ナガサキシンキュウセイコツイン

調子が良くなりました

友達紹介でいったのですが、針治療をしてもらいました。自分自身は針治療は初めてで最初は緊張しましたが、思ってたより全然痛くなく心地よく治療してもらえました。スタッフさんも皆んな良い人達ばっかりで対応も良く通いやすいと思います。

長﨑鍼灸整骨院からの返信

お褒めの言葉、ありがとうございます。
スタッフ一同、より精進して参ります。
この度はご来院頂き、ありがとうございました。

初美容鍼

初めて気になっていた美容鍼を体験しました。
行く前は、少し緊張しましたが口コミ通りスタッフの人が親切に迎えて頂き安心しました。
先生の最初の説明も分かりやすく質問もしやすくて良かったです。

施術後も目がぱちっとしてすっきりしました。
気長に続けてみて、少しずつでも改善して綺麗になりたいです。

値段も美容鍼にしては、低価格な気がします。
これからも、宜しくお願いします。

長﨑鍼灸整骨院からの返信

my.g様、とても嬉しいご意見を頂き、ありがとうございます( ^ω^ )
少しでもmy.g様のご意見やお悩みのお力になれますよう、お手伝いさせていただきます(〃ω〃)

また、お悩みやご相談など、お気軽にお尋ねください(*'ω'*)
こちらこそ、宜しくお願いいたします(*´-`)

初めて利用させていただきました

入ると温かい雰囲気で丁寧に対応してくださりとても安心しました。
症状の原因や予防方法など色々と説明もしていただきました。
知らなかった情報ばかりだったのでとても勉強になりました。
自分でも取り組んで健康な体を目指して行きます。
またよろしくお願いします。

長﨑鍼灸整骨院からの返信

emimaru様 貴重なコメント ありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます。

当院は、「来院された患者様を笑顔にし、世の中を明るくする」といった施術理念がありますのでスタッフ全員が患者様が居心地の良く、笑顔になれるように常に意識しています。

当院では、先生だけが施術をして患者様の身体を良くするというのではなく、患者様と共に健康な身体をつくっていくといった二人三脚の考えの下に施術を行なっております。

その為には、患者様自身にもお身体のことを理解していただく必要がありますので、説明は分かり易くさせて頂いております。

世の中に少しでも笑顔が増えると嬉しいです!

宜しくお願い致します。

鍼灸施術の即効性がすごい!

私は腰痛、肩こり、偏頭痛に最近悩まされていましたので、友人の紹介で鍼灸でオススメの長崎さんを紹介してもらいいきました。
施術後は冷え性な私ですが身体がポカポカして肩周辺も軽くなりました。
鍼の即効性を実感しました。行って本当によかったです。

長﨑鍼灸整骨院からの返信

ミヨ様 貴重なコメントありがとうございます!

鍼灸施術には、血流を改善させ諸症状の軽快を期待するといった作用もありますので他の患者様も身体が温かくなって眠くなる方やリラックスされる方が沢山いらっしゃいます。

ストレス社会において、薬を使用せず神経を休めて身体を改善するといった方法も身体に優しくていいと思います。

これからも、もっと健康になっていきましょうね!

宜しくお願い致します。

初めて受けた美容鍼

人生で初めての美容鍼で緊張しましたが、さほど痛みもなくスタッフの方々にも詳しく説明していただき安心して受けることができました。
施術中もリラックスして気持ち良かったです。
院内の雰囲気もアットホームな感じで良い感じです。
通いたいと思える場所でした。

長﨑鍼灸整骨院からの返信

紗英様 貴重なコメントありがとうございました!

美容鍼、痛みもなく安心して受けて頂いて良かったです。

緊張せず、リラックスして施術を受けることも大事ですので重ね重ね良かったと思います。

また、お気軽にご来院いただけると嬉しく思います。

初めての美容鍼

私は初めての美容鍼でしたが、先生が丁寧に説明してくれたので安心して受けることができました。
施術前のカウンセリングでのお話しで細かいところまでお話しいただけたので鍼の怖さの不安も取り除かれました。
痛みはほとんどなくて心地良くうけることができました。

長﨑鍼灸整骨院からの返信

Erina様 とても貴重なコメントありがとうございました!

