ミキカイロプラクティック

臨床30年、熟練の技術で、 あなたを笑顔に!!

20年来の痛みとお別れできた!

股関節に軽い奇形があり違和感と外れたような痛みがありました。一回目の施術でスムーズになり、まだ信じられません(笑)でも、現実に治ってしまいました。
整体や大学病院の整形外科などをまわって「将来は人工関節の手術」と言われていたのに…。
ストレス原因の酷い体調不良も軽くなり、不安が消えました。
頭の浮腫や重さが消えて、実際に頭蓋骨が小さくなりました。一回で!
本当に不思議な程、不思議な力があります。何度考えても不思議です。

気取らない、優しく楽しい素敵な先生でリラックスして受けることができました。痛くありません。
そして身近な大切な人に何かあれば、一番にミキカイロプラクティックに駆け込みます。
沢山の病院や整体にお金をかけましたが、こんなに良心的価格で、効果を実感できる施術は初めてでした。

ウソみたい∑(゚Д゚)

痛いところをピンポイントに治療してくれる✨
体の可動域が広がる
初診10,000円
次回から6,000円
ただ寝てるだけで言われた通り体を動かしてるだけなのに
治療後は体が本当に軽い
雰囲気もよくて優しいので
とてもオススメです

楽に座れるようになりました

今までは座っていると痛み出した腰が、4回ほど通うことで楽になってきました。
元来とても冷え性で辛いので、この体質も改善出来ることを期待しつつ、腰ももっと楽になれることを願って、これからもちょいちょい通わせていただきます!

感謝してます!

様々な身体の不調に悩まされていました。特に右側の臀部から足先までの痛みが酷く、今までは農作業をするための長靴も履けなくなる時もあるほどでした。今はおかげで痛みも無くなりました。まだまだ健康になりたいので、先生の治療とご指導は欠かせません!

決して安くはありませんが、試してみる価値は十分あります

当方、長年の後頭部のだるさやめまい、吐き気に悩んでいました。色々な病院にも通いましたが一向に改善されず、諦めかけていました。そんな時、偶然ここのお話を聞きました。正直なところ、どうせまた何も効果が無いんだろう、と思いつつ、まずは初回行ってみました。
結果、不本意ながら治療中に涙が出てしまいました。嘘かと思われる方もいらっしゃるかもしれませんが、たったの1回の施術で長年の症状が軽くなりました。
(完璧にはなくなりませんでしたが)。それ以来ずっと通い続けています。
他の患者さんもどこに行っても治らなかった方が、症状が改善する方々が多くいらっしゃるそうです。(遠くは京都から来られる方もいらっしゃるとか)
本当の事を言えば、このクチコミによって予約が取りづらくなるのは歯がゆいですが、長年苦しんでいる方は1回施術を受けてみる価値は有りです。
もちろん相性はあると思いますが、それも1回行ってみないとわからないので試しに1度行ってみてはいかがでしょうか。回数券や押し売りなど一切無く、先生もサバサバしていますので、気兼ねなく来院できると思います。施術中や施術後の先生とのお話も実は楽しみでもあったりします。

首の痛みが消えた

事務職のため毎日パソコン作業。パソコンに向かう姿勢も悪く、常に首の痛みを感じていました。
事務職を初めて2年目のある日、突然首が右に傾いたまま固まってしまいました。痛くて首を動かすことはもちろん、歩くことも横になることも出来ず、病院で処方された痛み止めとコルセットで痛みを誤魔化しながら過ごすという辛い日々を過ごしていました。そんな時に知り合いにミキカイロプラクティックを紹介してもらいました。
「カイロプラクティック」と聞いた時は整体のようなボキボキと音を鳴らしながら首の位置を正しく戻すような想像をしていました。しかし実際の施術は痛くも痒くもない魔法のような不思議な施術です。信じられないほど効果抜群!
現在は定期的にお世話になっています。あれから首の痛みに悩まされたことは一度もありません。コルセットや痛み止めも必要なくなりました。また発声や生理痛も良くなり先生には本当に感謝しています。今では通うたびに体の調子が良くなることがすごく楽しみです。母、兄も通っており家族でお世話になっています。

信頼できます!

