楽になる!

歩くのも辛い腰痛だったが、指圧後は歩けるようになった。もみ返しは少ない。ただ3階にあるので階段が辛い。もう一つ気になるのは、タオルや術衣の柔軟剤の匂いが強いかった。それ以外は満足している。またお世話になりたいと思っている。

全身ポカポカ

初めて利用しましたが、最高でした。
施術途中から、手の先に血液が流れるのを感じ、終わったら全身がポカポカして、軽くなりました。
肉体労働なので、メンテナンスが欠かせませんので、良い店を見つけました。
また、伺います。

としぶんさん
口コミありがとうございます。
指圧をしますと、筋血流量が増加して血のめぐりがよくなり、基礎代謝があがりますので、体がポカポカすると皆さんよくおっしゃります。
またいつでもいらして下さいね。

指圧が一番上手!

今まで、色々な整体や接骨院やカイロなどに行きましたが、ここが一番上手だと思います。腰のヘルニアで、いつも背中が凝り固まり、膝が悪いので、度々、行っています。
夜も遅くまで空いているので助かります。
ネット予約も出来るようになり、便利です。
おススメです。

ゲストさん
子育てでお忙しい中わざわざ口コミ投稿して頂きありがとうございます。
ゲストさんの一番のお店でいられるよう、これからも頑張りますね。
またお体がお辛い時にいつでもいらして下さい。

身体の調子を良くしていただきました

日常の疲れだけでなく、関節の固くなっている所などを見ていただき、図解による説明と丁寧な施術をして頂きました。
今では、関節の柔らかさがかなり改善しました。また、身体の不調があったときに施術して頂くことで大変助かっています。

指圧Livinからの返信

ゲストさん、お忙しい中その場で口コミを書いて頂いてありがとうございました。
股関節や、腕のしびれなど気になる症状がまた出て来るようであればいつでもお越し下さい。

全身の血流が良くなりました

先日、全身70分コースと頭20分コースをやっていただきました。
自律神経の乱れと身体の歪みを治していただけるとのことでした。

知識も豊富で指圧の技術も良く信頼出来る方だと思いました。

継続して通わせていただきます。

口コミありがとうございます!!
自律神経の乱れも、平均5回程で正常な状態になっていきますので、来院の目安にしてもらえればと思います。

体が軽くなりました!

肩こりがひどくて、来院しました。

ご夫婦でされているようで、非常にアットホームな雰囲気でした。
施術中は会話も弾み、終始リラックスできました。
施術後に出していただいたハーブティーも美味しかったです。

また、行きたいと思います。

口コミありがとうございます!!
ハーブティーも季節で味を変えておりますので、次回の味も楽しみにしててください!

近所に良いお店を見つけました‼

右肩を痛めて辛くて伺いました。
近所にこんな良いお店があったとは‼という感じです。

症状に合わせて施術してくれ、言葉にしなくても体を触って分かってくれるので、とても良かったです。
親身にアドバイスもしてくれ、本当に有難いです。

しばらく通おうと思います!

口コミありがとうございます!!
右肩の状態もよくなってきて、最初よりも辛さが出なくなって来たようでなによりです。
まだ年齢も若く、筋肉の質もいいので、後数回で健康な状態に戻ると思いますよ。
何か辛い症状があれば何でもご相談下さい。

パソコンを使った仕事が多いため...

パソコンを使った仕事が多いため、左肩に日々違和感があり、マッサージ屋さんを探しておりました。 安いマッサージ屋さんも街中にはありますが、しっかり資格を持った方の方がいいかなと思い訪問しました。2週間連続で通いほぼ違和感はなくなりました。 説明しながらマッサージしてくれるのもよかったです。 ありがとうございました。 ネットで簡単に予約が出来るのも便利でした。 また、行きたいと思います。

Hondaさん
クチコミありがとうございます!
肩の違和感がなくなったようでなによりです。
お伝えしたした体操などを続けると体の持ちも長く続くので是非続けて下さい。
またお待ちしております。

半年前に肩こり、腰痛を軽減して...

