ムジルシリョウヒンイケブクロセイブ

無印良品池袋西武

いろいろあってリーズナブル

西武百貨店池袋本店の隣、駅直結で行きやすい。
売り場は1〜2階の2フロアだけですが、広いです。多くの種類の商品があり、リーズナブル。整頓された陳列で清潔感のある感じ。ステーショナリーにおすすめ。
店員さんしっかりと応対、いい感じ。

質の良い商品

無印良品の商品はシンプルなデザインがとても良いです。生活雑貨も長持ちするので重宝しています。

西武の中の大きな無印

池袋の西武に入っている無印良品です。無印の本拠地だけあって、広い店内に豊富な品ぞろえです。以前は、1階にもあり見つけやすかったのですが、今は2階にあり、少し見つけにくくなっています。平日の夕方で、レジはすこし並んでいました。

品揃え良いです

池袋駅西武百貨店内にあり駅から直結のためアクセス抜群です。
品揃えが良い故に休日はもちろん平日も常時レジは長蛇の列です。

どこもそうですがネットショッピングで購入した商品を受け取ると送料無料なので便利です。
買うもの特に決まってなくてもついつい寄りたくなる雰囲気が好きです。

西武池袋の無印良品

西武池袋内にある無印良品で、フロアが2階分あるため品揃えも良いです。
定期的にバズっている商品もあるため、チェックしてしまう魅力があります。
お求めやすくなりましたという看板にはついつい食いついてしまいますが、とても便利なグッズや美味しい食べ物も多いです。

広々空間

池袋西武の1、2階にあります。池袋駅の地下街を通り、直結で行くことが出来ます。大型店舗のため広々とした空間で、品揃えも良いです。レトルトやバウムクーヘン等、お菓子類も充実していて無印好きには嬉しいです。

品揃えが良い

池袋の西武百貨店内に入っている無印良品です。駅直結なので天候に左右されず行きやすい立地です。とても広いフロアなので品揃えが良いです。昔から利用していて、当初は文房具類を買うくらいでしたが、最近は食品や衣類、スキンケア用品など本当に幅広くお世話になってます。

まるで要塞のような

池袋で目立てる建物とはすごい。
階は2ですが、どちらも印象に残りやすく、リピーターを呼び込むのは容易いでしょう。
1階のフードフロアは本当に目を奪われます。こんなにあるんだという発見。(りんごまで売っていました!)
後一息と言えば、電子マネーを取り入れて欲しいです。

Q太
Q太 さん

シンプルで良い

百貨店の中に無印良品があるのは少し意外でしたが、広々していてきれいな空間でした。品揃えもとても良かったです。仕事で使う文房具をいくつか購入しました。とにかくデザインに無駄がなくシンプルなところが気に入っています。

中が広くおしゃれ

何階にも分かれていて、種類がとても多い無印良品でした。
ここに行けば買いたいものが全て揃うほどの品揃えで、待ち合わせの時間つぶしにも最適な場所だと感じました!
個人的にはレトルトコーナーがとても魅力的に感じたので、またやりたいなと思いました。

広いお店です

池袋駅直結で、また地上側からだと大通り沿いに面していて、行きやすくて便利です。1Fと2Fの2フロアで、広くて商品の品揃えもいいです。旅行の時などトラベルサイズの化粧品が種類が豊富で重宝してます。ついついお菓子も一緒に買ってしまいます。

マーサ
マーサ さん

今でも着られる

以前、池袋パルコのM2階にありましたが今は西武デパートの中にあります。無印良品のレトルト食品やお菓子などはお気に入りがあるので時々買いに行きます。
以前、パルコ店の時、清涼感のあるブラウスを買い今でも愛用しています。
残念なことにここではお洋服は扱っていません。インナー中心の無印良品はあります。その他、一人暮らしなどには便利な商品が数々ありますね。

駅直結!

駅からすぐだから、買い物して荷物が増えてもすぐ電車なのがいいです。
品揃えも豊富です。
食べ物から衣類、寝具、家具だいたいあると思います。
クオリティーはここも安心の無印良品です^_^
とくに、トラブルとかあったこともなく、快適に使わせていただいています。

駅から近い

駅から近くてとても広くたくさん商品を取り扱っているので、このお店で初めて知った商品もあります。人気のお店ですが、売り場が大きいのでゆったり長時間商品を選ぶことができます。食べ物を探すと思いがけない商品に出会えます。

駅直結の西武の店舗

池袋駅を降りて地下を通るとそのまま行くことのできる店舗で、大型店ということもありかなり広い店舗です。通常の無印良品の商品も十分取り揃えている他、2階には家具なども多く有り内装などの相談もできるカウンターがあります。

いもっぴ
いもっぴ さん

収納アイテムが優秀

駅直結の池袋西武に入っている無印良品です。大きい店舗なので品揃えが良く、レイアウトも見やすいのでよく利用しています。シンプルなインテリアが好きなので、自宅の収納アイテムはだいたい無印良品で統一しています。主張がなく実用性が高いのでお気に入りです。

なんでも揃う

西武池袋内の無印良品。ここの商品はデザインもシンプルで使いやすいのもあって、かなりの無印製品を利用しています。また、お菓子やレトルト食品も美味しいのが多くて、いつも大量買いしてストックしてます。なんでも揃うからオススメです。

便利です

西武池袋に入っています。文具、家具、寝具から服飾や雑貨まで色々あり、食品も豊富です。なので何でも揃うので本当に便利です。
家具や雑貨もシンプルなので買いやすいです。今回は化粧水と、レトルトカレーを買いだめしました。バターチキンカレー、本当に美味しいのでおすすめです。

感想

池袋にある無印商品
こんな都心にあるなんて助かります

無印商品といえば
わたしは文具がとても好きですね
価格も安く、シンプル!
シンプイズザベスト!

安いので何色ものペンを買えますね

ぜひ良いので
使ってみてください

なんでも

とても大きくて、なんでも揃っています!!化粧品も他の店舗よりも多くて店内も広いです!値段も安くオーガニックの化粧落としもあるのでおすすめです!店員さんも優しく質問しやすいです!
無印良品のお菓子はとても美味しいのでさまざまなお菓子を買って食べてみたいです!

東京都豊島区南池袋1丁目28−1

• 池袋駅東口から200m (徒歩3分)