コガオ・コツバンキョウセイ・セイタイイン ビュー スタイル

小顔・骨盤矯正・整体院 ビュー スタイル

腰痛でお悩みの方は是非一度‼️

腰痛を治したくて来店しました。
お店も広くて清潔感がありましたし、説明も丁寧に教えて頂き助かりました。
一回だけでも変化が分かりましたし、気持ちよくて大満足です。駅から近くで通いやすいと思うので、オススメですよ。

15年通ってます

いつもお世話になってます。かれこれ15年程、通っています。
先生方も、15年変わらず、いつも丁寧なみていただいてます。
おかげで、40代になっても小顔とスタイルをキープできています。
ありがとうございます!

小顔・骨盤矯正・整体院 ビュー スタイルからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は2ヶ月空いてのご来店で
顔のたるみや、むくみ、フェイスラインの左右差が
少し目立ってきていましたね

肩こりや首コリなどの、お悩み部分はいつもと同じでしたが、
特に気になる部分を重点的に矯正させて頂きました!(^^)

「いつも、顔がスッキリとして、目が大きくなる」とおっしゃっていただき、
私も大変うれしいです!

残暑厳しい中
マスクにフェイスシールドはちょっと呼吸困難に陥る時もありますが(笑)
今まで以上に感染予防は万全にして頑張ります!!

お互いに夏バテには気をつけてお過ごしましょう♪

いつも素敵な口コミをありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

ビュー スタイル 川西  鈴木

1回目なのに効果が実感出来ました。

丁寧さと誠実さを感じられる緊張感を持って施術を行なっているのが伝わりましたので、信頼の面での最初の不安が軽くなりました。

また、説明を添えながらでしたし、心当たりあるクセからの歪みなども把握出来ました。

効果として1番感じたのは、目が大きく開くようになり、エラの位置も変わっていたのがわかりました!

他店で指摘されていた巻肩も、施術後は真っ直ぐになっておりました。

また何度か通わせて頂きたいと思っております。

びっくりしました!

始めに優しく丁寧にわかりやすく説明して下さって安心できました。
首、肩のなどの悩みが解消した事にも驚き
フェイスラインがすごく変わりました!
歪みがきついので頑張って続けます。
これからもお世話になります!
よろしくお願いします!

痛くないのに骨盤が整いました❗️❗️

今まで受けた整体の中でも、断然に痛くなくて、本当に調整できるのだと驚きました❗️
でも、終わった後に骨盤の高さも揃って腰の痛みも無くなりビックリしました✨

サロンの雰囲気も落ちついていて…とてもゆっくり出来ました❗️
また、次回宜しくお願いします❗️

顔がとってもスッキリしました!!!

初めて施術して頂きました。

きれいな店内で、細かくカウンセリングして頂きました。
施術後は身体に変化があり、すごくスッキリしました。
顔がとても小さくなり、一回でとても効果がありました。

痛くないのに変わった(°▽°)

友人からこちらの院を紹介してもらいました。
ぽてっとした体のラインが少しでも良くなればいいなーと軽い気持ちで受けてみました。
年齢もあり体のラインの崩れは仕方がないものだと諦めていましたが、実際に受けてみて考え方が変わりました(^-^)
どうしてこのラインになってしまうのか‥などしっかりとした説明があったことと、受けたあとの体の軽さに驚きました。1番気にしていたお腹周りがスッキリしたことも嬉しかったです!
ボキボキする痛い整体ではなく、とても心地の良い刺激だったので、体のラインを維持する為にもしばらく通ってみようと思います。

小顔・骨盤矯正・整体院 ビュー スタイルからの返信

素敵な口コミありがとうございます(^o^)

当院は、まずカウンセリングで日頃の生活状態やお悩みをお聞きし、

体の使い方など、ご本人も気づかない体の状態を見ていきます。

それから細かい検査を行い、お体を触っていきます。

筋肉や神経などの体の反射をつかった整体で、
とても細かい工程がありますが、やさしい刺激で体を整えていきます。

最後にバランスも整い、体のラインもキレイになって、喜んで頂き嬉しい限りです。

骨盤には、かなりねじれがありましたので

これからいい状態をキープできるようになって

綺麗になっていきましょうね(^o^)

次回もよろしくお願い致します。

ビュースタイル

結果に満足!!

