オオイマチセイタイイン

大井町整体院

丁寧な施術をして頂けました。

JR大井町駅から南に5分ぐらい歩いた所に
あります。私はゼームス坂を歩いてから
キッチンブルドックでお昼を食べて、
それからこちらの大井町整体院さんに
伺いました。院内は広くて清潔感が
あり、コロナ対策の消毒・除菌・換気
などに力を入れてあります。院内には
大きなテレビや子どもが遊べるスペースも
あります。腰痛と肩凝りに苛まれている私は
約50~60分の整体・カイロプラクティックの
コースをお願いしました。担当して下さった
先生は誠実でお優しい方で、力任せなことは
全くせずに、丁寧な施術をして下さりました。
特に腰の痛みが和らいだので、また伺います。

yzvkj823様

この度はお忙しい中、口コミをお書きいただきまして誠にありがとうございました!
腰の痛みが和らいだとのことで、とりあえずご満足いただけたようで私としても嬉しい限りです。
次回からも、yzvkj823様のご期待に添えるよう頑張ります。

これからも当院をよろしくお願いいたします。
またのご来院を心よりお待ちしております。

武川洋介

体の不調、どんな方にもおすすめです

60代の女性です。坐骨神経痛のような痛みがしばらく続いていました。椅子から立ち上がる時や階段を登ったり降りたりするときに痛みがひどく、買い物等重たい荷物を持って歩くのは大変でした。近くの治療院に毎日通いましたが、残念ながら痛みは取れませんでした。何とか治らないものかと、大井町整体院にお世話になりました。通い始めて1週間、2回ほどの施術で痛みが和らぎ、2ヶ月たった今はすっかり痛みが取れて快適です。治療院の雰囲気も明るく清潔で、先生もとても感じの良い方です。これからもお世話になろうと思っています。

大井町整体院からの返信

こんにちは。この度は口コミを書いていただきまして誠にありがとうございました!

お力になることができて、私としても嬉しい限りです。
正直申しまして最初は状態が良くなるまでにもっと時間がかかると思っていたのですが、思ったより早く結果が出て本当に良かったです。

武川洋介

20年来の腰痛がほぼ無くなりました

学生時代から悩まされていた腰痛。
病院で検査しても骨と骨の間が狭くなってるとしか言われずなにもしてもらえません。
いろんな接骨院で治療しましたがたがほぼ全く変わらず。
仕事先のお客さんに相談したらこちらを絶賛されたので行ってみることに。

最初のカウンセリングは3.4分くらい?ささっと終え、後は施術しながら色々質問されて答えていきました。
で、開始10秒ぐらいでいきなり腰のそこそこ!一番押してほしいところをガッツリと押してくれました。
よく見つけられますねと聞いたところ、まあこれでご飯食べてますから、とのこと。
他の治療院では見つけてもらえなかったので本当にビックリ。

腰の筋肉を片方ほぐしてもらっただけで下半身の血行が良くなって熱くなっていくのが分かりました。
後は時々質問に答えながらあっという間の60分でした。施術自体は45分くらい?カウンセリング等も含めての時間だと先に言われていたので文句はありませんでした。
2回目以降はカウンセリングがもっと短くなるので施術時間は長くなるそうです。

まだ1回しか受けてないのに、20年来の腰痛がほぼ無くなりました!本当に凄いです。
肩こりは普段感じないのですが、肩も軽くなりました。
ただ次の日少し腰と肩が痛くなりしたが、一日で収まってその後は快調です。
それも説明があったので心配ありませんでした。

私の家からは少し遠いのですがこれからも絶対に通います。周辺にお住まいの方には本当にオススメです!

大井町整体院からの返信

お世話になります、大井町整体院・院長の武川です。
この度は高評価の口コミを書いていただき誠にありがとうございました!