当院では患者様の緊張や不安がなくなるよう、施術前のカウンセリングでは細かいところまでご説明させていただいております。

最初は誰もが怖い気持ちはあると思います。
でも、それを乗り越えて綺麗になりたい、可愛くなりたいと思う強い気持ちを私達は受け止めます。

そして、笑顔になっていただけるように施術をさせて頂きます。

目がパッチリしました

元々、美容鍼は痛いイメージがあり不安もあったのですが、こちらの施術は痛みも少なく終始リラックスして受ける事ができました。
院内も清潔感があり落ち着いた雰囲気です。
施術が終わった後、私の顔の左右差が軽減されており、一番うれしかったのは目の開きがパッチリしていたことです。
定期的に通い、ケアしていきたいと思っております。

長﨑鍼灸整骨院からの返信

このみ様 貴重なコメントありがとうございます!

リラックスしていただけたようで、本当に良かったです。
当院では若い女性に通院していただける院の雰囲気作りをしていますので、今回のようなご意見は本当に嬉しいです。

それに伴い、身体も元気になってくれれば、なお嬉しいですね!

これからの変化にご期待ください!!

美容鍼とても良い感じ!

前から気にっていた美容鍼をついに施術することができました。
最初は顔に鍼を刺すのは抵抗があったのですが、友人から「長崎鍼灸整骨院」がいいとオススメしてもらったので行きました。
とても親切に対応して下さり、痛みも無く、スッキリしました。
しばらく続けて顔のケアをしっかりしていきたいと思います。

長﨑鍼灸整骨院からの返信

サト様  貴重なご意見ありがとうございます!

オススメして頂いたお友達の方にも「ありがとう」とお礼を言っておいてくださいね。

最近、お顔のケアを本格的にされている女子が増えてきて、大変嬉しく思います。

もっともっと、徳島でお顔の綺麗な女性が増えると私も嬉しくなります!

腰痛で伺いました

私は1年以上前から腰痛に悩んでいたのですが、忙しかった仕事も落ち着いてきたので腰痛の状態を良くするために整骨院を探していました。
エキテンの口コミを見て長崎さんを選びました。
雰囲気もよくて先生から説明を丁寧にしてくださったのでとてもわかりやすかったです。
定期的に通い健康な体を目指します!

長﨑鍼灸整骨院からの返信

雄太様 貴重なご意見ありがとうございます!

雄太様の腰痛は筋肉の状態の悪化からきていたものであったので、当院の施術があったのだと思われます。

施術後の動きは全然、違いましたものね。笑

ある程度、症状が落ち着いてきたら再発をしない様にJOYトレをしてインナーマッスルを鍛えていきましょう!

これからも宜しくお願い致します。

美容鍼でフェイスラインがスッキリ!

私は美容鍼を受けてフェイスラインが1回でシュッとなって驚きました。
これからも効果が期待できるので通い続けたいと思います。
美容鍼じたい初めてでしたが痛みもなくリラックスして受けることができました。
マッサージもとても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

長﨑鍼灸整骨院からの返信

紗里奈様 貴重なご意見ありがとうございます!

最近、紗里奈様の様に若い女子の間で美容鍼が広まってきており、大変嬉しく思います!

ご本人で鍼の効果を実感して頂き、また嬉しいご意見をお待ちしております。

当院では美容鍼の効果を高める為、鍼だけではなく色々なメニューを組み合わせて行なっております。
それが、皆様の満足度に繋がっているのかなとも思っています。

これからも宜しくお願い致します。

初めて美容鍼を受けました

最近周りの友人も美容鍼が流行っており、私も以前から興味があったのでこちらが評判が良いと聞いたので行ってみました。
初めてなので緊張はしましたが、刺さっている間はずっと痛いわけではないのでリラックスして受けることができました。
先生がしっかり丁寧に対応してくださるので最後まで不安はなかったです。

長﨑鍼灸整骨院からの返信

youko45様 貴重なコメントありがとう御座いました!

そうなんですよ!最近、若い人の間で嬉しい事に美容鍼が流行ってきております。
でも、これは都会の美意識の高い女子の間では、もう当たり前のことになっているんですねぇー笑

その証拠にインターネットで「美容鍼」で検索すると沢山、画像や説明が出てきます。

芸能人やモデルさんもやっているんですよー!

この徳島でも、もっともっと美意識の高い女子が増えて、綺麗な人が一杯になってくれると私は嬉しく思います!

