街角の花屋 シャンド・フルール花樹有(かじゅある)

街角の花屋 シャンド・フルール花樹有(かじゅある)の口コミ/山形市上町

出張デリバリー・生活サービスの口コミ検索

豊富なフラワーギフトを揃えてお待ちしております。 街角の花屋 シャンド・フルール花樹有(かじゅある) (マチカドノハナヤ シャンド・フルール カジュアル)

• 評価詳細(街角の花屋 シャンド・フルール花樹有(かじゅある))

山形県山形市上町5丁目2−1

投稿日:2015/06/14

花屋

店員さんの、対応がとてもよく、自分が、ほしい花をまとめてくださったりして、とてもよかったです。そのほかにも、品揃いも良く買う物がきまっていなくても、その場でいいものを、選ぶことができるお店で素晴らしい花屋でした。

返信日:2015/06/15

ゲストさんクチコミありがとうございます。
楽しいお買い物ができて嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。

投稿日:2015/06/14

花屋

返信日:2015/06/15

ゲストさんクチコミありがとうございます。

投稿日:2015/06/05

お友達に

いつもお世話になっているお友達に贈りました。レインボーのバラは初めて見て感動しました。友人も見たことがなかったようでとても感激してくれました。店内も素敵でおしゃれで見ているだけでも楽しめるお店でした。お店の方も気さくでとても良いお店だと思います。

このたんさん
クチコミありがとうございます。ご返事が遅れてすみません。
レインボーローズ喜んでいただけて何よりです。またのご来店お待ちしております。

投稿日:2014/07/31

凄く気に入りました!

前から気になっていて1度はいきたい!と思っていましたが、なかなかいけませんでした。ですがお店の中にはいったら、お店の雰囲気 店員さんの接客 凄く良かったです!花もかわいいのが沢山売っていて思わず沢山かってしまいました(≧∇≦)又いきたいです。

返信日:2014/10/27

コチコミありがとうございます。接客を褒めていただきありがとうございます。また、ご来店ください。店主

投稿日:2014/03/08

嬉しい笑顔の挨拶ができました。

こんにちは先日は突然無理なお願いすみませんでした。孫娘の誕生日とお雛様にお祝いに招かれ何か気の利いた贈り物を探しにお店にお伺いしました。楽しい商品が一杯でホッとする時間を過ごさせていただきました。
おすすめされた桜草の鉢植えが入ったひな祭りアレンジ、山車の様な容器に植えてあったものみんな大喜びです。しかもリーズナブルな価格にびっくり!また寄ります。

予算: 1,575円
投稿日:2014/03/08

超オススメ

通りがかりにふらっと立ち寄りました。飲食店かな?と思ったら花屋さん(^_^)花屋かなとも思っていましたが中に入ったらビックリ(^_^)なんと素敵なフラワーショップでした!毎日通勤で通ります。
来月の妻の誕生日に、花とワインのセット買いに行きます

返信日:2015/08/16

お寄りいただきありがとうございます。奥様のお誕生日もおめでとうございます。ご来店お待ちしております。

投稿日:2014/03/06

桃の花束喜ばれました

先日雛祭りに姪の初節句に桃と甘酒のセットを買わせていただきました。お雛様の前で桃の花と笑顔の可愛い姪の画像が送られてきました。みんな笑顔で桃の花のプレゼントとても喜ばれました。ありがとうございます。時折ページ見させていただいております。今度お店にも伺いたいと思います。

予算: 4,200円
投稿日:2013/09/28

オススメです!

店主さんが気さくな方で、話していて楽しいです。
親身になって相談に乗ってくださり、花束も毎回期待以上のものを作ってくださいます。

雰囲気も素敵なお店です。
お花の品揃えも多く、いつもお世話になってます。
イチオシのお花屋さんです!

投稿日:2013/09/25

大好きです!!