おそらく先週いらした方だと思うのですが、ご満足いただけたようで私としても嬉しい限りです。

ですが施術後にもお伝えしましたとおり、筋肉のコリは病気ではなく疲労のようなものですから、時間をかけて固くなっておりましたので、一回ではほぐしきれませんので、最初はすぐに戻ってしまうかもしれませんということを頭に入れておいて下さい。

ですがたった一回の施術でそこまで痛みの減少を実感されたのであれば、当初の予定よりも短い期間で腰痛はかなり気にならなくなるかもしれませんね。

戻ってしまってから来るのでは意味がないですので、また次回は近いうちにいらしてください。

大井町整体院 武川

気持ちいい施術で治るから驚きです!

今までは、ボキボキする痛い整体ばかりに通っていて、
痛みに耐えねければ体は良くならないんだ・・・と思い込んでいました。

でも、大井町整体院での施術は、ボキボキしない整体。
マッサージみたいに気持いいのに、しっかりツボに効いてきて、
筋肉のこわばりがとれて、滞っていた血流もアップ。

もちろん、悪い部分を押されると痛みはありますが、
まさに『イタ気持ちいい』というレベル。
私はいつも、施術中は眠ってしまうほど気持ちいいです。

自然治癒力を高める施術らしく、
私の場合は当日よりも、3日後に体がラクになってきます。
(人により個人差があるそうです)
自分の体って、こんなに軽かったんだ~、と感激するほど。

それからは、週イチでお世話になっています。
施術を受けるごとに痛みがとれ、
若いころの体に戻っていく感じがします。

マヤンタ様

こんにちは。大井町整体院の武川(タケカワ)です。
この度は口コミを書いていただき、誠にありがとうございました!

整体やマッサージなどの施術には術者と受ける側の相性というものがありますので、
マヤンタ様は私の施術との相性がかなり合っていたようで、とても気に入っていただけたようで良かったです。

感謝される仕事をしたいと思ってこの業界に飛び込んだので、私としても嬉しい限りです。

これからは少しずつ施術を受ける間隔を空けていっても大丈夫だと思います。
末永く当院をご利用いただけるよう頑張らせていただきますので、これからもよろしくお願い致します。

大井町の整体院で首背中のコリを解消

JR京浜東北線、東急大井町線の大
井町駅から徒歩3分程度の所にある
「大井町整体院」です。

仕事の疲れから首と背中のコリが
辛かったので治療して貰いました。

院内はとても明るく清潔で居心地の
良い雰囲気です。女性の方でも安心
して来院できると思います。

施術は非常に無駄なく的確にコリを
とってくれるものでした。痛過ぎず
それでいてしっかり効いているのを
実感できました。

場所によっては少し痛い所もありま
したが、なんとも言えない気持ち良
さがあり、終わった時には体がとて
も楽になっていました。

リラクゼーションの様にただ気持ち
良いだけはなく、コリや痛みに対し
て効果のある施術でした。

終わった時には、血の巡りがとても
良くなって、筋肉が緩んでいるのを
実感できました。

しっかり話も聞いてくれる先生です
し、広めのキッズスペースもあるの
で、子連れの方でも安心して通える
と思います。

お近くで日々の疲れや痛みなどにお
困りの方は、是非一度ご相談されて
みてくださいね。

TIMMY さん
この度は口コミをありがとうございました!大井町整体院の武川です。
首と背中(腰も)がとても疲れていましたので、喜んでいただけたようで良かったです。
またいつでもいらして下さいね!

