いせや 公園店

安くてうまい串焼き

串焼き屋はいくつか知っているがここの串焼きはとにかく安くて財布に優しい。
1本100円前後で満腹になるまで食べて、ビールを入れても3~4000円あれば十分。
昼頃から開いていて、吉祥寺からすぐなので早上がりの時にはつい立ち寄ってしまう。

2000円で大満足。

数年前にリニューアルして外観も内装もきれいになりましたが、店先からもくもくと漂ってくる煙と焼鳥の香りは健在です。吉祥寺は他にも美味しいお店がたくさんありますが、やはりいせやの焼鳥とビールのセットが最強です。定期的に行きたくなります。安くて財布にやさしいのも魅力です。

最高のセンベロ

串焼きも一本100円くらいでリーズナブルだし、味も最高!!特につくねとレバーが最強で、もお行きたくて行きたくて仕事が手につかない日もあるくらいです!!
とにかく安くて美味しいのでお会計時にはいつも声を上げて安いといってしまいますw

テイクアウトもあります

串焼きの専門店です。とても美味しくて種類もめちゃくちゃ多いです。

軟骨やつくね、レバーなどが私の好みです。行くと必ず買います。
店内でも食べられるようになっていますが、テイクアウトもできます。吉祥寺駅から歩いて3分ほどのところです。

最高

安いうまい

吉祥寺駅から歩いて4-5分のところにあるいせや総本店です。
昼間飲めるなんてサイコウですね。
焼き鳥1本90円とリーズナブルでおいしいとダブルコンボ!!
それにレモンサワーでグイグイ飲めて酔っ払えます!!
まさに千円でべろべろです。

安くて美味しい焼鳥屋です。

吉祥寺駅すぐにある有名な焼鳥屋です。
毎回かなり賑わってるお店です。
焼鳥はリーズナブルでとても美味しいです!
お酒の種類も豊富なので吉祥寺に来たら毎回行ってしまいます!
今度は女子会で利用させてもらおうと思います!

千ベロの代名詞

吉祥寺駅前の有名店。
酔っ払いの聖地。
昼間っから飲める、最高。

焼き鳥1本90円、それに梅ハイでベロベロになれる。

子連れのママさんも多い。
明るく綺麗になったから入りやすいのだろう。

以前の畳に足が埋まりそうな、フスマが勝手に破れそうな味わいのある店舗も良かったが、時代の流れでありましょう。

安くて気軽に

日曜日、15:00過ぎにいったにも関わらず、相席テーブルなら空いているというほどの繁盛ぶり。
シュウマイも肉がごろっと感じられて美味しいです!
串は一本90円とリーズナブルです。
二人で行って
レモンサワーを一杯ずつで
1800円ほどだったので本当に安いです。

リーズナブルで間違いない。混んでるけど。

吉祥寺に住む友人に案内してもらいました。

日曜の16時台なのにかなりの混雑。流石、人気店です。

人気店ゆえに店員さんの対応は塩っぽかったですが、それも一興。

お値段のリーズナブルさは安心で気軽に入れます。

レバーおすすめです。

あと、餃子、シュウマイが美味かった。

また、行きたいですね。

テイクアウトも出来るのも良いですね。

y..k
y..k さん

良い匂いに誘われて

吉祥寺、井の頭恩賜公園入口横にある焼き鳥やさんです。

店内で食事するのはもちろん、
店前でも焼いているので食べ歩きにも向いています。

ハツ(塩)&ひなどり(塩)@80円

全部80円。安いです🎵
火加減、塩加減が調度よくてとても美味しかったです。

ご馳走さまでした。

評判通りでした!

はじめて行ってみました!
ずっと気になっていたお店だったのですが、なかなか行く機会がなく、やっと行けたのですが、どれも美味しくてびっくりしました!
個人的にはつくねと、焼売が美味しかったです!唐揚げとポテトフライも最高!
また近くに行ったら立ち寄りたいと思います
!今度は違うお酒ものんでみよ!

吉祥寺と言えば、いせや

JR吉祥寺駅から徒歩10分くらい、丸井の横を抜けて井の頭公園の入口付近にある焼き鳥屋さんです。外観や雰囲気的には少しお高い感じに見えますが、やきとり1本80円、しかも味も文句無し。焼鳥がメインなので他のツマミは、其れなりにでしたが値段設定は庶民派価格。後で聞いたのですが「吉祥寺と言えば、いせや」と言うほどの人気店らしいです。是非、皆さんも一度。

吉祥寺と言ったら!

吉祥寺と言ったらここ!
種類も豊富で安い!日曜はお昼からやっているので、以前は昼間から職場の方々とよく飲みに行っていました。
昼間から飲むと後で何もできなくなってしまうのですが、たまにはそういうのもいいかな?
おススメです!

Q太
Q太 さん

吉祥寺の名店

美味しい

吉祥寺駅から歩いて数分のところにあります。この辺りでは有名なお店なので、いつも混んでます。焼き鳥は本当に美味しい。お酒も色々な種類が揃っているのも良い。
店内の雰囲気も、まさに居酒屋という感じで好きです。
オススメのお店です。

焼き鳥がおいしい

大好きなお店で何度かお邪魔しました。焼き鳥がおいしいですし、和食全般が食べられます。お店のふいんきも凄く良くてイケメンの店員さんがいます。
カウンター席もテーブル席もあります。お酒の種類もすごく多くて焼酎は地酒も揃っています。吉祥寺駅から歩いて少しのとこです。

美味しかった!

先日、はじめて行ってみました!
個人的にはつくねと、焼売が美味しかったです!
また近くに行ったら立ち寄りたいと思います(^^)

レジェンド!

焼鳥といえばいせや
若い時からずっと変わらず※建物は小綺麗になりましたが
安定の安い焼鳥
大好きなのはやはりジャンボシュウマイ

安くてボリュームあって美味い!三拍子そろってる希少なメニューです。

前のボロいのが良かったけど、さすがに地震に耐えられないから仕方ないですが、時々行きたくなる店です。

井ノ頭公園店

昼からビール!改装してから初めての訪問。前の感じも好きでしたけどすごくキレイになりましたね。休みの日に昼から呑めるのはありがたいですね。公園に面したカウンターにとうされて先ずはビール、焼鳥を5〜6本頼んでビールのお代わりとホルモンを食べて丁度いい感じになりました。

東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目15-8

• 公園入口から210m (徒歩3分)