半年前に肩こり、腰痛を軽減してもらうと初めて来院しました。指圧のポイントが的確で気持ち良いだけでなく、確実にほぐれて楽にになります。

今日は膝の調子が悪くて診てもらいました。丁寧にほぐしてもらい、終わった後は膝の可動域が広がった感じがします。院長さんは膝、腰を痛めた方々への施術が得意分野ということで、格闘系の方々への施術を数多くこなしているということでした。施術、有難うございました。また伺います。

口コミありがとうございます!
江東区住吉、アウルスポーツジムの中川会長から、プロの選手や足首、手首、膝など、スポーツ外傷系の方をたくさんご紹介頂いているので、当院では幅広い症状に対応しております。
体のことで何か困ったことがあれば何でもご相談ください。

お気に入りです

色々なマッサージに通いましたが、リビンさんの指圧が私には1番合っています。
毎回、体をチェックしてからその時に必要な施術をしてくれるのがうれしいです。
頭痛持ちでしたが、リビンさんに通うようになってほとんど治りました。
長くお世話になっていますが、指圧技術がどんどん上がってる気がします。常に勉強されているんだなあっといつも感動します。

ちょこさん
口コミありがとうございます!
頭痛が出なくなったようで良かったです。
日本人のほとんどの方が、筋緊張性頭痛なので、筋肉の緊張が出なくなると頭痛もおさまっていきますので、ちょこさんの体の緊張が治まってきたようでなによりです。
また何か困ったことがあれば、何でもご相談下さい。

久々に来たらやっぱり良かった

医院長の熟練の技で、頑固に固まってた身体が見事にほぐれました!店内も綺麗で居心地もいいです。東陽町駅からすぐなので、アクセスもしやすいです。また近くに来る機会があれば施術してもらいたいです。おすすめです。

Hさん
口コミありがとうございます!
お引越しされてしまいますが、またお近くに来られることがあれば、是非お待ちしております。

全身が楽になります。

駅から近く、通うのに便利です。
施術では、自分も気づいていない身体の疲れているところを見つけてくださります。そして、程よい強さの指圧がとても心地よく、全身が楽になります。いつもどうもありがとうございます。

口コミありがとうございます。
人の意識は一番辛いところに行きますので、それ以外の所にはなかなか意識が行かないものなんですよね。
またどこか調子が悪くなった時にお待ちしております。

指圧初体験

普段の疲れを癒せリフレッシュでき、アットホームな感じの店でした〜^_^
説明しながら指圧して頂けるので、体の使い方やなぜそこが痛くなったのか理解できました。指圧終了してから体も軽くて今まで体験した事のない体の軽さでした笑

どこが疲労しているか自分ではわからないので、定期的に通います❗❗

Mさん
口コミありがとうございます。
また試合前など、コンディションを整えに来てください。
筋肉の疲労を溜めすぎてしまうと、また膝の痛み等も出てしまいますので、疲労の溜めすぎにはお気を付け下さい。

いつもお世話になっています

ご夫婦でやられているお店で、アットホームな感じで、各部署の凝りにも大変効きます。揉み返しもないし、いつもお世話になっています。継続して利用したいと思います。
あと終わった後のチョコレートもなかなか美味しいのもプラスです。

指圧Livinからの返信

Oさん、口コミの用紙をお渡しして、その場で口コミを書いて頂いてありがとうございました。
またお疲れの時にご来店お待ちしています。
バトミントン頑張って下さいね!

癒されます。

勉強で疲れたときにお世話になってます。

全身ガチガチな状態でも、施術中に眠ってしまうくらい心地よくほぐしてもらえるので、とっても感謝しています。

普段の生活で気を付けることなども教えていただけるのも、すごく助かります。

ゆったりまったり、心も体もリラックスできる最高の空間です。

指圧Livinからの返信

いつもお勉強と学校、バイトで大変ですものね!
触るといつもお若いのに体バキバキです。
できたら、睡眠時間をもう少々とれる生活になればいいのですが、今が1つの頑張り時!
いつでも駆け込み寺、ご利用下さい!この夏の試験クリアして目標に向かっていけるお手伝いしますね。

