ユニクロ イケブクロヒガシグチテン

ユニクロ 池袋東口店

東口を出てすぐのユニクロ

池袋東口を出てすぐの位置にあるので、衣類関係で欲しいものがある時何となく店に入る人も多いのではないでしょうか。
私は靴下とシャツが欲しくて入ってみると、丁度セールの日だったようで少し安くシャツが買えました。
売り場も整理されていて、内装を忘れていても探しやすかったです。

ヒートテック!

池袋駅から歩いてすぐしたところにあるユニクロの店舗です。
駅から歩いて行きやすい場所にあるので、利用しやすかったです。
ユニクロはリーズナブルで品質の良い服が購入できるので、昔からよく利用しています!ヒートテックは毎年必ず購入しています!

大型店舗

ユニクロの大型店舗です。商品の回転が早いので、行くたびに新製品が並んでいるのが楽しい。店員さんたちはハキハキと対応してくれるのでこれまた買い物がしやすかったです。
アクセスが良い場所にあるので、比較的いつも混んでいる印象ですね。

いつもの

駅方離れている公園で
子供が遊んで汚してしまったので
いつも着ているユニクロで安心して
着替えを購入できました
ビルが目立つのでとても助かりました
キッズ、レディース、メンズがそろっているので
家族の買い物も済ませられて便利です

でかいユニクロ!!

池袋の乙女ロードにあるどでかいユニクロです。

ビル自体がユニクロでかなりの階層とフロア面積があるので洋宇久を探すのも大変ですが、その分種類も豊富なので探しているアイテムはほかの店舗で見つからなくても、ここで聞けば基本あります。

私は最近セーターを購入して愛用しています!やはりユニクロの商品はヘタレないし毛玉ができにくくていいですね!!

広めの店舗

店内が広くて見やすいです。都会の店舗は狭く階層が多く何度も行ったり来たりを繰り返すのが大変というイメージでしたがこちらの店舗は買い物しやすかったです。商品の入れ替えも多いのでいつも色んなものが買えます。ただ、来週買いにこようと思っていると既にないなんてことも。

店内がとても広かったです!

一階だけでもとても広いスペースでした。
それが何階にも別れていて、とても品揃え豊富でした。
一つの商品を探すだけでも、お店の人に聞かないと中々見つかられがないほど品揃えが豊富で、急遽必要になった服はここに来れば絶対に見つかると言っていいほど種類が多かったです。

池袋駅からすぐ

池袋駅の東口を出て大きな横断歩道を渡って少し歩いたところにあります。そんなに大きなお店ではなく1フロアは狭いです。3階まであり階段を登らないといけないので、少しめんどくさく感じます。品揃えもそこまで多くはないですが、駅から近いので立ち寄りやすく、定番品は揃っています。

Q太
Q太 さん

秋冬の必須アイテム

今年用のヒートテックをそろそろ買っておこうと思い立ち入りました。外回りが多い仕事なので秋冬は毎日のように世話になっているアイテムです。増税後ですがセールをやっていて変わらずお手頃価格で手に入りました。色もサイズも品揃えが良かったです。

広くて綺麗

こちらのユニクロは広くて品揃えがよく、お目当ての物が見つかりいつも満足して帰ることができます!
店員さんの愛想もよく、駅からも近いためよく利用させてもらってます☆
最近寒くなってきたのでヒートテック買いにまた行こうと思います☺️

いもっぴ
いもっぴ さん

広くてきれいなユニクロ

池袋駅の東口から近いです。ルームスリッパがセールになっていたのでまとめ買いしました。リーズナブルなのにしっかりとした造りで、ふわふわの生地がとても温かいです。これがあれば床暖房を使わなくても冬を乗り越えられそうです。

感想

池袋にあるユニクロ
広くて雰囲気も良いところです
駅ナカとは違うよさですね

ユニクロのシンプルさ値段
中には少し高いものもありますが
いたってリーズナブル
質も良いので長持ちですね

季節によってアイテムが異なるので
お買い物も楽しいですね

さすが!

さすがのユニクロです。
池袋にあって本当に良かったです。
お店の中はとても綺麗です。 今何が流行っているのかなにが人気なのか入ればすぐに分かるようになっています。
安いし種類も多いのでコーディネートしやすいです!

安い!

UNIQLO👖
機能性が高く、季節に合わせた商品がたくさんでますね^ ^

しかも、沢山ありますが種類も豊富で飽きないですね!

オシャレだし、安くて助かりますね!

私もよく、インナーの洋服やジーンズ👖をよく買います!

安い

やはりユニクロといえば安くていいものが多いですね!シンプルなデザインがすごく好きです!靴下もあるし下着もあって色々揃えることができます!また夏物の服買いに行こうと思います!財布に優しいし買い物してて楽しいですね〜

アクセスしやすい

駅から道をまっすぐ進むだけなので分かりやすいです。
品揃えも多く値段も安い。私はよくシャツやズボンを買いに行くのですが、値段が安いわらには生地がしっかりしていて大変重宝しております。
老若男女全ての人に合う服があるので、きっとお気にいりのものが見つかるでしょう。

ユニクロ

品揃えがかなり良いユニクロです。

こちらでは、インナーやTシャツをよく買うのですが、セールが多いので金銭的にもとても助かっています。

レディースやメンズごとにフロアがわかれていて、目当てのものを探すのも簡単だと思います。

タツノオトシゴ
タツノオトシゴ さん

池袋で一番利用するユニクロ

池袋の中でもユニクロは複数店舗構えていますが、池袋駅の東口から一番近いユニクロがこちらになります。
3フロアに分かれていますが、メンズものもしっかり揃っています。
セールも頻繁にやっているので、その時を狙っていくことをおすすめします。

nemodai
nemodai さん

物持ちがよい

池袋駅東口から五分くらいの所にあるユニクロです。店内はフロアーごとにメンズとレディースが別れています。シンプルな服を買うときはユニクロへ行きます。生地がしっかりしているので気に入っています。セールを良く行っているので助かります。

池袋東武内のユニクロ

メンズとレディースがそれぞれフロアが分かれているのですが、ワンフロアが広々としていてすごく見やすいですし、レディースならそのフロア内にほぼ全ての商品があるので、階段で行ったり来たりしなくて一度で見れるので、商品を選びやすいです。
大型店限定商品も置いてあるし、在庫も豊富にあるので欲しい商品が買えなかったことはありません。
ついつい立ち寄って買ってしまいます。

東京都豊島区南池袋1丁目26−9第2MYTビル

• 南池袋公園から120m (徒歩2分)