ウエノシバオアシスシンキュウセイコツイン

上野芝オアシス鍼灸整骨院

【堺市 上野芝】首肩の痛み腰痛の方に評判!筋膜リリース専門

とても良かったです

上野芝の整骨院でどこに行けばと迷っていたところ仕事場の同僚複数の方々がこちらのオアシス整骨院さんを絶賛していてオススメもあり行きました。スポーツで傷めた体の部分もしっかり治していただきました。そして特におすすめなのが先生の手の技で調整という施術がとても良く姿勢がよくなり動きもめちゃくちゃ良くなりました。凄腕の先生だと思います。スタッフの方も明るく話しやすく毎回行くのが楽しみです。

もっと早くに出会いたかった。

今回初めてお世話になりました。
以前にYouTubeでこちらの動画をたまたま見つけ、期待を持てる感じがしたので何かあればお世話になろうと思っていました。(動画を皆さんに観てもらいたいです。大げさでもなく本当にこんな感じの施術です。)
こちらの先生をはじめスタッフの皆さん全てがとても感じがよく親切で楽しく会話ができる方ばかり。
先生は施術を極めるための努力を惜しまない、辛い思いをしている患者さんが笑顔になってくれるのが嬉しい、まだまだこれからも学んで技術を深めていきたい。とおっしゃっておられました。とにかく目からうろこの色んな情報をたくさん教えていただけるんです。知識や技術が半端なく豊富でどんな訴えにも対応できちゃうような先生です。実際行ってみれば嘘じゃない事分かって頂けると確信しています。
以前に肩を痛めて数件整骨院や整体を巡りましたがどこも改善の兆しもなく次々と予約だけを入れられる事に不信感を抱いてましたが、こちらの先生は「よければまた来てくださいね。」でお終いです。私は2日間何も食べれないほど酷い頭痛で受診しましたが施術の途中からお腹が空いてきて目の奥がスッキリと改善させてもらえましたので心から感謝しています。
次に何かあっても結果を出してくれる先生を頼ってまたお世話になりますのでその節はよろしくお願いします!
口コミを投稿するのは初めてですが、先生はじめスタッフの方の良心的かつ親切丁寧な姿勢に心打たれたので思い切って投稿させていただきました。

はじめての筋膜リリース

整骨院や整体などいろんなところに行きましたが、なかなか改善することがなく、今回友人のすすめもありお世話になりました。仕事がら姿勢が悪くなり猫背で慢性化した肩の痛みや腰痛がありましたが、筋膜リリースと姿勢の調整で痛みの症状がほぼなくなりました。痛みのあるところだけではなく筋肉のつながってる部分も魔法のような先生のワザで筋肉がゆるまりガチガチだった関節が以前にくらべめちゃくちゃ動かしやすくなりました。先生、スタッフの方も明るく話しやすくとてもオススメの整骨院です

すぐに良くなったよ!ビックリです!

急に首が痛くなり回せなくなり最初は整形外科へ
約2週間通っていたのですが全く良くなってくる感
じもなく知人に教えてもらったオアシス整骨院へ
と受診しました。
最初に、こちらでは首だけでなく腕や腰足などの
動きをチェックしてくださり、この部分とこの部分
の筋肉と関節の動きが悪くて首の動きが悪く
なってますねと先生に言われ、へーなんでだろと?
謎だったのですが、その悪くなっているという
部分何カ所かに触れながら首を動かすこと数分で
首や背中の痛みまで無くなってきました。しかも
首に触れずにです。整骨院というと電気をあてて
マッサージやバキバキとされるところだと思って
いたので今回予想外の施術で違いと効果に驚いて
おります。その後、数回の通院で首の痛みがなく
なり以前よりも首の動きが良くなりました。

筋肉と関節の調整がとてもいい!