先生から沢山の事を教わりました。食生活の見直しなど、とてもためになるお話をしていただき感謝しています。私も含めて、家族も不調が良くなり、とても満足しています。お値段も高くはなく、治療も痛みもなく、何が起きてるのか不思議な感じです!急性の痛みのある方は是非かかってみていいと思います!

長年の腰痛が治りました!首の痛みも無くなって感謝しています。家族のアトピー、耳鳴りも良くなりました。先生は不調の人を一生懸命に治そうとしてくれる信頼できる方です。沢山の方に訪れてほしい治療院です。ありがとうございます。

生理痛がなくなりました!

私は生理痛が酷く、重い時にはベッドから立ち上がることすら困難だったのですが、ミキカイロプラクティックの先生に施術をしてもらったところ、生理が来たのにも気づかないくらいに痛みが軽くなりました。問診票に目眩や耳鳴りで悩んでいることも記入していたのですが、そちらの方も今ではほとんど感じられません。

通院した期間としては大体3ヶ月から4ヶ月ほどです。先生が気さくな方なので、ちょっとした悩みでも相談しやすく、また適切なアドバイスや施術をしていただけるのでとても助かっています。

なんでも相談できます

現在の場所に移動する以前より20年近く通わせてもらってます。
施術を受ける前はかなりの頻度で風邪をひき、またひどい腰痛に悩まされてました。
施術を受け始めてからこの20年で、風邪をひいたことはわずか2回
長距離通学の電車で、腰痛がひどく1時間も座り続けることができなかったことがウソのように、今は片道1時間半の通勤もなんのその。
腕は確かな先生ですので、お勧めです。
腰痛だろうが、顔の左右のゆがみだろうが治したいところがあれば、あるいはスポーツで自己ベストを出したいとか、早い球を投げたいとか、身体の事で思うところがあれば、一度お試しに施術を受けてみることです。
ぐぎっと身体を治すとかはなく、すべてソフトなタッチですので心配もありません。

いつの間にか。

検査と施術が終わると軽くなるの繰り返しで、帰る時には痛みがなくなっているのです。
不思議な体験です。
施術もマッサージとかでもなく、痛みもなく、患者である私は寝ているだけ。
先生の指示を聞くだけです。
それも苦痛もなく、痛みもなく。
むしろ指示を聞いて行く毎に身体の痛みがなくなるのが実感できるのです。
本当に不思議。
肉体面だけではなく、精神面にも元気を与えていただけました。
先生の優しい一言に心打たれました。
何気なく仰った言葉だったのですが、施術だけではなく、先生ご本人も不思議な方だなと思いました(笑)
初めましてなのに、人見知りの私ですがすぐに信頼に変わりました。
ありがとうございます!

魔法みたい

ぶり返えすぎっくり腰で、勇気を出して電話してみました。優しい声のおじさまが、辛いだろうから今日でも診てあげるよとおっしゃってください、その日のうちに診ていただきました。
カイロプラクティックなのにポキポキせず、あれよこれよと魔法のようなテンポで、
びっくりするくらい回復。
これよまさに、百聞は一見にしかずならぬ、百聞は一体験にしかず!
騙されたと思って行ってみるべき!

もっと早く知りたかった

座骨が痛くて ブロック注射しても効かず寝たきり2ヶ月すごしました。薬に頼りすぎるのも良くないと、正直 少し楽になれば位の気持ちで かかってみました。先生の会話は気持ちもリラックスでき
ボキボキするわけでもなく、訳のわからないまま
痛みが楽になってました。不思議すぎて 言葉になりません。自分で体感してみて下さい。
びっくりします!

驚きすぎます。

家族の紹介でした。長年、あちこちなにかと不調でしたが、薬や湿布、時々カイロに行ったりしてやり過ごしていました。が、仕事に支障もでてしまい、伺いました。
検査でも施術でも、「え?えっー?!」と驚くことばかり!
「自分の関節の動き、そんなことになっていたのかー!?」「なんで、チョット横向くだけで力が入らなくなるのだ私の足?!」で、先生が説明しながら、いや、おしゃべりしながら(笑)ちょこちょこっと施術すると「えっー?!うそでしょ?!」と変わっちゃうんです!良くなっちゃうんです!動くようになったり、力が入ったり、痛みが無くなったり、むくみが取れて細くなったり!
催眠術にかかっちゃったのかと思いました。
ですが、2日経った今も調子いいんです。
嘘みたいな本当の話。
先生は気さくで博識でパワフル。色んなことを勉強され、バージョンアップし続けているんだなとお話を聞きながら感じました。
不調で悩まれている方は、一度行かれた方がいいと思います。「先生に出会えてよかった」と思われると思いますよ。

