ナベゾウイケブクロサンシャインロクジュウドオリテン

鍋ぞう池袋サンシャイン60通り店

サンシャイン60通り沿いのヒューマックスパビリオンに入っている、しゃぶしゃぶやすき焼きなどのお鍋が楽しめるお店です。
具材は牛肉と豚肉を中心に、様々なお野菜やキノコ、お豆腐などが揃っています。
お手洗いが、出入り口は別々なのですが、内側で隣のお店と繋がっていて驚きました。
ビル内の限られた空間を工夫して作られたのだと感心します。

サンシャイン通りのすき焼き・しゃぶしゃぶ食べ放題。

池袋駅東口徒歩約5分HUMAXビル5階にあるしゃぶしゃぶ・すき焼き専門店チェーン。
4人掛けのテーブル席に案内いただきました。
牛肩ロース、豚肩ロースや鍋野菜、ごはん、麺そして甘味などが食べ放題の
鍋ぞうコースを注文しました。飲み放題をつけても約4000円くらいです。
100分間ですが、充分楽しめました。

タツノオトシゴ
タツノオトシゴ さん

食べ放題向きのお店

サンシャインの近くにあるお店です。
こちらのお店は時期によっては混んでいて1時間以上待つこともあります。
単品オーダー、コース、食べ放題メニューをそろえていますが、おススメは食べ放題です。
お肉はもちろん豊富な種類のお野菜も自分で持ってきて食べ放題です。

鍋ぞう池袋サンシャイン60通り店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
ご来店いただいた事、重ねて御礼申し上げます。

一点だけ物申す事ご了承ください。
当店ではしゃぶしゃぶ・すき焼きの食べ放題専門店でございます。
基本的に全てが食べ放題のコースからご注文いただきます。補足させていただきます。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

東急ハンズのすぐ近く

東急ハンズのすぐ近くある食べ放題のお店。しゃぶしゃぶです。店内は少し照明を落としていて間接照明、150席近くある大きなお店です。お野菜もお肉も食べ放題です。学生など若いお客さんが多いお店に感じます。お鍋のスープも数種類ある中から選ぶことができます。池袋の東口から徒歩5分位の場所です。

鍋ぞう池袋サンシャイン60通り店からの返信

マツシマさま、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
又、口コミに返信頂き、重ねてお礼申し上げます。
10月からは新しいフェアを開始する予定ですので、又、ぜひいらしてください。
従業員一同心よりお待ちしております。

食べ放題

しゃぶしゃぶの食べ放題のお店です。
お肉の種類とスープ、時間が選べます。
お肉は席まで定員さんが運んできてくれます!
ここの魅力の1つは野菜とご飯などが自分で取りに行けるビュッフェタイプです!!
食べたい野菜を食べたい量だけとることができます!

鍋ぞう池袋サンシャイン60通り店からの返信

先日は鍋ぞうへのご来店ありがとうございます。
口コミ投稿いただいた事にも重ねて御礼を申し上げます。

meeeeyou様にもっと魅力を感じて頂けるよう精進して運営していきます。
またのご来店お待ちしております。

鍋ぞう 池袋サンシャイン60通り店

食べ放題のお店!

しゃぶしゃぶ、すき焼き食べ放題のお店です。
池袋駅から徒歩5分くらいのところにあります。
食べ放題メニューも色々あり、高いものから安いものまであります。
鍋のスープの色々選択できるので味もたくさん楽しめます。飲み放題も追加でできるのでお腹一杯になりますよ!

普通に美味しいとおもいます

追加注文の仕方は豚と牛を選べるので良いと思います。
鍋用の菜箸が無かったので、あれば良かった。しゃぶしゃぶだけじゃなく鍋も選べるので、菜箸が欲しかったです。
声をかけるとすぐに店員さんが来てくれたり、荷物カバーを頂けたりとサービスは良かったとおもいます。

ただ、1つ。
時間制限の食べ放題なのですが、伝票等をテーブルに置かれないので、何時に終了なのかが自分たちで確認できません。
ラストオーダーの際にお声掛けします、と言われただけだったので、自分たちで入った時間を覚えておいた方がいいかと思います。
ペース配分とかありますしね。

しゃぶしゃぶ太る〜!おいしい〜

学生の頃に大活躍の鍋ぞう!やすいのに美味しいしゃぶしゃぶが食べれるなんて嬉しいです★
ネギが好きなのでいつもネギは大量(笑)
肉はいつも1皿ぐらいしか食べません。
でも野菜をめっちゃ食べるので満足!
ご飯も食べれるし、すきやきも食べれるし最高です。
本当に大好きなお店!!

池袋サンシャイン通りの鍋ぞうです

池袋サンシャイン通りの鍋ぞうです。すき焼きしゃぶしゃぶの食べ放題のお店ですね。肉は、アメリカ産牛肉と千葉県産のかぶらぎ豚です。スープは、しゃぶしゃぶ、すき焼き、ウマ辛キムチ味、塩とんこつ、豆乳コラーゲンの五種類です。スープ一種類の90分、二種類の90分、さらに、つみれやワンタン、麺を加えた120分といろいろあります。それに飲み放題などをプラスして選びます。スペシャルコースになりがちです。

モーモーパラダイス東池袋牧場

お昼のしゃぶしゃぶorすき焼き食べ放題は結構込んでますが満足できるお店です。
食べ放題なので好きな野菜も注文できます
サラリーマンも来てます

東京都豊島区東池袋1丁目22−10HUMAXパビリオン池袋サンシャイン60通り5F

• サンシャインシティから130m (徒歩2分)