リラクゼーションカイロキュア

リラクゼーションカイロキュア(Cure)

安心、信頼の熟練の手技を実感♪骨盤矯正でスッキリ・憧れボディ

来てみて大正解!

個人経営の整体は初めてでしたが、来てみて大正解でした!
今まで行った整体の中で1番良い所です!
初めの体の分析がすごく丁寧で、わかりやすく説明してくれます。
先生も優しくて気さくで話しやすい。
毎回行くと体が軽くなるし、行くのが楽しみです。
産後の骨盤矯正がしたくて行き始めましたが、全身見てもらいたくなる程お気に入りです。

当店をご利用頂きありがとうございます。
またご満足頂けたようで嬉しく思います。

産後の骨盤はすごくデリケートなので、身体に合わせで施術していきますね。
骨盤や骨格の歪みを調整していくと、姿勢もよくなり、全身もスッキリします。
健康だけでなく美容にもとっても良いですよ♪

これからも、ご一緒にもっと身体を良くしていきましょうね!
またのご来店をお待ち致しております。

丁寧で親切

産後の骨盤矯正と腰痛、日頃の肩こりの為に通い始めましたが、いつも丁寧で親切に行ってくれています。
体の歪みや痛い場所なども手で確認して的確に当てていて矯正してくれるので体が楽になります。
説明も丁寧で何処がどう悪いかなど分かり安いです。

ご満足いただけたようで、当店としても大変嬉しい限りです。
産後の骨盤はデリケートですので、ムリせずしっかり安定させていきましょう。
体の歪みの予防に簡単な家庭内ストレッチも指導していきますね。
これからも、ご一緒に健康な身体作りを目指していきましょう!
今後とも宜しくお願いします。

ゴッドハンドにびっくり!!

私は体のひねりで腰と骨盤と足まで痛く
いろんな整体に通っていましたが
良くならず先生の所にたどり着き3回目ですが嘘のように痛みがなくなって毎日が
楽になり感謝しかありません。
毎日痛みのない日がなかったので
私の様な人も一回でいいから行ってみてください。絶対良くなります。
先生も優しく親身になってくれます。
あきらめないでください。

当店をご利用頂きありがとうございます。
また口コミ有難うございます!
辛かった症状が楽になったというお言葉を頂き、大変嬉しく思います♪
これからも身体にあった優しい施術に努めていきます。
また、簡単なストレッチも伝授していきますね!
これからもご一緒に体のメンテナンスをしていきましょう。

職人技です!

建築関係の仕事をしており、毎日重たい腰袋、ヘルメットで腰、首、肩を酷使しております。
以前は腕の痺れや首が回らなくなり、仕事も制限しなければいけない位辛かったですが、月に2度程メンテナンスしていただいて、施術中の気持ちよさと施術後のスッキリ感に本当に感謝しかありません!
テーピング技術も神業としか言えないぐらい可動域が広がります!
本当におすすめですよ!

当店をご利用頂きありがとうございます。
楽になったというお言葉を頂き、当店としても大変嬉しい限りです。
これからももっともっと身体が楽になるように努めさせて頂きます。
今後も宜しくお願いします。

ぜひ、通ってみてください

初回、全身写真の撮影があります。

4回目の施術が完了したところで、もう一度撮影をお願いしたのですが、たった4回の施術で、ゆがみがほぼなくなっていました。

痛みもなくなりました。

新型コロナウイルスの対策は万全で、消毒・検温、枕やベッドは清潔です。

先生は、知識が豊富で(資格証書の数に驚きます)、とてもお優しい方です。

私は、当院が4ヵ所目ですが、今までお金をドブに捨てていたと思っています。

できる事なら、死ぬまでお世話になりたいと思っているぐらいです。

通って損はありえません。

ぜひ、通ってみてください。

リラクゼーションカイロキュア(Cure)からの返信

先日はご来院頂きありがとうございました。
温かいお言葉ありがとうございます。

症状が良くなっているようで嬉しく思います。
健康と美容は切り離せない重要な関係で、身体のバランス・姿勢が良くなると
体調だけでなく、体のラインもきれいになります。
これからもご一緒に健康美な身体をつくっていきましょうね!
少しでもubpof342さんのお力になれるよう色々とサポートしていけたらと思いますので宜しくお願い致します。

オススメです

とても丁寧で痛い所も触っただけで分かってくれます。とてもいい先生です。骨盤のズレなどもだいぶ良くなってきました。ストレッチのやり方なども教えてくれます。肩凝りや腰痛の痛みもやわらぎます。
これからも続けて通います。

