オレンジルーム

オレンジルーム 文京店

賃貸も売買も管理も、オレンジルームにお任せください!

妹も紹介しました!

希望通りの物件をご案内していただき、非常に感謝しております!
担当の方も人当たりが良く、対応も丁寧でスピーディでした。
妹も引っ越しで紹介させていただき、大満足でした!
今後は友人なども是非紹介したいと思います。

今後とも宜しくお願いします。

物件のワガママからプライベートの相談まで幅広く話しを聞いてもらいました。
的確な答えを出してもらい、非常にご丁寧な対応でとても嬉しかったです。
物件探しはここでしかしないと強く思いました。
これからもよろしくお願い致します。

安心してお任せ出来る不動産屋さんです。

駅からお店までの道もとても分かりやすく、路面店で明るい店内なので入りやすかったです。
また物件の説明も非常に丁寧で、お部屋のメリットとデメリットを隠すことなく教えてくれてとても好印象でした。
文京区問わず、都内でお部屋を探されている方全員にお勧め出来る不動産屋さんです!

正直不動産

まさに、正直不動産でした。(笑)
物件ごとのメリットとデメリットをキッチリ説明してくれるので、信頼できました。
また、環境や立地の説明も丁寧なので、不安要素が無く決めることができました。
仕事もスピーディーで、もし他のお店だったら気に入った物件も他の人に取られていたかも
しれません。オレンジルームのスタッフの方々には感謝しております。

相談しやすい不動産屋さん

最初にこちらが提示した部屋の条件に当てはまる部屋が一つでも多くないかと積極的に探してくれました。また、内見の際も実際にどんな風に家具を配置したら良いのか一緒にシミュレーションしてくれました。おかげで素敵な部屋が見つかりました!

良いお部屋が見つかりました😊

中国からの引越しでした。
コロナの影響もあり入国手続きなど色々大変でしたが藤崎さんの対応すごくよかったです。
お陰様ですごく良い部屋が見つかりました。
外国人の方にもおすすめです。
是非お問合せしてみてください!!!

丁寧かつ迅速なご対応!

今回、結婚に伴い部屋探しをはじめました。
ネットで見つけ、対応してくださいましたのが中嶋さん!
とても対応がよく、色々なわがままを聞いてくださり、助かりました!
また、もし子供ができたりして、相談しようとなる不動産屋でした!

丁寧なご対応でした。

エキテンからオレンジルームさんを知りお伺いしました。
治安やハザードマップに関してなど、、ネットでは中々分からない生の情報を沢山教えて頂きました!
お陰様で安心して気に入った物件に入居出来ました。
また機会があればご利用させて頂きますね!
この度はありがとうございました。

親切

文京区に限らず希望に沿った提案をしてくれます。ただ安い場所を紹介するのではなく、なぜ引っ越すのか、暮らしに何を求めるのかをきちんと聞きだし、そのうえでぴったりなところを探してくれます。かなりたくさん候補も出してくれます。

とても親切でした

初めて家を借りることになったのですが、とても親切に対応していただき、こちらの要望もできる限りの応えていただいてとても満足しております。
安心してお任せできると思います。
現在非常に住み心地がよく感謝しております。

とても親切に対応してくれました!

予約もしないで突然伺ったのにもかかわらず、親切に対応してくれました。
物件の条件と予算内で何とかいい物件がないか親身になって探してくれました。
予算は少しオーバーしましたが、とてもいい物件を紹介していただき、満足してます。

知人にも安心してお勧めできます

お店の雰囲気もよくスタッフさんの対応も抜群に良かったです!引越しを控え、慌てて物件を探していた際に丁寧親切にご説明、対応して頂き助かりました!オレンジルーム管理の物件に決まって良かったです!もし、知人で引越しや一人暮らしを考えてる方がいたらオレンジルームを紹介したいです!そのくらい自分には満足のいく内容でした!ありがとうございました!

親切に紹介してくれました

積極的に色々な物件を紹介いただき、良い物件を契約する事ができました。
店の雰囲気もとても明るく、話しやすい雰囲気でした。
担当者の方は、若い方でしたが一生懸命対応していただき、安心できました。

賃貸マンションの仲介案内に関して

初めから電話とメールのご対応がかなり丁寧な感じでとても良かったです。
夜遅い時間でも、親身になって頂き、とても助かりました。分からないことも、分かりやすく教えて頂きましてとても良かったです。また是非他の人にもこのお店とスタッフの方を紹介したいです。

親切で迅速な対応でした

親切な対応をしていただきました。
すぐに家を探したい状況だったのですが、希望にあった物件を予算内で探し出していただき、満足いく部屋に決める事ができました。
二回お世話になりましたが、大満足でした。

退去日が迫る中、たった1週間で...

退去日が迫る中、たった1週間で物件探しから契約締結まで、迅速に対応していただき、本当に助かりました。物件に関しても、こちらで出した細かい条件に対して、よく見つけてくれたなと思うくらい、希望に沿った良い物件ばかりを紹介していただきました。次回も探すときは、こちらでお願いしたいです。

とても丁寧!

駅から少し歩きましたが、大きな道に面しているので、とても分かりやすく、明るい店内なので入りやすかったです。
また、物件の内容や契約内容など、膨大な説明でしたが、接客応対等も非常に丁寧で分かりやすく、とても好印象でした。
また次回も相談したいです。

後楽園駅からは少し離れていて少し迷ってしまいましたが、周囲の環境はよく歩きやすかったです。
担当してくださった方は、とても親切で、説明も丁寧でした。難しい言葉はわかりやすく言い直して伝えてくれました。安心して任せられました。ありがとうございました。

丁寧な対応

お店の雰囲気よく入りやすかったのと、スタッフさんの対応も丁寧でわかりやすかったです。
メールや電話の返信も比較的早くて読みやすかったですし、紹介をされた物件をこちらの希望に合った物が多かったです。
そし引越し先の地域に関しても知識があるように思えました。

迅速対応

非常にスムーズに対応いただけました。
急ぎで時間がない中でお客様のニーズを最大限汲み取ってくれるスタッフさまのホスピタリティ、要望に応えられるだけのスキルなど、過去の契約代理店の中で一番気持ちの良い契約となりました。ありがとうございました。

東京都文京区小石川1-14-3THE TOWER KOISHIKAWA 1階

都営大江戸線「春日」駅から徒歩3分/東京メトロ丸の内線「後楽園」駅から徒歩4分

• 小石川二丁目から21m (徒歩1分)

年末年始休業日のお知らせ