整骨院LiB

筋トレ未経験から始めました。

半年ほど佐々木さんにお世話になっております。
今まで筋トレしたことがなかった私が食事管理から、トレーニングまで一通りお世話になりました。
パーソナルトレーニングもいろんなところがある中、ここに決めた理由は近かったからですが、佐々木さんの人柄がとてもよく、飴と鞭の使い分けが上手!笑
楽しく通うことができました。
成果も出てきていて、嬉しく思ってます。

ただ、自分が絶対変わってやるぞ!って強い意識を持っていかないと続かないと思います!
トレーナーさんもその気持ちに応えてくれます。

それぞれにあったトレーニング

仕事が忙しくてジムに行けなくても、Libで体の使い方を教えてもらえば自宅で短時間の継続トレーニングで痩せられる!ガムシャラにやるよりこんな良い方法があるんだとビックリしました。ちゃんと自分の身体について分析した後に目的に合わせてアドバイスしてくれるのでオススメです。

自分にあったトレーニングが可能です!

キレイな店内で明るいスタッフが、対応してくれます。
始めにじっくりカウンセリングをしていただけるので自分に合ったトレーニングが出来ます。
また、他にはない愉快なトレーニングも多く、凄く楽しい気持ちでトレーニングが出来ました。
また、利用してみたいです。

ホスピタリティ

駅からバスでむかいました!店内も綺麗で落ち着いた空間です!
整体60分をやったのですが、施術前施術後と写真を撮ってもらい全く違う結果になりました!
健康に関しても相談に乗ってもらえすごくよかったです!また行きたいです!

楽しくトレーニングできます!

トレーナーさん自身も日々トレーニングをされている方なだけあって、指導内容も説得力があり信頼して教えていただけました!

トレーニング歴の浅い私にもわかりやすく、楽しく過ごせる時間でした☆メンテナンスの方も気になるのでまたよろしくお願いします♪

安いマッサージ店とは訳が違う。

今まではよくある60分2980円のマッサージ店へ行っていました。
全く症状が改善しない為、初めてこういった本格的な整体をやっている店に足を運んでみました。
一言で想像以上。全く違うサービスでした。
整体だけでなく、トレーナーさんからも私に合った自宅でできる運動やストレッチも
指導していただきました。
現状2週間や継続していますが、明らかに身体の調子が違います。
腰や膝の違和感は身体の歪みだけが原因であると思い込んでいましたが、筋肉量の不足も大きな原因である事が分かりました。
変化を実感できている事ももちろんですが、なにより私のことを色んな角度からカウンセリングしてくださり生活背景から原因を突き止めてくださり、ここなら信頼できる。と思えました。

回数券も買いましたのでまた伺います。

次の日に首、肩がとても楽になった♪

口コミやホームページを見て県外から行ってみました(´∀`)慢性的に首が重くて肩こりがひどいのですが、こちらの整骨院で治療してもらったらとても楽になりました。次の日の仕事がスムーズに進むことができました。遠くからでも行く価値ありでした。とても満足しました。

トレーニングとケアの両立

ただトレーニングをするだけでなく、
体のバランスや特徴を見た上で指導してくれるので非常に効率が良く、
なおかつ理にかなったトレーニングができる。
ケアを同時に行えるので非常に魅力的で、
国家資格を持った先生なので安心。

体全身を使いながらトレーニング出来るのでどこに効いているのか物凄く分かりやすい。

トレーニング、ケア、補助食品などのアドバイスなど、
トータルで見てもらえるのが嬉しい。
また行きたいです。

手技が素晴らしい!!

首を寝違えてしまい、首を動かすと痛く辛かったので行ってみました。
店内もとても清潔感があり綺麗で良かったです。また先生はしっかりと手技で丁寧に治療してくださいました。
治療が終わったころには、あんなに痛かった首の痛みがスーッと無くなっていてとても驚きました。
おかげさまで快調です。
妻も首や腰、肩に不調があるようなので連れて行こうと思います。

小顔矯正で歪みスッキリ!

小顔矯正をしていただきました!

その前に出来立ての店内は綺麗で清潔感があって
女性の方も気持ちよく利用できると思います!!

小顔矯正では施術前の歪みを鏡で
チェックするので、施術後の変化が素人でも
わかりやすいです!!!

自分の歪みのクセも説明してくださり、お家でできるマッサージも伝授していただきました!!

次はトレーニングでお世話になりたいです!!
マッサージも

楽しくトレーニングできます♪

パーソナルトレーニングの体験コースに行ってきました(^ ^)
自分の体の状況や、生活習慣から食生活のアドバイスを頂いたりでき、自分の生活を見つめ直すきっかけにもなり、とってもよかったです。

トレーニングは体幹を鍛えることを主にお願いしました。
パーソナルトレーニングならでは、状況によって強度や回数を変えて頂け、自分の体に合わせて、楽しくトレーニングができました。
またお家でもできるようにポイントをしっかり教えていただき、継続できるように指導いただけたのがとっても良かったです!
また終始トレーナーさんが楽しい雰囲気を出してくれるので、厳しくても楽しくトレーニングができたので、継続してお世話になりたいと思いました!

メタボ男子と運動習慣0女子と…

夫婦で利用しました!
男女どちらもオススメです!

