良かった

初めて顔面調整の施術に行かせてもらいました。最初は半信半疑でしたが、施術が終わって鏡を見たところ、変化している顔に驚きと喜びを感じました。色々なサービスも親切に説明してもらえて、接骨院のイメージも変わりました。今後も続けて通いたいと思います。

口コミ投稿くださりありがとうございます。
施術後に変化が出ていた様で良かったです。
当院は様々なメニューがありますので、
気になるものがお気軽にお問合せください。
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

かゆいところに手が届く整骨院

痛みを誤魔化しつつ、どうにもならなくなってエビスさんにお邪魔しています(笑)。「ここ、ですよね〜」とピンポイントで施術してくださるので、終わった後がとても楽になります。痛みを溜めないうちに予約しないと…とは思っています(笑)

エビス整骨院からの返信

ご利用ありがとうございます。いつもお忙しくされているのでご自身のケアは
後回しになりがちですが、なるべく時間をとってご来院ください。急がば回れ、です。
どうにもならなくなる…の少し前には来院くださると当院としても喜びます(笑)
これからもご期待に応えられるよう最善を尽くします!
口コミありがとうございました。

初受診

ギックリ腰で受診しました。親身に診察していただき、説明も丁寧でとても分かりやすかったです。おかげさまで、腰だけではなく、心も楽になりました。完治してからも、体のメンテナンスで通わせて頂こうと思います。

口コミ投稿くださりありがとうございます。
今回のギックリ腰はとても辛そうでしたね…。
数ある治療院の中から選んで頂きこちらも感謝しております🙇
腰の痛みが改善したら、体のメンテナンスもしっかりやって
いい状態を継続して行ける様頑張って行きましょう!

疲れが取れた

マッサージ、電気治療、施術の方とのトーク含めて非常に有意義な時間となりました。肩甲骨から首までの痛みですが、さすがに完治とは行かないまでも、非常に緩和された実感があります。次回も受けに行きますが、ネガティブなイメージはなく、楽しみな気持ちです。いい整骨院でした。

口コミ投稿くださりありがとうございます。
症状を少しずつ改善して、不調から快調まで持って行けるように一緒に頑張りましょう!
こちらも色んな職種の方々とお話するのが楽しいです。
次回も続けてご来院お待ちしております🙇‍♂️

予約、施術に関して

梨状筋症候群ではないかと思い何ヶ月前から痛みがあり、他の整骨院、整形外科へ行くが治らず、検索し、ここが出て来たので行くことにしました。

初めての利用でしたが、初診からLINEでも予約可能だったのでLINEで予約しました。

日時は二回程度のやり取りで終わりました。
駐車場は9台停めれます

施術は事前カウンセリングもキチンとしており、施術中も説明があり安心できました
同じ症状で他の整骨院と比較しても的確に痛みのある箇所をほぐしてくれます

また次回行くので効果を期待しています

口コミ投稿くださりありがとうございます。
予約の流れまでご丁寧にありがとうございます。
色んなところを受診されているところ、
当院も選んで頂きありがとうございます。
貴重な2月の時間を頂きますので、
少しでも症状が改善できる様一緒に頑張りましょう!

とても満足でした

初めて整体に通いました。
とても丁寧にして頂き、気持ちも身体もとても良くなりました。
帰りは身体も軽く感じました。
数日の間、特に肩周りの凝りが楽になり、久々に体調の良い状態で生活が出来ました。
通って1回目でしたが、また続けて行きたいです。

エビス整骨院からの返信

口コミ投稿くださりありがとうございます!
また、初めての整体に当院を選んで頂きありがとうございます。
肩周りの凝りが楽になり、生活の質が上がり良かったです。
今後は、このいい状態をキープして行ける様一緒に頑張りましょう!
またのご来院お待ちしております🙇

説明

悪い箇所など分かりやすく教えていただきありがとうございました。
施術も説明しながらしていただけて安心しました。
ですが、定期的に通うべきなのか、また痛みだしたら通うのかなど、施術終了後に何も説明もなく、施術していただいた方はもうすでに別の患者様の施術を始めておられました。
お会計の際次の予約について聞かれましたが答えられませんでした。
整体は初めてだったのでこれが普通なのか分かりませんが、施術後にもう少し説明していただだいたり、こちらから質問する時間があるといいなと思いました。
次々と患者様が入ってこられてバタバタと忙しそうにされていたので、難しいとは思いますがもう少し寄り添っていただきたかったです。

口コミ投稿くださりありがとうございます。
具体的に教えて頂いてありがとうございます。
施術後の説明や日常生活でのアドバイス、質問の時間など今後は気をつけて改善していきたいと思います。
通院の頻度は、個々の症状により様々ですが、痛みが強い、歪みがひどい場合は短い期間に続けてもらう方が治りが早いです。
調子が良くなられたら、間隔を空けて行ってもらいながら、良い状態をキープしてもらうメンテナンス期になります。
初めての整体で当院を選んで頂きありがとうございました。

行って良かった!

