ゲキヤス!モミドコロトントン

激安!もみ処トントン

技術はいいのだが服装が...

通りがかかりで入りました。
日中だったせいか
すぐに案内できるとのことで
施術はよく また来たいなと思いましたが

終わってベットに座ってくださいと
隣で施術しているスタッフの後ろ姿が
目のやり場に困りました。

半ケツで
お尻は見えるのです。

目のやり場に困りました。
その方もにこやかに私に挨拶されるのですが
マッサージ店なので
少し怖くなりました。

服装はきちんとしてほしいです。

この度は、
当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。

そして、当店のスタッフの服装で不快な思いさせてしまいました様で、
大変申し訳ございませんでした。

そのスタッフには、二度とこの様なことが無いよう、厳しく指導しております。
お店全体でも、より服装、身だしなみに気をつけ、
お客様に不快な思いをして頂かないことはもちろん、
より一層、気持ちよくリラックスしていただけるお店づくりを目指してまいります。

この度は、ご指導いただきありがとうございました。

ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

もみ処 トントン大塚

もみ処トントン口コミ

近所にあって気になっていたのですが、初めて利用させて頂きました。
初回60分3200円の格安ですが、親切丁寧な対応ですし、施術も上手でとてもスッキリしました。
また利用させて頂きます。

激安!もみ処トントンからの返信

この度は当店へのご来店、誠にありがとうございます。

当店の施術にご満足頂けたようでなによりでございます。

もみ処トントンでは、初回の60分は3300円でご案内しておりまして、
ご来店時にお渡ししています、期限付きのクーポンをお使いいただきますと
2回目、3回目まで3200円でご利用いただけます(^v^)

お帰りの際に次回予約していただけると、適用になる割引、
「帰り予約割」をご利用いただきますとさらにお得なお値段で、ご案内させていただきますので、
次回のご来店時にお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

ゲスト様のまたのご利用、心からお待ちしてります。

素晴らしいです^_^

料金の安さに惹かれて入店。マッサージ師ひとりひとりの技術がしっかりしているので満足できます。高くて下手な店もあれば安くて上手い店もあるということです。もちろん相性が合わない方もいるかもしれませんのでそこは悪しからず。人気店なので予約がオススメです。ネットからもサクッとできますよ^_^

ミニー様

この度は、
当店へのご来店、素晴らしく(^v^)素敵な口コミを

予約方法などお気づかい、本当にありがとうございます。

当店は、スタッフそれぞれ学んできた所が異なりますので、
手技もそれぞれ違います。
毎回お楽しみいただけるかと思います。
お気に入りのスタッフが見つかりましたら、
+料金700円~
指名もできますので、ご利用いただけたらと思います。

スタッフ一同、日々、技術向上の為、精進してまいりますので、
今後とも、もみ処トントンを宜しくお願い致します。

次回のミニー様のご来店、
心よりお待ちしております。

安いけどなかなか

仕事の休憩で短時間ですがマッサージをして頂きました。
コスパはいいと思います。
個人的にはもう少し強い方が好みでしたが、男性の方でしたが一生懸命やってくれてる感じはしました。
また機会があれば寄らせていただきます。

遼子様

お仕事の合間のお忙しいお時間に当店をご利用いただきまして、

ご返信、遅れまして大変申し訳ございません。

真っ直ぐで素敵な口コミをお書きいただき、
本当にありがとうございます。

もしかしたら、
おはじめてのご利用という事もあったり、
当店の気遣いが足りず、ご要望などを言いづらい雰囲気であったかもしれないことを、お詫び申し上げます。

次回、ご来店くださる時は、
お気軽にご要望お申し付けくださいませ。

遼子様のまたのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

対応が良い

まだ、行きだして3回ですが、毎回の担当の技術には満足してます。
予約無しでは中々、いつでも行ける感じでは無いけど(笑)仕方ないです。
値段も手頃でこれなら月に数回行けるかもと思ってます。
満足度はここ最近の中では一番です。

ヒロ様

毎度、ご利用ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます!

