カラダノシュウリヤサン

からだの修理屋さん

「美容と健康をあなたに!」「絶対改善!」の2つを掲げています

続けたい!

これまで、こういうところに一度も行ったことがありませんでしたが、身体がつらすぎてさすがに行こうとたくさん調べました!
その中で、クチコミの評価が良くてその日のうちに1枠だけたまたま空いていたので勇気をだしてここに行ってみました。
評判通り、気さくで話しやすい先生で、悩みの原因も丁寧に説明してくれ、改善にむけて真摯に向き合ってくれます!
施術してもらったあとも、身体が軽く悪かったところも続けていけば良くなると確信できます!!
悩んだらここに行って正解かなと◎

わださん
丁寧な口コミありがとうございます。
3回目が終わり、かなりよくなってきましたね。
お仕事に支障をきたすレベルの痛みでしたのでしっかりと改善していき楽しくお仕事ができる体を作ってまいりましょう。

お肌すべすべ

クーポンがあったので、予約しました。30分くらいの施術でお肌がすべすべになりました。
くびのしわ、ほうれい線、乾燥
1回目で、既に成果でてます。
来月からは月2回、お世話になります。料金も納得、わかりやすく説明していただきました!ありがとうございます。

からだの修理屋さんからの返信

ご来店ありがとうございます。
ほとんどの方が初回で驚かれますが同じように驚かれて私も喜んでおります。
しかし本当に素肌がきれいになるのはこれからです。
どんどん美しくなるので楽しみにしていてくださいね。

衝撃的でした!

半年以上左肩・首の痛みに悩まされていた中、三つほど整体を転々としていたのですが直後だけ若干良化して次の日には元通りという結果で通い続けても改善しませんでした。
半ば諦めかけていた所で「からだの修理屋さん」の口コミを見かけて一度行ってみようと思い利用させて頂きました。
衝撃的だったのが施術終了後です。
痛みが和らぐとかではなく消えていました。
施術終了直後だからかなと思っていましたが、次の日も全く痛みはなく過ごすことが出来ました!
痛みのない生活ってこんなに楽しかった?ってなりました(*^^*)笑
痛みの原因・体の構造についても丁寧に詳しく説明して頂き(他ではここまで詳しく説明してもらえませんでした、、)ちゃんとこちら側も理解して施術を受けさせてもらえるのがとてもいいと思いました!
みなさん書いておられますが、人柄・施術力共に信頼できる整体師さんに出会えて良かったと思っています!

からだの修理屋さんからの返信

丁寧な口コミありがとうございます。

半年以上痛い思いをされてきたというお話を伺いました。
さぞかしお辛かったはず。
お話を伺ったときに「はやくよくしてあげないと!」と強く思いました。
痛みが消え喜んでいただき私もテンションが上がります。
再発しないようにしっかりと整えて参りましょう。

丁寧でした

初めての整体で、どんなことをするのかわからず不安でしたが、自分の不調がどういう理由で来ているものなのか、それをどう改善していくかを丁寧に教えてもらえて安心しました。
腰痛の悩みで行きましたが、ずっとあった肩こりも楽になり、肩にも負担がかかっていたんだなぁと実感しました。
体の悩みの改善に向けて通うのが楽しみになりました。

からだの修理屋さんからの返信

オカダさん、丁寧な口コミありがとうございます。腰も肩もしっかり改善していきましょう。カイロプラクティックはそれ以外でもこれから悪くなりそうなところもわかりますので将来安心して生活できるような体を作っていくことができます。オカダさんが安心して将来を過ごせるように完璧に仕上げてまいります。
楽しみにしていてくださいね。

素晴らしい

理論的、確実に痛みをとる事ができました。

からだの修理屋さんからの返信

上松さん、ありがとうございます。
これから上松さんのお体は痛みが取れるだけでなくどんどん健康体になっていきますのでご期待ください。今後ともよろしくお願いいたします。

店選び正解

どこに行くか悩んでる方はこのお店なら間違いないです(笑)本物の先生でした!

キムラさん
最高の賛辞ありがとうございます。
これからきっちりとお体の修理をさせていただきます。
最高の健康体を手に入れましょう!