ひどい腰痛でも改善しました

30代男性です。
以前からひどい腰痛に悩んでおり、今回は痛みの波が激しく、歩くのすら困難な腰痛に襲われたため、こちらに伺いました。
痛みについて、色々聞いていただき、状況を把握してからスタートしてもらったのと、初回時に好転痛が出るかもしれないことを説明されて始まりました。
私は初回で痛みが和らぎ、2日後に2度目の施術を受け、その際説明の通り、好転痛が出ました。好転痛も翌日には治り、その後は受ける度に痛みが和らぎ、初回から1月経ちますが、今では子供と走ることもできるようになっています。
私にはここの施術は合っていたのか、今では予約をしていることが安心にもなっています。
また、2度目の施術の際には営業時間外にもかかわらず、こちらの仕事終わりの夜間にも対応してくれました。
ひどい腰痛の方でも、諦める前に、ここを試してみる事をお勧めします。

大井町整体院からの返信

こんにちは、大井町整体院の武川です。
この度は口コミを書いていただき、まことにありがとうございました!
当院の施術がお役に立てて、私も嬉しいです。
営業時間外は2時間までは延長しておりますので、これからもお気になさらずお気軽にご相談下さい。
これからも末永く当院をよろしくお願いいたします。

※こちらに書かれている好転痛(好転反応)というのは、初めて当院の施術を受ける方は、施術を受けた後に少しだるくなったり、次の日に筋肉痛のような痛みが出たりする体の変化に必要な反応のことです。
もみ返しのような酷い痛みとは違い、殆どの方が1日くらい放っておけば勝手に収まります。

デスクワークで首、肩こりからの...

デスクワークで首、肩こりからの頭痛に悩まされており、5年以上前から通うようになりました。
通い始めた当初は週1回で通い、1か月経過した頃くらいから首、肩こりがかなり楽になりました。
今も月に1回程度、通っています。

out_flower様
お世話になります、大井町整体院・院長の武川です。

この度は高評価の口コミを書いていただき、まことにありがとうございました!
他所に続いてこちらにも書いていただきまして、本当にありがとうございます。

お体が楽になった後もちゃんと月イチでの定期的に通っていただけると、調子良い期間も長く継続しますよね。
これからも頑張りますので、末永く当院をよろしくお願いいたします。

今や虜です

30代の主婦です。
一年前に馴染みの美容師さんに勧められてきました。
子育てで腰が痛かったのですが、一回の施術でスッキリ!
ずっと痛かったのがウソのように軽くなりました。
それまでは屈むのも辛かったのにびっくりです。

それに子連れでも大丈夫なのでとても利用しやすいです。
子供はずっとテレビを見てます。

先生の性格はとても朗らかで明るい先生です。
子持ちなので色々アドバイスもいただいてます。
子連れの女性にはおすすめの整体院だと思います。

kanamona様

こんにちは。大井町整体院・院長の武川です。

この度は口コミを投稿していただき、まことにありがとうございました!
虜になっていただいて、こちらも嬉しい限りです(笑
これからも当院をよろしくお願いいたします!

当院は子連れでのご来院も大歓迎です!
0歳児から連れてきていただいて構いませんので、この口コミを読まれている方も、是非お気軽にご相談下さい!

03-5742-1071

綺麗で清潔。腕も良い。安心して通えます。

店舗内はとても明るくて綺麗です。
綺麗すぎて床に落ちている埃が分かるくらいです(笑

半年続いていた右の背中の痛みを取り除いてくれました。
骨が曲がっているのかと思うくらい痛かったのですが背筋がガチガチに硬くなって痛かったそうです。

武川先生はこちらの話もちゃんと聞いてくださいますし、誤魔化さずに答えてくれます。
ちゃんと勉強されているなと思えます。

背中の痛みは私の普段の姿勢が原因のようなので時間が経つと少しずつ痛くなってきますが、今では酷くなる前に先生の施術を受けることによってまた痛みが楽になります。

とても上手なのでお勧めいたします。

大井町整体院からの返信

こんにちは。大井町整体院の武川です。
この度は口コミを書いていただき、誠にありがとうございました。
当院の施術を気に入っていただけたようで、こちらとしても嬉しい限りです。

大井町整体院 武川

痛くない施術が良かったです!