先生の笑顔が安心できる

本当に不思議なのですが、顔を見ただけで不調の原因が分かると言われ、よく考えるとなぜ不調なのかみんなつじつまが合って、ものすごく納得してしまいました。笑顔の優しい先生で、話してるととても安心でき、信頼できる感じです。
これから末長くお世話になりたいと思います。

もうびっくり!魔法のようです!

膝の不調が続き、病院でレントゲンを撮っても異常がないと言われ、諦めかけていた時に母に紹介され伺いました!

正直、何が何だかわかりません(笑)が、膝はもちろん、その他体の歪みや疲れている臓器(触れるだけでわかるそうです。笑)も整えて下さり大変スッキリしました!体が整うと小顔効果もあるそうでこれまた嬉しかったです★

お体に痛みがある方、騙されたと思って行って下さい!また伺わせて頂きます!ありがとうございました!!!

最高!!

初めは心配がありましたが、行ってみたら凄い優しい先生で不思議な事ばかり!
初めてなのに体が凄く楽になりました。
とにかく凄い!凄い!
毎日通いたいくらいです。
本当に信頼できる先生です。
また近いうちに行きたいです。

肩関節の石灰沈着

二回目の肩関節石灰沈着。泣くほどの痛み・夜間痛で夜も眠れない・腕は上がらない。勿論、仕事にも行けない。接骨の先生に、二回目がくると以降繰り返すことが多いと言われました。再発を防ぎたい一心でインターネット検索。そこで目にとまったのがミキカイロプラクティックでした。鍼や整体は経験がありますが、カイロプラクティックは初めてでどんな施術なのか、効果の程も半信半疑でしたが、何とも不思議。施術後には肩の可動域が広がり、そして、なぜ肩の動きが悪いのかも説明してくださり納得。予防の体操も教えていただきました。先生に助けていただき、仕事にも復帰できました。ありがとうございました。感謝しています。

腰痛治療

長年の腰痛で悩まされていて、今回神頼み的なちょっと半信半疑で治療してもらいました。でも、治療後凄く楽になりびっくりしました。自分の腰痛の原因になってるところを丁寧に説明して頂き、思い当たる原因でした。これからもお世話になると思います。

腰痛がすぐに治りました。

すぐに腰痛がなおると聞いて、早速、予約して行ってみたのです。ちょっと半信半疑でした。すぐに腰痛がなおるってあり得るのかと。ところが診察を終えてみると、 まっすぐ立って歩けなかったのが、背筋がピンと伸びて、歩けるようになったのです。多少の痛みはあるものの、すごい回復力にびっくりです。また来ようと思います。

カイロプラクティックってボ...

カイロプラクティックってボキボキするイメージがあって少し怖かったのですがミキカイロでの治療では痛みはまったくなくボキボキもありませんでした。 腰痛で行ったのですが、整形外科ではレントゲン撮ってシップとリハビリだけであまり変化を感じられなかったのにミキカイロで施術を受けたら初回の治療でだいぶ緩和して驚きました。 筋肉の神経反射を使った独特な検査に最初は驚きと戸惑いもありましが、先生が分かりやすく説明してくれたので納得です。 先生は温和で優しい感じで、なんでも質問できる雰囲気もよかったです。 次回の施術が今から楽しみです。

ミキカイロプラクティックからの返信

クーミンさん 口コミ投稿ありがとうございました

初めてのカイロということで予約頂くまでにだいぶ勇気がいったとの事でしたをが、検査の前にお話を
させて頂いているうちに緊張もほぐれ安心なされた様で、施術もスムーズに進めることが出来ました。
症状もだいぶ緩和したようで嬉しく思います、これからもよろしくお願いします。

埼玉県熊谷市別府4丁目61−2

• 別府第2公園から210m (徒歩3分)

院長プロフィール

院長プロフィールの写真