ラッシュトウブイケブクロテン

LUSH東武池袋店

プレゼント

駅ナカにある小さな店舗ですが存在感があります。
バスボムの種類が沢山ありアロマの香りに癒やされます。
1つ1000円くらいするのでプレゼントにも良いです。
常に人で賑わっていて選ぶ時間も楽しく感じます。

バスボムが可愛い!

池袋駅内にあるLUSHのお店です。駅中にあるのでふらっと立ち寄りやすい場所にあるのが良かったです。
店内は狭めですが種類も充実していたので良かったです。親切丁寧な明るい接客で、楽しく買い物ができました!

大好き

LUSHは大好きなのでよく利用します。小さなお店ですが、店員さんの感じがとてもよく、動物実験反対の話で盛り上がったりします。私が行った時はサンプルをいただけました。
冬場などは寒くて大変そうですが、いつまでもあの場所にあって欲しいです。

店員さんめっちゃ丁寧

肌の調子に合わせて色々と聞いてくれたり、使い方をとても詳しく説明頂きました。
肌トラブルなどもしっかり聞いてくれて対策や商品を選んでもらえて嬉しかっです。
笑顔で話しやすく、楽しく買い物ができました。

ワクワクするお店

駅構内にあるので、規模は駅前のお店より小さめですが、ふらっと寄れるので重宝しています。
店員さんがフレンドリーで、説明も丁寧で分かりやすくて良かったです。
他のLUSHにも行くんですが、ここでは試供品もらった事無いかも(^_^;)貰えないとやっぱ貰えるトコに行っちゃうかな。

バスボム

池袋駅の地下にあるお店です。ルミネに行く時の通り沿いにあるので立ち寄りやすくて便利ですが、お店は小さいので商品数は少ないです。バスボムは香りがいいのでたまに購入します。東口の路面店の方が商品やギフトなどは多いです。

いもっぴ
いもっぴ さん

入浴剤がおすすめ

池袋の東武百貨店に入っているバスグッズ専門店です。そばを通りかかるといい香りが漂っていて、つい引き寄せられてしまいます。特に入浴剤が好きで、気分を上げたい日の特別なバスタイムに使用しています。とてもリラックスできます。

便利です!

駅の中なので、買い忘れていても立ち寄れて便利です!店員さんが親切なので探している商品がすぐに見つかります。ここにあると知らずに見つけたのでLUSH好きにはありがたかった!近くを通ったら衝動買いしそうです...(^-^;)

プレゼントに

池袋の東武百貨店にはいっています。石鹸やバスグッズを置いているお店で、お店のそばを通るととってもいい香り☆
今回はプレゼントを買いに寄りました。泡風呂になるバスボールを購入。ラッピングも可愛くて大満足です。

商品の魅力を知るには、まず接客を受けてみてください♪

駅ナカの小規模なお店なので、気になるけど入りにくい…。と初めは思ってました。
お客が誰も居ない時とか、入ったら何も買わずに出てくるの気まずい、なんて考えたり(笑)

でもラッシュの店員さんの接客は受けていて楽しいです。色々試させてもらえますし、バスボムなんて1個まるごとテスターとしてドボンと惜しみなく溶かします(笑)

むしろ説明を聞かないと、その商品がなんなのか理解できないかも。
ポップに記載されているのは商品名と香りの説明文だけで、使い方や効果はわかりません。
でも、店員さんに話を聞くと、ナルホド〜!と感心することばかりで面白いですよ。

ぜひ、楽しい接客を受けてみてください^ ^

感想

あれ、駅な中だからどうかなと
思い立ち寄ってみました。

さっそく店に立ち寄ると
店員さんがめほりはほり説明
してくださり即購入

駅ナカなどは関係ないです!

駅ナカだからこその魅力です

ぜひ立ち寄ってみてください
帰りの電車も良い気分ですごせます

素敵です

入った瞬間広がる素敵な香りが大好きです^_^
女性に対してや、ファミリーへのプレゼントにも喜ばれる商品多数です!
石鹸やボディソープなどさまざまな商品がありますが、どれも使い心地がよく、
ボディソープはとくに泡立ちがしっかりしていて大好きです^_^
陳列も可愛くおしゃれなので、見ていて楽しいです。

学校のちかくに

学校の近くにありました。
お店の外にいても石鹸のいい香りがしてきます。LUSHは自分に合ったボディーソープや、シャンプー、トリートメントを販売しています。ご友人にプレゼントもよし、ご自分のご褒美としてもありだと思います!!!

帰りに帰る!

学校帰りによく帰りによって帰ってました!

駅の中にあるので買いやすいし、
店員さんもフレンドリーで話しやすいし、
商品の説明なども詳しく話してくれるので
とてもいいです!
LUSHの商品も凄く使いやすいので愛用してます!
ぜひ買いに行ってみてください!!!

nemodai
nemodai さん

リラックス

池袋駅から徒歩数分にあるお店です。店内はとてもいい匂いがしました。行くだけでもリラックスが出来ました。しかし見てると欲しくなってしまい今回はボディソープを購入しました。店員さんに夏なのでサッパリ系のボディーソープを聞いた所色々と丁寧に説明をしてもらい購入しました。とても満足して来ます。

池袋の西口

池袋の西口にあるラッシュです。

駅構内にありますが池袋東武デパートとつながっているので、デパートの一部だと思います。
石鹸はとにかくカラフル!シャンプー、ハンドクリーム等がとても香りも良くてオススメです。
池袋に行ったときにはよく行くお店です。

大好き

大好きなコスメブランドです。
この店舗は池袋駅構内にあり、西口にあります。
駅自体がすごく大きいので初めて行く人はちょっと迷ってしまうかもしれません。

ボディーソープや洗顔フォームはこちらのものを使っています。
香りがとても良くて、洗い上りも肌がつっぱらないで使用感もいいです。

店頭に行くと香りを試すことができるし、店内はアメリカンな感じがかわいいです。

プレゼントにも喜ばれる

プレゼントにも喜ばれるコスメブランドです。
石鹸や、ボディーソープ、入浴剤などがメインですが、化粧水などクリーミーも売っています。私はボディーソープを使っているけど、泡立ちも良いし好きです。
お店の中がとてもいい香りがして、幸せな気持ちになります。

ボディースクラブ

ラッシュのボディースクラブを使用しています。香りもとても良くて、使用感も最高です。
スクラブは、肌に合わないと肌荒れしたりしますが、こちらのお店のボディースクラブがすべすべになり、余分な角質もきれいにケアしてくれます。
何回もリピートしている商品なので、これからも使い続けたいと思います。

いい香り

いい香りがするお店です。角質をケアするスクラブや、ボディーローションを買いました。
初めて行ったお店でしたが、とてもいい香りがして幸せな気持ちになりました。
サンプルが色々と置いてあり、使ってみることができるのでとても良かったです。

東京都豊島区西池袋1丁目1−21

• 池袋駅西口から130m (徒歩2分)