ドウトンボリフォレスト ドウトンボリホンテン

道頓堀FOREST(フォレスト)道頓堀本店

ミナミ・難波 道頓堀随一の『本格安』マッサージ老舗店

オススメ

知人の紹介で初めて行きました!
一時間2800円でリーズナブル★
疲れた身体を最高に癒してくれます(^-^)
揉み返しもなく次の日とても楽になってますよ〜!
いつも寝てしまいそうになりますが
二週間に一回は行きたいですねー♩

道頓堀FOREST(フォレスト)道頓堀本店
道頓堀FOREST(フォレスト)道頓堀本店からの返信

ご来店&コメント有難うございます。
スタッフ一同励みになります。
m(__)m

店内外の雰囲気、清潔感はもとより
どのスタッフが施術が施術を担当させていただいてもご満足していただけるよう
接客、施術の技術向上に努めていきたいと思っております。

今後とも道頓堀フォレストをご愛顧の程よろしくお願いいたします。

有難うございます。
m(__)m

道頓堀フォレスト
店主
スタッフ一同

初めて伺いました

深夜にマッサージに行きたくなり、ネットで検索して予約をしました。難波駅からも近く、少し暗い道に入りますがわかりやすい場所にあります。かなりリーズナブルで指名せず入りましたが、指圧の強さも確認してくださり大満足でした。

満足

初めて全身マッサージで伺いました。さわやかなイケメンスタッフが丁寧で満足でした。道頓堀は、マッサージタウンで激戦区のようですが、個室に音楽が流れていたのが嬉しいです。また、行きたいと思っています。次は違うメニューを試したいです

よかった

首周りの固いコリの箇所のわがままを何なりと聞いてくれた、簡単そうで中々難しい当たり前がきちんと出来てます
2時間で6千円代で安く、ありがとふうございます、宿泊施設の半額以下で夢心地満載だったので感動した。また行かせてもらいます
本店かはわかりませんが、

吉野家のちかくのフォレストでした

安くて助かります

大阪ミナミ、道頓堀マッサージタウンのお店です。
その名の通り、グリーンの色調が目にもあざやかな看板があり、
お店の中に入って行くと、
かすかなアロマの良い匂いが漂い、ホッと落ち着きます。

足ツボマッサージと、アロマオイルマッサージをお願いしました。

セラピスト一人一人によって、やはり技術力にばらつきがあるので、
自分に合ったセラピストが見つかるまで、
根気よく探してみるのが良いと思われます。

マッサージはしっかりしていて心地良かったです。
揉みほぐしに慣れていて、アロマの方はあまり場数を踏んでいないといった印象のセラピストさんでした。

また、疲れた時にお願いします。

安さにひかれて♪

65分2700円♪なかなか一時間超えで3000円を切るところってない!とひかれて予約しました。女性のかたが担当で、女性ならではのすごくていねいな施術をしてくれました♪思わず名前を聞いてしまいました(笑)店内もきれいでよかったです。

24時間営業がいい

初めて行きました。マッサージは、担当する人によって、合う合わないがあるのですが、今回は上手な方にしてもらえたようで、とても気持ちが良くて、寝てしまいそうでした。
値段も手頃だし、24時間営業なのは嬉しいです。また利用したいです。

楽になりました。

難波でマッサージ屋さんを探していたところフォレストさんを見つけて予約しました。丁度よい強さで一番押さえてほしいところを的確にほぐして頂きました。ここは24時間制でいつでも空いているので助かります(*^^*)

格安の魅力な

安くて24時間ってのありがたいです。
多少、上手い下手はあるかもしれないけどマッサージは担当する人の指やリズムが合うか合わないかなので、そこは問題ないかな。
指名もできるし。
一緒に行った友達も満足してました!
ありがとうございます☆
また行きます。

上手い方多数

4回目の来店でした。
とても上手い方に施術していただきました‼
スッキリ大満足
24時間営業なところが魅力的です♪
予約も取りやすくふと気がつくと足をはこんでしまいます♪
飛び込みが多かったですが
今後指名をしていきたいと思います♪