結局のところ、筋肉の使い過ぎが原因でした。
膝の裏が痛くて立ち上がったり座ったりするのに膝を曲げるのが本当に辛かったです。
市販の湿布を貼っても何の効果も無く、ママ友に大井町整体院を紹介してもらいました。

レントゲン検査や動作チェックなどで筋肉の硬縮部分を確認して、ピンポイントで施術してくれました。
ピンポイントと言っても痛みはほとんど無く、むしろマッサージのような感覚で気持ち良かったです。

希望すれば湿布も処方してくれますし、ストレッチやセルフマッサージの仕方も教えてもらえました。

美容目的では無く、純粋に筋肉や関節の痛みに悩んでいる方にはとてもおススメ出来る整体院です。

麻里奈様

こんばんは。大井町整体院・院長の武川です。

口コミに「レントゲン検査や・・・」と書いてありますが、当院ではレントゲン検査はしておりません。
口コミを書くお店を間違えてはございませんでしょうか?

ご確認ください。

武川洋介

楽になりました!

引越しのために8年ぶりになりましたが整体をしていただきました。
今回は一回60分だけだったので、疲れや痛みが全て消えたわけではありませんが、定期的に通っていた8年前の話をすれば、数回通うことで体の辛さは無くなりました。

武川先生はとても話しやすい方なのであっというまに60分が過ぎてしまいましたが、時間と予算の都合がつけば120分のほうがもっとリラックスできたと思います。

たまにしか東京へ出れませんが、また来たときはお願いしたいと思います。

syrpheed様

この度は口コミをありがとうございました。大井町整体院の武川です。

かなりお久しぶりでしたが、当院を忘れずに思い出してご来院いただけたこと、本当にうれしいです。
これからも東京にお帰りになる際は、是非ご連絡ください!心よりお待ちしております。

syrpheed もお仕事頑張ってくださいね!

大井町整体院 武川

産後の腰痛。子連れで通わせていただいております

産後の腰痛が酷く、子連れオーケーの文字に惹かれて昨年からこちらに通わせていただいております。
子供二人連れでも四角く囲まれたマットに子供を入れて遊ばせてくれて、安心して施術を受けることができました。
私は腰と言うよりも骨盤回りが痛くて、骨盤が歪んでいると思っていたのですが、それよりも骨盤回りの筋肉がガッチガチに固くなってそれが腰痛の原因だと言われ、骨盤回りと腰回りの筋肉を徹底的にほぐしていただきました。
とにかく「痛気持ちいい」ですね。マッサージは気持ちよくて整体は痛いというイメージでしたが、マッサージよりも断然気持ちいいです

結果は、非常に腰痛が楽になりました!毎朝起床時にあった骨盤の痛みが一切といっていいほど消えました!
先生も二人の子持ちで子育ての辛さをわかってくれて嬉しいです。子育てのアドバイスもいただけて、話しやすい先生です。お勧めします。

大井町整体院からの返信

すっかり返信が遅くなってしまいました。大井町整体院の武川です。

腰痛が楽になったようで、気に入っていただけてよかったです。
今でも定期的に通っていただいていますが、これからも末永く当院をよろしくお願いいたします。

またお子さんも連れてきてくださいね〜

大井町整体院 武川

膝痛が治りました!

私は三年前頃に交通事故で膝が痛くなりました。
事故当時は歩くのもつらく本当につらかったです。
階段を上がるのもつらくしんどかったです。
しかし、当院と出会い治療をしていくうちに痛みが良くなりました。
本当にありがとうございました。

頭痛でお悩みの方にオススメします。

去年から通院していますからもう一年くらいお世話になっています。
他の方も書いていますが素晴らしい腕前です。
なんでこの人が無名なのか不思議なくらいです。
毎日残業続きで固まった首と肩こりで毎日頭痛で悩まされていた時、エキテンの口コミを読んで思い切って予約しました。

施術は、肘や親指で凝った筋肉をぐ〜っと奥まで押してくださるのですが、
これが本当に見事に的確に押して欲しいところにピタッと指がはまります。
そこからじわーっと指が奥に入ってくるのですが、この押し加減が絶妙です。初めは少し痛いです。
痛いと言っても「効く〜!」といった感じです。この押し加減が上手なんです。
これ以上押されたら痛いだろうなっていう深さの直前で止まるんです。本当にふしぎです。

先生の親指は変形していて平べったくなっており、広い範囲で当たるのでとても気持ち良いです。
(女性のように細い指だと、痛くないですか?)

