コモレビセイコツイン

初めて来院しました

福岡に戻る前に初めて寄らせてもらいました✨アットホームで待ち時間も退屈せず過ごしやすく子供にも配慮が行き届いていて何よりスタッフの方々の笑顔に癒されました🎵イベントもあるみたいで大分に帰ってきた際はまた寄らせてもらいたいです🎵
ありがとうございました✨

こもれび整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。
身体の歪みが痛みにつながりますので、お近くの整骨院でもケアを含めてされてくださいね(^^♪
また大分に来られた際はお待ちしております

雰囲気が良い

和気あいあいとした雰囲気のお店です。マッサージを始めとした施術は気持ちがいいし、若く感じの良い男性ばかりなので癒されます。痛みが軽くなり体も楽になったので効果は出ていると思いますが姿勢に関しては自分ではあまりわからなかったので客観的なデータなどで見れたらもっといいのかなと思います。

こもれび整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。
痛みが軽くなりよかったです。
姿勢に関してはより多くの患者様がわかりやすいようにお意見を参考にさせていただきたいと思います。
今後もよくなってきた今の状態が維持できるとベストなので頑張っていきましょう。

行って良かったです!!

ずっと肩こりに悩ませれていました。
おまけにすごい猫背で姿勢も悪くそのせいで悪いのかなぁと思っていました。

友達の紹介でこもれび整骨院を知り思いきって行ってみました!

丁寧に説明をしてくれ、肩こりだけでなく猫背も整えてくれて帰りには身体がスッキリしていました!

頑張って通いたいと思える整骨院でした。

これからも先生方よろしくお願いします!

こもれび整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
これからも、肩こりだけでなく猫背などの姿勢の悪さも一緒にみていきますね!
一緒に頑張って健康な身体をつくっていきましょうね(*^▽^*)

1回の骨盤矯正でも変わりました

産後で骨盤の歪みや腰の痛みが気になり、家族から「こもれび整骨院」を勧められ、骨盤矯正をしてもらいました。
膝が外側を向いていたのが真っ直ぐになり、骨盤も左右ずれていたのが安定しました。施術前と後では目に見えて違いが分かり、1回で変化が感じられてびっくりです。
施術中も体が伸びて気持ちよく、すっきり楽になりました。また日常で気を付けられるアドバイスもしてくれて、意識が変わりました。

院内は広々としていて清潔感があり、明るく綺麗で落ち着いています。子連れで行きましたが、子供スペースがありおもちゃで遊べたので、待ち時間に助かりました。また、トイレにはアメニティが置かれていて、女性に嬉しい気遣いでした。
スタッフの皆さんは明るく元気です。優しく対応してくれて、とても良い雰囲気の整骨院だなぁと感じました。遠方に住んでいるので近くに寄ったときには是非また行きたいです(^^)

こもれび整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
産後の骨盤を整えることはとても大事です。
自宅の近くでいい所があれば行って整えてもらってくださいね(^^)/
また近くに来られた際は、お待ちしております。

賀来の整骨院

交通事故として今日初めてお世話になりました(°∀°)
実は2回目の事故だったんですが私の知らなかったことたくさん教えてもらい勉強になりましたw
前回と比べかなり痛みも出てるのでしっかり治療もしてもらおうと思いました(^^)
男性だけの楽しい整骨院なんですが意外と女性が過ごしやすく、可愛いアメニティグッズとかもあり、女性もかなり入りやすいお洒落な空間でした\(^^)/見るだけでも楽しいです(^3^)/特にトイレに気を使っているらしく何度も行きたくなりましたw
是非是非行って見てください💨これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

ゲスト様口コミありがとうございます。
ゲスト様のお力になれてよかったです。
しっかりと、交通事故のお悩みやお身体をサポートさせていただきます。

坐骨神経痛

仕事で坐骨神経痛になり
知人の紹介でお店にいきました

場所がよくわからなかったので
電話で聞いたら丁寧な対応
店内はお洒落で綺麗
整骨院ぽくないです
美容院とかカフェっぽい
キッズルーム?もあって
子供連れて行けるのはありがたいです
スタッフさんの対応はよかったです
どうして痛くなるのか
丁寧に教えてくれます
あと他に痛めてるとこや
気になる事とか
先生が聞いてきてくれるんで
こっちも話しやすくてよかったです
自分が住んでる地区から
少し遠いですが
通ってみようと思います

ゲスト様口コミありがとうございます。
院内は力を入れましたので褒めて頂き嬉しいです(#^.^#)
その後お体の調子はどうでしょうか?
しっかりとみさせて頂きますのでこれから一緒に頑張りましょうね!!

