ようしょくやぎゅうぎん

洋食屋牛銀

キムリン
キムリン さん

うまいすきやき

お手軽な定食を食べたい方にはオススメです。松阪市にあるお店で牛銀では
松阪牛はもちろんですが、他にもビーフカレーやオムライスなどなど食べれるので洋食を楽しむ事ができます。
しかも値段がリーズナブルなのがとても良いです。
この店はオススメです。

洋食ならここ

リーズナブルに松阪牛の洋食を食べるならおすすめ。
焼肉定食は肉が柔らかく、タレが美味いのでご飯が進む。
かつ丼は濃厚で深みのあるデミグラスソースがかかっている。
接客も抜群で、よく気がついて心地いい。
早くコロナがなくなって、安心して食べたい。

落ち着いた雰囲気

松阪で有名な牛銀の洋食屋さん。
リーズナブルな値段で食べられるので何度か利用させていただいています。
落ち着いた雰囲気の店内。
外せないのはオムライス。ソースはトマトケチャップとデミソースから選べるのも嬉しい。中には松阪牛のブロックがゴロゴロ!美味しくて、テンション上がります。何度でも食べたくなる、味わいの深いオムライスです。
県外からの観光客も多くいつも賑わっているお店です。開店直後を狙うと混まずに入れるかも。

あの牛銀の洋食屋さん

知る人ぞ知るあの松阪牛すき焼きで有名な牛銀本店が経営するリーズナブルにお肉料理が食べられる洋食屋さんです。
おすすめは牛丼とハンバーグ定食。
牛丼は上と並があって、もちろん上が美味しいよ。
ハンバーグ定食はジューシーで柔らかいお肉にデミグラスソースが絶品!
本店に行かなくてもおいしい肉料理が食べられますよ!!

お手軽定食です。

しかも値段がリーズナブルなのがとても良いです。
この店はオススメです。

ゆったりした雰囲気

ゆったりした雰囲気の中で食べる洋食がとても美味しかったです。
松阪駅から少し歩きますが、牛銀は洋食が食べれるお店です。
松阪牛はもちろんオムライス、ハヤシライス、ビーフカツ丼と種類も豊富で私はビーフカツ丼をいただきました。
ビーフのこだわりはもちろんですが、衣とビーフがとても美味しいです。
この組み合わせはご飯が進む事間違いないです。
美味しい一杯オススメです。

毎回食べちゃうオムライス♪

松阪牛を使ったメニューがお手頃に食べられる、かつ、とっても美味しくてオススメのお店。人気店なので行列してます、特に土日は観光客さんもあって多い気がします。なので、私は平日の開店直後を狙って来店します。毎回違うメニューを、と思うのに…外せないのはオムライス。ソースはトマトケチャップとデミソースから選べる嬉しさも。中には松阪牛のブロックがゴロゴロ♪美味しくて、テンション上がります。今回はオムライス(デミソース)と、カツカレーに。どちらも美味しくオススメ。他にも牛丼や定食もオススメです。
オムライスは平日限定だったかも?!

牛脂が美味しい

1回目はお肉を焼き2回目はお野菜(水菜、えのき、ネギ)、そして最後はお肉で〆です。ご飯は三重県産のコシヒカリでこれがまた甘くて美味しいんです。ツヤツヤとした見た目も食欲そそられます。最後、牛脂も美味しいんですよ〜と食べさせてくれたのですが…今まで牛脂を食べたことがありませんでしたが…頂いた牛脂はぷりっぷりのホルモンのようで…感動です。

昔ながらの洋食屋さん

牛銀がお手頃価格でお肉料理を提供しています。
お値段の高いステーキ肉もありますが、牛丼やハンバーグ・ハヤシライス・ビーフカツ等があってこれが結構美味しいです。
観光客も多いので、平日でもにぎわっています。

おいしいステーキ

空腹でお店に行きました。
店内はにぎわっていました。
店員さんも優しく、私にはとても行きやすいお店でした。
醤油のいい香り、ステーキは甘く、肉汁たっぷりの
とろけるような感じで最高でした。
異ってことない方はぜひ行ってみてください。

贅沢

席は空いている所に自由にお座りくださいとの事。
座って待つと、後から来たお客さんに先にお冷とおしぼりを提供。
従業員が少なく、皆さんテンバっている感じでした。
ステーキが提供されるのに相当待たされるのにだろうと覚悟をしましたが、
料理の提供時間は速かったです

美味しい

何時も、特ヘレ定食を頼みますが、肉は言うまでもなく柔らかく、揚げ具合も余熱で最後迄火を通す、といった徹底さ〜〜〜
塩で食べるのも良し、特製のソースに付けて食べるも良し、と非常に美味しいです^_^!!!!

