ジョアン 銀座店(Johan)

並んでまで食べたい

ジョアンは1日に数回焼きたてパンが買えます。
整理券配布などもされる時がありますが、今回は嬉しいことに並んでいる人は買えました。
人気のコーンパン。
大と小の2種類で個数制限あり。
美味しいパンなのでみなさんたくさん買っていました。

三越の人気ベーカリー

ジョアンといえば三越によく入ってるパン屋さんですが、近年三越が次から次へと閉店しまったので先日銀座店で久しぶりに購入できました。フランスパンやコーンパンなど一部のパンは一日に何度か焼きたてが補充されるので目当ての方は時間をチェックして行くと良いです。コンフィチュールも美味しいのでパンといっしょにおすすめです。

ほぅちゃん
ほぅちゃん さん

どのパンも美味しい

三越銀座店に出店している『ジョアン 銀座店(Johan)』は、とても人気が高いベーカリーショップです。毎日パンが焼き上がる時間にお目当てのパンを求めて購入希望のお客様が列をなします。
どのパンも美味しいです。

投稿者
投稿者 さん

長蛇の列

三越銀座店の地下にある「ジョアン 銀座店(Johan)」は、焼きたてのパンが購入出来るベーカリーショップです。種類豊富なパンは、どれも美味しくいただけます。銀座駅からも直ぐなので、いつもお客様がいっぱいで、レジに長蛇の列が出来ています。

種類豊富な美味しいパン

銀座三越の地下2Fにあります。
ジョアンは、三越を中心に展開されているインストアベーカリーです。
濃いグリーンのジョアンのマークも可愛いです。

売場面積もまぁまぁ広く、店内いっぱいに種類豊富なパンが綺麗に陳列されています。
フランス、イタリア、ドイツ、日本などの世界のパンや、ジョアンオリジナルの美味しいパンが沢山あります。
中でもコーンパンはロングセラーだそうです。
店内にはパンの良い香りが漂っていて、もう全部買いたくなる!
この時は、パンカレ(角食パン)と・・・商品名忘れたけど、ちょっと変わったバタール?みたいなのを購入しました。
どちらも美味しかったですが、角食パンは耳まで美味しくて良かったです。
パン以外にジャム、スープ、蜂蜜も販売しています。

BREAD

銀座にあるパン屋さんです。横を通るとつい目移りしてしまって、フラフラ入ってしまうと必ず何か買ってしまいます(笑)。個人的にはチーズのパンとレーズンのパンを見つけると買ってしまいます。全体的に、どのパンも外れなくおいしいのですが、お値段がやや高めです。土地柄かな、また近いうち買いそうです(笑)。

三越の地下2階

銀座三越の地下2階に入っているパン屋さんです。

パンのチェーン店で都内にもたくさん店舗があります。

おいしいパンがあるので私はこちらのパン屋さんのパンです。

見かけるとついや寄りたくなってしまいます。中でも特に甘いパンがオススメ。

美味しいパン

おいしいパンのチェーン店、ジョアンです。いろいろな駅にありますが、こちらは銀座店になります。
こちらのお店はイートインスペースはなくてテイクアウトのみになります。
食パンもおいしいし甘いデニッシュ系やチーズのパンもおいしいです。

銀座駅から徒歩1分

銀座駅から徒歩1分のお店です。

ジョアンはチェーン店のパン屋さんで、都内にも駅ビルやデパートなどに入っています。

ここの店舗も人気で夕方の遅い時間帯に行くと、パンが品薄状態になっています。

サンドイッチ、デニッシュ系、蒸しパンが好きでよく買います。

銀座のブランド力

銀座では人気のパン屋で、いつもにぎわっています。
銀座の地下ですが、焼きたてをこまめに提供してくれるのが人気の理由かもしれません。

ここのミニクロワッサンが好きです。
クロワッサンをちょっと小さくして、お菓子のようにアレンジしたものです。
ほんのり甘くて、一口で食べれてしまうので、ちょっとしたおやつに丁度良いのです。
友達にも好評でしたよ。

お値段は全般的に高いです。銀座価格だから?

パン屋

ジョアンはチェーン店のパン屋さん。
いろんな場所に店舗があります。
パンはすごく美味しいから、何を買っても失敗がないと言っても良いでしょう。

私はとくにパイの上にカスタードクリームと、フルーツが乗っているのが好きです。

美味しい

ジョアンのパンは美味しいのでかなりオススメです。都内でも大きな駅にはだいたいあるイメージですが、美味しいのでチェーン展開できるんだと思います。
クロワッサンも香ばしくて美味しかったし、スイーツ系のパンも甘さがちょうど良いし美味しいです。

美味しいパン

美味しいパンが買えます。
ジョアンはチェーン店なので行くたびに、新商品が出ていてそれも楽しみです。
パンはサンドイッチが好きで、ジョアンのサンドイッチはフランスパンを使用したものや、食パンを使用したものなど種類が多くて、すごく美味しいです。

パン

ジョアンのパンは本当に美味しいからよく買いに行きます。
チェーン店でいろんな駅にありますが、銀座店はお店のつくりとかも特に好きです。
食パンは必ず買います。そのままでも美味しいし、焼いても美味しいので技術が高いと思います。

ジョアンはおすすめ

私の中で美味しいパン屋さんの代名詞でもあるジョアンは、見かけると必ず立ち寄るパン屋さんです。菓子パンも美味しいです。食パンもすごく美味しいから、そのままでも焼いても良い感じですね。
パンが好きな人はジョアンおすすめです。

wakuwaku
wakuwaku さん

友人と出掛けた時に寄りました

友人が何でも美味しいパン屋さんだとオススメするので、購入して帰りました。平日の午後3時くらいでしたが、人気の店だからか混んでました。購入したパンの中では私はクロワッサンが気に入りました。サクサクで美味しいです。

あずき
あずき さん

美味しい

とっても美味しいです。クリームやフルーツが
のっていて、まるでケーキのような見た目の
パンや薄い生地にチーズをまぶして焼いており
まるでせんべいのような食感のパンなど
個性的な商品もありどれも美味しいですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

高いけど好きです

ちょっと高いかなと思いますが、近くに行った際は立ち寄っています。本格的なドイツやフランスパンがあります。チーズに合うので朝食用に買います。またメロンパンの変わり種やちぎりパンもあっておやつに最適です。

高クオリティのパンたち

銀座三越の地下二階にあるパン屋さん。
チョコブレッドが行列ができて整理券配られるほど人気で、有名ですよね。私は今回は軽く食べる菓子パンを探してたので、メロンパンを購入!

ただのメロンパンと思うなかれ!さすが銀座のデパートの地下街でも人気ができるほどのパン屋さんのメロンパン。クオリティの高さが群を抜いてています。
しっとりしていて優しい味わいは、少しお値段高めでも食べる価値大です!

ジョアンはいろんな所に、お店がありますね。

朝食ぴったりの食パンを買います。焼きたてなら、そのままでも充分美味しいですが、翌日ならトーストした方が圧倒的に美味しいですね。
パンは小麦の甘みが生きていて、焼くと香ばしくなるし、ジョアンのパンは好きです。

東京都中央区銀座4-6-16 三越銀座店 B2

• 銀座四丁目から81m (徒歩2分)