ぎっくり腰で来院

ぎっくり腰になって6日目に利用しました。初めての来院、半信半疑で施術を受けました。骨盤のズレと背骨の歪みのWパンチ!施術中の息苦しさと痛みに耐えながら受けました。悩みの部位の痛みがとれました!他箇所の痛みが出てきましたが、日ごとに治まってきています。
施術から3日目、寝起きが楽に出来るようになりました。施術してもらって良かったです。

からだの修理屋さんからの返信

ご来院ありがとうございます。
ぎっくり6日目ということで来院時はいかにも腰が痛い人が歩いてる感じでした。
びっこひくような歩き方ですね。
が、お帰りの時は腰が痛い人じゃない感じの歩き方でしたのでかなりいい感じだったと思います。
しばらくは無理な動きは控えながら軽く動かしていってください。

ちょうどいい

かれこれ10年ほどお世話になっています。
まず施術時間が約15分というのが、隙間時間に手軽に行けてちょうど良いんです。
最初は15分って短いかなと思っていましたが、心配することなかれ、ちょうど良い感じで身体が整っていきます。元々は腰痛が辛かったのですが、通い出してからは調子も良く、定期的に自分の身体をケアすることの大切さを実感しております。
また、最近は月1回フェイシャルもして頂いてますが、肌がごわごわ、ぶつぶつになることが格段に少なくなりました。それなりにお値段はしますが、それだけの価値はあると思います。
最後に、何より先生のお人柄が、自分的にちょうど良いんです。近くもなく遠くもない絶妙な距離感で、こちらも気を使うことなく、安心して施術を受けられます。
迷っておられる方のご参考になれば幸いです。

褒めすぎ(笑)
とてもとてもよく書いてくださってありがとうございます。
お体の調子がよくなったのはきちんと定期的に来てくださるからですよ。
是非これからも微力ながら健康美生活のお手伝いをさせていただければと存じます。
フェイシャルについても元々綺麗な方ですがより一層磨きがかかってきています。
施術していて肌が機械にくっついてくる感じでモチモチ感が変わったのがよくわかります。
角質も毎回いい感じで取れています。まだまだこれからご期待ください。

親切、丁寧な施術に感謝

ありがとうございました、肩凝りの原因を
丁寧に聞いてくださって、今後どんなふうに改善していけば良いかなど親身になって相談してもらえます
次回の予約もしてあります
しばらく、通ってみることにしました
体が健康的になるのが楽しみです

からだの修理屋さんからの返信

評価いただきありがとうございます。
今まで本当にお辛かったですね。
筋肉が非常に硬くなっているのと首の可動域の制限もありました。
術後はかなり改善されており9割方取れたとおっしゃっていただいたので
次回の施術が楽しみです。
少し距離があり通っていただくのが少々大変ですが一緒に頑張ってまいりましょう。

楽になりました

首のヘルニアで右腕がしびれて整形外科へ通院していたのですが改善されず困っていました。
今回、からだの修理屋さんで施術していただいたら腕のしびれが少しマシになったのと、骨盤が歪んでいたのが治ったので歩くのが楽になりました。

からだの修理屋さんからの返信

ひとみこさん、お世話になります。
右腕のしびれはまだ回数がかかると思いますが
放置していても悪化するおそれがありますのではやく整えておきましょう。
また次回調子がどうだったか教えてくださいね。
今後とも一緒に頑張っていきましょう。

生プラセンタ

整体を施術してもらった後、肌ケアまでしてもらえるので、仕事をしていても続けて行くことができます。肌ケアでのおすすめは、生プラセンタ!もちもちツヤ肌が実感できます。化粧のりも全然違うので、おすすめです。

からだの修理屋さんからの返信

いつもお世話になっております。
整体とプラズマフェイシャル両方お使いいただきありがとうございます。
「健康と美」をテーマにやっておりますのでご満足いただけまして本当に嬉しく思います。
いろんな美容液を扱っておりますが生プラセンタは特に自信を持ってオススメできます。
これからも時間に逆らってどんどん美しくなりますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

肩凝りや頭痛があり、どこへ行こう悩んでいて数年がたちました!もっと体が楽になりたいと思い色々調べて先生のところへ行くことに決めました!たった一回行っただけでとても体が楽になり驚きました!もっと早くから通っておけばよかったと思いました!体が楽になると気持ちも楽しくなります!ありがとうございました!

