SWEETS PARADISE 心斎橋店

スイパラ

心斎橋にあるスイーツ食べ放題のお店です。何種類かのケーキやパスタ、カレーも全て食べ放題でこんなにケーキをたべれてこの値段はとても良いです(o^^o)が食べすぎに注意です。笑
平日は混んでいる時間もありますが待てるくらいの長さの方が多いです。

安い

値段が安い割に、味はしっかりとしていて、とても満足できます!!
種類も豊富で食べ飽きることもないですね!!万が一あきても、パスタなどのフードもあるので、1度はさめば、デザートは永遠に食べ続けられますね!

スイパラ

こちらのスイパラには
友達とよく行きます。

ケースなどが食べ放題で、
種類も何種類かあるので
選んで食べるのが楽しいです。
パスタやカレーなどを
食べれるので、ランチで
行くのもおすすめです。

みなさんもぜひ行ってみてください!

ケーキ食べ放題♪

ケーキやアイスだけではなく、パスタやカレーなどの軽食も食べられるので、すごくお得です♪
休日はやっぱり結構混んでることがあるので待つ場合もありますが、仕方ないかと(笑)
ケーキの種類が多いですし、チョコレートファウンテンがあったりして楽しく、どれにしようか迷っちゃいます!
食べ過ぎに注意です(笑)

綺麗な店内

スイパラではここを一番利用してるかな。
コラボもあるからかも。店内がとても綺麗にしてある。
甘いのがそこまで得意では無いけどやっぱり食べたくなったりはするのでそういう時にスイパラは助かる。一個が小さいしね。
パスタの種類がもう少しあると嬉しいけどスイーツメインだから仕方ないかなぁ。

スイーツ好き

学生時代によく友達と食べに行きました。
甘い物が大好きな私には、たまりません♪
甘いもの→軽食→甘いもの、のエンドレス食べられるスパイラルにハマってしまって…いつもお世話になってます(笑)
食べすぎには注意が必要です(笑)

軽食も

若い頃はケーキバイキングによく行ってたのですが甘い物ばかりはいらない年齢になってきました。
こちら軽食もあるのでランチとデザート両方楽しめるのが魅力的です。
ケーキはこぶりなのでたくさんの種類を楽しめます。
新しい料理ができたら知らせてくれるので
軽食→スイーツ→軽食とエンドレスで食べちゃいます(笑)

バイキング

ケーキをいっぱい食べたくてこちらに並びました。
ケーキのバイキングを楽しめます。
数種類のケーキがあって、どれも食べ放題。
食べ放題なので気兼ねなく、いっぱい食べられます。
女子受けのするお店で、女性が喜びそうな店内の作りです。
パスタやちらし寿司もありました。

聖飢魔IIコラボレーションセット

場所は、地下鉄・心斎橋駅で降り、5番
出口から出て北へ。最初の信号の手前、
右手にあるキュープラザ心斎橋の6階に
あります。

駐車場は、ありません。

こちらは、スイーツ食べ放題のお店です。
この日は、聖飢魔IIとコラボレーション
が行われていると知り、急ぎ来店しました。
いやぁ、悪魔教の信者なんですよ、私。
大人90分2,180円か100分2,380円かを
選べ…前者をチョイス。更に、コラボ
メニューも食べましたよー。

甘い品ばかりでなく、パスタやカレーと
いった品もあるので…飽きる事無く食べ
続ける事が出来ました!…でも当分、
甘い物は見たくないかも(笑)。

満足です

初めて、友達とスイーツパラダイス行きました。
高いかなぁって思ってたけど、実際そんなことはありません。めっちゃ、満足できます。
ダイエットの時はダメだけど、自分へのご褒美には最高です!是非、1度行ってみて下さい。

一度行ってみたかった店

人から聞いていたものの、中々男だしなーと踏み出せずにいたが、相方が行ってみる?と言ってくれたのでぜひ!と行ってみた。

ケーキの量、半端ないくらいあります。チョコファウンテンもはじめてみた。
ただ、それだけだとあまり食べれないなーと思っていたが、パスタであったりデザートだけじゃなかったので自分としては結構満足だった。

スイーツ食べ放題

心斎橋でスイーツ食べ放題といえば【スイーツパラダイス】名前に負けない程のスイーツが沢山です。
ケーキを主体にいろいろな種類があるので食べても食べても全種類食べるのが難しいぐらいです。
毎回食べ過ぎて…笑
また沢山食べたいのでお邪魔します。

一度は

一度は行ってみたかったスィーパラに突入してきました。
こちらは、スイーツ食べ放題で有名なお店です。一部店舗を覗くと男子のみで入るのが許されないとか(;^ω^)ランチ時に行って、カレー&パスタの食べ放題とスイーツを楽しんできました。チェーン店レベルではあるけれど、種類もそろっていてかなり満足しました。

甘酸っぱい

スイーツパラダイス心斎橋店はピンクを基調とした可愛らしい店なので、カップルや女性同士の人がいっぱい居ます。
お昼時には店の前に並んでいる事もあるので、早めに行く方が良いですね。
店内はテーブル席ばかりで、ビュッフェスタイルです。
ショーケースには目当てのケーキがずらり。
チョコレートケーキやいちごのショートケーキ、ムースを取り入れたケーキが小さく切られてあります。
ケーキの種類は数多く、全部食べるとケーキだけでお腹がいっぱいになってしまいます。
時間制の食べ飲み放題なので、嫌という程スイーツが食べられます。
甘い物が好きな人には最高の場所!!
スイーツだけではなく、パスタやパンなどの軽食も置いてあります。

デザートの宝庫

甘いものがとにかく食べたい!!
って方は是非どうぞ!
女性がやはり多いです。
あ、でもカレーとかパスタもあったような気がする。ランチに行ってもいいかもしれませんね!
色々な場所にあるので行きやすいと思いますよー

女子会

友達4人でいきました。女子だけで。スイーツ好きの集まりだったので、みな興奮。甘いものを食べて幸せ気分になったのと、久しぶりに会い思い出話に花を添えることができました。お値段もいい感じなので助かります。次は家族でいきたいと思います。

あまあま!

友だち同士の女子会で一回、デートで一回行きました。やはりそのどちらかのパターンで来店されている方が多そうでした。好きな方は一人でも行きやすい、小さいテーブルもいくつもありました。あまあまのケーキやスイーツが食べ放題♪パスタやサラダも少しですがあって良かったです。

子供が喜びます

心斎橋のUNIQLOの隣にある
ビルの6Fにあります。
学生時代によく行きました!
割と空いているので予約などは
しなくても問題ないです。
ケーキなどの甘い物だけではなく
パスタもあるので、どっちも楽しめます!
味は食べ放題なのでそれなりの
味です。お子様や学生にはちょうど良いと思います。クオリティーを求めるなら辞めたほうがいいです。
いろんな種類を楽しめるという雰囲気を楽しむ感じで利用するのは良いと思います!

紫世
紫世 さん

美味しい

高校のときによく行きました。種類がいっぱいあり一つ一つ食べやすいサイズなのでよかったです。ケーキだけではなくパスタなどもあるので飽きないです。店員さんの対応も凄くよかったのでオススメです。また行きたいなと思います。

楽しい〜!

店内にはたくさんの人。代金は食券制です。たくさんの種類の色とりどりのケーキ!だけでなく、ピザやパスタなど食事系のものもたくさん!ケーキはほんとに少食の人ならすべて制覇はできないくらい種類があるかも!!

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目1-10

• 心斎橋から35m (徒歩1分)

トットマン食堂のボルシチカレー

• 心斎橋駅から徒歩16分 (1.3km)