ぶりーず

ブリーズ

イベントでも使われる

イベントなどでもよく使われるホテルですね。スタッフの方々の対応がきめこまやかなので、ありがたいです。飲食店も入っていて、会食の際にも利用できるのでありがたいです。デザートバイキングがあるお店もあるので嬉しいです。

接客マナーは一流です

水道橋駅前にあるかなり巨大なホテル。
東京ドームでイベントがある時など、利用客は
とても多いホテルで人気があります。

結婚式場としても利用されており、
ホテルマンの方、特に当日運営を担当される
接客担当の方がとても親切丁寧な印象です。

トイレ等も清潔感があり、全体的に開放感が
あるホテルなので、居心地はとてもいいです。

素晴らしいです!

水道橋駅から程なく目の前にあるこちらのホテル。
有名ですが、その通り、とても親切丁寧な対応をして下さいますし、清潔さも申し分ありません。
併設するドームシティは夜のライトアップもとても綺麗で、お子さん連れの方々にも楽しめる場所としてオススメです♪

Q太
Q太 さん

楽しみがたくさんある

都内在住ですが、二日連続東京ドームで野球観戦だったため宿泊しました。高層階のツインルームで、窓から見える夜景がきれいでした。周辺に美味しい飲食店が充実していて、ラクーアのスパも近くて、足を伸ばさなくても十分に楽しめる抜群の立地です。

どこもかしこもきれいでした。

営業開始すぐくらいに宿泊しました。お部屋はとてもきれいで、特にバスルームは広々していて、ピカピカ✨でした!朝のビュッフェもいただきましたが、おいしかった…と思います。なにぶん20年近く前のことなので…。クリスマス時期だったので、ルームサービスはさすがに時間がかかりました。

すごく快適でした!

一泊のお値段は少々お高めでしたが、部屋はゆったりとしているし、ベッドが大きくて寝やすかったです。
また部屋から見えるドームの景色もよかったです。
その日は確か三代目のライブがあったようで周囲をたくさんの人が行き交う姿が見えました。
お部屋のアメニティもおしゃれでラベンダーの香りのするシャンプーとリンスが二つずつありました。(2名だったから、一人一つずつ?)
記念?に一つだけ持って帰りました。

翌朝のモーニングも種類が豊富過ぎて、朝から豪華な感じ。
さすがにあれこれ朝から食べられずもったいない気がしましたが、気持ちのいい朝を迎えることができました。

野球観戦での宿泊

野球観戦の宿泊にいつも利用しています。

部屋の広さ、綺麗さ、食事、全て満足でした!一番気にする所は『浴槽・洗面所』ですが、髪の毛一本落ちておらず、快適に使わせていただきました

お部屋からは東京タワーも見え、子供はとても喜んでいました◎ エレベーターからはスカイツリーが見えます

お客様目線で、向上されているサービスが、素晴らしいです。

洗練されたホテルです

はいはいの子供がいたので和室のお部屋にしました。室内はふた部屋に分かれていて、布団を寝室に敷いたままもう一つの方のお部屋で過ごすことができるので、赤ちゃん連れに最適でした。
夕食に和食屋さんのレストランに行きましたが味がとてもよくて、薄味の煮物も子供が喜んでたくさん食べてくれました^ ^
朝食会場も広くて待たないで座れました。

満足出来るサービスでした

東京ドームホテル地下1階天空の間を利用しました。
ロビーも会場も広々と綺麗で満足出来るものでした。
今回は主催者側として利用させて頂き、担当者、サービスに携わる方々の親切丁寧な対応に感謝しています。

あー贅沢させてもらいました

東京出張でこちらに宿泊しました。

たまの贅沢でこちらホテルに宿泊させてもらいましたが
価格は普通のビジネスホテルよりお高めです。
ただそれ以上に贅沢な気分にさせてもらいました。

綺麗な店内で空気清浄機なども完備されているので
気持ちよく眠れるお部屋

そして一番の売りは夜景
東京ドーム周辺を一望できるので夜景を眺めながら
お酒をいただいていると本当に幸せな気分に
最高でした!たまの贅沢も必要ですね

従業員の方もさすがですね、とっても丁寧で従業員教育が
しっかりと行き届いています。

今度はプライベートで必ず利用させていただきますね

景色よし、食事美味しい!