当店は、お時間に空きがあります時はご予約なしでも施術をお受けいただけますが、
予約のお客様優先となっておりますので、
事前に(当日は11時過ぎにはお電話でのご予約承っております。)
ご予約いただけますと、空いているお好きなお時間で施術を
受けられますので、そちらをおススメしております。

お気に入りのスタッフが見つかりましたら、それぞれの個人コースや指名も+500〜承っておりますので
ご興味がございましたら是非、ご利用くださいませ。

リーズナブルな価格で高技術の、もみ処トントンを
これからも何卒、宜しくお願い致します。

骨格調整

施術する場所は、カーテンなどで区切られていないので、お店に入った瞬間少しビックリしました。
慣れれば大したことないのかもしれません。
施術は、丁寧に説明があり、悪かった部分が改善されたように思います。
また料金も安いのでオススメです。

激安!もみ処トントンからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
お店のつくりで驚かせてしまいましたね。失礼しました。
少しずつ慣れていただければ幸いです。

当店では90分のコースが60分より割安になっておりますので
又のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

割安感

サービスの質の高さの割に安いのがよい。営業時間がもう少し長いとよいが、それは贅沢な要求かも。時間にも正確のがありがたい。延長もなければ、スタートの遅れもない。その分、融通は利かないかもしれないが、また、良しでしょう。

激安!もみ処トントンからの返信

この度は、ご利用ありがとうございます。

そして、
当店のコンセプトご理解いただいての口コミとお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。

おっしゃる通り、
当店は、ご予約とご予約の間に、インターバルがなく、ご予約のお時間から施術スタートとなり、
お会計まで含めて、そのお時間とさせていただいていますので、
お着替え(無料でご用意ございます。)など、ある場合は少し早めのご来店をおススメしております。

後ろのお時間が空いていれば、60分コースから90分コースに変更・・・ということも可能ですので、
お気軽にその日の担当スタッフにお申し付けくださいませ。

ゲスト様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

トントンスタッフ

お気軽マッサージがここの売りかと

リーズナブルな了解で、お気軽にマッサージができる。のが、ここの売りかと思います。貸し服もあってサラリーマンやOLも利用しやすいかと。
何時も予約して出ないといっぱいなので、事前に要予約ですよ。
また、近く行ったら使います。

にゃうにゃう21様
この度は、当店のご利用、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

にゃうにゃう21様にお書きいただいた通り、
当店のウリは「料金はお気軽で、技術は達人」です!

スタッフ皆、それぞれ、手技も違いますので毎回お楽しみいただけたらと思います。

お着替えは無料でご用意がございます(^.^)

しかし、更衣室が一つだけなので、
お着替えのご希望がございます時は、
ご予約のお時間の5〜10分前に、ご来店いただく事をおススメしております。

電話予約は、当日朝、11時過ぎからも受け付けておりますので、
直前のお時間でなければ、空きがございますので、お気軽にお電話にて、ご確認くださいね!

にゃうにゃう21様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

トントンスタッフ

最近通いだしました。

安くて技術もいいマッサージ店だと思います。マッサージ初心者が力任せに揉んでいるだけの激安店とは違います。

お店は個室でなくカーテンの仕切りもないので、そういうのが嫌な人にはおすすめしません。

店内は衛生的です。うつ伏せで顔が当たる所やその手ぬぐいも臭うとかないです。

予約も取りやすいです。施術後に次の予約(2週間以内)を取ると割引になるのは、お得でいいと思います。

ラグジュアリーな空間で心のリラックス目的というよりは、私のようにコリが溜まっていて体の疲れを取りたい人が頻繁に通うのにいい店だと思います!

くみっきー様

この度は、ご利用ありがとうございます。

くみっきー様の、もみほぐし、マッサージへの愛が凄く伝わってくる、
嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございます。

トントンは定休日がありませんので、
これからも、お疲れが気になる時は、お気軽にご利用いただければと思います(^.^)

帰り予約割りのこともお書きいただきましたので、少し説明させていただきますね。

おっしゃる通り、
施術後、お帰りの際、その日から2週間以内のお日にちで、
ご予約いただけると、60分コースが通常3500円が→ 3000円に
          90分コースが通常5000円が→ 4400円に

かなりお得なお値段ですね!(^^)!