こちらでお世話になるまで整形外科や整骨院に何軒か行きました。
でもなかなか改善されずにいたところ上野芝に住む友人がここの
整骨院の先生だったら、きっと良くしてくれるとのすすめもあって
通院したところ一回目の通院で痛む症状が楽になり動きもすごく
良くなり驚きました。
今も通院中ですが、どんどん良くなってきてるのが実感できます。
体の痛むところばかりだけで無く、自分では全くわからないような違う部分の筋肉や関節を見たり歩き方を見たりして診察して原因部分を直ぐに見つけて治療してくださるので本当にたすかりました。とてもおすすめです。

すごく明るい整骨院です。

エキテンの口コミや評価を頼りにこちらでお世話になりましたが気持のいい整骨院です。
院長先生はじめスタッフさんは笑顔で親切な対応してくれます。
事務仕事が多いので肩凝りがひどかったのですが先生にマッサージをしてもらって軽くなりました。以前に行った整骨院では肩が凝っているというと首から肩にかけてはしっかりやってくれるのですがこちらではそのほかに腕や腰のほうからもしっかりとやってくれます。
終わった後は身体も軽くなっていてよかったです。

中は綺麗な整骨院

中はオアシスという名前だけに、癒される整骨院。もちろん癒しだけではなく、お体の方もしっかりと治してくれます。上野芝駅から少し離れてはいるのですが、その分治療効果はすごく高いものが、ありますので、ぜひ一度行ってみてください。

紫世
紫世 さん

よかった

友人に紹介されて行きました。肩こりがひどくかなりの肩こりだったのですがマッサージを徹底的にして貰い数分で柔らかくなりました。終わったあと凄い肩が楽になり本当によかったです。また近々行きたいな〜と思います。

達人がいる接骨院

10年前に背中ぎっくりになり全く動けなくなったんですが、その時はオアシス整骨院のことは知らなかった為近所の接骨院に!3週間くらい治るのにかかりました。またまた数年前に背中ぎっくりに!
知り合いからオアシス整骨院を勧められましたが時間がかかるだろうと思いながら足を運びました。
先生に診てもらって20分!めちゃビックリです!その日に痛みもなく普通に歩け運転して帰れました!
凄いです!感動しました!
今では彼氏も疲れきった身体を元気にしてもらっています。

信頼出来る整骨院

自営業を営む56才の男性です。
ストリートダンスのやり過ぎでヘルニアになってしまいました。
それがきっかけで2年前から通っています。
皆さんの口コミ通りのお店です。
痛みを治す為の治療なので、数回治療を受ければ、良くなってきたことを実感出来ると思いますよ。
今は、ダンスを控えて週5日、5キロのウォーキングをしています。
腰痛も無くなったので、ジョギングをしたら、また腰痛になってしまいました。
今回は、保険外で背骨の調整をしていただきました。
なんと1回の施術で、腰痛が治ってしまいました。
嘘のような本当のお話です。
痛いですが、調整を受けてみる価値はあると思います。

いつもお世話になってます。

こちらの整骨院は本当に居心地がいいです!先生のマッサージ治療めっちゃ良いです。めっちゃ効きます。疲れきりパンパンにはった私の体がすっきり、元気回復、明日もがんばろうって気になります。女性の助手スタッフの方々もいつも気にかけてお話してくださり、全体の雰囲気がとても良い感じの整骨院です。仕事帰りでたちよったときも「おかえりっ」て言ってむかえてくれたり、先生方の治療とスタッフ皆さんに癒していただいてます。

ヴィオラ
ヴィオラ さん

お気に入りの整骨院

いつも夜勤明けでお世話になってます。
仕事柄、肩凝りがひどく、
今までに最寄りの整骨院にも行きましたが改善されず
エキテンの口コミを頼りに来院。
今までが何だったのかと思うほどスッキリ♪

肩凝り=肩ではなく、
別の箇所からの痛みを見極めて治療してくれ
不思議な程に改善されます。

スタッフも院長始め、明るく
いつも笑い声の耐えない整骨院です☆

達人がいる整骨院。

院長は、明るく人柄のよい方ですが、技は達人の域です。
勉強家で、「調整」と呼ぶオリジナルの技を持っています。
「調整」とは、肩、腰等のゆがみを治す技なのですが、効果は絶大。
終わると、世界が明るくなります。
びっくりします。
受付の女性スタッフは明るく、もう一人の整復師の方も人柄、技術共にハイレベル。超おすすめの整骨院です。
ただし、すごく混みます。日によるのですが、混んでいる時は、ひくぐらい混んでいます。
それだけ、人気なのですが。