東京ドームホテルに泊まりました。夜になると夜景や、車のテールランプを眺めてみるのもいいものです。ラクーアがライトアップされているのもとてもキレイです。
以前、ランチもディナーも利用したこともありますが、こちらも最高でした。

東京ドーム

友人の結婚式でお世話になりました。
早く到着したのでスタッフの方に待てる所はないかと聞いた際にとても優しく対応していただけたのがすごく印象に残ってます。
重たい荷物を持っていたのでエレベーターの場所や荷物の預かりも丁寧にしていただきとても良い気分で友達をお祝いする事ができました。
素晴らしい対応!!

思っていた以上でした

家族と過ごすのに、お借りしました。
今回は、ドーム側の部屋にしてもらいましたが、眼下に広がる夜景は、とてもキレイです。クリスマス時期でしたので、こちら側を選んで正解でした!
部屋も清潔感があって、落ち着くことができました。ありがとうございました。
特にノドが弱いので、この時期の加湿器サービスは気がきいてますね。

水道橋

一流ホテルに比べると接客などは、やや劣るものの、お値段以上の部屋の広さがあり快適でした。夜になると、東京ドームの遊園地?辺りのライトが綺麗で、景色が良いです。都内の主要エリアではないかわりに静かに過ごせます。

満足

水道橋液や後楽園駅から徒歩5分圏内のところにあり、アクセスがいいです!!

ランチビュッフェから宿泊もしましたが、料理がとても美味しく、雰囲気も良かったです!
ウェイターさんもサービスも良かったので、大満足でした!!!

広い部屋でゆったり快適に過ごせました❗

出張で利用しました。やはりビジネスホテルと違い、ロビーも部屋もゆったりしていて、気持ちよく過ごせました。デスクも使いやすく、Wi-Fiも快適。高層なので、東京ドーム付近の夜景がきれいでした。飲食店も多く、どこで食べるか悩んでしまうくらいでした。外国人も多く、国際的な雰囲気がしました。

満足でした

客室、フロントなど広くスペースがとってあります。ホテル内には日本食やフランス料理、ステーキなどが味わえるレストランや6つとカフェやバーが3つあります。野球観戦と宿泊がセットになったプランもあり、遠方から野球観戦をかねて宿泊する場合にはとても便利なホテルです。

快適な睡眠を二人に提供してくれた

金曜日の夜に外で食事をしてそのまま宿泊したケース、部屋も高層階で見晴らしがよくて室内も綺麗。広めのダブルベッドは快適な睡眠を二人に提供してくれた。43階にあったホテルのバーラウンジも見晴らしが良く良いムードの音楽を聴けた。ただ23時閉店は金曜の夜としては流石に早すぎる気がする。

夜景もアクセスも抜群

ホテル内、部屋、レストラン共にとても清潔感があります。
近辺のアミューズメント施設や交通機関もそばなので、子連れにも使用しやすい場所です。
部屋からの夜景もキレイで都内を見渡すこともできて、ムードもあります。
スタッフの対応もとても迅速で丁寧で安心できます。

あずき
あずき さん

よく利用します

東京に出張に行く時には、こちらのホテルを選びます(*^_^*)

駅から近くアクセスに便利で、周りには飲食店が多いので使い勝手がいいです♪

お部屋から見える夜景は綺麗で朝食も美味しく満足しました◎
これからも利用したいと思います

東京都文京区後楽1丁目3-61

• 東京ドームホテルから110m (徒歩2分)