ぜひ、youko45様もその1人に!!笑

悩まされ続けられた肩こりが良い方向に

ずっと長年つきあってきた肩こりと肩こりから来ると思われていた頭痛もあり、つらい日々を過ごし色々な整骨院で見てもらってきましたが思った効果がありませんでした。
そこで友人からオススメだと紹介してもらった長崎鍼灸整骨院にお世話になるようになりました。
通うようになってから3週間、肩こりがとても楽になり頭痛もあまりしなくなりました。
日常生活も前より元気で過ごせており本当に嬉しいです。

長﨑鍼灸整骨院からの返信

Risako様 貴重なコメントありがとうございます!

以前に通院していたところでの結果が思わしくないということで当院にご来院されました。
私たちの施術も100%ではありませんが、精一杯、頑張らせていただきます。

上記にもあります通り、改善の兆しが見えてきたという事なのですごく嬉しく思っております。

患者様の喜びは私たちの喜びでもあります。

美容鍼で小顔になりました

私は美容鍼を3週間にわたり受けてきました。
徐々に顔の調子が良くなっていくのがわかります。
なんといっても目尻が上がったのが嬉しかったです。
お肌も若返り‐10歳くらいにはなったかな(笑)
施術も気持ち良かったしオススメです。

長﨑鍼灸整骨院からの返信

マイコ様 貴重なご意見ありがとうございました!

お肌の若返りは皆様言われますので、本当の良かったです。

継続していく事で色々な変化が期待できると思います。

「何もしなければ今のまま。今の状況に満足していないのなら、何かを変えないと」・・・とは代表の言葉です。

身体にも同じことが言えるのではないでしょうか?

マイコ様も理想のお身体に近づけるように頑張っていきましょう!

良い施術でした

前から肩と腰が痛くて整骨院を探していて、口コミの良さと行きやすい場所だったので行ってみました。
施術は一回で肩がすごく軽くなり腕がスッキリ上がるようになりました。
また、朝起きたら毎回痛かった腰の痛みも施術後の次の日には痛みが軽減されていました。
これからも痛みがもっと良くなるために行きたいと思います。

長﨑鍼灸整骨院からの返信

TOSHI様 貴重なコメントありがとうございました!

口コミは皆様から喜んでもらえた事が直接わかるので、毎回、口コミを書いていただいたときは本当に嬉しい気持ちになります。

こうやって感謝されながら仕事が出来る事に感謝しています!w

TOSHI様 これからもっともっと元気になっていきましょう!

応援&サポートしていきますからね!

美容鍼よかったです!

年齢を重ねるごとに頬のシミや、目のまわりのシワがとても気になっていました。
鏡を見るたびに落ち込んでため息ばかりついていました。
なんとかしたいと思い友人に相談し長崎さんで美容鍼を紹介してもらいました。
顔に初めて鍼をさすときは緊張しましたが、痛みもなく気持ち良かったです。
施術後は、いつもより肌がイキイキとして若返ったのを実感しました。
これからも続けて良いお肌を手に入れたいと思います。

長﨑鍼灸整骨院からの返信

妙子様 貴重なコメントありがとうございました!

妙子様の落ち込んでいた人生から笑顔の人生に変化する少しのお手伝いが出来たみたいで、物凄く嬉しいです!

初めは緊張があったとは思いますが、施術後は笑顔になってくれたので安心しました。

もう1回してしまうと後は、リラックスできると思うので次回からは楽しんで来てくださいね!

よろしくお願い致します。

腰の痛みがなくなりました

初めて伺いましたが、とても対応も良く症状に関しましても気になることは丁寧に教えて下さりました。
自宅からも近くて臨機応変に対応して下さるので助かります。
一緒に働いているスタッフも連れて行き施術をしてもらいましたが、とても満足していました。
両親も連れて行ってみてもらおうと思っています。

長﨑鍼灸整骨院からの返信

erina様 貴重なコメントありがとうございました!

そして、たくさんのご紹介、本当に感謝します!

当院では、きちんと納得して頂いてから施術に入るという方針をスタッフ一同心がけておりますので、よくお褒めの言葉をいただきます。
その度に嬉しい気持ちになります。
患者様が納得し喜んでくれる事が本当に嬉しいんです!
その為に定期的に勉強会などで医学知識の勉強は行なっております。
全ては患者様の満足・喜び・笑顔の為に・・・・です。笑

erina様の近親の方にも気軽に来て頂き、喜んでいただきたいと思います。

普段の生活が楽になりました

こちらで施術に通い始めてから、硬かった身体も柔らかくなり肩首が軽くなり普段の生活がとても楽になりました。
私は頭痛が多かったのですが、その不調も減りました。
かしこまった感じでなく気軽に来院できるオススメの整骨院さんです。

長﨑鍼灸整骨院からの返信

ナミ様 貴重なコメントありがとうございました!

