グラーツデンタルケア ホワイトニング・プロケアセンター

杉並区のホワイトニングなら西荻窪のグラーツデンタルケア

ホワイトニングに特化した歯医者さん

と、いうことで学生向けのお値段お安めコースもあって、大学の友達がここでホワイトニングやってすごくきれいになっていたので私もやってもらいました。
一回でもはっきりとわかるくらい白くなってすっごくうれしいです!!

ホワイトニング

以前に違う歯医者でホワイトニングをしてもらったとき痛みがあり続けることが困難なほどだったので少し不安だったのですが、ここの歯医者のホワイトニングは痛くないと口コミを見たのでお願いしてみたら低濃度の特別なジェルを使用しているらしくて本当に痛くありませんでした。
しかもアルティメットホワイトニングは虫歯菌・歯周病菌への殺菌作用が強く、虫歯などの予防になることもあるそうでいいことづくし。
一回だけでもかなり白くなったので今後続けるのが楽しみです。

歯科ドッグを受けました

ひょんなことから、人間ドッグならぬ歯科ドッグの存在を知り口内環境を診てもらいたくて診断に行きました。
虫歯や歯周病等のチェックはもちろん、口腔がんや口臭などの自分では気づきにくい部分も診断してもらえます。
こういった健診ができるところは少ないのでできてよかったです。

ホワイトニングしてもらいました

個室での治療でVIP感ありました。
今回はホワイトニングをしてもらったのですが満足のいく白さになりました。
他の場所でホワイトニングを受けたときかなりしみたので不安だったのですがこちらではほとんどしみなくて痛みがありませんでした。

ホワイトニング

最近、歯の黄ばみが気になっていて形もなんか揃えたいから本当はジルコニアとかにしたいんだけど今はお金がそこまでないのでとりあえずホワイトニングを受けました!
オフィスホワイトニングを何度かしたのですが想像以上に歯が白くなり満足です!

歯って黄ばむんですね

加齢で歯って黄ばむんですね。
タバコも吸わないし、ワインも飲まないんですけど、コーヒーや紅茶は飲みますが。
でも40歳過ぎるまで歯の黄ばみなんて気にしたことなかったのに。
急に歯が黄ばんで老けたように感じました。
それでホワイトニングをしてみようと思い、こちらに相談に来たらアルティメットホワイトニングという、薬剤ではなく光によってホワイトニングするというのがあると教えてくれて実際にやってみたらなかなか白くなりました。
痛みもなくて、若返ったように見えて大満足です(^^)

htpat088
htpat088 さん

親切です

先生は言葉遣いがとても優しく安心して治療してもらいました。

ptrzs192
ptrzs192 さん

丁寧な治療

先生は言葉遣いがとても優しく安心して治療してもらいました。

お口すっきり

お店の雰囲気もよく、先生も親切です。スタッフの方も気が付く方ばかりで、接客は言う事なしです。技術も高く 今回銀歯の交換でしたがスピーディーでした。物をかんだ感触も良く、非常に満足しています。
クリーニングをしていただいた後はお口がかなりすっきり。とてもよかったです。

口の中スッキリ。

PMTCというのを受けました。
専門の人に普段から溜まった汚れを専門機器で徹底的にクリーニングしてもらえます。
やってもらっている時からキレイに汚れが落ちていく感じで気持ち良かったです。
仕上がりはとにかくスッキリして最高です。
美容室に行く感覚で定期的に来たいと思います。

虫歯予防、歯周病予防に効果的!

