パルモオオイマチセイコツイン

私達のミッションは【大井町を健康に!】

楽になりました

急な腰痛で駆け込みましたが、痛みの分析から原因まで詳しく説明して頂き、納得した上で施術して貰えました。施術はしっかり目にお願いしたので少し我慢が必要でしたが、施術後は腰痛がだいぶ楽になりました。次回の予約も取りやすくてありがたかったです。

惜しい

現在の症状〜施術内容、料金まで丁寧に説明してくれる。
まだ2回目行っただけなので分からないですが、今のところ首と腰の患部の改善には至っていません。

建物の古さが原因なのかもしれませんが、店内に清潔感が感じられないのが残念。
他の患者との距離が近く、リラックスしずらい感じがします。

親戚、丁寧でした。

出張中にギックリ腰になり、急遽ホテル近くで処置してもらえるところを探しました。
とても親身になって対応していただきました。ハイボルトとマッサージとテーピングで丁寧に処置していただき、なんとか出張を乗り切る事ができました。ありがとうございました。

四十肩で通院開始

肩が痛いので、近くにあるパルモさんに。
症状から四十肩と診断を受け、治療開始。

2021.8.21
バンザイが難しい
シャツの袖を通すのが辛い。
寝ている時に痛みで目が覚める

その後二日、三日おきに通院。

2021.8.31
バンザイが可能になった。
シャツは前より楽に着れるようになった。
寝ている時の痛みは無くなった。
少しずつ良くなっていると感じられる。

という事、ちゃんと通って10日間で
ここまでして頂きました。感謝です。

まだまだ完治するまでには
時間がかかるようですが、
それまで通おうと思います。
遅くまでやっているので助かりますが
時間帯によっては混んでいる時もあります。

治療とは別に。
仕事で疲れ気味で頭痛がひどい時に
相談したところ、プラス料金は必要ですが
EHDという眼精疲労や頭痛に効く施術を
して頂きました。
これは私には非常に効きました。
普段から、辛い時はここでお願いすればいい
という安心感があるのはありがたいです。

痛いところをよく診てくれていい先生です

運動で傷め他に通っていましたが、なかなか良くならず‥そして通いやすいところを探し行きました。予約もできて手技もよくて帰りは軽くなる感じで行ってよかったです。今まであまりお水を飲むことが少なかったけれど 回復のために大事と言われ飲むように心がけています。これからもよろしくお願いします。

産後2週間と1ヶ月で伺いました
歩くのも困難でかとにかく近くの整骨院と思いお邪魔しましたが、院長さんの技術がとても高く驚きました
お陰様でスムーズに歩けるようになりました
今度は落ちた筋力回復のため積極的に動きます
骨盤がせっかくゆるんでいるので、いい位置にもどしてもらうためにまたお邪魔しようとおもいます

短時間でも通った方が良い

仕事が忙しく通えない日があるとカチカチ、
ゴリゴリになります。
(通ったから分かった事ですが。。。)
いつも丁寧にしっかりと施術して頂けるので、体が本当に軽くなります。
忙しくても、短時間でもマメに通います。

急な肉離れで対応していただきました

説明、施術を丁寧にしていただきました。
急な肉離れで焦りましたが、大変助かりました。
2年前も別箇所の肉離れで訪院した際には低周波治療器でしたがもう1ランク上の機器で対処してもらいました(機器の名前失念しました)。
院内が広く明るいので初めての方でも入りやすいかと思います。

パルモ大井町整骨院

現在56歳になります、腰を痛めてパルモ大井町に通って一か月半になります、すごく丁寧に説明していただき整体もすごく丁寧です又スタッフの方がフレンドリーに接してくれてとてもありがたいです。(イケメン揃いなので女性のかたおすすめかも(笑))

頭痛、肩の痛みがなくなりました!

頭痛と肩から肩甲骨周りの痛みがあったのですが、丁寧な傷病説明と適切な治療のおかげで、
最近ではストレスなく仕事やプライベートを過ごせています。
院長やスタッフも明るく元気で入りやすいです!
いつもありがとうございます!

大井町で1番オススメの整骨院です★

鎖骨骨折をしてからの肩関節の動きの悪さと腰の痛みの治療で通わせていただいています。
おかげさまで肩の調子も良くなり、4年間どこの整骨院に行っても治らなかった腰の痛みもなくなりました‼︎
スタッフ皆さんの技術が素晴らしいと思います!(^^)
混んでいてもすぐに電気治療をしてくれるので、待ち時間はほとんどありません!
そしてスタッフの皆さんがいつも明るく元気に対応してくださるので、来て良かった〜!と思える整骨院です(^^)今後もお世話になります‼︎

おすすめの治療院です

先生方みなさまが患者さんの痛みや辛さに寄り添ってくださり、親身になって治療していただける治療院です。
慢性的な痛みだけでなく、転倒や事故などによる急な怪我も診ていただけます。
駅から近く、会社帰りでも診ていただけるのもありがたいです。