姉の紹介で行きました!
初めての整骨院だったので、ドキドキでしたが、行ってみたら、ものすごく落ち着いた雰囲気でした。
終わった後は体が軽くなりました(^^)
痛みもやわらぎました!
続けて通う事に決めました!

エビス整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
初めてのことばかりで緊張されたと思いますが、変化が見られたようで何よりです。
身体とココロはどちらも深く関わっています。
どちらも全力でサポートしていきますので
今後ともよろしくお願い致します(*^-^*)

しっかりとした施術をして頂ける

今回初めて来店をして、顔面&頭蓋骨矯正を行わせて頂きました。
最初の方に軽いアンケートがあり、その中の項目で施術中に雑談をしますか?という項目があり、お客側でそれを選べるのはとても嬉しく、あまりスタッフと話したくないという人でも気兼ねなく行けると思った。
施術は、今回30分のコースではあったが、30分だったから終わりという訳ではなくしっかりと最後まで行っていただけるところがすごく嬉しかったです。
またぜひ行きたいと思います

エビス整骨院からの返信

施術を受けてくださりありがとうございます。貴重なお時間をいただいているので、少しでも皆様の力になれたら、と思っています。気になった点があれば遠慮なく言ってください。
身体の状態はメンタルにも影響するので、意識してみてくださいね。
またのご利用お待ちしております。

急きょでしたが、予約して行きました。

中学生の息子が首を怪我しており、2週間。
施術していただきました。
息子に聞いたところ、前よりも痛みが和らいだとのことです。
親切にいろいろと教えていただきました。また、伺うことがあろうかと思いますので、よろしくお願いいたします。

口コミ投稿くださりありがとうございます。
少しでも痛みが和らいだみたいで良かったです。
バドミントンの試合が全力でプレーできる様に
姿勢等も含めてしっかりケアして行きましょう!
またのご来院お待ちしております🙇

受付について

初めて予約して行きました。
入口を入ると中のスタッフさん全員が『こんにちはー』と元気に挨拶してくれたので気持ちが良かったのですが、その後どうしたら良いのか言ってもらえず戸惑いました。
待っていれば良いのか何か受付をしたら良いのか。
忙しそうだったのでこちらから声を掛ける事もできず。。。
ああいう時に患者さんから離れることができないにしても『椅子にかけてお待ちください〜』とか『受付表にお名前書いてください〜』みたいなことを声掛けてもらえると安心できるのにな、と思いました。

エビス整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
初めてご来院される方はどうしたらいいのかわかりませんよね。
せっかくご予約して来院してくださったのに配慮が足らず、不愉快なおもいをさせてしまって申し訳ありませんでしたm(_ _)m
今後は同じようなことが起きないように、スタッフと何か工夫できないか考えて改善して行きたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございましたm(_ _)m

患者に優しい

今回、肩こりが酷くお世話になりました。他にも気になっている所を色々お聞きしましたが、丁寧にみてくださり、優しく声を掛けてくださいました。辛かった肩も軽くなり助かりました。また気になる事が出て来たらお願いしたいと思います。

エビス整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
患者様に寄り添い、患者様と一緒に協力して
症状を改善することを大切にしています。
症状が緩和したようで何よりです!
またいつでもお待ちしております🙇

初めて産後の骨盤矯正へ行きました。
もっと早くこればよかったと思うほど体のいたるところが不調だったのが治りました。
定期的に通いたいと思います。
先生方もとても気さくな方ばかりで、周りの患者様とも和気藹々と施術されてる印象で、怖いイメージがありましたが、リラックスして受けれました。

口コミ投稿くださりありがとうございます。
産後のケアはとても大切だと思います。
思い切ってご来院くださりありがとうございます。
育児はとてもパワーがいると思いますので、
この機会にしっかりメンテンスしていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。

親切

肩が痛くて受診しましたが、とても手厚くやっていただきました!はじめは緊張していて、怖かったですが、先生が気軽に話しかけていただけるので、緊張なんて無くなりました!超音波や電気での治療もあったので、すぐに痛くなくなりました!