ただし、注意点がおひとつ、

後日、ご予約をいただいた日の「お時間」の変更は、割引適用になりますが、
ご予約の「日程」を変更してしまうと、帰り予約割り適用外になってしまいますので、お気を付けください!

上手にお使いいただいて、お得に受けていただけたら幸いでございます。

くみっきー様の次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

トン蔵

コスパよし!大満足!

店内は薄暗くてリラックスできます。
料金が安くて少し心配でしたが、全身揉みほぐされて大満足の1時間でした!
力加減や足りないところなど聞いてくれるので、自分に合った内容で進めてくれます。
是非、また行きたいです!

この度は、ご来店ありがとうございます。

当店の料金が激安が故に、ご心配をお掛けしましたが、
お店の雰囲気を気に入ってくださり、リラックスしていただいた様で
なによりでございます。

次回ご来店時も、お気軽にご要望などなど、お伝えいただき、
ゆっくりとリラックスしていただけたらと思います。(^.^)

ゲスト様の
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

良かったです。

口コミが比較的良かったので選びました。
スタッフの方もとても感じ良く、施術も部位が変わる毎に強さの確認をしていただけて、伝える機会が多いのは良いと感じました。
初回なので、60分コースで様子見でしたが、90分でも良かったなと途中で思いました。
お試ししても良い店だと思います。

この度は、ご来店ありがとうございます。

皆様のおかげさまで、口コミをたくさんいただいておりますので、
初めてご利用をお考えのお客様も、口コミを参考にしていただくと、
当店のイメージを想像しやすく、
初回ご来店時の不安も、少し軽減されたかと思います(^.^)

そして、
有り難いお言葉を本当にありがとうございます。
次回のご来店時も、力加減やご要望など、お気軽におっしゃっていただければと思います。

90分コースもお得になっておりますので、是非お試しくださいね。

ゲスト様の
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

コスパ抜群!

中野駅から近くて便利。着替え込みで時間ぴったりですが、余計なサービスもないので、気を遣わなくていい。2回目以降の利用特典も色々あって嬉しい。予約もとりやすいので、ちょっと疲れが出たな、というときにおすすめです。

ねんねこ様

この度は、当店をご利用ありがとうございます。

そして、
シンプルで分かりやすい口コミ、本当にありがとうございます。

ねんねこ様のおっしゃる通り、
お着替えを含めたお時間になっておりますので、お時間的に損のない様に受けていただくには、
5〜10分前にご来店いただいて、お着替えをしていただくのがおススメです。
お着替えは無料でご用意ございますので、ご来店時、スタッフにお気軽にお声かけいただければと思います。

予約についてですが、当日予約のお客様も多いですが、「確実に、この時間に」ということであれば、前日予約がおススメしております。
お疲れが見え始めましたら、是非ご利用くださいね(*^-^*)

ねんねこ様の、次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

中野の安くて丁寧な整体

お店は半地下になっており、光がおさえられているためとてもリラックスできる店内です。整体師の方は皆さん清潔感があって、とても好感がもてました。始めての利用でしたがとても丁寧にカウセリングして下さり、長年悩んでいた下半身の歪みが一回の利用で軽くなったようです。足のラインがほっそりと引き締まりました。60分初回のコースを利用させていただきましたが、人件費節約のため事務的な接客は最小限。とても人気のお店ですので始めてのご利用の方は15分前の来店をオススメします。また個々の整体師の方の得意なコースもあるようですので、しばらく通いたいと思います。

激安!もみ処トントンからの返信

この度は、ご来店いただき、ありがとうございます。

そして、お店の雰囲気が伝わります素敵なお言葉をいただき、本当にありがとうございます。

今回、当店スタッフの施術を受けていただいて、
お体が軽くなり、見た目にも効果が出た様で何よりでございます。

日々のお疲れで少しづつ、戻ってきてしまうと思うので、定期的に受けられると、
状態が保てるかと思います。
当店スタッフはそれぞれで手技や施術の仕方が異なりますので、
前回と同じスタッフを指名(+500円)をしていただいて頂いて受けていただくのが
おすすめです。 お電話にて、お気軽にお問合せ下さいね。

その他のスタッフで、骨格調整などの個人コースもございますので、
宜しければご利用ください(*^-^*)

ゲスト様の次回のご利用、
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

トン蔵

着替え、更衣室もあり、リラック...