あずき
あずき さん

とろける〜

松坂インターを降りて、市内へ走ると
至る所に「牛銀」と書いてある電柱や
看板などを目にする事ができます(^O^)

仲居さんが付いてくれて全てしてくれるので
安心です(´^ω^`)

牛脂をひいて、醤油とお砂糖…お肉が美味しいです
脂がじゅわ〜っとしていて、口の中で
お肉がとろけて、まさに絶品です

絶品☆ 松坂牛のお店

松坂牛を取り扱われているお店です.ハンバーグやかつ丼などの洋食メニューが充実していますが,なんといってもおすすめは牛丼です.牛のうまみが絶妙で,コクがあって本当においしいです.お肉もやわらかくてとてもおいしかったです.

オススメ

リーズナブルで、おいしい料理が食べられます。
ここのハンバーグは、かなり絶品です。
肉汁が溢れだします。
しっかりとした味付けなので、ご飯にも合います。
かなり食べごたえがある量です。
ここのお店に入って本当に良かったと思いました。

美味しい

先日、知人とふたりで「牛銀本店」ではなく「洋食屋牛銀」へ行ってきた。

知人は「ハンバーグ定食」を注文。私は「牛丼 上」を注文する。

「牛丼 上」は、チェーン店の牛丼とは、全く別物の世界。
お肉を食べると、溶ける感覚がたまらないですね。

不快感を与えない丁寧な接客で、とてもよかった。

松阪牛銀のカツ丼

松阪市にある松阪牛で有名な牛銀さんです

牛銀本店はあまりにも高くて行けなかったので、牛銀洋食屋さんへ行ってきました

松阪駅から徒歩10分少し、そばには牛銀本店もあります

大人気店のようで、ランチタイムで30分ほど並びました!

メニューは松阪牛のステーキ、オムライス、ハンバーグ、ビーフカツレツ、ビーフシチューなど、洋食屋さんメニューが充実していました

迷いに迷ってカツ丼(1300円)をいただきました

カツ丼はあけてみてビックリ!大きいボリュームのあるカツがずっしりとのっています

デミグラスソースの良い香りがして、食欲をそそられました

衣はサクサク、肉厚がありジューシーでとってもおいしいです

やや甘めのデミグラスソースとよくあい、洋風なとってもおいしいカツ丼でした^ ^

お手ごろ価格で松阪牛が楽しめる、おすすめの洋食屋さんです

さすが牛銀

松阪牛で有名な『牛銀本店』訪問です

仲居さんが付いてくれてすべてやってくれます
牛脂ひいて、醤油とお砂糖〜 お肉が美味しそうです!

脂がじゅわ〜っと、口の中でお肉がとろけます
美味しい〜 じゃーーーっかん、醤油が多い気もしましたが、美味しいです

牛丼がおいしかったです

車で松坂インターを降りて、市内へ走ると
いたるところに「牛銀」とかいてある電柱や看板などを
目にすることができます。

店内に入ると牛丼を注文している人が多かったです。

そういう私も牛丼を注文。待つこと10分
今まで食べたなかでもベスト3に入る美味しさです。

間違えてもチェーン店の牛丼と同じレベルと
考えてはいけませんよ〜〜

牛銀

牛銀と言うと高級と言うイメージですが洋食の方はお手頃価格だと思います。
もちろん良い値の肉定食もありましたが・・・
ハヤシライスが人気だと言う事で頼みました。
予想以上に美味しかったです♪
ただ混んでいてかなり待ちました・・・

三重県松阪市魚町1618

• 本町から170m (徒歩3分)

かどや

• 松阪駅から徒歩13分 (1km)