定期的に何度かクリーニングでお世話になっています。
専門の勉強をされた歯科衛生士さんが私の口腔内をピカピカに磨き上げてくれとっても気持ち良いです。
クリーニングに通い始めてから歯と歯茎の調子がとても良いです。
虫歯予防、歯周病予防の為、これはやめれません。

早期発見のメリット

歯科ドックというものがあるのですね。
こちらでホワイトニングを受けたときに初めて知りました。
人間ドックは会社から受けているのですが歯は全くだったので、早期発見、早期治療をし、重症化させない為に受診してみる事にしました。
せっかくなので、口腔癌検査が付いた120分の精密歯科ドックSコースにしました。
検査の結果、口腔がんの心配はなかったのでとても安心しました。
細菌検査や口臭検査などこれまでやったことの無い検査の連続で面白かったです。この際徹底的に口腔内の改善をしようと思います。
人間ドックと同じで、1年~2年ペースでやって行くと良いと思いました。

う〜ん

口コミもよく、かなり期待して、来院しました。待合室は狭く、個室もあまり清潔感は感じられなかったです。ホワイトニングに関しても口を広げる器具が滅菌されてないような、生臭い匂いがし…残念でした。歯医者はその管理が1番重要だと思ってますので。
肝心なホワイトニングは短時間でそこそこ白くなりました。しかし料金は高いのと、環境的に清潔感を求める私には通えないと判断にいたりました。
過度な口コミも気をつけないとですね。

プレミアムクリーニングで歯がピカピカです☆

ハミガキのやり方が悪いのか、定期的にお願いしないと歯石が溜まってしまったり
歯に艶がなくなってしまいます。
接客業なので歯が汚いとお客さんの印象も悪くなるし、気をつけています。
仕事が忙しく時間もあまり取れないので、
ここの1時間で出来るプレミアムクリーニングを利用しています。
クリーニングをしてもらった後は、歯がツルツルでピカピカ☆気持ちいいです。
虫歯も出来にくくなったと思います。月一で通ってます。

キレイな歯になりました

友人から歯が黄色いと言われて以来、気になりすぎてグラーツデンタルに行きました。
先生からは日本人の標準的な色だとは言われて不安が少し無くなりましたが、白いに越したことはないので。
1回しかホワイトニングをしてませんが友人もビックリするほどすぐに白くなりました。
優しい先生で安心しましたし、効果もしっかり出たのでこれからも定期的に通いたいと思います。

とても白くなりました。

タバコの吸いすぎでタバコをやめても歯の白さが戻りませんでした。
娘の入学式の写真を親戚一同で撮る事になり、焦ってこちらに駆け込みました。
ある程度白くなれば万々歳かと思ってましたが、一度の治療で見て分かるくらい白くなったのには本当に驚きました。
またこういった機会があるかもしれないので、今後も継続して通って白さを取り戻そうと思います!

すぐ白くしたいならここ!

ホワイトニングは何度かやらないと白くならないイメージでしたが、こちらは1回で満足できる白さにまでなります!
虫歯菌なども殺菌もできるようなので一石二鳥すぎます!
急ぎで白くしたい、なんども通いたくない方はこちらがいいと思います!

綺麗な歯を保つために

ホワイトニングでお世話になってから、定期的にクリーニングに行っています。
クリーニングをしてもらうと歯茎がキュッと引き締まって気持ちがいいです。
駅から近くて通いやすいし、治療も丁寧です。
ホワイトニングは全然痛くなかったので、興味のある方はぜひこちらで受けられると良いと思います。

短時間で白い歯に

口コミを見て予約しました。初めてのホワイトニングだったのですが、一度でこんなに白く綺麗になるなんて正直驚きました。しかも全然痛くなかったです。
さすがホワイトニングを専門としているだけあるなと思いました。また機会があれば受けに行きたいと思います。

結婚式前にホワイトニング

結婚式の3ヶ月前から通い始めました。
一回でもかなり白くなったので、思っていたよりも少ない回数で済みました。
見たことのあるモデルさんもいらっしゃっていました。
待ち時間は少なかったですが、次から次へと患者さんが来ていました。
いろいろ他の歯医者さんも調べましたが、ここに決めて本当に良かったです。

東京都杉並区西荻北3-20-12グラッツィオーソ西荻窪1F

西荻窪駅北口から徒歩1分。

• 西荻窪駅から48m (徒歩1分)