ミキカイロプラクティック

ミキカイロプラクティックの口コミ/熊谷市別府

臨床30年、熟練の技術で、 あなたを笑顔に!! ミキカイロプラクティック (ミキカイロプラクティック)

• 評価詳細(ミキカイロプラクティック)

埼玉県熊谷市別府4丁目61−2

投稿日:2012/09/23

優しい先生でした、出産後の骨盤を・・・・

出産後、骨盤が広がり、おしりと下半身が以前と別人に!!
自宅からも近く先生も優しそうだったので骨盤矯正をお願いしました。
 わかりやすい説明で身体の状態がよく理解でき、安心感、満足度はかなり高かったです。
 正直のところ不思議過ぎて私の理解を超えているのですが、すごく弱い力 (触れてるだけ) なのに身体がどんどん変わってゆくのを毎回実感しています。
 体形だけでなく以前からあった頭痛や肩こりも良くなり、子育ても楽しんでできる様になり、イライラすることも少なくなりました。
 出産後の体調不良や体形のことで悩んでいる方は是非試してみてください。

投稿日:2017/08/16

最高!!

初めは心配がありましたが、行ってみたら凄い優しい先生で不思議な事ばかり!
初めてなのに体が凄く楽になりました。
とにかく凄い!凄い!
毎日通いたいくらいです。
本当に信頼できる先生です。
また近いうちに行きたいです。

投稿日:2016/10/08

肩関節の石灰沈着

二回目の肩関節石灰沈着。泣くほどの痛み・夜間痛で夜も眠れない・腕は上がらない。勿論、仕事にも行けない。接骨の先生に、二回目がくると以降繰り返すことが多いと言われました。再発を防ぎたい一心でインターネット検索。そこで目にとまったのがミキカイロプラクティックでした。鍼や整体は経験がありますが、カイロプラクティックは初めてでどんな施術なのか、効果の程も半信半疑でしたが、何とも不思議。施術後には肩の可動域が広がり、そして、なぜ肩の動きが悪いのかも説明してくださり納得。予防の体操も教えていただきました。先生に助けていただき、仕事にも復帰できました。ありがとうございました。感謝しています。

投稿日:2016/05/07

腰痛治療

長年の腰痛で悩まされていて、今回神頼み的なちょっと半信半疑で治療してもらいました。でも、治療後凄く楽になりびっくりしました。自分の腰痛の原因になってるところを丁寧に説明して頂き、思い当たる原因でした。これからもお世話になると思います。

投稿日:2015/08/06

腰痛がすぐに治りました。

すぐに腰痛がなおると聞いて、早速、予約して行ってみたのです。ちょっと半信半疑でした。すぐに腰痛がなおるってあり得るのかと。ところが診察を終えてみると、 まっすぐ立って歩けなかったのが、背筋がピンと伸びて、歩けるようになったのです。多少の痛みはあるものの、すごい回復力にびっくりです。また来ようと思います。

投稿日:2014/12/05

カイロプラクティックってボ...

カイロプラクティックってボキボキするイメージがあって少し怖かったのですがミキカイロでの治療では痛みはまったくなくボキボキもありませんでした。 腰痛で行ったのですが、整形外科ではレントゲン撮ってシップとリハビリだけであまり変化を感じられなかったのにミキカイロで施術を受けたら初回の治療でだいぶ緩和して驚きました。 筋肉の神経反射を使った独特な検査に最初は驚きと戸惑いもありましが、先生が分かりやすく説明してくれたので納得です。 先生は温和で優しい感じで、なんでも質問できる雰囲気もよかったです。 次回の施術が今から楽しみです。

返信日:2015/03/27

クーミンさん 口コミ投稿ありがとうございました

初めてのカイロということで予約頂くまでにだいぶ勇気がいったとの事でしたをが、検査の前にお話を
させて頂いているうちに緊張もほぐれ安心なされた様で、施術もスムーズに進めることが出来ました。
症状もだいぶ緩和したようで嬉しく思います、これからもよろしくお願いします。

投稿日:2013/09/28

治療

当日の急な予約も対応していただけます。カイロプラクティックのイメージは、痛いのかな?とかありましたけど、痛くないです。痛みも、かなりとれたので体も楽になりました。あとは、個人差もあるかもしれないですが、俺はオススメですよ。

返信日:2015/03/27

ゲストさん 口コミ投稿ありがとうございました

青年というには少しだけ勇気のいる年齢にさしかかったゲストさん、健康は一日にしてならずですよね
がむしゃらに働くだけでなく、休養や食生活の見直しも大切だと分かってはいるんですよね、少しづつでも生活のリズムを変えていけるといいですね。これからもお役に立てるよう頑張ります。

投稿日:2013/09/21

おすすめです。

1年近く原因不明の不調(特に不眠と倦怠感)に悩まされ続け、何をするにも億劫で仕事も休みがちになり本当に困っていました。いろいろ試した結果ここに辿りつきました。1回めの治療から効果を感じることができました。治療して3ヶ月めの現在は身体や心がとても軽いです。冷え性が治りました。まさかカイロで回復するとは自分でも思っていなくて驚きです。サプリメントや食事のアドバイスもしていただきとても参考になりました。
価格も非常に良心的だなと思います。
最近は4歳の娘を初めて連れて行ったのですが、優しく診てもらえてこどもも嬉しそうでした。一般的な整体のようにボキボキしないのもおすすめです。