リラクゼーションカイロキュア(Cure)からの返信

ご来店いただき、ありがとうございました。
また楽になったというお言葉を頂き、当店としても嬉しく思います。
指導したストレッチも続けて下さいね!
またのご来院お待ちしております。さらに腕を磨いてお待ちしております♪

感謝です

肩凝りと腰痛でお世話になっております。
初回のカウンセリングから始まり定期的な検査と、その日の体の状態に合わせた施術・テーピングをして下さり毎回新鮮な気持ちになります。
先生もユーモアのセンスに溢れた楽しく温かい、お人柄なので安心して施術を受けられます。
教えて頂いた、家庭内でできるストレッチも日々コツコツと続けていきたいと思います。

リラクゼーションカイロキュア(Cure)からの返信

当店をご利用頂き、また温かいお言葉ありがとうございます。
指導したストレッチもして頂いているようで、症状の緩和はご自身のストレッチなども重要なのでこれからも続けて下さいね♪
テーピングは身体に負担がなく症状の緩和や機能アップの手助けしてくれます。
これからも、ご一緒にもっと・もっと身体の状態をよくしていきましょうね!
またのご来店をお待ちしております。

これからも通いたくなる

初診で先生が全身を細かくチェックしてくれます。歪み、肩こり、首筋のハリ等があるとズバリ当てるので驚きました。そして痛みのない優しい施術をしてくれます。必要ならテープも使ったり塗り薬も使用します。自分の体がどれだけ歪んでいたかを説明してくれ、写真も撮ります。足の長さが違ったけどあっという間に治してくれました。

ご満足いただけたようで、当店としても大変嬉しい限りです。
もっと良い施術を目指して、さらにご満足いただけるよう頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来院をお待ちしております。

丁寧にやって頂けます☆

ギックリ腰になり、突然だったのにも関わらずとても丁寧に診て頂きました。
2、3回通った頃からとても楽になりました。

首や頭が重くても、施術の後はとても体が軽くなります。至福のひと時です!
ストレッチや姿勢なども教えて頂き、予防の方も日々心がけたいと思います。

当店をご利用頂きありがとうございます。
楽になったというお言葉を頂き、当店としても嬉しく思います。
また、指導したストレッチなどしていただきありがとうございます。
これからも”至福のひと時の施術”を目指していきます。
もちろん”簡単な家庭内で行うストレッチ”を伝授していきますね!

腰痛で初めて来院しました。 2...

腰痛で初めて来院しました。
2-3回の施術で痛みが消えました。

治療は全然痛くないですし次の日の凝り返しやだるさもありませんでした。

体の状態を丁寧にわかりやすく説明してくださるので安心ですし、お値段も良心的です。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
これからも良い施術を目指して、さらにご満足いただけるようにしていきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

友人の紹介で産後の骨盤矯正と肩...

友人の紹介で産後の骨盤矯正と肩こりでお世話になりました。
最初にゆがみを細かくチェックして頂いてから治療してもらいました。全然、痛くなく気持ち良い感じの治療で、なんか傾いてた体が真っ直ぐなった感じでスッキリしました。
家で行う体操も教えてもらえました。

通ってるうちに肩こりもすごく楽になった感じで、これからもよろしくお願いします。

当店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても大変嬉しく思います。
骨盤体操などストレッチは継続することが大切です。
これからも、ご一緒に健康な身体をつくっていきましょうね!
今後も宜しくお願いします。

テーピングが本格的!

初めてカイロに行ったのですが、丁寧に説明してしてくださり、安心して施術を受けることができました。テーピングも筋の走行に沿って貼っていてとても本格的です(^^) 腰痛もすぐに治りました〜!これからはO脚や肩こり改善のために通い続けたいと思います。

また口コミをして頂き有難うございます!

ご満足いただけているようで、当店としても大変嬉しい限りです。
症状が再発しないように、これからも頑張っていきましょうね。
次回のご来院お待ちしております。

整体は行ったことがなかったので...

整体は行ったことがなかったので初めは緊張しましたが、先生は話しやすく、身体の不安も親身になって聞いてくれました。
姿勢や身体の状態を分かりやすく説明してくれ、改善するための体操も教えてもらいました。
施術後、首のコリは特にすごく楽になりました。
ベッドの匂いはいい匂いがしてして、落ち着きます(*^^*)

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
健康な身体を維持するには、生活習慣の取り組みも重要になってきます。
これからも一緒に更に”楽”になるように頑張っていきましょうね!

