、本気で変化したい人にはおすすめです!

加圧トレーニング専門スタジオワンネス からの返信

いつもありがとうございます。一週間に一回だけでも飽きてしまう人もいます。どんどん重さにチャレンジしたり、目標を持って本気できついトレーニングに取り組めば飽きることはないですね。今後もどんどん身体を進化させていきましょうね!

自分じゃ出来ないトレーニングがたったの30分で!

もう通い続けて3年目になります。
初めは普通のジムと比べると月謝も高いし、ジャグジーとかお風呂もジムにはないし(笑)、続けられるか自信がありませんでした。

でも、たったの30分で効率よく加圧トレーニングが出来て、効果はバッチリ!いかに自分が今まで無駄なトレーニングをしてきたのかと…今では週に一回行かないと身体が気持ち悪くなります(笑)

自分の限界まで毎回追い込んでくれるトレーナーさんには感謝しています!

一週間に30分で、体力はついたし、体型も維持出来てお肌も艶々。今では月謝も高いとは思わなくなりました。オススメです!

加圧トレーニング専門スタジオワンネス からの返信

いつもありがとうございます。もう三年頑張ってくれたんですね!ごめんなさい。。。シャワーはあるけどお風呂とジャグジーはないなぁ(笑)。トレーニングにご満足頂けてとても嬉しいです!ワンネスは、女性でも超筋トレを目指すジムですから、頑張っていただける方大歓迎です。それでは、来週もグイグイ追い込んでいきますので、ちゃんと来て下さいね!

個人レベルに合わせたトレーニング

ダイエットでも、筋力アップでも、目的に応じて効率よくトレーニングできます。短時間で最大の効果を発揮するから、忙しい人にほどおすすめしたいジムです。
身体も精神もコンディションを保つには定期的にきちんと運動して自分と向き合う事が大事なんだと、トレーニングを続けると実感できます。また、食事内容やサプリメントについても相談に乗ってもらえるので体調管理がしやすくなりました。

加圧トレーニング専門スタジオワンネス からの返信

いつもありがとうございます。さすがです。。。もうそこまでお気付きですね。肉体は精神を移す鏡ですので、自分に甘く、だらしない人は太っていたり、体型に反映していますね。辛いトレーニングをがんばることは、精神面の成長に繋がります。日常を忘れて無心でトレーニングをすればストレスの解消にも最適です。是非これからもサポートさせてくださいね!

美容と健康におすすめです!

1年通っています!
トレーナーさんが親切丁寧✨
ダイエットに四キロ成功しました!
大きなジムと違い、アットホームでおすすめです!(*^^*)トレーニング機材沢山で飽きません!仕事終わりに気軽に行ける駅近で便利!

加圧トレーニング専門スタジオワンネス からの返信

いつもありがとうございます。もう一年経ったんですね!手前みそですが、皆仲良くアットホーム、沢山のトレーニング機器があってガッチリ練習ができる、本当に駅近、これはワンネスの最大の良さだと自負しています。これから、もっともっと身体はカッコ良く強く進化していますので、根気よくトレーニングを続けてみてくださいね。

マンツーマン指導で大満足

完全予約制でマンツーマン指導です。その日の体調に応じてインストラクターが重さや回数を変更してくれて、まさにオーダーメイドの加圧ジムです。心が折れやすい私にとっては、とても嬉しい指導です。身体のラインがキレイになってきました。有酸素運動もセットです。
荷物になりがちな靴も預かっていただいて助かります。駅に近いので、会社帰りに寄りやすい立地にあります。

加圧トレーニング専門スタジオワンネス からの返信

いつもありがとうございます。誰にでも身体のリズムがありますからね。頑張れる日はとことん頑張って、そうでもない日は、それなりにやるのも、トレーニングを継続させるコツです。今後とも、心折れずに通ってきてくださいね。トレーナー陣ができる限りの全力でサポートさせて頂きます!

身体が引き締まりました

マンツーマンなので、自分の体調に合わせたトレーニングをして頂けます。通い始めて全体的に引き締まり、体力も付いたような気がします。
完全予約制のため、スケジュール管理しやすいです。仙台駅から近く、アクセスが良いのも魅力の1つです。

加圧トレーニング専門スタジオワンネス からの返信

いつもありがとうございます。予約がタイトでご迷惑をおかけすることも多々ありますが、今後とも宜しくお願い致します。少しずつ使用重量を伸ばしてもっともっと体力UPを目指してくださいね!

9ヵ月で17kg痩せました〜!

仙台駅前にあるので通いやすいですし、
通う価値があります。
マンツーマンで指導していただけるので楽しく無理なく体調に合わせながらトレーニングできます。ダイエット目的で通い始めましたがただ動いて痩せるのではなく、栄養の事、体内の事も細かく教えてもらえました。
ダイエットで不安な事もトレーナーに気さくに相談できて本当にありがたいです。
こちらのジムはサプリメントを押し売りする事もないのでそこも安心できます。
通い始めて私は9ヵ月で17kg減量し、偏頭痛、生理痛、改善されました。30代過ぎてからこんなに痩せたり体質改善できるとは正直思ってもいませんでした。
痩せたい方、体型維持したい方におすすめかと思います。

加圧トレーニング専門スタジオワンネス からの返信

いつもありがとうございます。健康になってこそ、ダイエットも成功しますね。17kgのダイエットは、食事もトレーニングも頑張ったご自身の成果です。誰でも上手くいく訳ではありません。素直で前向きな方が成功します。引き続き週一回のトレーニングで一生健康、生涯綺麗を目指して頑張ってくださいね。今後とも一緒に楽しくトレーニングしていきましょう!

加圧トレーニング

パーソナルトレーナーがついてくれるので自分の体力、その日のコンディションに合わせたトレーニングをしてくれます。
しかも女性専用なので人目を気にせずトレーニング出来るのが魅力です。
店内にはシャワーも完備されているので汗だくになっても安心。
交通の便もいいので通いやすいです。

加圧トレーニング専門スタジオワンネス からの返信

いつもありがとうございます。引き続き楽しみながら、ストレス解消でトレーニングを頑張ってください。トレーナー陣もより良いジムづくり、より効果のあるトレーニングをご提供できるよう頑張って参ります。

宮城県仙台市青葉区中央2-1-30須田ビル4F

仙台駅西口徒歩一分。地下鉄仙台駅北6出口前、名掛丁沿い、たい焼きの鯛吉さんが目印です

• あおば通駅から130m (徒歩2分)

【完全プライベートジム】行くのが楽しみになるオシャレな空間|マシンの種類が豊富|ご新規様割引あり

ANNSWAY GYM アンスウェイパーソナルジム

• あおば通駅から徒歩10分 (800m)