予算: 4,000円
投稿日:2013/09/18

生理痛改善したと思う

長年通ってて、気がついたらアレ、鎮痛剤飲まなくても平気だ…ってカンジだったので、突然生理痛なくなった!劇的だ!ってワケではないしもしかしたら単にトシのせいwかも知れないけど、でもたまにカラダのバランスなおして貰うだけでも結構イイと思います(・Д・)9

投稿日:2013/09/17

10年以上お世話になってます。

斎藤先生に最初にお世話になったのは今から15年程前ですが、それから何かある度に頼ってはお世話になっています。

腰痛がひどくてどこに行っても治らなくて困っていたところ、知り合いの方から紹介されて治療を受けたのが最初です。

当時はまだカイロプラクティックという名も一般的ではなかったので、どんな治療か情報があまりなかったですが、腰痛で日常生活にも支障がでる状態だったので何とか治りたいという思いで行きました。

治療は痛くなくこれで本当に治るのかと思うほどの弱い刺激で体を調整してくれますが、その効果は他のどの治療よりも高く、あれだけ悩んでいた腰の痛みがうそのようになくなった喜びは今でも覚えています!

検査や治療がとても興味深く面白いもので何より驚きました。
これは体験した人にしかわからないので、是非一度体験してもらいたいです。

治療もですが人柄も優しくてとても話しやすい先生なので、どこに行っても治らなくて困っている方や、あきらめている症状のある方は一度相談してみることをおすすめします。

投稿日:2013/02/07

信頼できる治療所ですヽ(^o^)丿

ミキカイロの斎藤先生は、とても信頼できる方です。

我が家では、82歳の母を筆頭に、中学生の娘まで皆で斎藤先生のファンです。

長年患った母の膝も、夫の椎間板ヘルニアの痛みも、部活動で捻挫した息子の足も、娘のストレス性の・・・も全て完治しました。

根本的な治療法とはこの事ですね。しかも実に短期間で、1回1回
確実に良くなる実感があったので、治療が待ち遠しい程でした。

体の痛み、ストレス関与の症状で悩んで居られる方には、ぜったいオススメです。

店舗名 ミキカイロプラクティック  (ミキカイロプラクティック)
ジャンル カイロプラクティック / 整体 / マッサージ
埼玉県熊谷市別府4丁目61−2
籠原駅(駅から1.2km)

ひろせ野鳥の森駅(駅から4.3km)

http://mikichiro.com (ホームページ)
  • 定休日
営業時間補足 受付時間は閉店の1時間前までとなります
定休日補足 第一第三日曜日は定休日、セミナー等のため臨休あり、HPで御確認下さい
  • あり
  • 3台駐車スペース有ります
メニュー その他
アクセス 籠原駅[北口」より徒歩約15分
初投稿者 ほみりんりん (1)
紹介文 〇‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥〇

ボキボキしない、ソフトな施術で安心です!

結果にこだわった施術で、痛みの専門家がお悩みを解消します!

ミキカイロプラクティックは【安全】【効果的】【原因から】施術します!

筋肉・骨格・靭帯などの肉体面の痛みのお悩みはもちろん

ストレスなどによる心身性の痛みも心身条件反射療法にて施術します。

┏ 心身条件反射療法━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓

心因性の肩こり・腰痛・頭痛・めまい・生理痛・自律神経系の諸症状
 イップス・スポーツやスピーチの際の緊張や不安・PTSDなどにお悩みの方!

脳や神経系に記憶され、心身にマイナスの影響を及ぼしているストレスパターン
 を プラスのリラックスパターンに切り替えてゆくエネルギー療法です。

この療法では、患者さんが自覚しているストレスだけでなく無意識レベルのストレス原因までも特定し、
パフォーマンス向上に臨めます。

┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

∴‥∵‥∴‥ こんな方はぜひお越しください∴‥∵‥∴‥

〇 慢性的な症状で悩んでいる

〇 繰り返す症状に苦しんでいる

〇 どこへ行っても治らない

〇 加齢のせいと言われたけれど、納得できない

○ 自分に合う治療院が見つからない

○ 自分の症状はストレスが関係しているようだ

─────≪料金≫────────

初回 ¥7000 (初回検査料含む)

2回目以降 ¥4000 (高校生まで¥3000)

// 予約制
☆━━━━━━━━━━━━━━━━┓

お待たせしないためにもご予約ください

⇒電話 048-598-3009

┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛

≪アクセス≫

【籠原駅】北口より徒歩約15分です。

また駐車場3台分をご用意していますので、お車でもお越しいただけます。

≪受付時間≫

午前 9:00〜12:00

午後 2:00〜7:00 (日曜日・祝日は午後5:00まで)

≪定休日≫

月曜日、第一・第三日曜日および一部祝日。その他セミナーなどでお休みすることがあります。

ミキカイロプラクティック

2. カイロプラクティック