フツサセイコツイン

福生整骨院

履けなくなったズボン、ありませんか?

子どもと一緒でも安心!

骨盤矯正でお世話になりました。
治療はもちろんですが、子どもをスタッフさんが見ていて下さるのが有りがたかったです。
他にも産後で通っている方が多いようで、安心しました。
また子どもと一緒にお世話になると思いますが、よろしくお願い致します。

口コミ投稿、ありがとうございます!
骨盤矯正は、お子様が大きくなられてから始める方もいらっしゃいますが、早めの施術が重要です。
お子様もご一緒にご来院いただければ、スタッフがしっかりとお世話をさせていただきます。
またなにかありましたら、お気軽にご来院ください!

交通事故でむちうち

交通事故にあいむち打ちになり毎週通っています。事故してから約2ヶ月経ちますがだいぶ良くなりました。
雰囲気のいい整骨院で通いやすいです。

親切で色々な質問にも

夏季休暇中でも行ける所を探してたのが、きっかけでした。
受付の方も、担当の先生もとても親切で、色々な質問にも答えて頂けました。
その他、疑問に思ってた事や悩みも解決出来ました。
これからしっかり通って、メンテナンスして行きたいなと思います。

hqkdi382様
口コミの投稿ありがとうございます。
施術を行う上で、患者様の不安・疑問のにお応えする事を大切にしております。
これからも何かございましたらお気軽にご相談ください。
今後とも福生整骨院を宜しくお願い致します。

鍼灸院あり

整骨院に鍼灸院も併設されています。
自律神経の乱れによる不眠症でしたが、首筋への鍼灸のおかげで症状が改善しました。
現在は不眠の症状が出ていないので通っていませんが、また自律神経が乱れたら通いたいと思います。

口コミ投稿、ありがとうございます!
不眠の症状が出なくなって、私共も安心しました。
その他の症状やお困りの事がありましたら、お気軽にご相談ください!

帰りには毎回笑顔になります😊

事故による頚椎捻挫の治療の為、不安な気持ちで伺いました。でも、明るい院内から元気な先生達の声掛けに、驚きながらも安心しました。毎回とても丁寧なカウンセリングの後、絶妙な力加減の施術により、徐々に良くなっていくのが嬉しく、通うのが楽しみです✨

足のしびれと腰痛

足のしびれは軽減され、あまり感じなくなった。楽トレのせいかウエストの弛みが減った。痛みがないつもりでも痛いところをポイントで見つけてくれてすごいなと思いました。
足のむくみもとれて身体が軽くなった気がします。

身体が楽になりました!

事故後バキバキだった身体がとても楽になりました。肩や腰が特に痛かったのですが、少しずつ良くなり、実感や効果がありました。先生方もフレンドリーでとても優しくして頂き、通いやすかったです。また、来たいと思います!

出産後、腰痛や股関節痛などの不調で悩んでいたところ、友人からの勧めで福生整骨院へ。
施術が丁寧なのはもちろん、痛みの原因についてもわかりやすく説明してくれるので安心して治療することができます。また子供や赤ちゃんも一緒に通うことができるので、とても助かっています。
産後辛かった身体もとても楽になりました!通い始めてよかったです☺︎

口コミ投稿、ありがとうございます!
出産後の腰痛や股関節痛、辛いですよね。原因にしっかりアプローチして、もっといい状態にしていきましょう!
お子様も大歓迎ですので、お気軽にご来院ください。

お世話になりました

色々施術をしていただきました。
東京から離れたので、多分この先行けないかもしれませんが、もし寄ったときは宜しくお願い致します。
東京を離れる前は中々行く事が出来ませんでしたが、体は楽な状態が続いています。

口コミの投稿ありがとうございます!
お身体が楽な状態が続いているとの事で、何よりです。
もしお近くにおいでの際には、メンテナンスにお立ち寄りくださいませ。

体がかるくなった

ここに来る前にいろいろなところに行ったけれど この整骨院は筋肉の仕組みや体の作りから説明してくれてここを鍛えるとこうなるって言うことを教えてくれてからの治療なのでとてもわかりやすかったまた根本であるインナマッスル鍛えてます

口コミの投稿ありがとうございます!
お身体の状態、仕組みをご理解いただけたようで良かったです。
これからもお悩みのない身体を作るために、しっかりと施術を行ってまいります。

福生整骨院

スタッフの皆さんはとても、
明るく優しく
接してくれます。
お話しも上手で会話も
楽しんでます。

来ると体がらくになるのに、
なかなか、通えず申し訳ない
なぁと思ってます。
頑張って、もっと通えるよう
努力したいです。

口コミの投稿ありがとうございます!
楽しく通院して頂いているようで何よりです。
お忙しいとは思いますが、理想の状態に近づけるように頑張っていきましょう!

