アダチセイコツイン

あだち整骨院

痛みやお身体の不調、交通事故などお悩みの方はご相談ください!

親切に対応してくれます( ^ω^ )

交通事故でのむち打ちを治療してもらっています。
先生がしっかりと施術してくれます
予約するので待ち時間も少なく
通いやすいです!
子供が小さいのですが一緒に連れて
行っても親切に対応してくださって
助かってます( ^ω^ )

首の痛みと頭痛も良くなって来ました
先生のおかげです

口コミありがとうございます😊
交通事故の場合、非常に大きな力を受けるため症状に悩まされる方が多いですが、事故後早期に当院で対応させていただけたことで今の姿があるのではないかと思います。
お子さんも日に日にスタッフに預けられることにも慣れてきて可愛い表情を見せてくれて、私とも遊んでくれるので癒されております☺️

結果が出る整骨院

事故の後遺症で、右股関節が外側に40度傾いていたが、数カ月で20度位に。一年後の今は10度位まで改善♪今まで、鍼、理学療法士、整形外科など全てを試した後に出あった整骨院。他のどの整体とも違う。
更に改善する希望があり、通うのが楽しみ。

口コミありがとうございます😊
非常に難しい施術ではありますが、結果が現れているのは私の施術だけではなく、ご本人の努力してくださっておられる姿勢がとても大切だと思います。これからも目標に向けて丁寧に対応させていただきます。

GOD HAND ‼️

ヨガのインストラクターをしておりますが、恥ずかしながら、ロールアップが苦手でした。あだち先生の所に通い始めて3週間足らずで、なんとロールアップが出来る様になりました。脊椎が確実に変化している事を実感しております。
脊椎だけではなく、肩甲骨、股関節、足首、確実に使いやすくなってます。

ヨガのポーズをしても、足、骨盤の安定性を今まで以上に感じる事が出来、後屈系のポーズも無理する事なく、今迄以上に気持ち良く体を反らせる事が出来る様になりました。

色々な事を質問しても、正確にわかりやすく答えて下さり、真摯な姿勢で仕事(患者さんの体)に向き合っている事を実感出来る先生です。
そして、何よりも、その患者さんが、独り立ちして、きちんと生活出来る様に、基本的な歩き方や、座り方、立ち方まで指導して下さる熱心な先生です。

本当にあだち先生に巡り会えた事に感謝しております。

口コミありがとうございます!
喜んでいただけているようでなによりです。
良い成果が現れているのも日々、日常生活においても意識をもたれ自己管理されておられるからだと思います。
今後は私の手を必要としない身体作りを目指しましょう!

行ってよかったあだち整骨院

ミニバスやってる小6女子です。だいぶ前から両膝に痛みがあり、いよいよ登下校の歩行も辛くなったのであだち整骨院に飛び込みで行ってみました。大きな試合が立て続けにありましたが、週2で通い治療してもらってすべての試合に出られました!骨盤から治してもらって 普段の歩き方やマッサージの仕方など丁寧に教えてもらいました。初診でおばあちゃんのようなひざだと言われて驚きましたが、治療が終わって1ヶ月ほどたった今も絶好調です! 関東大会でも思い切りプレイできました。ありがとうございました。おすすめです!痛くなったらぜひ行ってみてください。私も怪我したら またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
思う存分プレー出来たこと、私も嬉しく思います!
スポーツにはどうしても怪我がつきもので、気をつけていても起こってしまうものは仕方がありません。
ですが、プレー中や日常での違和感などに気づき、いかに迅速に対応できるか、正しくケアすることが出来るかで結果は変わってきます。
ですから、今度はそういった初期の段階でも相談に訪ねてみてください!
今後も怪我をされずプレーできるよう願っております。

身体で困ったときは行ってみて‼

大腿部の肉離れをして行ってみました。
治療は、かなり痛かったけど帰って来るときは、嘘みたいに楽になり助かりました。
今も通院してますが肉離れ以外のところも治療してもらって身体のバランスが良くなり感謝してます。

口コミありがとうございます!
そうですね。大腿部の中の筋肉に多くの箇所で損傷が見られましたので、大変痛みを伴う処置になってしまいました。ただ、なるべく正しく早急に対応することがケガの処置にとって必要な事だと思いますし、冷やして固定しただけではしっかりと足をついて帰ることはできなかったと思います。これからも患者さんお一人お一人になにが最適かを考えしっかりと対応させていただけるよう努力していきます。

身体に不安を感じたら、まず、相談所してみて下さい

五年前、安達先生に出会ってなければ、私は今頃、歩けなかったと思います。
重度の足首変形、股関節はガチガチ、あちこちボロボロでした。
心まで、病気になりかけていました。
先生の身体と心の治療で、帰りは元気になります。
安達先生は、イケメンで(笑) 患者には優しいですが、病と自分自身には、とにかく厳しいです。
この度、伊勢崎に開業されて、とてもうれしいです。

私の治療は、ちょっと痛いですが、先生を全身全霊信頼して 沼田から高速使用で一時間かけて通っています。
ちょっとでも、自分の身体に不安を感じたら、ぜひ
安達先生を訪ねて欲しいと思います

あだち整骨院からの返信

口コミしていただきありがとうございます。
遠方からのご来院、感謝しております。
これからもご期待、信頼にお応えできるよう、ひとつひとつ全身全霊で施術に臨ませていただきます‼

群馬県伊勢崎市上諏訪町1259−13

伊勢崎駅(駅から2km)新伊勢崎駅(駅から1.7km)伊勢崎ICから車で10分、伊勢崎文化会館から徒歩6分

• 殖二小北から33m (徒歩1分)

営業時間変更のお知らせ

営業時間変更のお知らせの写真