お身体を施術させて頂いたところ、首・肩がものすごく硬くなっており特に首の筋肉の硬さが頭の痛みに繋がっていたのではと思われました。まだ、完全に改善したわけではないので、もう少しだけ頑張って通院してみて下さい。きっと、今より元気な身体に!!そうしたら、春に大好きな旅行に行けますね!

もうすぐです、頑張っていきましょう!

美容鍼を初めて受けました

前から美容鍼に興味があって、この度はじめて受けました。
鍼のイメージは少し怖かったですけど全然痛くなかったです。
鍼も使い捨てで衛生面も安心しました。
顔のリフトアップやむくみも直ぐにとれた感じです。
継続するとお肌の調子が良くなるとのことなので続けていきたいと思いました。

長﨑鍼灸整骨院からの返信

achi様 貴重なコメントありがとうございました!

皆様、はじめは恐怖心があり中々思い切れないみたいですが顔に刺す鍼は棘のような小さな鍼です。
しかも、当院で使用する鍼はディスポーザブル(完全使い捨て)鍼を使用しておりますので、
それに関して衛生面では安心です。
もっともっと、鍼が施術の面でも美容の面でも一般的に受けていただけるようになれば、いいですね。

sachi様、これからも少しずつお肌の改善を一緒に頑張っていきましょうね!

施術と鍼の組み合わせが良い感じです

長年悩んでいた肩こりの症状で長崎さんで施術と鍼を受けました。
先生から肩こりになる原因などのお話しを聞いて勉強にもなりました。
施術も肩を中心にやっていただきましたが、とても気持ち良く効いてる感じがとてもしました。鍼も痛くなくうけることが出来て全体にリラックスして受けることができました。
院内も綺麗ですし全体的に良かったので今後も通いたいと思える整骨院です。

長﨑鍼灸整骨院からの返信

Yumiko様 貴重なコメントありがとうございました!

当院のことをすごく褒めて頂いて本当にありがとうございます!

当院は代表の意向で「若い女性にも支持される整骨院」をモットーに只今、改革中です!
これから、清潔感・おしゃれ感を意識し、私達スタッフも若さ・元気さで患者様に対応していきたいと思っています。

なので、Yumiko様のような若い方に褒めて頂くのは格別、嬉しいのであります!w

これからも、色々な方面で幅広く支持される院を目指していきますのでよろしくお願い致します!

痛みだけでなく疲れもとれます

私はデスクワーク作業で肩と首がとても痛くなり、友人の紹介で長崎鍼灸整骨院さんで受けることにしました。
先生に丁寧に痛みの原因を調べていただき、施術をしてもらい痛みがすごく和らぎました。
仕事は同じ作業なので痛みの再発をしないためにも定期的にいきたいと思っています。

長﨑鍼灸整骨院からの返信

カリカ様 貴重なコメントありがとうございました!

お友達のご紹介で勇気を出して、ご来院していただき本当に感謝いたします。

デスクワークで身体が硬まる感覚になる人は当院の患者様でも非常に多いです。
けれど、定期的にケアをすることによって硬まる感じが和らいだり、硬くなる回数が減少するといった報告を受けます。

身体は変われます!
自分のしたい事をする為に、人生をより充実させる為に仕事で硬くなった身体をケアし、楽しい事をもっとしていきましょう!

徳島県徳島市福島2丁目2−13

福島小学校から徒歩3分 キョーエイ福島店前

• 福島明神前から170m (徒歩3分)

交通事故治療の専門院です! もちろん各種保険適用しています!

でぐち接骨院

• 阿波富田駅から徒歩62分 (4.9km)

徳島市 西エリアに開院して十年目になります。

こやま整骨院

• 阿波富田駅から徒歩56分 (4.4km)

徳島市 西エリアに開院して十年目になります。

こやま整骨院

• 阿波富田駅から徒歩56分 (4.4km)

【肩こり/ ストレートネック】専門には専門の技がある!

大畠整骨院

• 阿波富田駅から徒歩6分 (480m)