とにかくオーナーも奥様も気さくで
とても楽しいお店です。
お花の種類はもちろんの事
かわいい小物達も沢山あって
忙しい日々で疲れた心を癒してくれます。
中々お伺い出来ませんが
近くに行った際には必ず立ち寄る
素敵なお店です。

投稿日:2013/09/21

ステキなお花屋さん♪

お店の第一印象は「わぁステキ!」
たくさんのお花に囲まれてとても幸せな気持ちになれるお花屋さんです。

以前、母の誕生日プレゼントを探しに立ち寄りましたが、お店の方の対応がとても丁寧で、安心してお花を選ぶことができました!お花だけでなくスタッフさんからも幸せな気持ちをもらえるお店です。

大切な人への贈り物はぜひ花樹有さんで♪また機会があったら利用したいです!

投稿日:2013/09/20

とっても素敵なお店です

南イオンモールまでお買い物に来ていたのですが、帰りにたまたまこの店を発見!
外観や店内がお洒落できれいなお花がたくさんあり、とってもいい雰囲気でした♪
ちょうど母の誕生日プレゼントの贈り物を考えていたので母の好きな花を入れたアレンジを注文しましたが、とっても素敵なものを作って頂きました!
今度、友達と一緒に行きたいと思います☆

街角の花屋 シャンド・フルール花樹有(かじゅある) のクーポン

当店のメンバーズカード「hanaカード」会員に無料で入会できます。
お買物毎に5%分のポイントが溜まります。

・子育てパスポートなど他サービスとの併用は不可となります。

有効期限:2017年09月30日

「hanaカード」入会でお誕生日のお花プレゼントやお得なイベント情報をお知らせいたします。

・ご入会いただいた方に限ります。

有効期限:2017年09月30日

お花を長く楽しめる小冊子を商品ごとにプレゼント!

有効期限:2017年09月30日

毎年7月と10月にお得なセールを開催いたします。

有効期限:2017年09月30日

店舗名 街角の花屋 シャンド・フルール花樹有(かじゅある)  (マチカドノハナヤ シャンド・フルール カジュアル)
ジャンル 花・花屋 / 暮らし・生活サービスその他 / 酒屋
山形県山形市上町5丁目2−1
山形駅(駅から1.3km)

北山形駅(駅から3km)

アクセス 山形駅から車で2分 徒歩10分 山形蔵王インターから車で15分
http://www.kajuaru.com/ (ホームページ)
http://www.kajuaru.com/SHOP/876487/list.html (お急ぎオーダー 花)
  • あり
  • 5台駐車できます。満車の場合は向いのスーパーに止めてもOK
    VISA / マスター / JCB / ダイナーズクラブ
  • イベント開催時は現金でお願いする場合があります。
用途 24時間受付 / 領収書発行可 / 着払い可
メニュー 開店祝い / 誕生日祝い / その他
特徴 お洒落なフラワーギフトが沢山揃って、選んですぐ買える花屋!山形市内3,150円以上で配送無料(蔵王温泉を除く)人気の花瓶の要らない花束やワインと花をセットした、フルール・ドゥ・ボヌールがおススメです!
フラワーギフト 花束、フラワーアレンジメント、仏花、フラワーケーキ、お祝いスタンド花、仏事スタンド花、枕花、胡蝶蘭、シンビジューム、観葉植物、シクラメン、鉢植えギフト、プリザーブドフラワー、アートフラワー、雑貨
フラワーギフト以外 ハーブティー、日本酒、ワイン、ブランディー、梅酒
おすすめギフト 花瓶の要らない花束、フルール・ドゥ・ボヌール(ワインと花のギフトセット)、花見酒セット(啓翁桜と日本酒)、フラワーケーキ、開店祝スタンド花、グラデーション(かがり火スタイルの洋花の葬儀用スタンド花)
山形の特産品(ネット販売) サクランボ、ラフランス、リンゴ、米、スイカ、里芋、芋煮セット、青菜漬け、刈屋梨、庄内メロン
許認可番号1 酒類販売業免許:山形酒指第1144号
初投稿者 サクラ (3)
紹介文 【花とお酒のギフト販売 シャンド・フルール花樹有(かじゅある)って?】