よかったです

インターネットで調べて、初めて利用しました。お店の雰囲気も良くて、施術も丁寧でした。指圧は初めてでしたが、次の日に揉み返しもなかったです。
駅からも近く交通の便が良いです。
また次も利用しようと思います。

口コミありがとうございます!!
指圧は他のお店で多い、『じゅうねつ法』という手技は使いませんので、基本的にもみ返しは起きない手技になっています。
またお疲れの時にご来院お待ちしています。

ゴットハンド

紹介でお店を知り行ってきました。
店内は清潔感がありとてもキレイにされています。
数ヶ月改善されない痛みがあり悩んでいましたが、施術後すぐに痛みがなくなりました。
施術後に出てくるスペシャルドリンクがおいしいです。

口コミありがとうございます!!
一回で悩んでいた痛みが取れたようで、良かったです。
この時期は花粉も飛んでいますので、店内の水拭きをよくやっていますので、清潔感を感じてもらえて良かったです。
気を付けていることを褒めてもらえるのは嬉しいことですからね。(笑)
また疲労を溜め過ぎてしまいますと、痛みが出ますので、疲れを感じ始めたらご来院頂ければと思います。

指圧最高

場所も解りやすく、入りやすいお店でした。
料金は思ってより安かった。
担当の方も優しく話し易い感じでした。
70分コースでしたが、次回はもっと長いコースにしたいです。
また近い内に行きたいと思います。
オススメです。

口コミありがとうございます。
支払ったお金が安く思えてもらえるのは大変嬉しいことです。
またここに来て良かったなと思ってもらえるよう、次回も精一杯やらせてもらいますね。
またお待ちしております。

楽になります。

上手です!何年もあちこち色々試し、通って来ましたが、いい。ツボをいい力加減でピタッとおしてくれる。上手です!疲れが取れる。膝の痛みも良くなりました。
お店の方がまたほんわかした方で、ホッとする雰囲気。3階まで階段だ、と、下から見上げた!が、疲れていても何とかのぼれる。いいですよー

Dさん
口コミありがとうございます!!
貫禄があまりないので、ほんわか日々生活しています。
膝は大腿四頭筋(ふとももの表の筋肉)とハムストリングス(ふとももの後ろ側の筋肉)を調節してあげると結構早く治る場所なんですよね。
指圧で膝が良くなるなんて!!
ってよく驚かれますが、体のことは大体何でも対応出来ますので、またどこか辛くなったらいつでもお待ちしています。
3階で申し訳ないのですが、段数は少ないので許して下さい。

院内は清潔で居心地が良いし、ご...

院内は清潔で居心地が良いし、ご夫婦そろって腕は確かです。Webから予約を入れられるのも便利です。
腰痛の治療をお願いしましたが、施術だけではなく、どうすれば腰痛を予防できるかをしっかりと教えてくださいました。

口コミありがとうございます!!
最近、当日のネット予約を午前10時まで対応出来るように仕様変更しましたので、今後とも宜しくお願い致します。
腰が痛い時は1日一度は15分くらい患部をアイシングして下さいね。

東京都江東区南砂2−1−6セッツビル303

東陽町駅3番出口から徒歩2分、ビル一階は1000円カットのお店が入っています。

• 江東運転免許試験場前から130m (徒歩2分)

大島エリアにできて20年 地域から愛される整骨院

たけのこ整骨院

• 東陽町駅から徒歩26分 (2km)

土日祝日も営業中!完全予約制の隠れ家サロンです。

コバリゾートスポーツ&リラックスサロン

• 東陽町駅から徒歩26分 (2.1km)

住吉駅徒歩1分 21時まで予約可能 痛みの出にくい身体づくり

住吉佐藤鍼灸整骨院

• 東陽町駅から徒歩27分 (2.1km)

「あそこ良いらしいよ!」で産後骨盤矯正のご紹介が多い整骨院

南砂町のぞみ鍼灸整骨院

• 東陽町駅から徒歩13分 (1km)