マチカドノハナヤ シャンド・フルール カジュアル

街角の花屋 シャンド・フルール花樹有(かじゅある)

豊富なフラワーギフトを揃えてお待ちしております。

花屋

店員さんの、対応がとてもよく、自分が、ほしい花をまとめてくださったりして、とてもよかったです。そのほかにも、品揃いも良く買う物がきまっていなくても、その場でいいものを、選ぶことができるお店で素晴らしい花屋でした。

街角の花屋 シャンド・フルール花樹有(かじゅある)
街角の花屋 シャンド・フルール花樹有(かじゅある)からの返信

ゲストさんクチコミありがとうございます。
楽しいお買い物ができて嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。

店員さんによって。。。

以前 親戚の愛犬が亡くなった時
花を作っていただいた時は
お任せしたにもかかわらず
金額やボリュームだけでなく
好みの色や 花種を聞いていただき
すごく素敵な、満足出来るものを贈ることができました。

先日も 同じ状況で行ったのですが
金額と大きさ 趣旨を伝えて お願いしたら
ディスプレイ用?の
飾って切ってある花をとってきて 組み合わせはじめました。
このお店なら、と思って選んだ
すごく大切なお花だっただけに
泣きたくなるほど 残念な気持ちになりました。
その後 わがままを言って
料金を払うから、と言って
準備してくれた花を差し替えてもらって
可愛らしい花を作ってもらいました。。。

jixgn136
jixgn136 さん

おすすめ

おしゃれな内装のお店です。
予算や用途に合わせていつも素敵なアレンジメントもらえて、大変満足です。プレゼントした方からもすごく喜ばれます。
お花もかわいい感じのから大人な感じまで
いろいろあって選ぶのが楽しいです。様々な植物、小物もあっているだけでも癒されます。

このたん☆
このたん☆ さん

お友達に

いつもお世話になっているお友達に贈りました。レインボーのバラは初めて見て感動しました。友人も見たことがなかったようでとても感激してくれました。店内も素敵でおしゃれで見ているだけでも楽しめるお店でした。お店の方も気さくでとても良いお店だと思います。

このたんさん
クチコミありがとうございます。ご返事が遅れてすみません。
レインボーローズ喜んでいただけて何よりです。またのご来店お待ちしております。

凄く気に入りました!

前から気になっていて1度はいきたい!と思っていましたが、なかなかいけませんでした。ですがお店の中にはいったら、お店の雰囲気 店員さんの接客 凄く良かったです!花もかわいいのが沢山売っていて思わず沢山かってしまいました(≧∇≦)又いきたいです。

街角の花屋 シャンド・フルール花樹有(かじゅある)

コチコミありがとうございます。接客を褒めていただきありがとうございます。また、ご来店ください。店主

嬉しい笑顔の挨拶ができました。

こんにちは先日は突然無理なお願いすみませんでした。孫娘の誕生日とお雛様にお祝いに招かれ何か気の利いた贈り物を探しにお店にお伺いしました。楽しい商品が一杯でホッとする時間を過ごさせていただきました。
おすすめされた桜草の鉢植えが入ったひな祭りアレンジ、山車の様な容器に植えてあったものみんな大喜びです。しかもリーズナブルな価格にびっくり!また寄ります。

超オススメ

通りがかりにふらっと立ち寄りました。飲食店かな?と思ったら花屋さん(^_^)花屋かなとも思っていましたが中に入ったらビックリ(^_^)なんと素敵なフラワーショップでした!毎日通勤で通ります。
来月の妻の誕生日に、花とワインのセット買いに行きます

街角の花屋 シャンド・フルール花樹有(かじゅある)

お寄りいただきありがとうございます。奥様のお誕生日もおめでとうございます。ご来店お待ちしております。

桃の花束喜ばれました

先日雛祭りに姪の初節句に桃と甘酒のセットを買わせていただきました。お雛様の前で桃の花と笑顔の可愛い姪の画像が送られてきました。みんな笑顔で桃の花のプレゼントとても喜ばれました。ありがとうございます。時折ページ見させていただいております。今度お店にも伺いたいと思います。

オススメです!

店主さんが気さくな方で、話していて楽しいです。
親身になって相談に乗ってくださり、花束も毎回期待以上のものを作ってくださいます。

雰囲気も素敵なお店です。
お花の品揃えも多く、いつもお世話になってます。
イチオシのお花屋さんです!

大好きです!!

とにかくオーナーも奥様も気さくで
とても楽しいお店です。
お花の種類はもちろんの事
かわいい小物達も沢山あって
忙しい日々で疲れた心を癒してくれます。
中々お伺い出来ませんが
近くに行った際には必ず立ち寄る
素敵なお店です。

ステキなお花屋さん♪

お店の第一印象は「わぁステキ!」
たくさんのお花に囲まれてとても幸せな気持ちになれるお花屋さんです。

以前、母の誕生日プレゼントを探しに立ち寄りましたが、お店の方の対応がとても丁寧で、安心してお花を選ぶことができました!お花だけでなくスタッフさんからも幸せな気持ちをもらえるお店です。

大切な人への贈り物はぜひ花樹有さんで♪また機会があったら利用したいです!