着替え、更衣室もあり、リラックスできます。担当の方のマッサージは的確にこっている場所をとらえ、肩と首のコリによる頭痛もかなり解消されました。値段もやすく、今後も通いたいと思います。カーテン等のないオープンな空間ですが、うっすらと暗く周りの方はきになりません。

激安!もみ処トントンからの返信

この度はご来店、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気やスタッフをお気入りいただきまして、なによりでございます。

的確な口コミ本当にありがとうございます(^.^)
おっしゃる通り、当店はオープンスペースで開放的です。
お着替えも無料でご用意がございますが、一つだけの更衣室の為、他のお客様とお時間が重なる事もございますので、
ご予約のお時間の10分前にお越しいただき、ご利用していただくのがオススメです。

その理由は、
当店はご予約とご予約の間にインターバルがございませんのと、
ご予約いただいたお時間から、施術スタートとなりますので、
ぴったりのお時間にお越しいただき、お着替えをご利用されますと、
施術の時間が短くなってしまいますので、ご注意くださいませ。

お気軽にご利用くださいね♪

ゲスト様の次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

トン蔵

いつもお世話になってます

店内は静かで心地いいBGMがかかっておりリラックスできます。
どの方にやってもらっても気持ち良く帰りは身体が軽くなるのですごくありがたいです。
あと、何よりお手頃なお値段なので、すごく手軽に行くことが出来て本当に助かっています。また伺いたいと思います!

そして、
大変、嬉しいお言葉ありがとうございます。

店内BGMも気に入っていただけたようで、なによりでございます。
トントンこだわりのなつかしい気持ちになれるBGMを季節ごとに、ご用意させていただいてますので、
次回のご来店時にも、ゆったりとお楽しみくださいね(^.^)

これからも、ゲスト様にご満足いただけるよう、
スタッフ一同、技術UP、サービス力UPに力を注いでまいりますので、
またのご利用スタッフ一同、心よりお持ちしております。

オススメー!!

落ち着いた店内で証明も薄暗いので、リラックスできます!また、マッサージ師さんそれぞれが得意のものがあり、私は足つぼも併せてやっていただきました。(+500円)
本当に全身スッキリするので病み付きです(*^^*)

この度は、ご来店ありがとうございます。

店内の雰囲気も気に入っていただいてなによりでございます。

さらに、個人コースのご紹介もありがとうございます。
当店は、スタッフそれぞれ個人コースというものがあり、通常のコースに+料金、500円からございます。
足つぼの他に、骨格調整、ヘッドのコースやストレッチコースなどもございますので、
店内の掲示物やエキテンメニューからご確認いただいて、
その日のお疲れに合わせてご利用いただけたらと思います。

ゲスト様の次回のご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

トン蔵

施術料金が安くても施術に満足出来ます

施術してくれる人がランダムですが、どの人に施術してもらっても満足して帰れます。もともと低価格(一般的なマッサージ店の半分くらい)なのに、時間帯でさらに安い値段になるのもうれしいです。指名料金を払えば指名出来ます。施術してくれる人の得意なコースを選んで指名するのも有りだと思います。自宅から近かったら入り浸りだったかもしれません。

そして、
的確なお店の情報と嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。

お書きいただいた通り、
2回目以降のご来店の方で、平日限定にはなりますが、
12時スタートのご予約と、13時スタートのご予約のみ「平日ゴゴイチ割」というお得なサービスがございます。

そのお時間帯に限り、
60分 2900円
90分 4300円 と、大変お得な価格でご提供させていただいております。

人気のサービスですぐに、ご予約が埋まってしまいますので、前日〜数日前のご予約が確実です。

そちらをご利用されて、スタッフ指名(+500円)や、個人コース(骨格調整やストレッチコースなど、そのコースにより+500円〜)
をされるお客様も多くいらっしゃいます。

気になるコース、スタッフが見つかりましたら、是非お試しくださいませ(*^_^*)

入り浸りは中々、難しいかもしれませんが(笑)、
ゲスト様のまたの御利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ハズレなし!