賀来にできた新しい整骨院

全身まんべんなく指圧してもらいました。

腰が特に痛いと伝えると重点的にやってくれます。

改善する方法はないかと聞いたら色々な柔軟の方法を教えてもらいました。

皆さん非常に丁寧な対応をしてもらいました。

店内も非常に落ち着いた雰囲気でまた通いたいと思いましたが唯一駐車場がとても狭いのが残念でした。
なので星4にしました。

ゲスト様口コミありがとうございます。
腰の調子はいかがですか?
ご自宅でも柔軟頑張ってみてくださいね。
あと貴重なお意見頂きましてありがとうございます。
考えさせていただきます。

初めてきました!

昔から腰の痛みで悩んでましたが近所に自分に合う整骨院がなく、そんな時こもれび整骨院が近くにオープンしたので行ってみました!
入るとスタッフの方が笑顔で迎えてくれ、悩みに対してもしっかりと話を聞いて親身に対応をしてくれました!
施術も丁寧に説明してくれ、初めて受けた背骨矯正には体の変化を実感できてびっくりしました!
とても体が楽になりました!!!
ありがとうございます!
これからよろしくおねがいしますm(._.)m

ゲスト様口コミありがとうございます。
腰の痛みが楽になるよう、原因であるお身体の歪みからしっかりみていきますね。
これからも一緒に頑張っていきましょう。

肩こり

肩こりがスゴく、いろんな整骨院やマッサージをうけたのですが、なかなか改善せず
長年、悩んでいましたが、痛みの原因を見つけてくれ自宅や仕事中の姿勢、ケアの仕方を指導をしてくれたのは、こちらの整骨院がはじめでした。痛みが軽くなったので
通ってみたいと思います。

ゲスト様口コミありがとうございます。
これからも今の状態が維持していけるように、しっかりサポートしていきます。
一緒に頑張っていきましょう。

治療の効果

ずっと腰や肩が痛くて色んな整骨院に行ってました!
最近こちらの「こもれび整骨院」がオープンして早速行きました❗
店内も明るく、スタッフさんも若いかたがやってるのでとても元気でした❗
治療も上手く、すぐに楽になったので良かったです。
今では、友達数人と一緒にお世話になってます(*^^*)
皆さんも行かれてみて下さいね🎵

こもれび整骨院からの返信

オラフさん口コミ投稿ありがとうございます!!
治療内容、院内、スタッフ共にお褒めの言葉ありがとうございます。
オラフさんのように身体の悩みを持った方々が多く来院されるので一人でも多く楽になってもらうために日々勉強を重ねてます。
これからもよろしくお願いします!!

すごく良い雰囲気

オープンということで長年悩んでいた腰痛の治療をして頂きました。
体の根本的な部分の矯正と筋肉に対してのしっかりとした治療により、たった一回の治療により腰の痛みが改善しました。
院内の雰囲気もすごく落ち着いた雰囲気で、今までの整骨院の雰囲気とは全然違いました。
先生方もすごく優しく、すごく親身に対応してくれました。
私はこの整骨院をオススメします。

こもれび整骨院からの返信

ひなどり様口コミありがとうございます。
腰痛の根本的な部分からしっかりよくしていきましょうね。
これからも、一緒に頑張っていきましょう。

大分県大分市賀来南1丁目9‐34アメニックス賀来1F

整骨院目の前に「桑原下バス停」有。医大バイパス沿いでもみの木保育園さんの目の前!

• 桑原下から22m (徒歩1分)

RebootBody整体院

• 賀来駅から徒歩86分 (6.8km)

☆ 4周年 ☆【平日5時以降予約不要♪】【おっ!と驚く体感施術!】

ゆず鍼灸整骨院

• 賀来駅から徒歩55分 (4.4km)

平日夜21時まで受付!交通事故治療もお任せください!

ぶんご整骨院 森院

• 賀来駅から徒歩130分 (10.4km)