イツツボシセイコツイン

膝痛で利用

膝の痛みがあったため利用しました。病院に行っても全く良くならなかったのですが、ここでほぐしてもらい、かなり良くなりました。
まだ継続通院中ですが、今後も完全回復に向けて、こまめに通いたいと思っています。
とてもオススメです。

五つ星整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。

他には行けなくなります

何年前になるかわかりませんが、ずっとお世話になっております。
ヒール履いて足を捻挫したのが痛くて行ったのが始まりだったと思います。
その当時は先生一人ではありませんでしたが、現在は完全マンツーマンで施術です。
先生はとても気さくな方ですし、ダメなことははっきり言っていただけるしそのダメなことを改善するためのアドバイスもしてもらえます。
以前は予約が出来なかったのですが、現在は予約も出来るので長い待ち時間もなくスムーズでありがたいです。
店内はアジアンな香りがして、熱帯魚もたくさんいて、施術中は見えませんがリラックス出来ます。
コリがひどい方や、強めにほぐして欲しい方にはオススメです。
人によって感じ方は違うとは思いますが…実際、かなり痛いんだと思います。私の場合はコリがひどすぎるのと優しいマッサージでは物足りなくなっているので…先生じゃないとダメになっています☆ちなみに今まで揉み返しもありません。
施術中に会話をしたりもするのですが、わりと私の愚痴を聞いてくださいます。なので帰る頃には身も心もスッキリします☆
20代からお世話になり、30歳を過ぎて…妊娠中も通ってました!!
出産してからは骨盤矯正していただき、そのおかげか体重もすぐに戻りました☆
いま現在は育児中ためにたまったコリやストレスを解消するために通わせていただいてます。

五つ星整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
とても丁寧に説明してくださりとてもありがたいです!!今後とも宜しくお願いします。

他に行けなくなる!!

なんといっても施術が丁寧。施術に対して次の人の順番は大丈夫!?とこちらが思ってしまうほど徹底的にやってくれます。
本当に助かってます。

次はいつにします?と迫られないのも却ってリピートしやすい!!

何度も通えないし、お金もそんなにかけられない。でも何とかしてほしい
そんなワガママを叶えてくれる唯一のお店です。

五つ星整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。こちらこそこんなに丁寧なコメントありがとうございました。とても励みになります!今後とも宜しくお願いします。

施術後はスッキリ

鶴見駅直結の駅ビル、ミナールにあるので、雨でも駅からぬれないでいける好立地にある整骨院です。

数年前からお世話になっていますが、先生は気さくな方で、痛い場所を伝えるとその場所を中心に毎回施術をしてくれます。
前回は、足を中心に施術をしてもらったのですが、姿勢のくずれからか、足に凝りがたまっており、かなり丁寧に施術してもらいました。結果、施術後は非常にスッキリ!肩まで軽くなりました。

肩こりや腰の痛みで、その部分を施術してもらうこともあり、それはそれで効くのですが、足は非常におススメです。定期的に足もやってもらおうと思います。

お店の中には、たくさんの魚がいて、これ整骨院?と思いますが、お魚さんたちも癒しを与えてくれてます。

五つ星整骨院からの返信

お店の場所の説明までして頂きありがとうございます。お仕事がお忙しのに、いつもポジティブで前向きな姿をとても尊敬しております!おかげでこちらも前を向いて頑張れます。お魚共々宜しくお願いします。

なかなか!

店内もきれいだし!対応もよい!技術もよかったです!美人もいたしなかなかよかったでーす!懲りもとれて疲れもなおりました!たいへんきもちよかったです。比較的家の近くにありまたいきたいとおもうほどです!よかったら使ってみてください

五つ星整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。口コミのご投稿ありがとうございます。

憩いの場

超痛いけど、悪いところがすぐ改善されます!おしりも小さくなります!!

私は、いつも半日コースになりますが、体にとってとても良いと思います。

今では、何かあったらまず相談したいところになっています。

私にとって、神様です!!

五つ星整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
超痛い・・・申し訳ありません。問題があると痛いんですよね!!
きっとその痛みが成果となって喜びに変わります。一緒にがんばりましょうね。院長

神奈川県横浜市鶴見区豊岡町17-19大倉ビル3階

JR京浜東北線 鶴見駅西口から徒歩約1分

• 鶴見駅入口から120m (徒歩2分)

当院独自の優しい整体でココロとカラダを整えませんか?

よつ葉接骨院

• 鶴見駅から徒歩23分 (1.8km)

鶴見市場徒歩3分・交通事故のご相談・電話予約可

市場たいよう鍼灸整骨院

• 鶴見駅から徒歩19分 (1.5km)