とても丁寧です

衝突事故に合いムチウチという診断を受け、最初の数ヶ月は頭痛と首の痛みに悩まされまされ、通っていた整形外科では電気を当てるのみで何も施術がなく、なかなか頭痛が治りませんでしたが、こちらに通い始め丁寧な施術もありとても楽になり良くなってきました。
スタッフの方々もとても丁寧で親切です。

福生整骨院からの返信

事故でのむち打ち症状、大変でしたね。
症状が楽になってきているとの事、私どもも嬉しく思います。
今後とも安心して通院して頂けるよう、全力を尽くして参ります!

駅近で先生達の雰囲気がいい整骨院!

事故で予約もなく突発で行ったのですが、迅速に対応していただきました!
私は股関節の根元に血腫?があり、腫れ上がってる状態で、開脚することができなかったのですが、筋膜リリースや施術を受けて約二週間、すごく楽になりました!

また、タイトルにも書いた通り、
福生駅から近く、ユニークな先生や受付の方がいる為、行きづらさも無いし、毎回行くのが楽しいです!!

時間も朝9時から夜8時までと長い時間やっているので、仕事している方で、身体に悩みがある方はおススメです!

定期的に通ってます。

お休みで時間が取れた日は必ず行くようにしています。おかげで身体がとても楽になりました。

前日までアプリなどで予約が取れる制度があるので
仕事の予定がギリギリまで分からないわたしにとっては、すごくありがたいです。

とっても助かります!

第二子を妊娠中ですが、色々考慮していただき、つわり中でも、本当に体が楽になります。上の子を連れて伺うのですが、スタッフの方々が遊び相手になってくれて安心して施術を受けることが出来ます。これからもよろしくお願いしますm(__)m

福生整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
妊娠中の首肩腰、つわり等とても大変ですね。
第一子の時も施術させて頂きましたが、出産に向けて頑張っていきましょう。
また産後の骨盤矯正で、しっかりと引き締めていきましょう!

いつも通ってるとってもラグジュアリーな整骨院

義母の葬儀が数日後に迫っていたある朝、起きようと思ったら、ん?起きられない!!
ギックリ腰でした(汗)
以前から知り合いに良い整骨院があるよ!と教えられていた、福生整骨院に迷わず行ったところ、とても症状を話したところとても丁寧にかつわかりやすく説明があり、そのあと治療。痛みもすぐに軽減して無事に葬儀を済ませることができました。
以来、ずっと通い続けてコンディションを維持できてます。
さすがに60歳をはるかに超えると、ちょっとしたことで腰が痛くなることもあるのですが治療後は心身ともにスッキリ!!
お勧めできる整骨院だと断言できますね。(^.^)

良くなりました、

膝の痛みが改善され、とても良かったです。
院の雰囲気も、とても良かったです。 先生も親切です。筋膜リリースも効き目があり、痛みが軽くなりました。これからの
治療に期待しています。近所なので、通いやすく、助かっています。

身体が

親切、丁寧に、身体の傷みや歪みを、見て、丁寧に治療してもらえます。
予約制で、時間もスムーズに診察して貰えるので、通いやすいです。先生方も、親身になって治療して貰えるので、自分の痛い所とかを、言ってやって貰えるので、大変に助かっております

お世話になってます

とてもフレンドリーな先生が多くて
気になることはなんでも聞けます。
お話していて楽しいです。

子連れOKなところも助かっていて
先生や通院されてる方に
一緒に遊んで頂いたりしていて
子供達もいつも楽しそうにしています。

投稿ありがとうございます!
何でも気軽にお聞きいただけると、私達もうれしいです。
お子様も大歓迎です。これからもよろしくお願い致します。

初めて来たのは8歳でした

少年野球をしていて方を怪我した時に初めて治療を受けました。
それから、中学まで野球を続けていたのですが怪我をした時に直ぐに治療してもらえたり、日頃の体のメンテナンスをしてもらったりととても頼りになります!
また、お話を聞いてもらえるのでメンタル面も治療してもらうことが出来ます!

投稿ありがとうございます!
ケガが無いのが一番ですが、何かありましたらしっかり施術させて頂きます。
日頃のメンテナンスもお任せください!

福生接骨院

スタッフがいいです

スタッフが明るくて、すごく雰囲気が明るいいいです。
治療をしていくなかで体が軽くなってきて夜寝やすくなってきました。
予約もLINEで良くできるので、とても便利でよく活用させていただいてます。

投稿ありがとうございます!
雰囲気、気に入っていただけて何よりです。
今後ともよろしくお願いいたします!

東京都福生市本町58メゾンドヌール山崎1F

福生駅から徒歩3分

• 福生市役所から190m (徒歩3分)

冷えた身体に鍼灸はいかがですか?

今年もよろしくお願いいたします

今年もよろしくお願いいたしますの写真

インスタ始めました!

インスタ始めました!の写真