至福の時間

もう、治らないと思っていた腰痛が完全に治り、肩凝りがとれて、最高に嬉しい!検査も施術も大変に丁寧で、教えていただいた、腰痛体操も非常に簡単で持続さることでき、そのおかげもあって身体の調子も絶好調だ。何人もの友人を紹介して、みんなに
とてもよろこばれています。

当店をご利用頂きありがとうございます。
辛かった症状が楽になったというお言葉を頂き、当店としても大変嬉しく思います♪
また、ご友人もご紹介頂いているようで誠にありがとうございます。
これからも腰痛体操、骨盤体操を続けて下さいね。

肩が楽になりました

肩こりがひどくて、エキテンを見てキュアさんに行きました。痛くなく気持ちいいぐらいの治療で、説明もすごくしっかりしてくれます。治療後はからだもスッキリしてとても楽になりました。家での気を付けるところも教えてもらったのでやってみます。これからもよろしくお願いします。

ご満足いただけたようで、当店としても大変嬉しい限りです。
家庭内での維持管理は忘れず続けて下さいね。
これからも、ご一緒にもっともっと身体を良くしていきましょう!
今後も宜しくお願いします。

本当に良くなりました。

腰痛と足のしびれがひどくて病院や何ヵ所か整体に行っても良くならなくて、知人の紹介でキュアさんに行きました。姿勢の写真を撮ったり色々な検査をしてもらったりして、治療もこんなに丁寧なのは初めてでした。最後にテーピングもしていただいて、すごく良くなりました。教えて頂いた体操も続けていきます。ありがとうございました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
またストレッチも続けて頂けているようで嬉しく思います。
これからは症状がぶり返さないよう、再発防止に取り組んで行きましょうね。

またのご来院をお待ちしております♪

随分楽になりました♪

今年の春頃から腰回りに痛みがでて、あちこちの病院や整体に行きましたがまったく改善されず… このエキテンをみてキュアさんに行き着きました。
こちらは、カウンセリングもしっかりして頂けましたし、姿勢の悪さも写真でバッチリ見せてもらいました(^_^;)。 また自分に合ったストレッチも教えて頂き毎日続けています。お陰様でホントに楽になりました。
あと、キネシオテーピング!これイイ感じで楽になります。体がキツくなったら頼もうと思います。

また口コミをして頂き有難うございます!
指導したストレッチもして頂いているようで、症状の改善はご自身のストレッチなどの「ガンバリ」も大きく寄与しています。これからも続けて下さいね!
テーピングは身体に負担がなく症状の緩和・改善の手助けしてくれます。
これからも、ご一緒にもっと身体を良くしていきましょうね!
またのご来店をお待ちしております。

助かってます

何回か通っています。最初来院したとき丁寧に説明していただきました。仕事柄パソコンを使っている時間が長くひどい肩こりに悩まされてきましたが、最初やっていただいて効果がありました。夜ぐっすり眠れました。いつも助かってます。

また口コミをして頂き有難うございます!

もっと良い施術を目指して、さらにご満足いただけるようにしていきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来院お待ちしております。

肩コリと頭痛でずっと悩んでいた...

肩コリと頭痛でずっと悩んでいたのですが、治療してもらううちに、知らず知らずの間にスッゴく楽になっていました。寝付きも良くなった感じです!
治療も痛くなく、スッゴく気持ちよかったです。もっと早く行けばよかった。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
指導したストレッチも続けて下さいね!

めちゃくちゃ丁寧

一人ひとりに、合わせて施術してくれるのは、当たり前かも知れないけど、初めての時はビックリでした。3方向から写真前後左右撮って、どれだけ体が歪んでいるかチェック!自分では「歪んでるん(’-’*)♪だろうなぁ…」位に考えてたけど、写真を見て愕然。こと細かく問診をして、施術してもらい、痛いところが的確で、スゴいです。「そこ!効く~」今では体も楽です。痛みが一回で軽減しました。

リラクゼーションカイロキュア(Cure)からの返信

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

ご満足いただけたようで、当店としても大変嬉しい限りです。
これからも、ご一緒に身体を良くして、「もっと楽に!もっときれいに!もっと健康に!」していきましょうね♪

愛知県小牧市中央4丁目156

名鉄小牧駅より徒歩10分 東名高速小牧ICより車15分

• 二重堀南から190m (徒歩3分)

通常営業致します

臨時休業延長のお知らせ