キッズガーデン・フィットネススタジオ

キッズガーデン・フィットネススタジオ 武蔵小杉教室

子供の心と体の健康を大切にしてくれます

こどもの心身の健康を大切にしているのがとてもよくわかるフィットネススタジオです。
ダンスはリトミックからはじまり、エアロビクス、モダン、ジャズ、バレエにhip hopやBreak Danceまで沢山のジャンルを安心して学べます。

キッズガーデン武蔵小杉教室に通えば、我が子が心身供に健康に育っているのがよくわかります!

毎週レッスンを楽しみにしています!

様々なジャンルのクラスがあるので、ひとりひとりに合ったレッスンを受けることができます。チケット制なので、レッスンをお休みしなければならなくなった時にも安心です。同年代の友達と一緒に体を動かすことは毎週の楽しみになっています!年に一回行われる発表会では、子どもたちの成長を見ることができるので毎年とても楽しみにしています。

楽しく安心して通えます!!

キッズガーデンは、ダンスだけでなく、マット運動、バランスボール、柔軟等幅広く行うため、成長期に必要な筋肉をバランスよく鍛えることができます。
また、小学一年生から始めるエアロビ検定で、練習の大切さ、仲間と切磋琢磨することを学び、心の成長に繋がっています。
娘は、6年間、週1のダンスを楽しみに通い、今や姉妹でお世話になっています。
先生は、優しく、また熱心に指導してくれます。きちんと娘のことをみてくれているので、先生のアドバイスが、親として参考になっています。
また、レッスン前後の手洗い、換気等、感染予防に努めているので、安心して通うことができます。

キッズガーデン・フィットネススタジオ 武蔵小杉教室
キッズガーデン・フィットネススタジオ 武蔵小杉教室からの返信

こんにちは、口コミ評価ありがとうございます 😆 梶原和歌子

指導は楽しく、愛がある

年1の発表会とエアロビクス検定があります。
エアロビクスはシビアに評価しており、ある意味厳しい現実を子供たちに教えてくれます。そのため、最初は我が子には厳しいかなと思いましたが、受かることで自信に繋がり、向上心を養う一助となりました。
先生方からはダンスはもちろん人としての教育指導があります。
発表会は我が子、年1回しか会わない別のクラスの子たちの成長が見られ感動します。

キッズガーデン・フィットネススタジオ 武蔵小杉教室

こんにちは、クチコミ評価ありがとうございます。 😆 梶原和歌子

楽しく参加させて頂いてます

姉妹二人でお世話になっております。先生方もとても熱心に指導してくれて、ヘタレな娘でも楽しく踊れるようになりました。発表会は年に一回で子供達の成長が感じられてとても感動しました。一年でとても上手に踊れるようになり、これからが楽しみです

キッズガーデン・フィットネススタジオ 武蔵小杉教室

こんにちは、いつもありがとうございます。口コミ評価ありがとうございます。 😆 梶原和歌子

楽しく通ってます!

娘はダンスが大好きで毎週とても楽しみにして通っています。先生は優しく面白いですが、厳しくするところはきちんと指導してくださるので有り難いです。レベルの高いヒップホップを教えていただいています。料金もチケット制なのでリーズナブルで助かっています。

こんにちは、口コミ評価ありがとうございます 😆 梶原和歌子

キッズガーデン大好き!ダンス大好き!

曜日や時間帯でジャンルの違うクラスがあり、複数のクラスに通うこともできます。
エアロビ検定に向けて先生方が丁寧に指導してくださり、目標を持って練習してます。
発表会では毎年どんな曲を踊るか楽しみにして、ダンス大好きな娘は毎週楽しく通っています。

こんにちは、口コミ評価ありがとうございます。中村

素敵な教室です

娘が長年楽しく通っています。
毎年の発表会、エアロビック検定を目標に楽しみながら頑張っています。
色んな学校の生徒さんが通っていてお友達もたくさんできました。
色んなジャンルのダンスを習う事ができ、それぞれ先生方がとても熱心に指導して下さるのが魅力的です。

こんにちは、口コミ評価ありがとうございます。中村

チケット制でリーゾナブル

兄妹2人長年お世話になっています。3歳までは親子リトミック、幼児からは発表会に向けた本格的なダンスレッスンとマット運動などの基礎運動を組み合わせたレッスン、小学校に入ると年度の前半はエアロビック検定、後半は発表会に向けた練習とそれぞれの年齢にあった構成を考えてくださっています。また、お月謝は月額の施設使用料と一回レッスンごとのチケット制になっており、週に複数回通うときにはチケット代だけでよくリーゾナブルだと思います。

長く楽しく続けられます

毎週楽しく通っています。親子リトミックから各種ダンス等いろいろなクラスがあり、未就学児から大人まで楽しめますので、子供の成長に合わせて続けることができます。うちの子供2人、成長とともにクラスを移りながら続けています。