東北一の品揃えを誇る、三角屋根のかわいいおしゃれなフラワーショップ。
花樹有(かじゅある)では、花束やフラワーアレンジメントや鉢植えギフト胡蝶蘭などのフラワーギフトを沢山取り揃えています。
また、店内にはハーブティーやプリザーブドフラワーなども豊富に陳列。
誕生日や結婚記念日、母の日、父の日、敬老の日などの花の贈物やお盆、お彼岸などのお供えの花から、葬儀用の供花まで花に関する商品はすべて取り扱う総合フラワー販売店。
特に最近人気なのが「花瓶の要らない花束」!
花瓶無しでそのまま飾れる花束です。是非、ご利用ください。
また、さくらんぼ、ラフランス、ブドウ、桃、スイカ、リンゴ、梨、米などの山形の特産物も取り扱っています。季節の贈り物に是非ご利用ください。

街角の花屋 シャンド・フルール花樹有(かじゅある)は山形市の西部に位置しています。
山形駅より徒歩約10分!車では山形中央インターから約5分!駐車場も完備。
品揃え抜群の花樹有へ是非ご来店ください。

【こんな方にオススメ♪】

・大切な方の誕生日や結婚記念日に思い出に残る花束やフラワーアレンジを送りたい方
・会社関係や友人の開店祝いや開業祝にスタンド花や胡蝶蘭、観葉植物を贈りたい方
・母の日や父の日、クリスマスやお正月などの物日に花束やフラワーアレンジを贈りたい方
・成人の日やバレンタイン、桃の節句やお彼岸、お盆などの季節行事に仏花やアレンジを贈りたい方
・お通夜や告別式等の葬儀や命日や法事などにスタンド花や枕花を贈りたい方

誕生日や結婚記念日の贈物選びは品数豊富な花樹有へ是非ご来店ください!
山形市内の配達は3150円以上のお買物で送料無料でお届けいたします。
開店祝いのスタンド花やフラワーアレンジメントが得意な花屋です。

【シャンド・フルール花樹有(かじゅある)のココがスゴイ!】

★豊富な品ぞろえ!
 ⇒びっくりするくらいの豊富な品ぞろえの中から、好きなお花やギフトをゆっくりと
  選ぶことができます。
  何を選んでいいのか分からない場合も、スタッフに声をかければシーンや用途、贈り先
  などに合わせて適切なアドバイスをしてくれます。
  お花+お酒などの組合せで、受けとる方により喜んでもらえるようなギフトをお考えの方は必見!

★花束なのに花瓶がいらない?!
 ⇒シャンド・フルール花樹有(かじゅある)でとにかく人気があるのは、
  花瓶のいらない花束  「デコール・ブーケ」。
  お花をもらったけど、花瓶がなくてコップに・・・なんていう経験がある方も、
  花束を贈りたいけど、大きさの合う花瓶を持っているかな?という心配はもう無用!
  そのまま飾って鑑賞してもらえる「デコール・ブーケ」で、もらう人にも配慮した
  心あたたまるフラワーギフトをぜひどうぞ♪

★その道のベテラン!
 ⇒オーナーはこの道30年以上のベテラン。お花のことならなんでも知り尽くしている
  まさにプロフェッショナルです。
  「このお花は、日もちしますか?」「縁起のいいお花ってありますか?」など疑問も解決。
  オーナー夫人のリボンワークや雑貨とのコラボもとっても素敵。
  ギフト選びのパートナーとして、ぜひ素敵な贈り物を。

街角の花屋 シャンド・フルール花樹有(かじゅある)

2. 花・花屋
  3. 山形県の花・花屋