今日これから行きます

今日、夜仕事までの間時間あるのでこれからパルモさんにお邪魔しようと思います。電気療法やマッサージやってもらってる時間はあっという間に感じますが院長さん達と会話しながら過ごす時間は楽しいし居心地もいいです。継続は力なりというし、今後も通い続けて健康維持に努めていきます。いつもは仕事前に行くことが多いですが今日は珍しく夜勤終わりの流れで行きます。なので途中気持ち良くなって居眠りするかもしれません。

入りやすいお店です

スタッフの皆さん全員が接しやすく、親しみがあるので初めての方でもオススメです。
私の場合は腰の靭帯を損傷した為に行く事になりましたが、丁寧に診断、ケアしてもらったので今ではすっかり治りました。
お値段もお手頃で通いやすいお店だと思います。

痛みがとれました!

僕は草野球をやっていて、先日肩が痛くなり整骨院に行きました。
週末に試合があるので出たいと言うと、院長やスタッフの方が一生懸命、治療して頂き週末にはほとんど痛みがなくなりました!

僕の話も親身になって聞いてくれて、とても気分もよく治療を受けられました!

オススメです!!!

腰痛で整骨院へ行きました。丁寧な説明や治療をしてくださり、今ではすっかり日常生活や仕事でも苦なく過ごせています。
院長、スタッフの方も明るく元気で活気に満ち溢れています。
身体だけじょなく心まで元気がでてきました。

体も気持ちも元気になります。

デスクワークでパソコン使用時間も長く、首・肩・背中・腰の慢性的な痛みで週2ペースでお世話になっています。
 週末は、眼精疲労に効果のあるEHDもお願いしています。
 どの先生も、体にちょっと触れただけで「今日はここですね」とピタリとツボをとらえて下さり、丁寧な施術で体が楽になります。
 院長はじめ、どの先生も気さくで明るく、世間話や冗談を言っているうちに会社でのストレスも解消され、また明日も働こうという前向きな気持ちになります。
 BGMもいろんなジャンルからセレクトされていて、ひそかな楽しみです。

パルモ大井町整骨院からの返信

そらさんコメントありがとうございます!
これからも私達は、そらさんを少しでも楽に出来るように、元気にできるように
腕を磨き続けます!そしてBGMも(^o^)

慢性肩こり首こり

肩こりと首こりが悪化して、体調も悪くなりこちらにお世話になりました。原因など丁寧に説明してくださり、行くと信じられないくらい楽になるので、やみつきになりました。首こり肩こりも改善されてきて、今では疲れた時、復活したい時、明日頑張らなきゃいけない時に行くようになりました!
人気なようでいつも混んでいるイメージですが、どんなに混んでいても必ず院長先生は来てくれた人皆に対応してくれるのがすごいと思います。スタッフの人もみんな明るいので、お客さんもみんな笑っていて今まで通っていた整骨院のイメージがくつがえされたような感じです。
これからも利用し続けたいと思います。

パルモ大井町整骨院からの返信

H.Kさんコメントありがとうございます!
肩こりが楽になって良かったです(^^)
肩こりも放っておくと大変な事になりますからね。
これからも元気になりたい時やここぞという時に来てください(^^)

オススメの整骨院です!

2年前に肩を肉離れしてパルモにかけこみました。ゴッドハンドのおかげで2日くらいで痛みが引きました!

姿勢の歪みや筋肉の知識をたくさん教えてくださり、今では怪我をしなくなりました。姿勢が良くなったおかげか、代謝がよくなり身長も伸びました笑

ガラス張りなので、外を通るといつもスタッフのみなさんが手を振ってくれます。一人一人との会話を大切にしてくださる、明るくて楽しい整骨院です。

パルモ大井町整骨院からの返信

トリンドルさんコメントありがとうございます!
これからもトリンドルさんの怪我予防に健康維持にお役に立てれば幸いです(^^)

yobqo425
yobqo425 さん

初めての方でもおススメの整骨院

人生二度目のぎっくり腰で来院しました。
今回初めて整骨院にお世話になり、
こんなに早くラクになれる方法があったのかと、
昔が悔やまれてなりません。
1週間ほどでかなり動けるようになりました。

院長先生をはじめ、先生方は気持ちの良いくらい元気です。
予約制ではないため、若干混みあう時間帯もあるのですが、
たくさん患者さんが訪れても目配り、
気配りが行き届いていると思いました。
初めて来院する患者さんには、
施術に関する説明もきちんとしてくれます。

施術も的確で、今の私にはなくてはならない整骨院です。

パルモ大井町整骨院からの返信

コメントありがとうございます!
ギックリ腰はとてもお辛いですよね。
動けるようになって良かったです!
これからも患者様達に安心して通院していただけるよう
努めてまいります。

JR大井町駅、アトレ改札口から徒歩4分。水色の看板と赤いランプが目印です。

• 三ッ又から200m (徒歩3分)
  • 大井町駅東口から260m (徒歩4分)
  • 大井町駅から270m (徒歩4分)