もともと整体やエステの類いが苦手だったのですが、あまりにも身体や顔の歪み、コリ等が気になり初回クーポンでお安く施術を受けられるこちらへお願いしました。…正直ここまで効果を実感できるとは思いませんでした。カウンセリングも丁寧で親身になって話を聞いてくださったのが、とても好感を持てました。説明も丁寧で不安を持たず受けられました。施術も痛みや不快感は全くなく、思わず少し眠ってしまった程。それでもしっかりと効果が出ていて、まるで魔法でも使ったの!?と思ったほどです(笑)こちらで継続してお世話になりたいと思います。素敵なお店、素敵な先生に巡り会えたことに感謝です。本当にとても良かったです!

小顔・骨盤矯正・整体院 ビュー スタイルからの返信

先日はご来院頂きありがとうございます。
担当させていただいた鈴木です。

素敵な口コミまで頂き感謝いたします。

当院の施術は、初めにしっかりと体などの歪みを確認させていただいて、その人の歪みに合わせた施術を行っています。

施術時間はその人の状態によって多少前後しますが、歪みが整ったかを検査しながら、その時のベストの状態へと

持っていくよう心がけております。

思わず眠てってしまう程だと言っていただきましたが、強い刺激は効きそうな気になりますが、

人は強い刺激を受けると、思わず身を護るため体にグッと力が入り緊張状態になるので、筋肉がほぐれたり

体の歪みが整うと言うことはまずありません。

逆に優しい刺激の方が、リラックスした状態なので、刺激が体の中の方まで伝わるので、しっかりと結果が出るんですよ♪

次回のご来院お待ち致しております。

骨盤の歪み

こちらのお店は、阪急川西能勢口の駅前にあります。
私は、産後骨盤が開いて歪んでるのでこちらのお店の整体に行かせてもらいました。
完全予約制なので、待ち時間もなく予約の時間に伺えばすぐに始めてもらえました。
最初は痛いなかなぁ、と思ってましたが全く痛くなく1時間気持ちよく寝てしまう時もありました。
また機会があれば通いたいです。

花*花 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
「また機会があれば通いたい」との嬉しいご感想もいただき、とても感謝しております!!

花*花 様に当店の骨盤矯正の効果にご満足していただき、
ご自身の今の状態や、お悩みだったことの原因について知っていただく
きっかけになって良かったです。

次回ご来店の際にも同じ先生が施術を担当させていただきますので、
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
今後とも全力でサポートしていきます。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

ビュースタイル川西

顔の浮腫みもとれてスッキリ

とても、アットホームなお店です。
顔の浮腫みやバランスが気になっていて、初めて小顔矯正を受けました。
痛いのかなと思って、ドキドキしましたが、とても気持ちいい施術でした。
顔だけでなく、後頭部もしてもらい凄くスッキリしました。
定期的に通いたいと思います。

小顔・骨盤矯正・整体院 ビュー スタイルからの返信

先日はご来店ありかとうございます。

素敵な口コミまでいただき、本当に感謝致します。

痛い小顔矯正だと、緊張して骨や関節がキツく固まり、

全く動かなくなってしまいますが、

当院ソフトな優しい矯正は、気持ち良く、矯正力もUPします。(^^)

強い刺激が好きな方には向きませんが、

結果重視なら、断然ソフトな優しい矯正をおすすめします♪

また来週お会い出来ること

とても楽しみにしています!

小顔矯正

首と肩の疲れがとれず、顔まで落ち込み、老けてきたなと感じかけこみました。
一度うけただけで、かなり首や肩が楽になり、顔までスッキリしました。首の骨が少し歪んで、老け顔になっていると気がつき、よかったですー!!
続けて、しっかりなおしていきたいです!!

小顔・骨盤矯正・整体院 ビュー スタイルからの返信

口コミありがとうございます!

頬とフェイスラインが気になるということでしたが、
終わったあとはすごくスッキリされて全体的にお顔が小さくなられていました!