すぐに痛みがなくなり良くなりました

ちょっと前なんですが堺に引っ越ししてきてから
どこの整骨院がいいのか、ネットで探していた
ところオアシスさんでお世話になりました。
ぎっくり腰なのか、ぎっくり背中なんだか、
背中をまっすぐするとほんとに痛みで立て
なかったんですが一回の通院でだいぶ良く
していただきました。
その後二回の通院で完全に痛みがひいたので
助かりました。背中や腰が痛かったのですが
腕やひじ、ひざ裏や太もものツボ押し
指圧で痛みがとれたので驚いています。

tada2000
tada2000 さん

いつもお世話になっております。

通い始めてはや一年になりますが

先生方の治療技術はかなりレベル

が高いので、毎日快適に過ごせて

おります。仕事がきつくてもこ

こに来るとかなり回復します。

またスタッフの皆様の何気ない一言

にいつも癒やされております。

これからも通いつめようかと

考えております。

癒されます。

ダンスの講師をやってるんですが、身体の痛みや疲れ張りなどが先生の指圧でぶっ飛びます。本当に身体が楽になるので、気がつけば週に3回位来ています。先生のピンポイントの指圧が筋肉の奥深くに入っていき、痛いけど後がすごく楽になります。
スタッフの人たちも愛想よく、すごい雰囲気がよくてアットホームな感じの店です。本当にお勧めします。

非常に良いです!

ご近所さんに、他の何件か行った整骨院で治らなかった症状が、こちらのオアシスさんで治ったとのうわさをきいて、この度お世話になりました。私も何件か整骨院に行きましたが、治療の効果の違いに驚きました。すぐに痛みを良くしてくださり、同じ整骨院でも、先生によって腕の差ってこんなに違うんだと、はっきりわかるくらいで、感動しました。また痛みだけでなく猫背も見ていただきましたが、治療前と治療後で明らかに違っていて、終わった後胸の締め付け感がすーとなくなり猫背の治療もよかったですよ。

痛みがとれ良くなりました。

首が痛くて痛くて動かすこのも困難で行ってみました。
肩や首のマッサージの治療も、もちろんしていただいた
のですが、私の痛みの原因は腕や手の筋肉からきている
らしく、腕の治療もしてもらったところ、動きづらい
首が動くようになり、痛みがとれました。
腕だなんて、言われたことが、なかったですし
腕や手を治療して肩や首の痛みをとるなんて
はじめてのことだったので驚きました。

堺市一番信頼できる接骨院です

スタッフの皆様も親切で、患者さんの立場にたって治療してくれます。ながい間腰痛と肩凝りになやまされており、今まで何軒も接骨院通いしましたが、なかなか痛みが取れないでおりました。オアシス接骨院で信頼できる先生に出会えてやっと改善されました。一度是非行ってみてください。

オススメです

友人に勧められ、行ってみました。
長年肩凝りに悩まされています。マッサージは定期的に行ってますが、肩凝りがラクになるのも二、三日だけです。
こちらの整体は、凝ってる場所を言わなくても、先生が手技で凝ってる場所を分かってくれました。自分でも気づかない部分のコリもほぐしていただき、全身が軽くなりました。オススメの整骨院です。近ければ週一回くらいは通いたい場所ですね。

ゴットハンド!!!

初めて膝を痛めて「オアシス鍼灸整骨院」さんに行くことが日課になって1ヶ月半です。膝が腫れて曲がらなかった足が今では曲がるようになりまだ痛みはありますが日々回復していくのが実感できます。医院長先生や皆様の暖かい心遣いや、患者様への優しさが伝わる素晴らしい空間に癒されています。足の痛みをほぐす為に腕を揉んでいただいて痛みが嘘のようになくなり驚きました。まだ読み終えていない漫画も気になりますし、これからもまだお世話になります〜。

大阪府堺市西区北条町2−5−21

JR阪和線 上野芝駅から徒歩約8分

• 北条から180m (徒歩3分)

姿勢、骨盤調整のご案内

姿勢、骨盤調整のご案内の写真