リラマックスオキナワテン

リラマックス沖縄店

momo
momo さん

リフレッシュできました!

旅行時にきになっていたこちらのお店へ。エキテンの口コミの評価もよくて沖縄に行った際には行ってみようと決めていました。スタッフさんも気さくでとても細かな気配りができるお店でした。店内もすごく素敵で掃除も行き届いていて清潔感がありました。マッサージもとても良い力加減でリフレッシュできました!

良かったです。

ホテルのマッサージとしては、お値段がお手頃で、技術も満足のいくものでした。
アロマオイルトリートメントは、リフレッシュとリラックスのどちらかを選択できるので、私はリラックスを選びました。
気持ちの良い香りにうとうと。癒されました。
待合室が近く、仕切りがカーテンであるため、施術中にお喋りが聞こえてきて睡眠の妨げになる点だけが残念でしたが、概ね満足することが出来ました。

カップルでもグループでも

広大な敷地のなかに、天蓋ベッドつきのコテージがあります☆
お風呂にはジャグジーが付いているし、部屋からすぐ外に出れて目の前は海!
最高です☆女4人で行ったのですが、とても満喫できました!カップルで行かれても素敵な時間が過ごせると思います(*^^*)

ちょい
ちょい さん

プライベートな空間

昨年6月、梅雨の明けた直後の沖縄旅行の際にこちらを訪れました。
全室コテージでお隣ともくっつきすぎておらずとてもプライベートな空間で過ごすことができました。お部屋も広いです。
まだ宿泊客も少ない時期でしたので、プールもほぼ貸切状態で大満喫です。
食事は1泊目に行った沖縄居酒屋のお料理と泡盛がとても美味しく2番目もまた行ってしまうほどでした。

癒されました。

休日に行ってきました。
ここは一言に尽きます。

「癒されました。」

海岸沿いに建てられているホテルなので、海を眺めながらボーッとすることができます。

宿泊プランはやや高めですが、いろいろな宿泊プランがあるので安いプランもあると思います。

海に癒されたいならぜひ行ってみてくだされ。

沖縄県国頭郡宜野座村漢那397−1リブマックス・アムスカンナリゾートヴィラ

宜野座ICよりお車で5分です♪

• 宜野座インターから1.4km (徒歩18分)