優しい施術は緊張が無いので、筋肉が緩んで
骨格の動きやすくなるんですよ。

また次回お待ちしております♪

スッキリ

最近顔が大きくなってきてるなと感じ、姿勢の悪さも気になっていたので老舗店であるこちらを選びました。
店内は綺麗で爽やかでした。
先生も明るくてとても親しみやすい方で、たくさんお話しを聞いてくださいました。

小顔も整体も痛みは全くなく途中から寝てしまうほどでした。
終わったあとは顔全体が小さくなっていてびっくりしました。顎も開けやすくなっていて続ければ改善するとのことでした。

体は猫背がマシになっていて、横から見た姿が全然違いました。
腰痛も続けていけば改善するとのことなので続けてみようと思います。
またよろしくお願いします。

小顔・骨盤矯正・整体院 ビュー スタイルからの返信

口コミありがとうございます!

元々はお顔が小さい方でしたが、顔が歪んでしまって、首、肩の凝りもあったので
お顔が大きくなったと感じれていたのだと思います。

施術後は予想通りよりシャープになって目も大きくなりましたね!

年齢的にも代謝が落ちて浮腫みもとれにくくなってくるので、
溜まりきってしまう前にケアすることがとても重要になってきます。

是非、次回も美と健康のためのサポートさせていただきます!
お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

気になっていた部分がかなり改善されていてびっくりです!

初めて小顔矯正をしていただきました!
施術後、気になっていた部分がかなり改善されていてびっくりです!!!フェイスラインもスッキリして嬉しいです♪
担当してくださったスタッフさんの接客がとても良かったです(^^)
カウンセリングや施術の説明も丁寧で安心してまかせられます。
次回は骨盤矯正も受けたいと思いますので、よろしくお願いします♪♪

べっちんさん

素敵な口コミありがとうございます♪

頭蓋骨を歪んでいる状態から、正しい位置に戻してあげると、

滞っていた血流やリンパが流れ出すので

フェイスラインもスッキリとしてきますよ(^^♪

次回は骨盤矯正も受けていただけるとのこと、

顔だけでなく体も軽く動くようになりますよ。

お会いできるの楽しみにしております(#^.^#)

びっくり!体調が良くなり仕事も前向きになれました!

肩コリが酷くなってくると、首や頭の後ろまで痛くなってきます。そうなると必ず頭痛になっていました。

最近仕事が忙しくて、服用すれば効いていた頭痛薬も効かなってきて、
これからの生活も不安になってきて、こちら治療院を紹介してもらいました。

診て頂くと、体全体が歪んでいて、骨盤や肩の高さも左右違っていて、体を捻ってもらうと
右と左の動きが明らかに違っていて、自分でもびっくりしました。

施術後は体が動きやすく、軽くなっていることにまたまたびっくりです!!

これからもっと健康になっていきたいので、これからもよろしくお願い致します。

しんちゃんさん

素敵な口コミありがとうございます

カウンセリングさせて頂いた時に、長年、頭痛や首の辛さでお悩みだとお聞きし、

また、その後体の歪みの検査からも、左側にかなり強い負担を長年強いられていたことが分り

当院の施術で健康になると確信いたしました。

来られた時は、本当にお疲れでしたが、施術後は、お顔色も明るくなっており

体の歪みも随分健康な状態に近づいていましたね。

長年の癖や生活習慣で歪んでしまった体は、1回ですべて無くなることはありませんが

回数を重ねると、間違った形状記憶から、正しい状態へと体が変わってきますので、

どんどん健康になっていくと思います。

今後もしっかりサポートさせていただきますね。

疲れやすかった身体が、本当に楽になりました

色々な治療院に行って、整体を受けましたが、カウンセリングも丁寧で、長年しんどくて仕方なかった身体が本当に楽になりました❗特に首が楽になり、姿勢が自然と綺麗になった様に思います。
これからもよろしくお願いいたします。

せっちゃん さん

口コミありがとうございます♪
身体の歪みもあり、肩コリや首コリは辛そうなお身体でした。

施術後はだいぶスッキリされましたよね。
継続するともっと楽になってきますし、お顔もスッキリしてきますので、
おすすめです(*^。^*)

次回いつでもご連絡くださいませ。
お会いできるのを楽しみにしています。

シンメトリースタイル

吹田の歪みちゃん

駅から近く、エレベーターがあるので膝や腰痛持ちの私には、ベストな整体院です。
急な外出先からの対応もして貰え、着替も全サイズが、準備されていて気軽に通院出来て助かっています。行き届いた気遣いのある先生方で気持ちまでスッキリして帰れる整体院です。

小顔・骨盤矯正・整体院 ビュー スタイルからの返信

素敵な口コミありがとうございます。(^^)

いつも体の歪みや辛さがピークの時に来れられますが、
お帰りの時は、歪みも整い体がだいぶ楽になって帰られるので、ホット致します。o(^^)o

また次回もしっかりとメンテさせて頂きたいと思いますので、
安心してご来院下さい。

シンメトリースタイル 鈴木

顔が変わりました!