とっても素敵なお店です

南イオンモールまでお買い物に来ていたのですが、帰りにたまたまこの店を発見!
外観や店内がお洒落できれいなお花がたくさんあり、とってもいい雰囲気でした♪
ちょうど母の誕生日プレゼントの贈り物を考えていたので母の好きな花を入れたアレンジを注文しましたが、とっても素敵なものを作って頂きました!
今度、友達と一緒に行きたいと思います☆

mi-chan
mi-chan さん

お店のアレンジが素敵です。

お店の外観も素敵で、切り花・鉢植えの品揃えも豊富です。そして、お花が長持ち・・・お友達にプレゼントしたアレンジメントがすごく長持ちしたととても喜ばれました。それと、お店のところどころにある小さな鉢や小物がまたかわいらしいんです。とても落ち着けるお花屋さんです。

大好きです!

母の日や送別会などに利用させていただいています!アレンジがとても可愛いので気に入っています。

生花やブリザードフラワーとお酒やハーブティ、お菓子のセット商品もあるので、いろいろなシーンで利用してみたいなぁと思ってます。

あまりお花屋さんに入ったことのなかった私ですが・・・、花樹有はお店やスタッフさんの雰囲気も可愛くて居心地が良く大好きです!

心が踊る花屋さん ♪

可愛いらしいお店で以前から気になっていましたが、なかなか立ち寄る機会がなく…。
母の誕生日があったのでそのお祝いを探しに、先日やっとお店に行くことができました(^ ^)

店内には豊富な種類のお花が揃っていて、綺麗なものに目がない私は観ているだけでワクワクしてしまいました♪特にレインボーの薔薇は初めてで感動しました!

お店の方の対応もとっても丁寧で、相談しながら選んだお花も素敵にラッピングして頂きました。
母もとっても喜んでくれ、大満足です(^○^)

いろいろな人にこのワクワクをお裾分けしたくなるようなお花屋さんです。また利用したいと思います(*^^*)

素敵なお花屋さんです☆

こちらのお花屋さんは、
車通りの多い道路から一本入ったところにあります。
おしゃれなアプローチを横目にお店に入ると、
中も綺麗なお花がたくさん!

アレンジをいただいたのですが、
他のお花屋さんとはひとあじ違う!おしゃれな感じでした。

大切な人に贈りたい、贈ってもらいたいお花がたくさんの
素敵なお花屋さんです☆

とても良いお花屋さんです(*^^*)

お誕生日にカジュアル様のアレンジのお花を頂きました。
とても可愛いお花で、かなり長持ちしました。

それからファンです。

そんな経緯があり、以前から欲しかった花を家族からプレゼントを頂いた時も とても良い株でした。
頂いた時には立派だなくらいでしたが、実際手元に来てから他のところをみると違いが良くわかり 今も元気に我が家におります。

花に詳しくない私にも分かったので、お花好きな方でしたら すぐにわかるはず。
違いの分かる方や大切なプレゼントには、お勧めしたい お花屋さんです。

ネットでの買い物も利用しています

お店に時々おじゃましています。
ネットでの注文も利用しています。
お店でお花を見ているからかなぁ。私は安心して注文できます。送ったお花を お礼メールに写メで送ってもらうことがあって、イメージ通りなのでうれしい!です。
ネットでは お米や フルーツなども あって、
さくらんぼや、ラフランスも 買いました。
こどもがまだ小さくて なかなか 出かけるのも大変なとき、とても助かりましたぁ。
電話の対応もとても親切です。いつもありがとうございます。

ひまわり
ひまわり さん

お酒と 花のコラボギフト

県外の知人の お誕生日に 送りました。お酒は 選ぶことが出来たので、スパークリングワインにしました。とても、華やかで ワインを飲んだ後、またボックスに戻し お部屋に飾って 花と一緒に楽しんでくれたそうです。
引越し祝いにも いいなと 思い お店で相談したところ、
お花と お酒を可愛くラッピングしてもらい、予算内に 納めることができました。ありがとうございました。

ももさん
いつもご利用ありがとうございます。貰った方に喜んでいただけて何よりです、励みにして頑張っていきたいと思います。書き込みありがとうございました。

とってもお洒落なお花屋さん!

外観もお洒落な佇まいですが、店内もとてもお洒落です!夕方の温かみのあるライトアップでついつい立ち寄ってしまいます。お花やアレンジメント商品も豊富ですが、花器や雑貨の他にハーブティーもあり、他では探せないオリジナルな贈り物選びにとってもお勧めです!花束+何か!みたいな。会員になるとポイントが貯まり色々特典もあるのでそれも楽しみです。お盆用アレンジメント素敵ですね!YTSさんで紹介している今週の花、いつも見てますよ!

Hannahさん
いつもご利用ありがとうございます。YTSいつも見ていただいた嬉しく思います。是非一度ご応募ください。

お盆のお花

お盆期間の14日まで、朝8時からお店が開いてるとのことで、お墓参りの前にお花を買いに立ち寄る事が出来て助かります。

お盆用の、リンドウのアレンジメントに、ひょうたんとほおずきが入ったカゴがステキでした!

山形県山形市上町5丁目2−1

山形駅から車で2分 徒歩10分 山形蔵王インターから車で15分

• 上町五丁目から45m (徒歩1分)

桃の花束販売開始

桃の花束販売開始の写真

敬老の日におススメ!仲良しフラワーケーキ

敬老の日におススメ!仲良しフラワーケーキの写真

レインボーローズのプリザ販売開始しました。

レインボーローズのプリザ販売開始しました。の写真