何度か通わせてもらっていますが、どの方にあたって安心してマッサージを受けることができます。価格も安いのに素晴らしい。激安店にありがちな意志疎通が図りにくいということもなく、丁寧に確認しながら施術をしてくれます。これからもリピートします!

激安!もみ処トントンからの返信

いつもご利用ありがとうございます。

とても嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
皆様のおかげ様で、忙しい毎日を過ごすスタッフにとって、すごく励みになります!

お褒めいただいた、お客様とのコミュニケーションをこれからも大切にして、
お客様のかゆい所(お疲れの部位)に手が届く、
素敵なお店を目指して日々精進してまいりますので、
これからも、もみ処トントンを宜しくお願い致します。

ゲスト様の次回のご来店心よりお待ちしております。(*^_^*)

気持ちよかったです

先日中野の用事の後にいってきました。
安い=期待せず、のイメージで伺ったのですが、
決してそんなことはなかったです。
説明も含めて施術は痛気持ちよい60分でした。
腰痛持ちなのでまた伺いますね。
中野駅からも近いのでおすすめです♪

satobin様

この度はご利用いただき、ありがとうございます。

当店スタッフの施術に、ご満足いただけた様で、なによりでございます。

最近は、寒さが厳しく、いつの間にか、腰の筋肉も硬くなりがちです。
日常では、急な動きに、お気をつけくださいね。
また、お疲れが溜まりすぎる前に、お気軽にご来店いただけたらと思います。

今後とも、当店を宜しくお願い致します。(*^_^*)

トントンスタッフ

身体の悪くなる原因も説明してくれて。

ふらっと入った店で疲れが取れるのか半ば半信半疑でしたが力加減もツボを抑えた施術も僕好みでリピートしようと思いました。値段もお手頃価格で通いやすいです。立地も駅から数分と仕事帰りにはバッチリ。ここは人により分かれると思いますが、簡易服の着替えがなく、着て行った服での施術なのでオシャレ着ではいけないですね…スーツでも…。なのでもっぱら休日のだるっだるな格好で行こうと思います。あとは、施術に関しては文句は無いのですが他のお客さんとの仕切りがなく、プライバシーの観点からカーテンなど付けて欲しいなと感じました。

マネキン様

この度は、ご来店ありがとうございます。

当店のスタッフの施術とお値段にご満足いただけた様で、なによりでございます。

お気に入りのスタッフが見つかりましたら、
プラス500円でスタッフ指名や、
個人コースという、
お客様のご要望によりお応えしますコースも各スタッフで、プラス500円〜ご用意ございますので、
ご確認の上、ご利用いただけたらと思います。

お着替えの件ですが、
ご来店時にお伝えできず、大変申し訳ありませんでした。

無料のお着替えと更衣室のご用意がございますので、オシャレ着でのご来店も安心です。

ひとつだけ注意点がございまして、
お着替えの時間も施術時間に含まれてしまいますので、
お着替えをなさる場合は、ご予約のお時間の5分〜10分くらい早めの
ご来店をお願いしておりますので、ご注意くださいませ。

オープンスペースの開放的な環境で、配慮に欠ける部分もあるかと思いますが、
お友達の家のリビングで施術を受けているような感覚で、
リラックスいただけたら幸いでございます。

マネキン様の
次回のご来店、心よりお待ちしております。

東京都中野区中野5-32-6城西ビル1階

中野駅【すぐ近く】徒歩2分

• 中野駅から180m (徒歩3分)

10年後の健康に自信が持てるよう、皆様の元気な毎日をサポート

ひがしなかの整体院

• 中野駅(東京)から徒歩24分 (1.9km)

JR東中野駅東口改札から徒歩1分!身体機能を大幅UP☆

東中野Motthi鍼灸マッサージ整骨院

• 中野駅(東京)から徒歩24分 (1.9km)