顔の歪みが気になって、いくつか小顔矯正に行きましたが、私には合わず、こちらの小顔を受けて目に見えて変化が分かったので通ってます。通って一年位になりますが、気になってた顔の歪みが、今では全然気にならなくなりました!
先生がとても気さくで、今は、メンテナンスで月一行くのが楽しみで、癒しの時間になってます。

小顔・骨盤矯正・整体院 ビュー スタイルからの返信

素敵な口コミありがとうございます!! (^^)

当院の場合、お顏の表面だけでなく、中の頭蓋骨、頚椎や体の肩位置などの歪みやバランスも

確認して施術させて頂いております。

優しい施術で寝ている間に、矯正が掛かるのが理想できですので、
リラックスも兼ねて下さいね。

これからもしっかりサポートさせて頂きます(^^)

感謝です。

おすすめ

先生が気さくで丁寧で、きちん施術してくださる。

若い方から高齢の方まで、どんな方でも行きやすいお店です。

父は85歳ですが、身体の歪みをなおしてくださり、術後は歩き方がスムーズです。

身体の痛みも歪みからだと痛感したのは、50肩になったとき、とても早く治りました。

小顔・骨盤矯正・整体院 ビュー スタイルからの返信

素敵な口コミありがとうございます!!

健康の原理原則は、左右対称のシンメトリーな状態です。

当院の施術はソフトで優しい施術ですが、しっかりと体の歪みを整えていきますので、

体の動きがスムーズになり、体の不調もドンドン改善していきます。

これからもしっかりとサポートさせて頂きますね♪

初めて整体をうけました。

前々から興味を
持っていたのですが、実際に
こういったところに行くのは
初めてで少し不安でした。

しっかりカウンセリングで話を聞いて頂き、体の今の歪みを見てもらって
びっくりしました。
施術は全然痛くなかったのに
終わった後鏡をみたら歪みが気にならなくなっててさらに驚きました。

次回も楽しみにしてます!

小顔・骨盤矯正・整体院 ビュー スタイルからの返信

こんにちは! 素敵な口コミありがとうございます!!

初めての所って結構ドキドキするものですよね。

勇気を出して来ていただいたことに、そしてご縁をいただけたことに

感謝いたします。

カウンセリングでも説明しましたが、歪んだ体を元の状態へ持っていくと、

どんどん健康な体になっていきますよ。

また次回お待ち致しております。

安心の治療

川西能勢口駅から歩いてすぐなので便利です。
長年、腰痛に悩んできました。
こちらの、骨盤矯正に通ってから少しずつ改善されています。
カウンセリング時に難産だった事なども話すと痛みの箇所をズバリ言い当てられてビックリしました。
信頼できる整骨院だと感動しました。

小顔・骨盤矯正・整体院 ビュー スタイルからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉を頂いて、とても嬉しく感謝致します!

本当にありがとうございます。

これからは、施術後の戻りが無くなるように

一緒にがんばっていきましょう!

また次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

兵庫県川西市栄町12-1秋山ビル2階

阪急川西能勢口駅徒歩3分

• 川西郵便局前から86m (徒歩2分)

リンパ&セルライトケアが叶う《痩身エステ+整体》が大人気

sweet pain

• 川西能勢口駅から徒歩43分 (3.4km)

GWの営業のお知らせ

GWの営業のお知らせの写真

3月20日・祝日も営業しております。

3月20日・祝日も営業しております。の写真

食いしばり・顎の痛みケア

食いしばり・顎の痛みケアの写真

身体の悩みはお任せ!より良い生活が送れるようサポートします!

くしろ整骨院

• 川西能勢口駅から徒歩34分 (2.7km)

山下駅徒歩1分◎予約制22時まで施術◎足のトラブルもおまかせ

てらだ鍼灸院

• 川西能勢口駅から徒歩92分 (7.3km)