タイコシキマッサージチャイディ

とても丁寧な施術です

築地のリトルタイランドです。初めて伺いましたが、常連さんと思しきお客様がひっきりなしにきてました。もみ返しがない丁度良い強さでやってくれます。やはしタイ人の方優しいなーって思いました。
オイルなフツーのハッカ油?アロマではありません。雰囲気はローカルタイランドそのものなので技術力重視の方にオススメです。

エキテンで検索して発見して即日...

エキテンで検索して発見して即日予約して行きました。
店内は広いわけではないですがキレイです。施術フトンも枕もタオルも着替えもキレイです。女性のお客さんが多いからかな、と思います。
施術前後にお茶があったりして嬉しいです。
施術自体は他の口コミにもありますがかなり強めです。少し弱く、でもフツウからすると強い感じです。
60分コースだと、他のお店の多くはだいたい50-55分くらいで終わるケースがありますが、こちらは60分+αくらいやってくださったので満足。
スタッフさんも明るくて気さくです。

タイ古式マッサージ チャイディ Chai Dee Thai Traditional Massage からの返信

hik様
この度はタイ古式マッサージ チャイディーに御来店いただき誠にありがとうございます。エキテンサイトからの直接の御予約は使い易かったでしょうか?ご指摘の通り、最近とくに多くの女性の御客様に御来店いただいております。整理・整頓・清潔・清掃・しつけの5Sで当たり前の事を当たり前に実行する店づくりを心がけ、皆様に気持ち良くリラックスできる空間を提供していければと存じます。店長は強めのマッサージが得意ですが、11月から新しいセラピストが加わります。次回、御利用の際は新しいスタッフのまた違ったマッサージテクニックをお愉しみください。どのスタッフもマッサージ技術に関し厳選して採用しておりますのでご安心ください。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ある意味すご〜く驚いた!

エキテンで検索しました。有楽町線で通勤してるので新富町駅から歩いて1分という立地に魅力を感じ凸劇!駅4番出口から出て真っ直ぐ築地方面へ行くと大きなA型看板を発見。右手にファミマがある、その路地を右に曲がるとすぐありました。外観は店名とタイの景色が描かれLED装飾されており綺麗。過剰にピカピカしてる電飾看板にちょっと不安になるが勇気を出して凸入。扉を開けると流石にタイ。エキゾチックな雰囲気で「いらっしゃいませ〜♪」と元気な声。かわいらしいスタッフさんがお出迎え。あまり日本語は得意でなさそうですがニコニコ笑顔が素敵です。「ドリンク?」と問われ思わずお願いしてしまった^ ^冷たいウーロン茶をいただきタイ古式マッサージ60分¥5,000をお願いしました。お金を払うと部屋に案内され「チェンジね〜♪」と着替えを促されます。少しするとスタッフさんが来て足湯で足を丁寧に洗ってもらい気持ちいい♪「痛いところはどこですか?」「うつ伏せお願いします♪」と促されいよいよ念願のタイ古式マッサージ!背中の指圧は心地よく眠くなりました。力強いマッサージはコリを内側からほぐしてもらえました。聞くと本国タイバンコク高級ホテルでマッサージをしていたとのことで施術も超本格的です。なんでもワットポー式は痛い施術が多いので彼女はやらないのだとか。最後にポキポキはちょっと怖かったけど決して痛くなく大きなポキポキ音が心地よかったです^ ^終わった後、「暖か〜い、冷た〜い、お茶〜、コーヒ〜、サービスね〜♪」と言われ暖かいコーヒーをオーダー。驚いたのはそのコーヒーで聞くとネスレのサーバーで一杯づつ淹れたての香りが楽しめるのだとか。とても美味しく大満足。お茶も専用ティーサーバーがあり美味しいらしい。次はお茶を頼もうかな♪兎に角、日本国内でこれほどの本格タイ古式マッサージが受けられると思いませんでしたので、ある意味とても驚きました。本場のタイ古式を知る私でも自信を持ってオススメできます!強さはとても強くストロングマッサージでしたが、個人的にふくらはぎが駄目で、痛かったので弱くお願いするととてもソフトに施術して頂け強弱のリクエストに応えてくれます。このマッサージを知ってしまうと他のお店に行けません。また是非利用したいと思います^ ^

この度は、タイ古式マッサージ・チャイディーに御来店頂き誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉をいただき感無量です。我々は本格的マッサージでお客様に満足していただくことに注目して一番のコンセプトにしております。タイ本国に負けず劣らずのマッサージができるよう、なお一層の努力をしていく所存です。今後とも宜しくお願い致します。

サイコー

日本語はカタコトだが愛想は良いと思います。
人員は少ないが技術はかなり良いと思います。
値段も妥当だと思います。
日本人には出来ないダイナミックなマッサージ。強もみが苦手な人は合わないかも。
強もみ好きにはとにかくたまらない!

この度は、築地タイ古式マッサージ Chai Deeを御利用いただき誠にありがとうございます。古式マッサージの技術にこだわり特にマッサージを愛する御客様に満足いただけるよう日々努力しております。強もみが得意なスタッフ、フットが得意なスタッフ等バリエーションも揃えておりますので御予約時に御希望をお伝え下さい。また、価格についても最大の努力をしてますのでアロマオイルマッサージやセットコースも是非お試し下さい。世界で最も気持ちいいマッサージと表現されるタイ古式マッサージを楽しんでいただければ幸いです。今後とも宜しくお願い致します。

ゴリゴリ系のタイ古式マッサージ。

駅前にあるので前から気になってました。ゴリゴリ系でスッキリするタイ古式マッサージでした。タイでもいったことありますが、同じような雰囲気の中でマッサージうけることができます。最初と最後にお茶のサービス嬉しかったです。

この度は数あるタイ古式マッサージ店の中から築地チャイディーを御利用いただき誠にありがとうございました。当店はお客様に選んでいただける店づくりを目指し日々努力しております。タイ古式マッサージに関しては特に経験豊富で技術をもった選りすぐりのスタッフを採用し、お客様から安心と信頼を得て癒やしに満足していただけると自負しております。次回はアロマオイルマッサージも是非チャレンジしてみてください。施術後のドリンクサービスは有名メーカーの本格コーヒーサーバーと本格ティーサーバーを使用しており御客様から大変美味しいと評価いただいております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

東京都中央区築地2-5-8ヨシダビル1F

東京メトロ日比谷線【築地駅】4出口より徒歩1分、東京メトロ有楽町線【新富町駅】4出口より徒歩1分。東京メトロ日比谷線【東銀座駅】5出口より徒歩7分(約600m)

• 築地二丁目から92m (徒歩2分)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 築地駅から徒歩28分 (2.2km)

茅場町駅前整骨院が整体院としてリニューアル!

茅場町駅前整骨院

• 築地駅から徒歩18分 (1.4km)

銀座にオープンして10年以上。多数のリピートお客様がご来院

銀座鍼灸院メイリ

• 築地駅から徒歩11分 (860m)