ちょっとにぎやかかな。。。

たまたまかもしれませんが、お店の方がバタバタされている様子や、よそのお話声が聞こえてしまい、あまりリラックス出来なかったのが残念です。
場所は駅からも近くとてもわかりやすいので便利だと思うのですが、もう少しリラックス出来る空間になるといいかなっと思いました。

24時間は魅力的

24時間営業されていることもありよくこさせて頂いてるこちらのお店。
電話応対もいいし、働いている人も多く、大体予約が取れるので助かります。
マッサージのレベルは多少当たり外れはありますが許せるレベルです。
値段的にも安いので基本的にはみなさんにオススメできます。

指圧が良く効きます^^

最近仕事が忙しすぎで疲れがたまりまくったせいで吐き気やめまいがひどかったんできついマッサージや指圧してほしいと思ってここにいきました。
自費のガッツリしたマッサージを探していたのでここのマッサージはすごくしっかりやってくださいましたので本当にスッキリしました!
つぼにずんずん響く指圧にリズムの良いマッサージで押されて痛いんだけど気持ちのいい刺激が最高です!
終わった後は放心状態でしたが夜はすごく眠れました。また時間作ってしっかりマッサージしてもらいたいです^^

寝れる

道頓堀にあるフォレスト。
マッサージが好きでよくミナミやオオサカのあたりで探しては訪れます。
今回のこちらのお店では60分コースを楽しみました。
60分コースが2800円とお得です。
店内の照明もリラックスできるように配慮してくれてあります。
心身ともに疲れも取れました。

気持ちよかった

以上に体がしんどくほぐしてほしくてマッサージにいったのですが、もちろん美人目当てでいったわけではないので、人に関してはノーコメントで。
マッサージはほどよい強さで心地よかったです。
また時間があればきたいです、

たき
たき さん

安い!

24時間のところなんで飲み帰りに寄りました。

なかなか雰囲気もよくて、エキテンの上位なだけありますね!
知り合いも夜中よくいくって言ってます(*^^)v

なかなか奥までしっかり届いて終わったあとすっきりしました。

夜中に行きました(^^)/

難波によることがあって友達と「マッサージ行こう!」と言って探していたら飲んでいた店の近くにありましたので入ってみました!
24時間営業でいつはいっても大丈夫みたいでとても便利です!
マッサージは他にもたまにいきますがなかなか上手な方にあたれたみたいで終わった頃にはスッキリでした。

マッサージ店は当たり外れありますがしっかり揉んでくれますのでこちらのお店は当たりですのでオススメします!

たきたき
たきたき さん

のみかえりに!

この前呑み帰りに24時間ってのが目についてよっちゃいました!

24時間ってすごいですね!
人も揃っててびっくりでした。

酔ってたんで爆睡したんで
あんま覚えてないけど起きたら
体すごく楽でした。

またあのへん通ったら行きます!

24時間受付は魅力的ですね。

仕事帰りや家で寝付けないときなんて時に利用させてもらってます。担当によってうまさは違うがうまい人はかなりうまいですよ。また、この辺では最安値なのかな?大分お得感がある料金なんでそこはgoodですよ。また、利用させてまらいますね。ありがとう。

心地よいひととき

通りがかりに見つけたお店です。ナチュラルな感じの外観に惹かれ、入ってみることに。おそらく予約制ですが、よやくなしでも対応していただけました。30分コースをお願いすることに。肩首が気になりお願いしましたが、そこを中心に全身しっかりほぐしていただけ満足です。

24時間営業が良かったです。

出張時に見つけたマッサージ店ですが、24時間営業だったので、時間が空いた時にマッサージを受ける事が出来て良かったです。肩こりがひどかったのですが、マッサージを受けてから血行も良くなって、肩がスッキリしました。

大阪府大阪市中央区道頓堀2丁目1−5ZELKOVA DUEビル 2F

難波駅25番又は15B(なんばヒップス)より北へ1分『道頓堀ネオンアーケード』入ってスグの緑色のビルの2階デス

• 道頓堀橋から120m (徒歩2分)

店舗情報

新型コロナウイルス感染予防対策について..2020.3.25の写真

『感染症対策』へのご協力お願いします。

『感染症対策』へのご協力お願いします。の写真

新コロナウイルス対策!全店予防対策徹底しております

新コロナウイルス対策!全店予防対策徹底しておりますの写真