ヘアラボ ラディーテ

HAIR LABO RADITE

頭皮のことまで考えてくれる美容院

おしゃれな内装の美容院です。

頭皮を大事にしてくれる、数少ないお店で友人に勧められて来ました。

髪の健康は頭皮から、とは言うものの、なかなかそこまでケアできずにいましたが、スタッフさんの言葉で頭皮の重要さに気づきました。

予約すると待たずに済むのに、お客さんはひっきりなしに来る。

ということは、ひとりひとりにきちんと時間を配分しているということだと思います。

利益だけを求めない姿勢が、とても気に入った美容院です。

またお願いしたいと思います。

【エキテン】

先日はご来店ありがとうございました。

ヘアケア専門店としてお客様一人一人にあった商材、施術で喜んで頂けてとても嬉しいです。

季節によって頭皮環境も変わっていきますので、またお悩みや疑問がございましたらいつでもご相談下さい。

またのご来店お待ちしております。

オススメです。

ラフィネさんの頃からお世話になっております(^o^)
スタッフも親切で丁寧なお仕事をされとても満足しております。
外観も新しくキレイで、店内にはいつもお花が飾ってあるのも良いですね‼
そしてコーヒーのカップに書かれるスタッフのあたたかいコメントが嬉しいです(^o^)
オススメの美容室ですね‼

いいよー!

オシャレな内装でシャンプー室も落ち着いてていいです
カラーをした時仕上がりの説明とか詳しくしてくれて安心しました。
頭皮に染みるとかほとんどないし髪の毛も痛まなかったです!
自分は井上さんに担当してもらいました!

理想通りになれました♪

こちらの口コミを拝見して足を運び、荒木さんに担当していただきました。
イメージ通りに仕上げてくださっただけじゃなく、自宅でも楽にスタイリング出来るように考えてくださったおかげで髪に対するストレスがなくなり凄く快適です∩^ω^∩
カラーの相談も丁寧に答えていただき、今度はカラーをしに伺いたいです。
悩みに応えてくださるとても良い美容室だと思います♪

信頼でき、丁寧なお店です

長い間この美容院を利用しています。
店内はとても清潔感があり落ち着いた雰囲気で、個室が多く周りの目を気にせずゆったり過ごすことができます。
予約時間通りに施術して貰え、待たされたことがありません。
いつもカットやカラーをお願いしていますが、とてもスムーズで丁寧です。
こちらでカラーやカットをして貰うと肌に優しく長持ちする気がします。

丁寧な接客です!

お客様の髪や、頭皮の悩みを色々聞いてもらえて、それに合ったサービスを提供してもらえるので、大満足してます!
特に、個室でのヘッドスパは、ラグジュアリー感たっぷりで、とてもリラックスできます!
今まで無かった、頭皮診断もしてもらえるのも◎。
自分が知らなかった肌質が知ることができ、それにあったアドバイスと、メニューを考えてくれるので、助かってます!

安心して任せられます。

長年お世話になっております。他店に浮気浮気しても必ずここに戻ってきます。ダメージレスで安心しておまかせできます。リニューアルオープンとのことですがまた通い続けたいと思います。今後もよろしくお願いしたいです!

長年お世話になっています。どん...

長年お世話になっています。どんな髪型にしたいか、はっきり伝えられなくても、素敵に仕上げていただいて感謝しています。なかなかお安くならないので、頻繁に行けないのだけが残念ですね。クーポンなどがあればもっともっと伺いたいお店です。雰囲気もいいのでオススメです。

いつも来てます(๑ºั ³ ˘๑)~♡

急に美容室に来たくなる女心を理解してくださって、予約を入れてもらえるので有り難いです。イメージ通りに仕上げていただき、いつも大満足ですょ!
これからも私達のために、ますます勉強していただき、おしゃれの発信源として宜しくお願いします。

カット

自分に合う髪型だったり
いろいろなスタイリング
コテなどのアドバイスも
してくれるのでとてもいいです!

店内もおしゃれで綺麗だし
とても居心地がいいところでした!
店員さんの雰囲気もよくて
全然退屈しませんでした!

おすすめです!

いつもカットとカラーをお願いしてます。丁寧な応対で、とても良い雰囲気です!
出来上がりもすごく満足するもので家から少し遠いけどそれでも通いたくなる美容室です。
みなさんも是非!
次はヘッドスパでリラックスしたいなぁと思います。

春色に🌼

春色にカラーしてもらいました!
シャンプーもマッサージもしてもらい、リフレッシュになりましたよ〜!!
カラー中のハーブティも美味しい(^^)
落ち着いた店内で身も心もヘァも気分転換になってとても良かったです!

