港カイロプラクティックはりきゅう恩応治療院

港カイロプラクティックはりきゅう恩応治療院の口コミ/港区芝

予約制、個室完備でプライバシーも万全。院長が毎回施術します。 港カイロプラクティックはりきゅう恩応治療院 (ミナトカイロプラクティックハリキュウオンオウチリョウイン)

• 評価詳細(港カイロプラクティックはりきゅう恩応治療院)

東京都港区芝2-30-14 阿部ビル1F

口コミ 口コミ投稿で50ptゲット!

投稿日:2014/11/01

効果覿面です

座骨神経痛の症状があり、Webで色々調べていたところに、「トリガーポイント」というキーワードをキッカケにこちらを見つけました。実際に施術していただいたところ、小臀筋と中臀筋の筋筋膜トリガーポイント症候群ということが判明し、鍼と整体、マッサージをしていただきました。まだ一回のみですが、今のところ痛みもかなりなくなり、効果は覿面です。しぼらく通わせていただく予定です。

返信日:2014/12/03

一般的に坐骨神経痛はヘルニア由来と思われていますが、殆どはトリガーポイントと呼ばれる筋肉の変性疾患由来です。今回はまさにその通りの疾患でした。トリガーポイントの事を理解して頂けたのでスムーズに施術する事が出来ました。また何か困ったことがありましたらお気軽にご相談下さい。

3.0
投稿日:2016/01/05

静かな治療院です。

非常に物腰の柔らかい先生です。
しっかりとカウンセリングして頂けるので、安心してお願いする事が出来ます。小殿筋が凝っているからと、針治療をして頂きましたが、僕の体質には余り合わなかったようです。数回通いましたが、痛みがひどくなる事もあり、通うのを辞めました。

予算: 6,600円
投稿日:2015/05/26

トリガーポイント治療をうけました

トリガーポイント治療っていうのを以前テレビでみて気になっていたので受けてみることにしました。
実際に受けてみると普通のマッサージとの違いがよく分かりませんでしたが、ツボ?みたいなのがあってそこを狙ってやるそうです!
ずーんと響いてとても気持ち良かったです!

投稿日:2014/11/01

効果覿面です

投稿日:2014/10/28

整体と鍼が両方できる数少ない先...

整体と鍼が両方できる数少ない先生と伺って受診しました。
悪い箇所を丁寧に施術していただきました。慢性の疲れやだるさや痛みがかなり改善されました。
おかげさまで身体の調子が良くなり、仕事の方も打ち込められるようになりました。安心して任せられます。お勧めです。

返信日:2014/12/03

わざわざ口コミ頂きありがとうございます。今後もご期待に添えるよう精進させて頂きますので、よろしくお願い致します。

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

港カイロプラクティックはりきゅう恩応治療院 のクーポン

≪新規の方限定≫
  初回検査料 ¥1,000 → 無料!

ご予約の際に「エキテンを見た」とひとこと。
当院を初めてご利用のお客様に限ります。

有効期限:2017年04月30日

店舗名 港カイロプラクティックはりきゅう恩応治療院  (ミナトカイロプラクティックハリキュウオンオウチリョウイン)
ジャンル カイロプラクティック / 整体 / 鍼灸
東京都港区芝2-30-14 阿部ビル1F
三田駅(東京)(駅から0.5km)

田町駅(東京)(駅から0.6km)

芝公園駅(駅から0.5km)

アクセス 三田駅徒歩4分・芝公園駅徒歩4分・田町駅徒歩8分
営業時間補足 ご予約頂ければ21時スタートで施術可。
  • 近隣にコインパーキングあり。
初投稿者 バビル (1)
紹介文 ----カイロプラクティック鍼灸治療院----

頭痛、肩こり、腰痛等のデスクワーカー特有の症状から
肘肩の痛み等のスポーツ障害まで幅広く対応しております。

特に頚椎ヘルニアや、各種の痛みやシビレの原因となるトリガーポイントへの施術には自信あり!

◆◇◆こんな悩みを抱えていませんか?◆◇◆

・肩こりがひどく毎日がブルーな方
 ・ヘルニアで手術を勧められてしまった方
 ・とにかく、腰が痛くてたまらない方
 ・病院でレントゲンやMRIを撮ったけど原因が判らないといわれた方
 ・マッサージではすぐに痛みや不調が戻ってしまう方
 ・数件治療院に行ったけど、思ったような効果がみられない方
 ・痛みやシビレ、原因不明の不調で長期間悩んでいる方
 ・副腎疲労、自律神経失調、ヘルニア等の問題で困っている方
 ・一時的な慰安ではなく、根本的な解決を望んでいる方

このようなどこへ行っても改善しない、頑固な悩みや痛みで悩んでいるなら
港カイロに今すぐご連絡ください!!
その辛さを快方に導き、 笑顔で元気に過ごせるようになるとお約束します!

当店では施術着も用意してありますので会社帰りにも気軽にご利用いただけます。

*****当院 安心のお約束*****

1.なるべく最短期間での症状寛解を目指します。
2.施術毎にカウンセリング、検査を行いあくまで症状の原因を追究します。
3.可能な限りお客様のご希望を優先します。
4.必要に応じて他の医療機関をお勧めします。
5.回数券の販売は致しません。
6.物品販売は致しません。
7.施術に効果的なものはどんどん取り入れアプローチをいたします。
8.次回予約の強制は致しません。
9.最大限、お客様の利益を優先します。

当院では院長自身が毎回直接施術に当たらせて頂きます。
他院のように毎回担当者が違うという事にはなりませんのでご安心下さい。

港カイロプラクティックはりきゅう恩応治療院

2. カイロプラクティック