からだの修理屋さんからの返信

さおりんさん、口コミ投稿ありがとうございます。
とても喜んでいただいて私もテンション上がっております。
もっともっとよくなっていきますので楽しみにしていてくださいね。
健康になれば人生が楽しくなります。
仕事もプライベートも楽しく充実しますのでどんどんご活躍されてくださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

体が軽くなりました。

膝と腰に違和感を感じ、先生に施術をしていただきました。ひどく、歪んでいたみたいですが、施術後は、体も軽くなりました。我慢せずに、行ってよかったです。マッサージでは、満足いかなければ、ぜひ、来院してみて下さい。

aki4013さん

口コミ投稿ありがとうございます。
お体しんどいことになっておりますが
どんどん軽くしていきましょう。
何か気付いたことありましたら都度何でもご相談ください。

おどろき‼

息子の骨格の歪みで施術を受けました。
高校生の子供にも分かりやすく丁寧な説明
で安心してお任せ出来ました。
施術後は自分で分かるほど改善が見られ
姿勢も良くなりびっくりです。
私も首、肩凝りが酷かったのですが歪みを治していただき一回だけで痛みが和らぎ衝撃的でした有り難うございました。
これからも通える範囲で通いたいと思いますので宜しくお願いします。

からだの修理屋さんからの返信

口コミありがとうございます。
息子さんの体の違和感がスッキリ取れてよかったですね。
お母さんの首もかなりしんどそうでしたのでしっかりやっていきましょう。
安心してもらって大丈夫です。
今後ともよろしくお願い致します。

早く来れば良かった!!

自分の身体の凝り具合と歪みにびっくりしました!笑 先生の施術によってそれが良くなるのを実感して、さらに驚愕しました!!
これから頑張って通い続けて、生理痛やPMSに伴う頭痛や腰痛、肩こりを治していきたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

かなりしんどそうなので一刻も早くよくしたいですね。
症状も多く重度と伺いましたのでしっかりとやっていきましょう。
最初は通うのが大変かもしれませんが
ご自分の体が健康体へ向かっていきますので
楽しく通っていただけると思います。

まわりの方でお困りの方がいらっしゃったら是非ご紹介くださいね。
全力で取り組ませていただきます。

今後ともよろしくお願い致します。

初回で効果実感!!!

2年ほど前から肩こりと腰痛が酷く肩こりからの頭痛にも悩まされていましたが、原因や改善策などを凄く具体的かつわかりやすく教えていただき、初回施術で既に効果を実感しました!
かなり久しぶりに肩の痛みがなくなり熟睡できました!

からだの修理屋さんからの返信

高い評価をいただきましてありがとうございます。
まだまだこれからどんどんよくなっていきます。
楽しみにしていてくださいね。

今後ともよろしくお願い致します。

すごく変化を感じています!

初施術後、施術前にしんどかったのが嘘みたいになくなりました。
翌日さらにそれを実感していてとても嬉しいです。
初めてなので今後暫く通って経過を見たいので評価はまだ5にはしていないですが、良い先生に出会えたと思うので4で☆
きちんと説明をしてくださるし、こちらの話もしっかり聞いてくださるのでとても安心できました。

口コミ投稿ありがとうございます。

仕事に行けなくなるほどしんどい思いをされていたのがよくなって
私も嬉しいです。
翌日さらに楽になってるということで安心しています。
まだはじまったばかりです。これからどんどん健康になりますので
楽しみにしていてください。

今後ともよろしくお願い致します。

思い切って行って良かった!

何年か自分の身体の不調を放置していました。どこに行けば良いかわからなかったのですが、以前から気になっていたからだの修理屋さんに行ってみようと思いました。先生の雰囲気も優しくて、緊張もほぐれました。骨盤のズレが背骨や首にまで影響することを模型を使い丁寧に説明していただき安心しました。違和感のあった右足も軽くなり、帰り道は気分爽快でした!思い切って行って良かったです。次もよろしくお願いします!

