このビルは

しょっちゅうお店が階を移しますね。もとは1階のところ、現在は5階になりました。
ダイス自体は発見しやすいですが、中は複雑という不可思議なつくり。
このショップでは、ゲームソフトをライバル店より高く買ってくれるのを、皆さんにお伝えしたいです。
この御時世、資金繰りのコツを身につけておきましょう。

品数はかなり豊富です

川崎DICEの1Fにあるお店です。

CD・DVDの品数と言ったら、川崎駅周辺では
最大級だと思います。ほぼ全て揃っていますし、
人気商品は複数用意されています。

また店員さんの知識量も豊富にて、
こちらがアバウトな感じで質問をしても
その作品ならこれですと答えてくれることが
多々あり、驚いています。

広いツタヤ ゲーム、CD、DVD品揃えが良い、入口にガチャポンもある

京急川崎駅前 ダイス1階に入っているツタヤさん
京急駅に近い角の入口からすぐにあるから、めっちゃ立地よし

入口にはガチャポンがあるのですけど
鳥獣戯画にはまり気味な私なのですが
はじめて鳥獣戯画ガチャポン発見 やったー 瞳きらきら状態
写真アップしてみましたよ

ゲームソフト、CD、DVD品揃えがすごく良いです。
あと とっても綺麗に商品が陳列されています

それと買い取りもしているので 持ち込んでいる人が入り口で待ってましたね
あと、レンタル以外に、CD、DVDなど中古でも売っていたり。
あと、コミックも結構沢山そろっていますね。

スタッフさんは探している作品 一緒に探してくれたり親切でよいです。

ダイスの中

京急川崎駅のダイスの一階にあるTSUTAYAさんです。
入り口が広く、ショーケースには新作のゲームの販売の告知もしっかりされています。
ゲーム、CDレンタルから販売までやっていて、何気にゲームショップが減ってきた最近ではよく利用しています

広くて品揃え豊富

DVDやCDを借りに、TSUTAYAはよく利用するのですが、ここは川崎駅から5分もあれば着くので、アクセスも良く、広くて品揃え豊富なので、よく利用させてもらっています。
週末は、レジが混むので時間に余裕を持っていくことをオススメします。

ちゃん鳥
ちゃん鳥 さん

とにかく広い、品揃えも豊富

ツタヤ大好きですが、ここはまず品揃えが豊富!

観たい作品がマイナーであれば、ここで探せば間違いないのではないでしょうか。
在庫が多いと探すのも大変かと思いきや、ポップなどで探しやすく工夫されています。

ゲームソフトも充実していますので、CD・DVD以外でも訪れます。

ガチャガチャもあるので、多少遊べます。

大きい

川崎DICEビルの1階にあります。店舗はとにかく大きいです。DVD、CD、レンタルコッミックもあります。品揃えは神奈川県内では最多ではないでしょうか。中古のCDが特に豊富でしっかり整理してあり、POPも多いので探しやすいです。店員さんの会計速度はまあまです。

品数多く助かります。

店内も広く品揃えも豊富なのでいつも助かってます。
いつも混雑しているのに借りたいDVDが借りれるし、店員さんの対応も親切。
京急川崎駅前にあるのでとても便利です。
夜遅くに仕事が終わる為、返却ポストがあるのも助かってます。
また利用させて頂きます!

wakuwaku
wakuwaku さん

広くて品揃えが豊富

川崎駅から歩いてすぐの所にあり立地が良くて、店内は広くて品揃えが良いので利用しています。たぶんこの辺りだと一番品揃えが良いレンタルショップではないかと思います。Tポイントも使えるので嬉しいです。土日は比較的混んでいるので平日に行ってます。

TSUTAYA  川崎駅前店

川崎駅から歩いて5分ぐらいだったと思います。
駅からすぐの場所にツタヤがありまして、先週友人宅にお泊りした時に、一緒にアベンジャーズを借りにいった事で知りました。
店内は広く、商品数も圧倒的に多いので返却待ちもせずに普通に在庫がありました。
Tポイントも使えますし、店員も丁寧に接客してくれました。
ただ、トロールハンターはどの棚にあるか聞いたら、何それ?的な反応をしPCでさがすのに約5分待ち、結果ありましたが、もう少し知識もあればお客さんを待たせないので、サービス向上にもなるのでは?と思いました。
基本的に、こちらのお店は良い印象なので、お勧めできます。

川崎駅前

TSUTAYAは本当に便利ですよね。
こちらはワンフロアの一角に店舗を構えていますが、とても広々として品揃えが良いです。ゲームのソフトを取り扱っているスペースもあるので、ゲーム好きの方にも便利なお店です。

ただ時間外に返却する時の返却場所は、通常の入り口とは全く違う場所。すぐ裏手の商店街の所に返却口がありますので、良く確認した方が良いです。

○×△□
○×△□ さん

TSUTAYA  川崎駅前店

京急大師線の川崎駅を東口におりてから
歩いて大体3,4分くらいのところに
店を構える川崎ダイスの1Fに、入っている
TSUTAYA  川崎駅前店でありまする。
いろいろと充実したラインナップの商品が、
並び、店員さんも親切丁寧に
接客応対してくれるので、とてもいい感じのお店です。

川崎ダイスに大きなツタヤ!!

川崎駅東口から徒歩2.3分くらいの立地の川崎ダイス1Fに大きなツタヤがオープンしました!!
大きなフロアーで・・・商品充実の店舗です☆
店員さんも感じが良いです☆

神奈川県川崎市川崎区駅前本町8川崎ダイス1F

• 銀柳街入口から96m (徒歩2分)