センスがいい✨

毎回どうゆうふうにしようかな〜って決めてこなくても安心して、お任せできていいです!
いつもオーナーの斎藤さんにお世話になってますが、仕上がってみると「いいねぇ〜♪」っていつも思います!
今では、子供2人も斎藤さんにお任せです♪

遠くから、いつも来ています!

いつも、来ています!担当の方には、自分にあった髪型、シャンプー、頭皮ケアのアドバイスをして頂き、本当に感謝しています!また、雑談も楽しく、それが楽しみの一つでもあります。現在は距離が遠くなりましたが、ココ以外では切りたくありません!これからも、よろしくお願いします\(^o^)/
店の雰囲気がよく、スタッフの方も対応が良いので、男性、女性、年齢とわずオススメです!

夫婦共々

髪の相談も世間話もしやすく雰囲気も良いので居心地の良い美容室です。
それにスタイリストさんとアシスタントさんの対応が良く気持ちがいい。
シャンプーとワックスもラフィネで定期的に購入してるけど、調子いいです。
担当の井上さんにはいつもお世話になってありがとうございます。

HAIR LABO RADITEからの返信

口コミ投稿いただきありがとうございます。
また奥様にもご来店いただき、本当に嬉しく思います(^-^)
これからもカットにケアに、いろいろとご提案させていただきます!!

いつもありがとうございます!

毎月大変お世話になっております!
今までいろんな美容室に行きましたがようやくお気に入りの美容室を見つけました!(通いはじめて4年)
いつも井上さんにカットをしてもらってます!自分に合ったスタイリングをしてもらい、とても満足しております。
これからも通い続けます!

口コミをいただきありがとうございます。
ご卒業おめでとうございます。
約4年ご来店いただき、嬉しく思います。
春からは社会人ですね!!お仕事頑張って下さい(^-^)

最高の店です

今日このサイトを
井上さんから聞いて書きます
とにかくラフィネはいい店!
ラフィネに行って損はないと思います
米沢ん中だと一番いいとこだと
俺は思ってます
ワックスやスプレー アイロン
全ていいので
髪にこだわってる人は最高です
ぜひ通ってみて下さい

口コミをいただきありがとうございます。

これからもカッコよく、バッチリスタイリングができるようカットさせていただきます(^^)

やっぱりここが一番です(っ`・ω・´)っ

安定のRaffineさん!
今日はカラーをしていただきました(*^^*)
明るい色でもとても綺麗にいれてもらえて、満足できるところはここしかないです(*^_^*)
大介さんいつもありがとうございます!
そして、シャンプーをしていただいた ちえさん!すごく気持ち良かったです(*^^*)
きょうもとしおさんの笑顔は素敵でした!
みなさんありがとうございました☆

HAIR LABO RADITEからの返信

いつもありがとうございます。

ハイトーンカラーもお任せください。
メンテナンスとこまめなカラーできれいなカラーを保っていきましょう!
いつまでも満足して頂けるようにレベルアップしていきます!

ヘッドスパなどのメニューも充実していますのでぜひ癒しのひとときも体験してみてくださいね!

お気に入りのお店です

時間をかけて相談にのってくれて希望する髪型にして頂けます。
お店の中、スタッフさんの雰囲気もアットホームで大変良いです。

髪型の提案やアドバイスもわかりやすく丁寧で、もちろんカットなどもすごく上手で安心です。

口コミをいただきありがとうございます。
イメージしていることは何でも言って下さい(^-^)
いろいろお話する中で、一番ベストなものをご提案させていただきます!!

お世話になってます

毎月お世話になって助かってます

これからも来たいと思います。
友達にも紹介してみたいお店です。
家族でお世話になっていてオシャレで楽しいお店です。
これからもラフィネさん頑張ってください。いつまでも応援してます。

口コミをいただきありがとうございます。
ご卒業おめでとうございます。
高校までは髪のオシャレに制限があってできなかったこともありましたが、今後はいろいろできますね(^^)こっちに戻って来る時には、ぜひカッコよくさせてください!!

• 北産業通りから210m (徒歩3分)

ナチュラルなスタイリング  あらゆるシーンで好感度アップ!!

スウィング

• 米沢駅から徒歩22分 (1.7km)

米沢発の【COTA】シャンプー取り扱いしております。

trans for hair design

• 米沢駅から徒歩37分 (2.9km)