460円でこれはすごい

とてもきれいなセントでした。お風呂セットは、他の方が100円と書いていますが自分が行った時は120円になっていました。土日はシャンプー等の備え付けがありませんが、平日はシャンプーなどが置いてあるそうです。ドライヤーは2分10円でした。

濃い!

京急の新馬場駅からすぐのところです。
出張でビジネスホテルに泊まりましたが、口コミが気になり行ってみました。
エントランスから受付までの近代的な造りに期待感が高まり、いよいよお湯へ。
浴槽の中には真っ黒なお湯が!2,3センチ入れるともう黒くて見えません。
よーく、暖まりました。品川にこんな温泉があるとは驚きでした。

かけ湯が無いのが残念でした。浴室エリアの入り口が少し汚れがありました。

濃い黒湯とデザイン銭湯

京急線の新馬場駅からすぐの銭湯です。
新しいマンションの一階部分にあります。
銭湯らしからぬ入り口を入ると、インテリアも全く銭湯らしからぬ洗練されています。
お風呂は、ジェットバスになっている白湯の広い風呂と、濃さがダントツの黒湯です。黒湯はあまり広くなく4人入るのが精一杯なのがちょっと残念ですが、その濃さは他の追随を許さないほどで、温まることこの上ないです。
平日は、シャンプーとボディーソープもフリーで使わせてもらえる優しさも。
駐車場はありませんので、自転車か徒歩です。

おしゃれなデザイナー銭湯

新馬場駅から徒歩数分のところにあります。黒湯の温泉があり、都内で一番濃度が高いと言われています。昭和な雰囲気の銭湯ではなく、デザイナー銭湯のような洒落た造りになっていて、若い方でも気軽に入れるかなと思います。

綺麗な銭湯、天然温泉がgood

数年前にリニューアルして、中はとても綺麗。いわゆる「昔ながらの銭湯」のイメージとは異なる。なんといっても、黒色の天然温泉がいい。身体が温まる。いつ行っても混んでいて、人気がある。営業時間は15時〜24時30分、金曜日は休み。

とてもきれいな温泉施設です

設備はとてもきれいです。
本当に銭湯らしさは全く感じません。

温泉もまるで墨のような黒さの温泉で
身体の芯までとても温まる温泉です。

京浜急行の新馬場駅から近い事、また
東海道品川宿にあり、散歩コースには
いいのではないでしょうか??

綺麗で清潔感のあるお風呂屋さん。追加情報あり

取り敢えず綺麗なお風呂屋さんです
一階は受付フロントと共用ラウンジ
あまり広くはありませんが、ちょっと一休みする程度なら良い感じ。瓶入りの牛乳の販売、飲料水の自販機、コイン式マッサージ機が二台ありました。
タオルは販売のみでレンタルはありません。(手ぶらセットは300円)
浴場は二階。階段の横にエレベーターもあります
どちらかといえば狭い感じの脱衣場ですが、とても清潔な感じ。ロッカーは100円変換式で、普通サイズ30個、ロングサイズ15個位。ドライヤーは二分間10円。綿棒は無料で備え付けてありました。
浴場は、各洗い場に椅子と桶がセットされていました。お隣との感覚も比較的広く、泡が飛んでくることもありません。湯船は、黒湯も普通湯も適温で入り易く、熱めの普通湯もあります。
しかし…とても綺麗で清潔感のあるお風呂屋さんなのですが、浴場内にも監視カメラがあるのはどうなのかなぁ
防犯や事故防止の為には仕方ないとは思いますが、映像を確認出来るフロントに若い男性が座っている時もあり、そこに友達がきて一緒にフロント内で話し込んでいたりするのを見てしまい、ちょっとこれは…と思ってしまいました
以下、追加情報
本日、久しぶりに行ってみました
開店時間の15時から盛況でした
例の防犯カメラが、スピーカー(拡声器)偽装型に変わっていました
一瞬、スピーカーに見えます
エキテンの書き込みを観た人からの苦情があったのかもしれませんね
でも、まだついてます。
そこをわざわざ偽装型に変えるくらいなら
脱衣所の自販機の故障を直した方が良いのでは

銭湯っぼくない。

昔からの銭湯ではありません。
小さいスーパー銭湯のようです。
ジェットバスがあったり、菖蒲湯など期間限定で入れ替わるお風呂もあります。
私はまだですが、みなさんお風呂上がりにソファーでくつろいで、テレビをみているのを見ると居心地の良さを感じます。

黒湯が楽しめて、内装も外観も綺麗な新馬場近くの銭湯。

自宅から一番近く、歩いていける銭湯なので
行ってみました。

新馬場駅北口から徒歩3分で、山手通り沿い、
品川図書館の斜め向かいです。

一番の特徴は黒湯と綺麗な内装だと思います。
銭湯なので入浴料は450円。

タオルやシャンプー、ボディソープ類は
フロントで安く販売しています。

個人的には水風呂と普通の風呂の往復が
好きなので、ここは水風呂がないのが残念です。

水シャワーで代替しました。

目玉の黒湯は、肌もつるつるになるし、
「入った感」は得られます。

大井町のお風呂の王様のような、
スーパー銭湯ではないので、そういう期待を
してしまうと残念なことになります。

近所の人が利用する、キレイな銭湯。
黒湯もある。

そう思うと、十分満足な銭湯です。

綺麗で銭湯というよりは

山手道りに面してて、入り口に自転車置き場あり。
駐車場もあり。一階はロビーで癒しの空間。
階段とエレベーターで2階へ、
コイン式のロッカー先に¥100玉入れて、後で戻ります。
黒が基調の浴室
海底からのくみ上げた、黒い温泉風のお湯はまるで、コーヒー色だよ

東京都品川区北品川2−23−9

• 北品川二丁目から130m (徒歩2分)