口コミ投稿くださりありがとうございます。
整骨院を初めて受診される時は緊張されますよね。
思い切って来院してもらってありがとうございます。
肩の痛みが無くなって良かったです。
今後も何かありましたら、お気軽にご相談くださいね。
ケア・メンテナンでのご来院もお待ちしております♪

丁寧な施術をして下さいます。

色々なメニューがある中、エビス式整体は気持ちよく施術して頂けます。50分は贅沢な時間を自分へのご褒美に、30分でも充分満足できる施術でした。整体だけで終わると思いきや、体に合わせてホットパットや電気をしてくれます。とても心地よい時間です。施術後は身体が軽くなるのでとても気持ちよくスッキリと帰れます。

エビス整骨院からの返信

嬉しい口コミをありがとうございます。お忙しい中来院して頂き、感謝申し上げます。毎日大変だと思いますが、ご自身の身体をいたわることは大事なことだと思います。少しでも自分の時間を作って疲れを溜めないようにしてくださいね。こまめにケアしてあげれば辛くなりにくいと思います。ぜひ辛くなる前にご連絡ください。

素敵な整骨院でした!

腰の痛みがあり、どこの整体院に行っても施術中はとても痛く横向きになることもできませんでした。ですが、エビス整骨院さんに施術をしてもらい、横向きがすんなりできたことや体の歪みをしっかり教えてもらい、とても良くなりました。また再来週からもよろしくお願いします。

口コミ投稿くださりありがとうございます。
腰の状態が悪く、日常生活も大変でしたね。
何度か続けて施術を受けて頂き、日常生活動作や
生活の質を上げて行ける様一緒に頑張って行きましょう!
身体のケアは健康維持にとても大切です。
今後ともよろしくお願い致します。

楽になりました!

今日、初めて行きました。
院長先生に施術してもらいました。
腰痛が酷く歩くのも困難で藁をすがる思いで予約しました。
先生も話しやすく熱心に施術してくれました。
来たときより腰が楽になって普通に歩いて帰ることが出来ました。今後も、通院してみようと思います。

口コミ投稿くださりありがとうございます。
待合で座って待っているのもしんどい腰の状態の中、
昨日は混み合っており、予約時間を過ぎてしまってすみませんでした。
腰の症状は現在重たいですが、性格がとても明るい方なので、
きっと痛みを退治できると思います。
起床時の痛みが改善できるよう一緒に頑張って行きましょうね!

初施術

腰痛や腕、膝や全体的な身体のだるさで施術をして頂きました。まず始めにカウンセリングからで、施術最中も詳しく説明して頂きとても親切な対応でした。施術後は身体も大分、楽になりました。定期的に通って行ければもっと良くなりそうですが

口コミ投稿くださりありがとうございます。
身体の方も大分楽になられた様で何よりです。
悪い状態から、まずは痛みのないカラダにして行きましょう!
定期的に通って頂くと、好調も維持して行けるカラダになりますよ。
今後ともよろしくお願いいたします。

とっても良かったです!

施術前と施術後では全く身体の感覚が違いました!それに加え柔道整復師さんと楽しく会話を楽しみながらやって貰えたのであっという間に時間が過ぎました。自分も将来このような仕事につきたいと思っていて色々学ばせてもらえていい経験になりました。また行きたいと思いました。

エビス整骨院からの返信

記念すべき100件目の口コミ投稿ありがとうございます。
学生さんとは思えね礼儀正しさにこちらも気持ちよく対応出来ました。
普段から部活でカラダをいじめ抜いておられると思いますので、
定期的にカラダのケアをしてもらうと、ケガの予防にもなりますよ。
肩甲骨・股関節の可動域などもあげて、サッカーのパフォーマンス向上も
目指して一緒に頑張って行きましょう!

施術の技術力が高い

坐骨神経痛になり、痛みやしびれが酷くなりかけていましたが、一回の施術で、かなり、軽減されました。当日より、翌日が、余計に、効果を感じます。
院長も、優しく、的確なアドバイスもあり、高感度が高いですので、おすすめします。

口コミ投稿くださりありがとうございます。
坐骨神経痛で悩まれてる方多いですよね。
自分達の施術の時間はわずかですので、
日々の生活のセルフケアも効果的です。
今の痛みが改善して、状態がマイナスからゼロに
そしてゼロからプラスに持って行けるよう
一緒に頑張って行きましょう!

島根県松江市西川津町852−7

川津バス停・西川津バス停から徒歩1分

• 川津から95m (徒歩2分)

店舗情報

新年度も元気いっぱい営業しております🎶お気軽にお問い合わせください\(^_^)/の写真

3月も元気いっぱい営業しております🎶お気軽にお問い合わせください\(^_^)/の写真

2月も元気いっぱい営業しております🎶お気軽にお問い合わせください\(^_^)/の写真

【身体の疲れは“歪み”から】出張整体&出張サロン|あなたの元へプロの整体師が伺います!

出張整体 OROCHI整体

• 松江駅から徒歩130分 (10.4km)

土日祝日(21時まで)営業・定休日:木曜日・駐車場有り

あんま マッサージ みなと

• 松江駅から徒歩30分 (2.4km)