こんにちは、口コミ評価ありがとうございます。梶原和歌子

中学生以上でも受け入れてもらえるダンスクラス

幼稚園児から高校生ぐらいまでヒップホップ、チアリーディング、エアロビック、バランスボールなど男女分け隔てなく好きなクラスで楽しめます。エアロビックだはジュニア検定から懇切丁寧に指導してもらえます。年に一回発表会をしてもらえるので年々子供の成長が感じられます。近年はコロナ対策で、小さめの会場で年代別に時間帯を分けて入れ替え生の発表会でしたが、次回は大きな会場でたくさんの人に見てもらえると子どもたちの励みになると思います。今から楽しみです。
複数クラスでも、どれか一つでも気軽に選べます。複数クラスを選んでも、月額維持費は固定で、あとは通った分だけのチケット制で、都合で通えなくなっても無駄なく楽しめます。

キッズガーデン武蔵小杉教室

このキッズガーデンでは子供達のレベルに合わせてまずは基礎から丁寧に教えてくれます‼︎
その中でもエアロビック検定を基盤として指導してくださるので,小さい頃からダンスを続け大学生になった今でも役に立っています‼︎
また発表会を毎年実施しているので,勝ち負け関係無く全員が伸び伸びと楽しんでいますよ❗️

楽しいダンス教室です

子供が好きそうな楽曲・ダンスでレッスンが行われており、楽しく通わせてもらっています。ダンスだけではなく、バランスボールやマット運動も教えていただけてありがたいです。年一回の発表会では子供の成長を感じられます。

キッズガーデン・フィットネススタジオ 武蔵小杉教室

こんにちは、いつもありがとうございます。梶原和歌子

楽しい習い事

去年から習い始め、初めての発表会でしたが、本格的で子供もすごく楽しかったと言ってました。
他の子のダンスも可愛いながらカッコイイのもあり、すごく見応えがありました。
これからも、毎年の発表会を楽しみです。

キッズガーデン・フィットネススタジオ 武蔵小杉教室

こんにちは、評価ありがとうございます。皆様の期待に応えられる舞台を目指します。梶原和歌子

楽しく通えるダンス教室です

いろんなジャンルのダンスがあり、複数のコースに参加することができます。発表会に向けて頑張る姿が見られます。コロナ対策をしながらできる限り休講にせずに練習のペースを乱さないようにして下さるところも有難いです。

キッズガーデン・フィットネススタジオ 武蔵小杉教室

こんにちは、口コミありがとうございます。これからのシーズンもコロナ対策をしながら頑張ります! 梶原和歌子

楽しく通っています。

先生方皆さん、子どもへの接し方が上手く、丁寧に指導していただけるので安心してお願いできます。
ダンスだけではなく、鉄棒や長縄など色々なこと取り入れてくださるのもありがたいです。
発表会は照明や衣装など本格的で、1年間の成長を感じることができました。
コロナ禍で色々な行事がなくなる中、人前で練習してきたことを発表できたのはとても貴重な経験になったと思います。

キッズガーデン・フィットネススタジオ 武蔵小杉教室

ありがとうございます。梶原和歌子

張り切ってます

昨年から娘が通っています。
ダンスを始めて以来、よほど楽しいのか家でも毎日踊っています。
発表会の練習もはじまり、本人のヤル気もさらに上がったようで、毎週今日はどんな振り付けだったのか報告してくれます。
こちらでダンスを始めて、チャレンジ精神も旺盛になってきたように感じます(^ ^)
発表会もがんばれ〜!

楽しく踊れる

土曜日18時半からのヒップホップクラス、床技や、色々なジャンルのダンスが教えてもらえるので、すごく楽しいです(^^)
ヒップホップのダンスの種類にも詳しくなるので、とても勉強になっています。
色々なダンスが踊れるようになりました(^^)

エアロの特別練習

私は昨年から土曜日のエアロ特別練習に通っています。
級によって時間が区切られているので一人一人細かいところまで指導してくださりとてもわかりやすいです。
今年は新しい級に挑戦するので合格できるよう一生懸命頑張ります。

とにかく楽しい!

もうすぐ年少の娘と体験に行きました。
スタジオは明るく、先生方、子供達、お母さんお父さんみんなが笑顔で、とてものびのびと娘にレッスンを受けさせることができました。
ダンスの他に、手遊びやバランスボール、縄跳び、フラフープなどの遊びも組み込まれていたので、自宅ではなかなかできない体験をさせてあげることができました!
親も楽しめ、幼稚園に入る前にお友達も沢山出来そうなので、これから通わせようかなと思います!

神奈川県川崎市中原区今井南町27-6

東横線「武蔵小杉駅」、「元住吉駅」より徒歩7分、法政通り商店街

• 東横線小杉駅から410m (徒歩6分)

キッズガーデン武蔵小杉教室 木曜日クラス案内 2024 NEW

キッズガーデン武蔵小杉教室 木曜日クラス案内 2024の写真

キッズガーデン武蔵小杉教室 ヒップホップダンスクラス案内 2024 NEW

キッズガーデン武蔵小杉教室 ヒップホップダンスクラス案内 2024の写真

キッズガーデン武蔵小杉教室 日曜日クラス 2024 全5クラス NEW

キッズガーデン武蔵小杉教室 日曜日クラス 2024 全5クラスの写真