私は軽いトレーニングと整体、嫁さんは整体メインでした。

この人が言うことは間違いないんだろうな…と思わせてくれるゴリムキなトレーナーの指導。
分かりやすいだけではなく、ところどころ誉め上手。
やる気を引き出してくれます。
かと思いきや、体組成計の測定値が良くないところはしっかり厳しく、こちらの身体を思って指導してくれる。
アメとムチをまた喰らいたくなります。
しっかり身体を作り直して誉められたい(笑)

整体は、痛そうな雰囲気を醸し出しながら、優しさに溢れたタッチでしっかりメンテナンスしてくれます。
自分の身体がどんな状況かは、やはりプロに見てもらわないと分かりません。
思ったよりひどい状況だと気付かされましたが、逆に言えばまだまだポテンシャルを秘めていると言うことだと、ポジティブに捉えました(笑)

LiBはとにかく何が良いかってスタッフの距離感が絶妙です!
嫁さんはあまり社交的ではないのですが、また行きたいと言わせる程のコミュ力の高さ。
もちろん、整体が良かったと言うベースありきです。

誰にでもオススメしたくなります!
求めている部分に、しっかり応えてくれるスタッフが待っていますよー\(*⌒0⌒)♪

超ハードに超楽しかったです!

2人同時トレーニングコースをお願いしました。
自転車とトレーニングメニューを交互にやるのはとってもハードで、心が折れそうになりましたが、明るく励ましてもらいながら、やりきりました。
3日くらい、筋肉痛か続きましたが、いい汗かけて気持ちよかったです!
できてばかりで綺麗なので、女性お一人でも利用しやすいんじゃないかなと思います。
またお伺いします。ありがとうございました!

初心者でもおすすめです!

パーソナルトレーニングをやってみたい!でも本当に効果が得られるか分からない…と始めは思っていました。

しかし、小さな悩みを聞いてもらったり、要望を伝えたりなど、トレーナーさんと常にコミュニケーションを取りながら、トレーニングでき、徐々にではありますが、効果が出てると実感してます!

まだまだ目標には及ばずですが、残りの期間で必ず達成します!

初心者にもオススメ!

夫婦そろってお世話になりました。
主人は自主的にジムに通っていますが、私は初めてのトレーニングでした。最初にインボディチェックをして、丁寧に自分の体の現状を教えていただきました。それぞれにあったトレーニングで、基礎から優しく教えていただきました。無理なく楽しくトレーニングができ、とても満足しています。
美顔矯正や整体マッサージも興味がありますので、またお伺いしたいと思います!
白を基調とした店内で、清潔感がありキレイなお店でした★

また行きたくなる素敵なお店♡

駅からも歩いて行ってもわかりやすく店内に入ると皆さん笑顔でお出迎えして下さり好印象でした♡小顔矯正も最初にどのぐらい歪んでいるのか見てくれてbefore→afterにびっくりしました!!aftercareもわかりやすく説明してくれて本当に助かりました☺また必ずお邪魔しますね♬

おデブにも光が見えた!

体重を落としたくて、自転車に乗ったり、走ったりしてチャレンジしたが続かず。でも、決心してLibさんにお願いしたらこれが大正解。マンツーマンで向き合っていただいて、自分に合ったメニューを作っていただき、楽しくからだづくりができます。次に行くのが楽しみ!

短期間で成果を感じています!

パーソナルトレーニングに通い始めて4回ですが、すでに成果を体感しています!日常生活で意識することも丁寧にアドバイスいただけるので、めちゃくちゃ助かっています!長期間で通いたい人はもちろん、忙しくて短期間で結果を出したい方には自信を持っておすすめできます!

体が軽くなった!

肩が上がらなかったのにマッサージをしてもらい上がるようになり首の可動域も上がりすごく体も軽くなりためになったなと思いました!
筋肉トレーニングも1人じゃできないところをやってもらえたり色々ためになる話もしてもらえるのですごく良かったと思います!
通いたいと思います!

初めてのパーソナルジム

オシャレな雰囲気の外観から中に入ると、これまたオシャレな雰囲気のトレーニングルームがあり、その奥には整体や小顔矯正などが受けられるスペースもあります。

僕はパーソナルトレーニングを初めて受けたのですが、トレーナーさんの指導も的確で分かりやすく楽しくやりきれました。
店の雰囲気も良くスタッフさんも気さくで、これから通うのが楽しみです。

東京都豊島区目白5-7-18バハラ2メジロ

・椎名町駅 徒歩4分 ・下落合駅 徒歩10分 ・目白駅徒歩15分/バス5分 ・落合南長崎駅 徒歩15分/バス5分 ・東中野駅 バス7分

• 目白五丁目から84m (徒歩2分)

いとう鍼灸整骨院

• 椎名町駅から徒歩22分 (1.8km)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

• 椎名町駅から徒歩36分 (2.9km)

土日祝日営業!痛い身体に特化した痛みがある人のための整体院

サンシャイン通り接骨院

• 椎名町駅から徒歩25分 (1.9km)

みなさまの”身体への想い”に応える自信があります!!

みなみ長崎鍼灸接骨院

• 椎名町駅から徒歩16分 (1.2km)