フヨウヒンカイトリカイシュウセンモン エコリード ナカノホンテン

不用品買取回収専門 エコリード 中野本店

親切、丁寧、笑顔がモットー! 急なご要望もお任せください!
【不用品買取回収、遺品整理専門 エコリード】です♪

★☆★ \ 急なご要望もお任せください! / ★☆★

【不要品の買取回収】(家電、家具etc..)
片付け方がわからない、ゴミ屋敷の片付けがしたい
引越し時に必要な物と不要な物を分けたい など
急なご要望もお任せください!

【生前、遺品整理】
遺品を整理するのは、精神的にも肉体的にも大変な事と思います。
私どもが、心を込めてお手伝いさせていただきます。
遺品整理士認定許可証を保有していますのでご安心ください。

従業員一同、お待ちしております♪★☆★ \ 出張無料!お気軽にご相談ください / ★☆★

対応エリア
東京都23区、23区外、埼玉、神奈川、千葉など(一部ご相談の上)

一部出張料がかかる地域がございます。
お気軽にお問い合わせください!

席・設備・特徴・許認可番号

・許認可番号1:古物商許可証 第431030050610号
・許認可番号2:遺品整理士認定許可証 第IS11136号

営業時間

9:00~19:30
営業時間補足
電話受付9:00〜対応しております。
定休日補足
12/30〜1/3まで休業させて頂きます。

感謝

こちらの店舗からのスタッフさんなのかわかりませんが、本当にありがとうございました。
お名前聞いておけば良かったです。
※男性2人です。
1人はきびきび運んでくれて、
1人は色々アドバイスをしてくれました。

2020.7.29 高田馬場で不用品回収をお願いした物です。

事前情報にないものも無料で持っていってくれたり、家電買取の査定もしてもらって助かりました。
あの後、家電買取業者はホントに詐欺のような人達でした。若いチンピラみたいな2人で、散々待たせたあげく買取どころか処分するのにお金がかかると言ってきて、エコリードのスタッフさんに事前に聞いていなかったら騙されてお金を払うところでした。

また電話スタッフさんもとても良く対応して下さりありがとうございました。
急な変更にも嫌な感じを一切出さず、私のメリットがある方法を常に考えてくれました。
※余談ですがその家電買取業者の電話対応も本当に最低でした。

会社の体制なのか、店舗の指導なのか、スタッフさん達のやる気なのか。
同じ社会人としてとても尊敬しますし、清々しい気持ちで引越しが完了できそうです。

本当にありがとうございました!

悪質業者からも助けて頂きました。

作業も対応もとても手際が良く他のどの業者よりもオススメしたいと思います。

不用品処理に困り他サイトから回収依頼をしたところ、訪問見積もりをしてもらったのですが18万円掛かると言われ払えないので一部なら3万円で回収してくれるという言葉に合意してしまったのですがこちらに連絡相談した所見積り、契約書なども細かく見て頂き払ってしまった金額の取り返し方まで教えて貰いました。

余計に対応までしてもらいありがとうございました。

不用品買取回収専門 エコリード 中野本店からの返信

この度は口コミ投稿してくださりありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き嬉しく思っております。

今回、不当な請求をされ悩まれてた所当社にご相談くださりありがとうございました。
微力ながらお力添え出来ました事嬉しく思っております。

今後もお客様の為に尽力し精進して参りますので何卒よろしくお願い致します。

また、何かありましたらご相談くださいませ。

遺品整理を頼みました。

父が亡くなり物も結構あったので1人じゃ片付かないと思い今話題の遺品整理を頼もうと思い業者さんを探していました。初めての事だったので不安でいっぱいで何社か問い合わせしました。エコリードさんに決めたのは電話対応から見積もりとスタッフの方々が親切に対応してくれたのと、遺品整理と特殊清掃の専門スタッフがいると聞き値段も安かったし色々ご相談できたのでここで決めました。
貴重品もちゃんと分けて渡してくれました。後部屋も綺麗に掃除してくれました。値段も安いし丁寧な作業だったので満足しています。ありがとうございました。

不用品買取回収専門 エコリード 中野本店からの返信

この度は、数ある中で私共をご指名頂きありがとうございました。
良きお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、お客様にご満足頂ける様誠心誠意を持って対応させて頂きます。

この度は、ありがとうございました。

店舗名

ジャンル

電話番号

お問合せください。

• 新井交差点南から54m (徒歩1分)

配達・デリバリー対応エリア

東京都千代田区, 東京都中央区, 東京都港区, 東京都新宿区, 東京都文京区, 東京都台東区, 東京都墨田区, 東京都江東区, 東京都品川区, 東京都目黒区, 東京都大田区, 東京都世田谷区, 東京都渋谷区, 東京都中野区, 東京都杉並区, 東京都豊島区, 東京都北区, 東京都荒川区, 東京都板橋区, 東京都練馬区, 東京都足立区, 東京都葛飾区, 東京都江戸川区

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
電話受付9:00〜対応しております。
定休日補足
12/30〜1/3まで休業させて頂きます。

駐車場

駐車場なし
駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

スケットまる(中野・渋谷・杉並・練馬・世田谷・品川・豊島・板橋)受付センター

• 中野駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

遺品整理生前整理!家具家電家財一式まとめてお任せ!

無料回収&出張買取 リサイクルショップ バイバイマーケット 中野店

• 中野駅(東京)から徒歩8分 (620m)

高価買取ならBelize!

Belize

• 中野駅(東京)から徒歩16分 (1.2km)