最初は週一、良くなってきたら二週に一回、三週に一回と感覚を開けていくと良いよとオススメされました。
実際最初の三回を週一で通ったらだいぶ頭痛が軽減したので、まだ少し痛かったけどそこから間隔を開けていき、今では月一回通っています。
もう10ヶ月くらい、ほとんど頭痛は出ていません。残業が続くと少しきになるくらいです。それも寝ればすぐ治るようになりました。回復力が上がったような気がします。

それと全身の血行がすごく良くなります。毎回顔が真っ赤になるくらいです。

私は実際にかなり効果がありましたので、皆さんにも自信を持ってオススメします。
それと実は結構遅くまで診てくれます。

カニ星人(カニ好き)様

この度は口コミを投稿しただき、誠にありがとうございました。
カニ星人様のように定期的に通院して頂けると、お体の調子が良い期間も長続きするようになります。

私も経験ありますが頭痛は本当に辛いですからね!頭痛が無くなって本当に良かったです。

これからも末永く大井町整体院をよろしくお願いいたします。

おすすめです

もう2年通院しています。先生はとても気さくな方で
体の調子に波がありすごく調子悪いときに初めてかかりました。
先生のおかげで体の調子が安定してつらくなくなりました。
まだまだ通院しようと思います。
よろしくお願いします。

リンゴ様

このたびは口コミを書いていただき、誠にありがとうございました。
大井町整体院の武川です。

もう2年も通っていただいているのですね。長いこと当院をご愛顧いただき、
まことに感謝いたします。

リンゴ様のように定期的に通っていただけると、かなり長期的に体調も安定すると思います。
それをご理解いただけて、なおかつ2年も通院していただけているのは、本当にありがたい限りです。

これからも末永く当院をよろしくお願いいたします。

武川洋介

慢性的な肩こり腰痛が楽になりました!

3年ほど前からこちらの整体院に通わせていただいております。
事務仕事と子育てのせいで若い頃から慢性的な肩こりと腰痛に悩まされていました。
ネット検索でこちらの大井町整体院さんを見つけて口コミの評判がよかったので試しに行ってみました。
はっきり言って、大当たりでした!

トリガーポイントテクニックは他の整体院でも受けたことがありますが、武川先生のテクニックは段違いで上手です!
本当に、初めて触ってもらって、最初の一発目で見事に腰の硬い筋肉を的中しました!
そうそう、そこを押して欲しかったんだよ〜って感じです。

とにかくよくこんなにバシバシとツボを当てられるなと感心しますよ!全弾命中って感じです。
私が今まで受けた整体師やマッサージ師がど素人に思えてくるくらいです。

それと、子供を連れて行ってもオーケーなのがとても助かります。
先日は1歳の子供を連れて行ったのですがテレビで子供向けのアニメを見せてくれて、ブロックなどで遊ばせてくれたので泣かずに1時間静かにできました。
家でもこんなに静かなことはありません(笑)
主人に預けないで良いので平日の空いてる時間にいつも通わせてもらってます。

先生は優しい性格だし、頭の良さそうな感じです。話しやすい人です。色んなことを知っている人だな〜と思いました。

長くなりましたが、本当にここはオススメですよ!迷ったらここで間違い無いと思います!