からだの修理屋さんからの返信

やすちゃんさん、口コミありがとうございます。
喜んでいただいて私もテンション上がります。
まだ1回目が終わったばかり。
これからどんどん変わっていくと思いますので
一緒に頑張って参りましょう。

すっきりびっくり

ずっと悩んでいた肩こりと最近出てきた腰の痛みでいきました。リラックスした雰囲気で施術してもらえ、気づいたら終わっていたというような印象でした。どんな風にゆがんでいたのかなど詳しく教えていただき、わかりやすかったし、身体が軽くなりました。

からだの修理屋さんからの返信

み。さん口コミありがとうございます。
あんなに感動されてたのに全く伝わってこない文章ですね(笑)
お若いのではやくよくなっていくと思いますので
サクッと健康体になっちゃいましょう。

すっきりしました

長年肩と首のこりで悩んでいました。また最近はこりが原因と思われる目眩や耳鳴りもありました。
施術は20分程でしたが、首はすっきりし、目眩も軽減されたように思います。
施術前後にはわかりやすく説明していただき、こちらの話もしっかりと聞いてくれて良かったです。

からだの修理屋さんからの返信

ゆうさん、ありがとうございます。
しっかりと骨盤骨格を矯正していけば
体はどんどん健康になっていきます。
健康の貯金みたいなものです。
将来の健康のためにしっかりとやっていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。

痛みがすぐに改善しました

ここ数年、肩甲骨・首・腰の痛みに苦しんでいましたが、一度の施術で痛みがほぼなくなりました。

施術前には骨の模型を用いて、痛みが発生する原因の説明をしていただきました。
非常にわかりやすかったです。

治療は継続が大事ということで、これからもお世話になろうと思います。

からだの修理屋さんからの返信

かつさん、口コミありがとうございます。
結構お体カチカチでしたがら楽になってよかったです。
またお仕事などで悪くならないようにしっかりと体を作っていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。

うつ病の症状が整体で改善!

うつ病で休職中です。
病院で薬を処方されるのですが、以前から薬による治療に疑問を感じていたので、他の治療方法はないものかと探していたら、うつ病が首が原因で起こっていると知りました。
最初はびっくりしたのですが、一度診てもらおうと思い「からだの修理屋さん」へ電話で予約致しました。

初めて伺ったときにはとても丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
私自身、体の悪いところを上げたらきりがないような状態でしたが、施術後は、頭もすっきり、目がよくみえるようになった感覚、肩が軽い、一歩踏み出すのが楽など、何しろ体が軽くなったので、大変びっくりしました。
続けていけば、復職も早くできそうで嬉しい限りです。

次回、施術してもらうのが楽しみです。

うつ病で苦しんでいる方がいたら一度、診ていただくことをお勧めいたします!

今後とも、よろしくお願いいたします。

からだの修理屋さんからの返信

wrsxx825さん、コメントありがとうございます。
症状やお体の状態はかなりよくなかったのですが、
今のところ順調によくなってきていますので心配ありません。
はやく元気にお仕事が出来るようにこれからもきちんとやっていきます。
うつ病以外の症状も順調ですのでご安心くださいね。
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

ぜひ!!

25年前に交通事故にあって以来、首から背中の痛みに悩まされていました。
接骨院、整骨院を転々として来ましたが、なかなか症状が改善されることはありませんでした。
通院して1ヶ月程になりすが、回を重ねるごとに長年悩まされていた痛みは殆どなくなり快適に生活しています。
是非、他の方にもおすすめしたいです!!

からだの修理屋さんからの返信

oalhd466さん、口コミありがとうございます。

25年もの間、本当に苦しんでこられてお辛かったとお察しします。
交通事故は大変痛ましいですが、長期間苦しんでおられる方が多くいらっしゃいます。
通常交通事故の場合は保険会社の指示により接骨院などで保険を使ってやります。
それでよくなればいいのですがならない場合も多く、ある程度の期間で打ち切られてしまいます。

当院には実費でいいからはやくこの苦しみから救って欲しいと多くの患者さんがいらっしゃいます。
oalhd466さんもよくなっていただいてよかったです。
もっとはやく出会っていたら。いつもそんなことを思いながら仕事をしています。
他のところもどんどんよくしていきましょう。

滋賀県彦根市高宮町1393−5

JR南彦根駅前ビバシティより徒歩5分、彦根インターチェンジから車で10分

• 高宮北口から310m (徒歩4分)

≪24時間スマートフォンアプリで予約≫できるようになりました!

≪24時間メール予約システム≫を導入しました

≪24時間メール予約システム≫を導入しましたの写真

女性に優しい整体院です。

女性に優しい整体院です。の写真