大井町整体院からの返信

このたびは口コミを書いたいただき、誠にありがとうございました。
大井町整体院の武川です。

3年もの間通っていただいて、こちらこそ感謝しかございません。
口コミの内容がべた褒め過ぎて少々恥ずかしくなるくらいですが、(笑
気に入っていただけて治療家冥利に尽きます。

お子さんはいつでも連れていらしてくださいね!
次回は他のアニメが見たければリクエストも受け付けます。
ってまだ一歳ですから、そんなリクエストなんて無いですかね。

これからも当院を末永くよろしくお願いいたします〜。

武川

的確かつガッツリ整体で大満足

大井町駅近く、アワーズイン阪急の裏手にある整体院です。

以前にもお邪魔したことがありますが、移転して場所が微妙に変わっているので行かれる際は注意が必要です。

ここの武川先生の施術はとにかくしっかりと、そして的確に筋肉のハリをガッツリと“攻撃”してくれるような施術ですので、満足感が半端なく高いです。

そういう施術をお好みの方には特に強くオススメいたします。

院内もとても綺麗に清掃が行き届いており、心地よく快適に過ごすことが出来ます。
子連れも可能とのことなので、お母さん方にも嬉しいですね!

ゼンデン様

口コミ有難うございました!大井町整体院のタケカワです。

移転後の店舗は以前よりも駅からの道のりがわかりやすくなったと思いますが、いかがでしたか?
当院の施術にご満足いただけているようで、こちらもうれしい限りです。
これからも末永くご満足いただけるよう、精進いたします。

ちなみに子連れの方も移転後の新キッズサークル&テレビでのアニメ動画が大好評ですので、
ぜひゼンデン様も連れてきてくださいね!

これからもよろしくお願いいたします。

大井町整体院 武川洋介

他の方の口コミを頼りに、初めて...

他の方の口コミを頼りに、初めて当日電話予約させていただきました。
※たまたま平日昼間の予約でしたが、
普段は夕方〜夜や土日は予約とれないくらい混み合っているそうです。

料金的にはもう少し安い治療院が近隣にありましたので迷いましたが、
口コミの中に、他の治療院では満足できなかった方が、大満足されていましたので、
安くても痛みの一時しのぎするよりは、
こちらの院長にシッカリと治療していただいた方が、
時間とお金の節約につながると思いました。
トリガーポイント、による治療なのだと思いますが、
これまでに私が経験してきた治療は
時間中、10のうち5くらいが、
ピンポイントで効いている感じでしたが、
こちらの医院では10のうちほぼ9か10が、
ピンポイントにヒットしている感じで、
効く〜!と終始感じることができました。
施術後の好転反応のプリントも
大変参考になりましたし、
術後のケアまでキチンと考えていただいて、
丁寧な医院だと思いました。

noriten様

こんばんは。大井町整体院の武川です。
先日はご来院いただき、誠に有難うございました。
そして口コミを書いていただき、ありがとうございました!

気に入っていただけたようで私としても嬉しい限りです。

最近は値段の安い店舗も増えてきまして競争も激化しておりますが、その中でも
安売りしない当院を選んでいただいて光栄です。

当院ではあまり安売りはせず、シッカリと施術や説明、ケアをすることで好評を得ていると
自負しております。

これからも精進してまいりますので、どうか末永く当院をよろしくお願いいたします。

それではまたのご来院をお待ちしております〜

武川洋介

シンプルな料金体系!初めてでも安心して行けました!

長時間のデスクワーク、運動不足がたたり、
ヘルニア一歩手前まで腰を悪くしていたとき、
大井町整体院さんに出会いました。

整形外科での電気療法は効果がいまいちわからない、
マッサージや鍼灸院では、その場では楽になっても時間が経つとまた辛い
そんな時分、テレビや雑誌でカイロプラティックなる新しい施術で
体を整えるという話題に触れ、興味を持ち大井町周辺で探してみました。

結果、こちらの大井町整体院さんに行きましたが
決め手は、『初めての施術でも安心できるわかりやすい料金設定』でした。

⇒初診料やら施術時間は症状に応じてやら、施術してくれる先生によってやら
さまざまな価格設定がある店が多く、
初めて行くのに『効かなくて失敗したらやだな』
というお店は省いて探していきました。

この大井町整体院さんは、
価格もワンプライスでわかりやすく、施術も院長オンリーなので
初めて行っても、施術内容でハズレを引くこともなく、
効かなければ、また他を探そう、くらいの気持ちで気軽に行けました。

こんな気持ちで行きましたが、
施術は、ばっちり!
姿勢の悪さから全身かたむいて凝り固まっているのを
体の奥からきちんと戻していくような施術で、
月1、2回、通って、いまでは腰の痛みも治り、
いまだに月1回ほど、体のメンテナンスに施術をお願いしています。

初めて整体やカイロプラティックのお店を探している方で
よくわからない、初めてだからぼったくられるなど不安をお持ちの方は
大井町整体院を是非、一度試してみてください。

あまり人気になりすぎると、予約が取りにくくなってしまうので
なるべく平日に行ってくださいね★

パンチかじがや様

確かに当院は料金設定を分かりやすく、シンプルかつ明確にしております。
初めて来院される方は、その辺りがとても気になる部分だろうと思いましたので。
おかげでパンチかじがやさんに長くご来院いただけるキッカケになったようで、良かったです。

これからも末永く当院をよろしくお願い致します。

大井町整体院 武川

絶妙な強さの痛気持ちいい施術で、受けた後は全身楽になり、手足のしびれも軽くなりました。

大井町駅からすぐ、阪急大井町ガーデンの裏手にある整体院。

駅から見て、阪急の左側を線路沿いに進み、らーめん武術家の先を
右折、大井町皮フ科形成外科の角を左折すると右手にあります。

このところ疲れがたまっていたのか、足のスネや足裏、手のひらに
しびれが出ていて、他の整体やカイロにも行ったのですが、
なかなか改善が見られなかったので、予約をして伺いました。

最近は痛くない、短時間の整体というのも多いですが、
武川先生の施術は、固まった筋肉や動きの悪いところを
手や肘で的確に捉えて、しっかり効かせてくれる施術です。

思わず「あ”〜効く〜」と声が漏れるような、
痛気持ちいい、絶妙な圧で押してもらえて、
その場でジワジワと血が通い始めるのがわかるほどです。

自分では気が付いていなかったところも固まっていたのが
わかり、だんだん緩んでくると、力が抜けてきて、
後半はうとうとしながら気持ちよ〜くなっていきました。

施術後は、全身が軽く、足を着いたときのしびれはかなり減り、
歩くのも随分楽になりました。

歩くのがしんどいと思っていたわけではなかったので、
楽になってみて初めて、実はしんどかったんだなと気付きました。

自分では大丈夫と思っても、30代も後半になると、
あちこちガタがきはじめるので、定期的にお世話になろうと思います。

ジョニーさん

口コミをありがとうございました!大井町整体院のタケカワです。
先日はご来院いただき、誠にありがとうございました。

足のしびれに改善がみられたとのことで、私としても嬉しい限りです。
ご自身が思っていたよりも全身凝り固まっていましたので、相当疲れが溜まっておられたんでしょう。

続けていけばもっと良くなると思いますよ。
またのご来院をお待ちしております〜!

あ、あと写真も載せていただいてありがとうございました!
しかし私の写真、太ったな・・・
早くダイエットしないと、「プロフィール写真と全然違うじゃないか!」と怒られてしまいそうです。(笑)

東京都品川区大井3丁目5−6メゾン・ドゥ・ラメール 101号

JR大井町駅から徒歩約6分。池上通り沿いの明るい店舗です。自転車・バイクも無料で停められます!

• 三ッ又から30m (徒歩1分)

\お身体を土台から整える/整体とエステが融合した『チノザメソッド』をご堪能ください♪

Binna

• 青物横丁駅から徒歩32分 (2.5km)

開業43年!年中無休で土日祝日も営業中。お気軽にどうぞ!!

竹内鍼灸治療所

• 青物横丁駅から徒歩28分 (2.2km)